Украшение кексов пошаговый рецепт

Содержание

Как красиво украсить кексы на Новый год 2021: рецепты с фото

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Очень красивыми получаются кексы с белковой глазурью, для которой один охлажденный белок хорошо взбивается миксером до пышной пены, а потом в него добавляют 0,5–1 стакан сахарной пудры, продолжая взбивать. Когда глазурь загустеет, влейте в нее 1 ч. л. лимонного сока и взбивайте еще полминуты. Если вы покроете нежной белковой глазурью слой джема и сразу же украсите кексы присыпкой для тортов, получится оригинально и невероятно вкусно.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Новые вкусные рецепты:

ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы

Любой, даже самый замечательный бисквит или кекс выглядят как-то уныло и просто без украшения. Можно присыпать сахарной пудрой или какао, но всё равно должного аппетитного вида не получится.
Другое дело глазурь. Она так глянцево переливается и так аппетитно смотрится на выпечке, что хочется съесть её самым первым делом. Совсем недавно на наши кухни забрались американские кексы — капкейки, и пришла мода на завитки из глазури. Сегодня мы попробуем воплотить эту красоту на свой лад. Приступим? Тогда читайте далее.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Маффины с персиком и карамельным соусом — божественный рецепт с фото

lazy placeholder

lazy placeholder



Глазурь для пирога, бисквита или кекса

На Руси к главному христианскому празднику Пасхе всегда пеклись куличи. Большие сдобные кексы-хлеба покрывали белой белковой глазурью. Без неё и традиционный праздник не похож на привычный.

Со временем многое изменилось и в кондитерских отделах стали появляться пирожные «Ром-баба», «Полоска», пончики с глазурью и т.д. Практически все любители сладкого первым делом едят глазурь и только потом принимаются за само пирожное.

Готовя дома разную выпечку, порой так хочется повторить эту красивую глянцевую поверхность глазури «как в магазине», но. Тут начинаются разные варианты: отсутствует рецепт, необходимые ингредиенты, кулинарный опыт или время. С рецептами я вам помогу. Записывайте!

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Рождественские Маффины за 20 минут — быстрый рецепт с фото 2021

lazy placeholder



Глазурь белковая рисовальная или классическая

Яблочные кексы с грецким орехом и изюмом — вкусный рецепт с фото

Ингредиенты: 6 штук

lazy placeholder

Глазурь шоколадная блестящая

Кулинарные советы:

Глазурь можно сделать цветной, если в обычную белую глазурь добавить немного пищевого красителя. В качестве красителей можно использовать сок свёклы, моркови, вишни, клубники, черники, листьев тархуна, шафран.

Глазурь превратиться в настоящий крем для торта, если в готовую глазурь вбить мягкое сливочное масло. Именно так готовят классическую глазурь для завитков на капкейках.

Глазурь можно украсить по своему вкусу: маленькими конфетками, леденцами, кусочками шоколада, шоколадной стружкой, порошком какао, молотым кофе, лимонной или лаймовой цедрой и т.д.

На белой глазури можно написать пожелание специальными рисовальными ручками, или сделать надпись глазурью другого цвета.

Каждая хорошая хозяйка знает парочку проверенных рецептов глазури. Уверенна и Вы тоже знаете. Поделитесь рецептом в коментариях или на нашем форуме. Жду Ваших ответов.

Рецепт банановых кексов на Новый год 2021 с фото

Невероятно вкусные банановые кексики с начинкой из конфет «Коровка». Особенно оценят дети. Ингредиенты:

lazy placeholder

Как украсить кексы растопленным шоколадом

Кексы – это отличное дополнение к чаю или кофе в любых условиях. Подобная выпечка при правильном оформлении найдет свое место и на детском празднике, и на свадьбе, и на официальном приеме. Ну и, конечно, она станет прекрасным завершением семейной трапезы.

Лучшим украшением для кексов был и остается растопленный шоколад. Он делает внешний вид десерта более аппетитным и гармонично дополняет его вкус. В отличие от кремов, шоколадная глазурь не смажется от малейшего прикосновения и не испортится в мгновение ока. К тому же, справиться с таким декором сможет каждый, даже начинающий кондитер.

Мы расскажем, как красиво украсить кексы растопленным шоколадом, чтобы удивить и порадовать себя и своих близких.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Шоколадные маффины на Новый год — рецепт с фото 2021

lazy placeholder

Что понадобится для шоколадного декора

Конечно, в первую очередь необходимо купить шоколад, который и станет основой декора кексов. Поскольку продукт следует растопить, то лучше, чтобы он был без каких либо наполнителей. Орехи, изюм, печенье и уж тем более фруктовые начинки не позволят вам получить однородную консистенцию для гладкой и красивой глазури. Поэтому, оптимальным вариантом станет «чистый» темный, молочный или белый шоколад.

Читайте также:  Украшение блюд без рецептов

В качестве дополнения к шоколадной поливке вы можете использовать разнообразные сладости, фрукты, кондитерские посыпки. Если вы хотите украсить кексы белым шоколадом, то можете купить специальные пищевые красители и поэкспериментировать с цветами.

Из растопленного шоколада также можно самостоятельно создавать красивые фигурки, которые станут отличным декором для выпечки. Чтобы попробовать свои силы в приготовлении таких украшений, приобретите силиконовые или пластиковые формочки.

Новогодние маффины без сахара 2021 рецепт с фото

В 1 маффине 55-60 гр

135 ккал. Всего у меня получается 12 кексов. Влажные, сочные и просто невероятно вкусные кексы! Обязательно попробуйте!

lazy placeholder

Как правильно растопить шоколад

Расплавить шоколад – это задача, с которой справится каждый. Главное не перегреть продукт и не допустить попадания в него воды. Удобнее всего топить сладкую плитку при помощи микроволновой печи.

Не оставляйте продукт в печи без присмотра! Одной лишней минуты достаточно, чтобы он перегрелся или даже подгорел.

Более трудоемкий, но самый надежный способ расплавить шоколад – использовать паровую баню. Для этого:

Если получившаяся глазурь кажется вам слишком густой, добавьте в нее кусочек сливочного масла.

Рецепт сливочного крема для кексов — очень вкусный рецепт 2021 фото

Надеюсь, вам понравится!

lazy placeholder

Украшаем кексы готовой глазурью

lazy placeholder

Вот мы и подобрались к главному – декорированию выпечки растопленным шоколадом. Существует множество методов, как украсить кексы такой глазурью, но мы опишем только самые простые, быстрые и эффектные из них.

Красивые шоколадные подтеки

Шоколадные подтеки – это красиво и очень аппетитно. Сделать их достаточно просто: ложкой или кондитерским шприцом выдавите небольшое количество глазури на края верхушки кекса. Слегка размажьте ее лопаткой, чтобы образовались аккуратные подтеки, достающие до середины выпечки. Далее заполните шоколадом серединку верхушки.

Дополнить такой декор можно ягодами или кусочками шоколадных конфет. Красиво на темном шоколаде смотрится яркая кондитерская посыпка. Подтеки также можно сделать разноцветными. Для этого растопите белый шоколад и добавьте в него несколько капель специального красителя. Так вы легко превратите обычные кексы в яркий оригинальный десерт.

Шоколадные фигурки

Украсить кексы необычно вам помогут фигурки из растопленного шоколада. Чтобы их сделать, высушите силиконовые формочки, залейте в них глазурь и оставьте в холодильнике до полного застывания. Милые мишки, ангелочки, сердечки или любые другие фигурки по вашему вкусу станут отменным украшением!

Создать подобный декор можно и при отсутствии специальных формочек. Для этого нарисуйте на пергаменте контуры желаемых фигур и обведите их растопленным шоколадом. Когда глазурь застынет, вы получите готовые украшения.

Шоколадная роспись

Это очень простой способ создать красивый декор для кексов. Просто покройте верхушку выпечки слоем шоколада, а затем при помощи глазури контрастного цвета нанесите сверху желаемый узор. Используя узкую воронку, вы можете что-то нарисовать или сделать надпись.

Еще один хороший вариант украшения – декор при помощи капель. На застывшем слое шоколада сделайте круг из небольших капель глазури контрастного цвета, а затем проведите по нему зубочисткой. У вас получится красивый рисунок. Вы можете создавать собственные узоры, экспериментируя с размером и цветом капель.

Шоколад – это лучший компаньон для кексов. Украсив им домашнюю выпечку, вы получите эффектные десерты, которые понравятся каждому.

Мандариновые маффины, кексы, капкейки — свежий рецепт 2021 с фото

lazy placeholder

Главные особенности приготовления

В первую очередь отмечу, какой бы рецепт заварного крема не был для маффинов выбран вами, знайте – использовать стоит исключительно качественные продукты.

От них будет зависеть внешний вид и вкус десерта.

Не экономьте на кремовой шапке для кексов. Основа может быть скромной, но хорошего качества. Это одно из основных правил в приготовлении вкусных маффинов дома.

Обратите внимание на то, чтобы сл. масло имело жирность не меньше 72%

Оно прекрасно застынет в холодильнике и легко размягчиться в условиях комнатной температуры.

Раст. масло и не качественный продукт похвастать такими свойствами не способны.

Берите сливки для заварного крема высокой жирностью

Обратите внимание на продукты от 30% жирности. Некоторые рецепты позволяют заменять их качественной сметаной

Аналогичная замена может быть, если вы берете сахар. Лучше использовать сах. пудру. Ее совершенно несложно сделать дома, используя кофемолку.

В состав крема можно включить продукты из творога, кур. яйца, сгущенку. Состав можно разнообразить введением ароматических добавок, красителей, способных улучшить цвет и вкус десерта.

Как правило, нужно брать исключительно свежие продукты. Даже если вскоре срок годности подойдет к концу, данный продукт покупать не стоит.

Мясные кексы с перепелиными яйцами вкусный рецепт с фото 2021

Как приготовить мясные кексы с перепелиными яйцами:

Источник

Простые рецепты глазури для кексов: белая, лимонная, шоколадная, сахарная

Украшение сладкой выпечки глазурью это ключевой этап в ее приготовлении. Существует много способов приготовить этот компонент десерта, способный в полностью изменить вкус изделия. В этой статье будут подробно рассмотрены 11 наиболее популярных рецептов глазури для кексов: белая, шоколадная, лимонная, кофейно-коньячная, сахарная, карамельная, кокосовая, ягодная.

Белая глазурь для кекса

Белая глазурь для кекса также используется для пирожных, куличей, печенье, пряников.

На этом приготовление завершено и ее можно наносить на кекс, маффин. Для того чтобы помадка легла на поверхность легко и ровно, нужно перед нанесением подогреть ее до 50–60º С.

Лимонное украшение десерта

Кексы с глазурью, основным ингредиентом которой является лимон – отличная возможность попробовать выпечку с необычным сладко-кислым вкусом. Чтобы приготовить это украшение потребуется только 2 продукта: лимон средних размеров (1 шт.) и сахарная пудра (100 г).

Готовится лимонная глазурь по следующему алгоритму:

В результате должна получиться однородная масса похожая на сметану. Если на вкус окажется слишком кислой, то можно добавить 1–2 ст. л. воды.

Читайте также:  Чадейка рецепт киевского торта

keks glazur shokolad vypechka

Шоколадная глазурь пошагово

Предлагаем два рецепта шоколадной глазури для кексов, отличия у них в главных ингредиентах. В первом случае это шоколад, а во втором – какао. Еще одно различие заключается в количестве требуемых ингредиентов.

Для приготовления глазури по первому рецепту потребуются:

Делается она следующим образом:

Шоколадная глазурь: рецепт №2

Для второго рецепта глазури для кекса потребуются:

Процесс приготовления сводится к следующей последовательности действий:

После того как состав остынет и станет гуще, можно смазывать поверхность кексов. Если же на них нанести неохлажденную глазурь, то она с них стечет.

keks vypechka glazur 6078

Сахарная глазурь для кексов

Четвертый вид глазури для кексов – сахарный. Ее рецептов существует 2. Для приготовления по первому рецепту используются следующие компоненты:

Готовится сахарная глазурь так:

Если глазурь получилась слишком жидкой или густой, то добавить в смесь еще немного сахарной пудры и молока соответственно.

Сахарная глазурь для кексов: рецепт №2

Для того чтобы приготовить глазурь для кексов по этому рецепту потребуются:

Процесс приготовления этого варианта украшения прост:

Лимонно-сахарная глазурь для кексов

Для нее используется следующий перечень продуктов:

Процесс приготовления предельно прост и представляет собой следующий алгоритм:

Наносить на выпечку ее можно только после того, как кекс полностью остынет.

keks glazur giatsint

Кофейно-коньячная глазурь

Шоколадный кекс с глазурью на основе молотого кофе и коньяка – прекрасное лакомство, которое понравится многим сладкоежкам. Для приготовления этого несколько необычного украшения для выпечки используются следующие ингредиенты:

Приготовление кофейно-коньячной глазури сводится к следующей последовательности действий:

keksy chernika yagody glazur

Ягодная глазурь

Эта глазурь для кексов готовится по 2 рецептам. Первый является незначительной модификацией рецепта белой глазури, упомянутой в начале. Изменение заключается в том, что вместо молока следует использовать сок ягод.

Для второго рецепта украшения выпечки понадобятся следующие продукты:

Алгоритм приготовления состава для покрытия кексов следующий:

На этом приготовление ягодного съедобного украшения для кекса завершено.

Кокосовая глазурь

Приготовить ее можно, как и в случае с ягодным покрытием для кексов, по двум рецептам: простому и сложному. В первом случае достаточно добавить в белую глазурь немного кокосовой эссенции, а в остальном (ингредиенты и процесс приготовления) – все идентично.

Во втором случае набор необходимых продуктов совершенно другой:

Процесс приготовления состоит из следующих действий:

Карамельная глазурь

Для приготовления этого вида украшения для кексов потребуется 4 продукта:

Готовится карамельная глазурь для кекса следующим образом:

Рецептов приготовления этого вкусного украшения для кексов, маффинов существует много, но их объединяет 2 важных свойства: они просты в приготовлении, а продукты, используемые в рецептах, есть в каждом холодильнике.

Источник

Чем украсить кексы в домашних условиях

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Другое дело глазурь. Она так глянцево переливается и так аппетитно смотрится на выпечке, что хочется съесть её самым первым делом. Совсем недавно на наши кухни забрались американские кексы — капкейки, и пришла мода на завитки из глазури. Сегодня мы попробуем воплотить эту красоту на свой лад. Приступим? Тогда читайте далее.

ГЛАЗУРЬ или как украсить домашние кексы

Любой, даже самый замечательный бисквит или кекс выглядят как-то уныло и просто без украшения. Можно присыпать сахарной пудрой или какао, но всё равно должного аппетитного вида не получится.
Другое дело глазурь. Она так глянцево переливается и так аппетитно смотрится на выпечке, что хочется съесть её самым первым делом. Совсем недавно на наши кухни забрались американские кексы — капкейки, и пришла мода на завитки из глазури. Сегодня мы попробуем воплотить эту красоту на свой лад. Приступим? Тогда читайте далее.

Глазурь для пирога, бисквита или кекса

На Руси к главному христианскому празднику Пасхе всегда пеклись куличи. Большие сдобные кексы-хлеба покрывали белой белковой глазурью. Без неё и традиционный праздник не похож на привычный.

Со временем многое изменилось и в кондитерских отделах стали появляться пирожные «Ром-баба», «Полоска», пончики с глазурью и т.д. Практически все любители сладкого первым делом едят глазурь и только потом принимаются за само пирожное.

Готовя дома разную выпечку, порой так хочется повторить эту красивую глянцевую поверхность глазури «как в магазине», но. Тут начинаются разные варианты: отсутствует рецепт, необходимые ингредиенты, кулинарный опыт или время. С рецептами я вам помогу. Записывайте!

Кокосовая глазурь

Приготовить ее можно, как и в случае с ягодным покрытием для кексов, по двум рецептам: простому и сложному. В первом случае достаточно добавить в белую глазурь немного кокосовой эссенции, а в остальном (ингредиенты и процесс приготовления) – все идентично.

Во втором случае набор необходимых продуктов совершенно другой:

Процесс приготовления состоит из следующих действий:

Глазурь белковая рисовальная или классическая

Сахарная глазурь для кексов

Четвертый вид глазури для кексов – сахарный. Ее рецептов существует 2. Для приготовления по первому рецепту используются следующие компоненты:

Готовится сахарная глазурь так:

Если глазурь получилась слишком жидкой или густой, то добавить в смесь еще немного сахарной пудры и молока соответственно.

Сахарная глазурь для кексов: рецепт №2

Для того чтобы приготовить глазурь для кексов по этому рецепту потребуются:

Процесс приготовления этого варианта украшения прост:

Глазурь шоколадная блестящая

Кулинарные советы:

Глазурь можно сделать цветной, если в обычную белую глазурь добавить немного пищевого красителя. В качестве красителей можно использовать сок свёклы, моркови, вишни, клубники, черники, листьев тархуна, шафран.

Глазурь превратиться в настоящий крем для торта, если в готовую глазурь вбить мягкое сливочное масло. Именно так готовят классическую глазурь для завитков на капкейках.

Глазурь можно украсить по своему вкусу: маленькими конфетками, леденцами, кусочками шоколада, шоколадной стружкой, порошком какао, молотым кофе, лимонной или лаймовой цедрой и т.д.

На белой глазури можно написать пожелание специальными рисовальными ручками, или сделать надпись глазурью другого цвета.

Каждая хорошая хозяйка знает парочку проверенных рецептов глазури. Уверенна и Вы тоже знаете. Поделитесь рецептом в коментариях или на нашем форуме. Жду Ваших ответов.

Как сделать зеркальную шоколадную глазурь

Как сделать глазурь для покрытия маффинов и тортиков зеркальной. Ведь выпечку с таким внешним видом будет не стыдно подать и на праздничный стол. Основным компонентом тут является желатин.

Читайте также:  Форель сметана рецепт стейк

Ингредиенты для приготовления:

lazy placeholder

Для вкуса и аромата, по желанию, добавить столовую ложку лимонного сока.

Как украсить кексы растопленным шоколадом

Кексы – это отличное дополнение к чаю или кофе в любых условиях. Подобная выпечка при правильном оформлении найдет свое место и на детском празднике, и на свадьбе, и на официальном приеме. Ну и, конечно, она станет прекрасным завершением семейной трапезы.

Лучшим украшением для кексов был и остается растопленный шоколад. Он делает внешний вид десерта более аппетитным и гармонично дополняет его вкус. В отличие от кремов, шоколадная глазурь не смажется от малейшего прикосновения и не испортится в мгновение ока. К тому же, справиться с таким декором сможет каждый, даже начинающий кондитер.

Мы расскажем, как красиво украсить кексы растопленным шоколадом, чтобы удивить и порадовать себя и своих близких.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

Новогодние кексы Следы медведя

lazy placeholder

Верхушку домашнего кекса смажте кремом. Приклейте большое круглое шоколадное печенье и три маленькие конфетки в шоколадной глазури таким образом, чтобы получился след медведя.

lazy placeholder

Теперь окуните верхушку кекса в белоснежную кокосовую стружку.

lazy placeholder

Как красиво украсить кексы к Новому году своими руками?

Что понадобится для шоколадного декора

Конечно, в первую очередь необходимо купить шоколад, который и станет основой декора кексов. Поскольку продукт следует растопить, то лучше, чтобы он был без каких либо наполнителей. Орехи, изюм, печенье и уж тем более фруктовые начинки не позволят вам получить однородную консистенцию для гладкой и красивой глазури. Поэтому, оптимальным вариантом станет «чистый» темный, молочный или белый шоколад.

В качестве дополнения к шоколадной поливке вы можете использовать разнообразные сладости, фрукты, кондитерские посыпки. Если вы хотите украсить кексы белым шоколадом, то можете купить специальные пищевые красители и поэкспериментировать с цветами.

Из растопленного шоколада также можно самостоятельно создавать красивые фигурки, которые станут отличным декором для выпечки. Чтобы попробовать свои силы в приготовлении таких украшений, приобретите силиконовые или пластиковые формочки.

Швейцарский крем-меренга для украшения кексов

Ингредиенты:

Яичные белки 3 шт.
Вода 1 стак.
Сахарный песок 1 стак.
Лимонная кислота 1 ч. л.
Сливочное масло 170 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пищевой краситель По вашему желанию

Пошаговый рецепт

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

Видеорецепт крема-меренги для украшения кексов

Если вы предпочитаете видеорецепты, непременно посмотрите этот короткий ролик, который поможет убедиться в правильности приготовления вкусного крема меренги, который прекрасно держит форму на кексах и тортах.

Как правильно растопить шоколад

Расплавить шоколад – это задача, с которой справится каждый. Главное не перегреть продукт и не допустить попадания в него воды. Удобнее всего топить сладкую плитку при помощи микроволновой печи.

Не оставляйте продукт в печи без присмотра! Одной лишней минуты достаточно, чтобы он перегрелся или даже подгорел.

Более трудоемкий, но самый надежный способ расплавить шоколад – использовать паровую баню. Для этого:

Если получившаяся глазурь кажется вам слишком густой, добавьте в нее кусочек сливочного масла.

Шоколадная глазурь пошагово

Предлагаем два рецепта шоколадной глазури для кексов, отличия у них в главных ингредиентах. В первом случае это шоколад, а во втором – какао. Еще одно различие заключается в количестве требуемых ингредиентов.

Для приготовления глазури по первому рецепту потребуются:

Делается она следующим образом:

Шоколадная глазурь: рецепт №2

Для второго рецепта глазури для кекса потребуются:

Процесс приготовления сводится к следующей последовательности действий:

После того как состав остынет и станет гуще, можно смазывать поверхность кексов. Если же на них нанести неохлажденную глазурь, то она с них стечет.

lazy placeholder

Украшаем кексы готовой глазурью

lazy placeholder

Вот мы и подобрались к главному – декорированию выпечки растопленным шоколадом. Существует множество методов, как украсить кексы такой глазурью, но мы опишем только самые простые, быстрые и эффектные из них.

Красивые шоколадные подтеки

Шоколадные подтеки – это красиво и очень аппетитно. Сделать их достаточно просто: ложкой или кондитерским шприцом выдавите небольшое количество глазури на края верхушки кекса. Слегка размажьте ее лопаткой, чтобы образовались аккуратные подтеки, достающие до середины выпечки. Далее заполните шоколадом серединку верхушки.

Дополнить такой декор можно ягодами или кусочками шоколадных конфет. Красиво на темном шоколаде смотрится яркая кондитерская посыпка. Подтеки также можно сделать разноцветными. Для этого растопите белый шоколад и добавьте в него несколько капель специального красителя. Так вы легко превратите обычные кексы в яркий оригинальный десерт.

Шоколадные фигурки

Украсить кексы необычно вам помогут фигурки из растопленного шоколада. Чтобы их сделать, высушите силиконовые формочки, залейте в них глазурь и оставьте в холодильнике до полного застывания. Милые мишки, ангелочки, сердечки или любые другие фигурки по вашему вкусу станут отменным украшением!

Создать подобный декор можно и при отсутствии специальных формочек. Для этого нарисуйте на пергаменте контуры желаемых фигур и обведите их растопленным шоколадом. Когда глазурь застынет, вы получите готовые украшения.

Шоколадная роспись

Это очень простой способ создать красивый декор для кексов. Просто покройте верхушку выпечки слоем шоколада, а затем при помощи глазури контрастного цвета нанесите сверху желаемый узор. Используя узкую воронку, вы можете что-то нарисовать или сделать надпись.

Еще один хороший вариант украшения – декор при помощи капель. На застывшем слое шоколада сделайте круг из небольших капель глазури контрастного цвета, а затем проведите по нему зубочисткой. У вас получится красивый рисунок. Вы можете создавать собственные узоры, экспериментируя с размером и цветом капель.

Шоколад – это лучший компаньон для кексов. Украсив им домашнюю выпечку, вы получите эффектные десерты, которые понравятся каждому.

Ягодная глазурь

Эта глазурь для кексов готовится по 2 рецептам. Первый является незначительной модификацией рецепта белой глазури, упомянутой в начале. Изменение заключается в том, что вместо молока следует использовать сок ягод.

Для второго рецепта украшения выпечки понадобятся следующие продукты:

Алгоритм приготовления состава для покрытия кексов следующий:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector