Штрудель с рикоттой рецепт

Штрудель с рикоттой рецепт

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

43737c5e8a51dd6793789f24350c04d8

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

Читайте также:  Шишки и хвоя рецепты

cbb823d09842151df9b07032a39c6687

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

6af0f59ea73f04603a946eb1b8830bbb

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Источник

Штрудель «чудо»//с рикоттой,вишнями и маком//strudel miracle

recipe a4713faf 80e2 4eb8 8f65 91d7cc9958ac w450

25 сентября 2015, 00:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не бойтесь делать вытяжное тесто,оно очень послушное,

легко раскатывается на полотенце,

также легко сворачивается в штрудель

при помощи того же полотенца.

Начинка на этот раз из нежной рикотты с маком и вишнями.

1. Выкладываем вишни размораживаться на сито

(из собранного сока можно приготовить соус,

смешав сок с ст.л. масла и 2-4 ст.л.коричневого сахара,

2. Из муки,соли,белка,масла и воды замешиваем «послушное» тесто,

убираем под плёнку на полчаса,

затем раскатываем в очень тонкий пласт(около 40х70 см.)

на полотенце,подпылив его мукой.

3. Смешиваем рикотту с коричневым сахаром(у меня-минимум),

яйцами,маком и цедрой апельсина.

4. Сливочное масло растапливаем в микроволновке.

5. Смазываем весь пласт теста маслом

и посыпаем бисквитными сухарями(или раскрошенным мелко печеньем),

с одного края выкладываем слой рикоттовой массы,

по ней распределяем вишни и посыпаем их крахмалом.

6. Заворачиваем тесто со всех сторон на 2 см.,

затем,приподнимая край полотенца,сворачиваем штрудель(от себя),

на том же полотенце переносим его на противень,покрытый пергаментом.

7. Ставим в разогретую до 200° духовку на 25-35 минут,

в зависимости от работы духовки и толщины штруделя.

8. Готовому пирогу даём 15-20 минут покоя и нарезаем,

подаём с мороженым. да и без него он хорош,уверяю!

Пошаговые фото рецепта

rp472762 w450rp472763 w450rp472764 w450rp472765 w450rp472766 w450rp472767 w450rp472768 w450rp472769 w450rp472770 w450

Дополнительная информация

Не могу не поздравить Ларочку с Днём Рождения,
не могу прийти с пустыми руками.
Этот волшебный штрудель пекла сегодня именно из-за тебя,
с Днём Рождения,солнышко!
Будь здорова,верь в чудеса,любви тебе и счастья!

Источник

ТОП-7 вкусных и разнообразных рецептов штруделя

122708621

Яблочный штрудель с орехами и изюмом

39146537

Если под рукой есть готовое слоёное тесто, попробуйте испечь замечательный штрудель с простой начинкой из яблок, орешков и сухофруктов. Десерт получается очень вкусным, в меру сладким, с сочной начинкой, хрустящей корочкой и потрясающим ароматом корицы. Такая выпечка безусловно украсит любое чаепитие!

Ингредиенты на 2 шт.:

Штрудель с маком и изюмом

562023646

Для всех любителей выпечки с маком предлагаем приготовить к чаепитию этот невероятно вкусный штрудель. Для полноты вкуса добавим туда изюма. Вам не придется возиться с тестом, поэтому этот рецепт как раз для тех хозяек, которым всегда некогда. Просто и вкусно.

Мак высыпаем в глубокую миску и заливаем кипятком на 15 минут.

Сливаем воду, добавляем сахар и растираем.

Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Края обрезаем для получения прямоугольника.

Отступая от края 1 см. распределяем маковую начинку и изюм.

Свободную окантовку заворачиваем во внутрь и сворачиваем рулет.

Смешиваем молоко с желтком и смазываем штрудель.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем штрудель.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться до золотистого цвета.

​Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.

Вкуснейший штрудель с курицей и грибами

113769336

Такой вкуснейший штрудель можно поставить даже на праздничный стол. Его незабываемый аромат и яркий вкус надолго запомнится всем гостям.

Творожный штрудель с клюквой

203297574

Штрудель со шпинатом и рикоттой

957062705

Штрудель со шпинатом и рикоттой получается очень вкусным. Сочетание тонкого теста и ароматной начинки придется по вкусу любому гурману. Вам точно понравится это блюдо и вы его будете готовить не один раз. ​

Читайте также:  Что приготовить при гастрите рецепты

Чистим чеснок и лук порей. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.

Добавляем в сковороду шпинат, солим и перчим. Все перемешиваем.

Смешиваем рикотту со шпинатом. Солим, перчим и перемешиваем.

Смазываем тесто фило водой и выкладываем начинку на край теста.

Заворачиваем начинку в тесто. Смазываем штрудель маслом и яйцом.

На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем штрудель.

Разогреваем духовку до 190 С и выпекаем 30 минут до готовности.

Творожный штрудель с сухофруктами

701300198

Штрудель с капустой из лаваша

496919897

Любителям несладкой выпечки стоит взять на заметку рецепт замечательного «ленивого» штруделя из лаваша с капустной начинкой. На его приготовление потребуется 30 минут вместе с выпеканием и минимум доступных продуктов. Для рецепта лучше всего использовать сочную молодую капусту. В постном варианте желток для смазывания можно заменить крепким чаем. Обязательно попробуйте!

Источник

Штрудель с рикоттой рецепт

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

43737c5e8a51dd6793789f24350c04d8

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Читайте также:  Тыква рецепты приготовления печенья

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

cbb823d09842151df9b07032a39c6687

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

6af0f59ea73f04603a946eb1b8830bbb

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Источник

ТОП-7 вкусных и разнообразных рецептов штруделя

122708621

Яблочный штрудель с орехами и изюмом

39146537

Если под рукой есть готовое слоёное тесто, попробуйте испечь замечательный штрудель с простой начинкой из яблок, орешков и сухофруктов. Десерт получается очень вкусным, в меру сладким, с сочной начинкой, хрустящей корочкой и потрясающим ароматом корицы. Такая выпечка безусловно украсит любое чаепитие!

Ингредиенты на 2 шт.:

Штрудель с маком и изюмом

562023646

Для всех любителей выпечки с маком предлагаем приготовить к чаепитию этот невероятно вкусный штрудель. Для полноты вкуса добавим туда изюма. Вам не придется возиться с тестом, поэтому этот рецепт как раз для тех хозяек, которым всегда некогда. Просто и вкусно.

Мак высыпаем в глубокую миску и заливаем кипятком на 15 минут.

Сливаем воду, добавляем сахар и растираем.

Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 2 мм. Края обрезаем для получения прямоугольника.

Отступая от края 1 см. распределяем маковую начинку и изюм.

Свободную окантовку заворачиваем во внутрь и сворачиваем рулет.

Смешиваем молоко с желтком и смазываем штрудель.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем штрудель.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться до золотистого цвета.

​Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.

Вкуснейший штрудель с курицей и грибами

113769336

Такой вкуснейший штрудель можно поставить даже на праздничный стол. Его незабываемый аромат и яркий вкус надолго запомнится всем гостям.

Творожный штрудель с клюквой

203297574

Штрудель со шпинатом и рикоттой

957062705

Штрудель со шпинатом и рикоттой получается очень вкусным. Сочетание тонкого теста и ароматной начинки придется по вкусу любому гурману. Вам точно понравится это блюдо и вы его будете готовить не один раз. ​

Чистим чеснок и лук порей. Мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.

Добавляем в сковороду шпинат, солим и перчим. Все перемешиваем.

Смешиваем рикотту со шпинатом. Солим, перчим и перемешиваем.

Смазываем тесто фило водой и выкладываем начинку на край теста.

Заворачиваем начинку в тесто. Смазываем штрудель маслом и яйцом.

На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем штрудель.

Разогреваем духовку до 190 С и выпекаем 30 минут до готовности.

Творожный штрудель с сухофруктами

701300198

Штрудель с капустой из лаваша

496919897

Любителям несладкой выпечки стоит взять на заметку рецепт замечательного «ленивого» штруделя из лаваша с капустной начинкой. На его приготовление потребуется 30 минут вместе с выпеканием и минимум доступных продуктов. Для рецепта лучше всего использовать сочную молодую капусту. В постном варианте желток для смазывания можно заменить крепким чаем. Обязательно попробуйте!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector