Штрудель с ветчиной рецепт

Содержание

Штрудель с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

упаковка слоеного теста, 150 гр. сыра, 200 гр. ветчины, Штрудель с ветчиной и сыром – готовьте быстро и вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто слегка раскатать до размера 20х40 см.

Ветчину и сыр нарезать тоненькими пластинками.

На тесто выложить ветчину, сверху сыр, так чтобы с края осталось 5 см теста.

Завернуть в рулет, слегка прижать, смазать желтком (сметаной или молоком) и поставить в духовку 220 гр на 30-35 мин.

Смазать маслом и разрезать на кусочки.

Слойка с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото готовой выпечки

Ингредиенты

Как же приготовить слойки с заманчивой начинкой – ветчиной и сыром из слоеного теста?

Приготовление

Слойки с сытной и ароматной ветчиной и сыром готовятся по следующему рецепту:

Иногда верхушка немного трескается, это не существенно, главное, чтобы края слойки не разошлись. Для этого необходимо тщательно и надежно фиксировать рукам и вилкой. Обязательно концы смазываются белком для плотного соединения.

Аппетитная выпечка с необыкновенным ароматом, внешним видом радует гостей и членов семьи. Она подойдет для праздничного стола. Будет желанна в любой будний день. Сытная, легкая выпечка понравится взыскательным гурманам.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2167.1 ккал
белки
72.4 г
жиры
129.1 г
углеводы
171.7 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.5 г

Штрудель с ветчиной и сыром

edimdoma.ru
valeria.sidorenko
Ингредиенты (3)
•упаковка слоеного теста
•150 г сыра
•200 г ветчины

r9007 large

Кармический гороскоп на 1 апреля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 апреля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.

Как приготовить Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром рецепт пошагово

1598829221 screenshot 18

Кабачки помыть, нарезать в произвольной форме, добавить специи по вкусу, потушить до полуготовности в оливковом масле, дать немного остыть.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

раскатать в прямоугольник, размером

30 x 40 см (лучше это сделать на пекарской бумаге).⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

В центр, по длине, в середину выложить сначала кабачки, сверху тонкие ломтики ветчины и сыра, повторить еще раз.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Длинные бока теста сложить в центр и хорошо защипнуть, так же защипнуть верх и низ.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

Взять друг лист пекарской бумаги и аккуратно переместить на него готовый штрудель швом вниз. Сделать надрезы, смазать взбитым яйцом.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 С.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде.⁣⁣⠀

Наталья Автор: @rina_verde

Штрудель с ветчиной и сыром

koolinar.ru
grenadina
Ингредиенты (3)
упаковка слоеного теста
150 г сыра
200 г ветчины

74506 thumb

3 красивых мюзикла, которые получили «Оскар»

Теперь ты знаешь, что посмотреть вечерами в период карантина.

list h 35159 horizon

Комментарии

класс,Grenadina! красиво и просто!

Grenadina, как всегда на высоте)))

legko i prosto i nawerno wkusno!

ab

Очень приемлимый вариант штруделя. Спасибо.

Рецепт «Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром»:

1027293 12022

Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить “дырчатые” блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем кефир. Аккуратно перемешаем до гладкого состояния без комочков.

1027294 50020

В пол-стакана крутого кипятка добавим пол-чайной ложки соды и быстренько перемешаем. Введем воду в тесто, быстро помешивая венчиком. Напечем блины на сковороде с толстым дном. Для приготовления используем растительное масло ТМ “Олейна”.

1027296 42685

Приготовим соус бешамель.

1027297 71237

В сотейнике распустим сливочное масло. Добавим муку и быстро замешаем венчиком. Затем постепенно вольем молоко, помешивая венчиком.

1027298 11931

Кабачок натрем на крупной терке и как следует отожмем как минимум 3 раза. Смешаем в миске кабачок, сливочный сыр, твердый сыр, натертый на мелкой терке, яйцо, ветчину, нарезанную на кубики, и соль.

1027300 92934

Добавим готовый и подостывший соус бешамель.

1027310 20078

На пекарскую бумагу выложим 6 блинчиков в два ряда внахлест.

1027311 30790

Сверху выложим начинку, немного отступая с краев.

1027312 92888

Завернем рулет в пекарскую бумагу и скрутим концы как у конфеты.

1027313 99654

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180С. Затем раскроем бумагу и запекаем 5-7 минут, повысив немного температуру и включив обдув. Нам нужно получить хрустящую корочку сверху. Подаем, разрезав как штрудель, присыпав сверху свежей рубленной зеленью.

1027308 82146nothumb500

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром

1027295 49924

Очень нежный и сливочный рулет для завтрака.

Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром

edimdoma.ru
Dashik-in-love
Ингредиенты (7)
кабачки молодые – 2 шт.
ветчина варено-копченая – 1 кусок
сыр мягкий – 100 г
яйца куриные – 1 шт.
кунжут – 1 пакет
соль – 10 г
тесто слоеное бездрожжевое – 1 лист
Показать все (7)

1027295 49924

Звезда «Мисливців за дивами» Анастасия Кошман призналась, что стало для нее настоящим испытанием

В апреле зрителей канала «Украина» ждет невероятное тревел-шоу «Мисливці за дивами». Ведущие Анастасия Кошман и Назар Хассан (ХАС) будут «охотиться» за уникальными фактами и удивительными историями как в Украине, так и во всем мире.

list v 35158 vertical

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром

povarenok.ru
LapSha Maria
Ингредиенты (16)
Кефир 1 стак.
Мука 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сода 1/2 ч. л.
Вода 1/2 стак.
Соль 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Мука 20 г
Молоко 150 мл
Орех мускатный 1 шт
Кабачок 1 шт
Ветчина 2 ломт.
Сыр твердый 40 г
Сыр сливочный 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Показать все (16)

Чем полезен вакуум для живота и как его правильно делать

Если хочешь получить плоский живот, но не можешь уделять много времени на скручивание – не беда. Простое упражнение вакуум позволит добиться такого эффекта. Ниже рассказываем, как правильно делать вакуум.

Источник

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром

1027295 49924

Очень нежный и сливочный рулет для завтрака.

Ингредиенты для «Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром»:

Для блинчиков

Для соуса Бешамель

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2167.1 ккал
белки
72.4 г
жиры
129.1 г
углеводы
171.7 г
100 г блюда
ккал
132.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром»:

1027293 12022

Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить «дырчатые» блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем кефир. Аккуратно перемешаем до гладкого состояния без комочков.

1027294 50020

В пол-стакана крутого кипятка добавим пол-чайной ложки соды и быстренько перемешаем. Введем воду в тесто, быстро помешивая венчиком. Напечем блины на сковороде с толстым дном. Для приготовления используем растительное масло ТМ «Олейна».

1027296 42685

Приготовим соус бешамель.

1027297 71237

В сотейнике распустим сливочное масло. Добавим муку и быстро замешаем венчиком. Затем постепенно вольем молоко, помешивая венчиком.

1027298 11931

Кабачок натрем на крупной терке и как следует отожмем как минимум 3 раза. Смешаем в миске кабачок, сливочный сыр, твердый сыр, натертый на мелкой терке, яйцо, ветчину, нарезанную на кубики, и соль.

1027300 92934

Добавим готовый и подостывший соус бешамель.

1027310 20078

На пекарскую бумагу выложим 6 блинчиков в два ряда внахлест.

1027311 30790

Сверху выложим начинку, немного отступая с краев.

1027312 92888

Завернем рулет в пекарскую бумагу и скрутим концы как у конфеты.

1027313 99654

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180С. Затем раскроем бумагу и запекаем 5-7 минут, повысив немного температуру и включив обдув. Нам нужно получить хрустящую корочку сверху. Подаем, разрезав как штрудель, присыпав сверху свежей рубленной зеленью.

1027308 82146nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1027295 49924

Очень нежный и сливочный рулет для завтрака.

Похожие рецепты

Блины с рисом под соусом карри

Яблочно-маковая начинка для блинов

Блинная запеканка

Закусочные рулеты из блинов

Блины с творожно-печеночной начинкой

Шоколадные блинчики с апельсиновым маслом

Закусочные блины от невестки

Блинчики с жареными опятами и ветчиной

Блинный торт «Тропики»

Комментарии и отзывы

504191 59184

18 февраля 2015 года YOKA #

1303612 49161

14 февраля 2015 года tomi_tn #

36370 15103

14 февраля 2015 года Wera13 #

686405 75933

14 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

83941 38151

13 февраля 2015 года mariana82 #

686405 75933

14 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

ava50

13 февраля 2015 года Это_Я #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

828712 39068

13 февраля 2015 года Kipariss #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

1295186 52098

13 февраля 2015 года мисс #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

1299933 45461

13 февраля 2015 года skyfuntik #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

716069 86288

12 февраля 2015 года ПантерРрочка #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

915598 17840

12 февраля 2015 года milovar luck #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

2096251 71001

12 февраля 2015 года Демурия #

10

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

780470 63984

12 февраля 2015 года Aigul4ik #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

1975195 56879

12 февраля 2015 года veronika1910 #

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

ava50

12 февраля 2015 года А_л_ё_н_а_8610 #

10

686405 75933

13 февраля 2015 года LapSha Maria # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Штрудель

681540 45594

Штрудель с квашеной капустой

681540 45594

Мне очень нравятся пирожки с квашеной капустой. Вот теперь приготовила штрудель с такой начинкой.

359335

Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом

359335

Все просто. А в итоге десерт для разнообразия. Быстро, легко и не требует особого кулинарного мастерства..

448330

Творожный штрудель с малиной и яблоками

448330

198043

Ленивый а-ля штрудель

198043

Лениво мне было изучать тонкие процессы сего популярного блюда, вот попробовала сделать что-то похожее ))) Может и не совсем Штрудель в классическом понимании этого слова, но сочетание свежего яблочка, груши и меда. Ммммм.. Детишек за уши не оттащишь!

372063

Куриный «Штрудель» с овощами

372063

Мои домашние привыкли, что я часто готовлю то, что не ожидаешь увидеть на столе. Вот и в этот раз я решила к белому филе курочки подойти по-особенному, с мыслью, что получиться оно должно сочным и без жарки. Ну, а овощи всегда есть прекрасное дополнение к любому мясу или птице!

413496

Армянский штрудель

413496

Этот рецепт я нашла в одном из журналов (название у меня не сохранилось). Спасибо автору Аястан Авдалян за этот быстрый и вкусный вариант штруделя.

2592259 40172

Творожное печенье «Аля штрудель»

2592259 40172

Любите ли вы творожную выпечку? А яблочную? Мало найдётся равнодушных. А у меня для вас рецепт творожного печенья с яблочной начинкой, да ещё и с вяленой клюквой и посыпкой из миндаля. Что может быть вкуснее для семейных домашних чаепитий осенними вечерами.

144046

Немецкий штрудель с курицей

144046

232369

Штрудели по семейному рецепту

232369

Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я. Очень вкусное основное блюдо из дрожжевого теста, мяса и квашеной капусты.

554476

Быстрый штрудель из лаваша с грушей

554476

Вкусный, сочный и очень быстр в приготовлении.

loader

Штрудель. Штрудель – выпечка из вытяжного (листового) теста, представляет собой слоеный рулет с начинкой (в основном, ягоды и фрукты). Блюдо легкое в приготовлении, рецептов очень много, их различия чаще всего в начинках.

Блюдо получило распространение благодаря австрийским кулинарам. Название так же пришло оттуда и в переводе означает «вихрь, смерч, скрученность». Классический штрудель готовят с яблоками, ягодами, изюмом. Это самые распространенные начинки, но начинка может быть любой, самой разнообразной.

Особенность приготовления штруделя в том, чтобы начинка сохранила сок.

Так как тесто для штруделя замешивается без дрожжей, то эта выпечка быстро готовится долго не черствеет.

Несмотря на то, что рецепт теста для любого штруделя практически одинаковый, выпечка постоянно получается разной на вкус. Это достигается благодаря разнообразию начинок. Они могут быть как сладкие (вишня, яблоки, орехи, шоколад и т.д.), так и соленые (грибы, капуста, мясо, сыр, картофель и т.д.).

В составе теста яйца, мука, масло и вода. Слоеная структура теста достигается благодаря частому скручиванию. Тесто тщательно вымешивается, а потом отбивается о стол или доску. Эту процедуру нужно продолжать до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузыри.

В приготовлении вытяжного теста особое значение имеет выстойка, которую нужно строго соблюдать по минутам. Так, тесто должно настояться в теплом месте (под теплой кастрюлей) 45 минут. Затем тесто раскатывается (растягивается) так, чтобы оно стало прозрачным. Если тесто надорвалось, то его скрепляют и продолжают растягивать. Его нужно растянуть до такой степени, чтобы толщина была похожа на толщину папирусной бумаги.

Выпекают штрудель на противне в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Подают штрудель остывшим, предварительно порезав на кусочки. Можно посыпать сахарной пудрой.

Источник

Читайте также:  Цветок доктор лечение рецепты
Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector