LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Метки
—Цитатник
Книга «Библия ирландских узоров для вязания спицами» Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва.
Салат из стручковой фасоли по-корейски Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли (свежа.
Салат французских цыган Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он пр.
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Рецепты от Штерн..
Баклажановые грибочки. Рецепт от Штерн.
Дневник
У Штерн очень много вкусных рецептов. Некоторые из них копирую для себя.
Баклажановые грибочки.
3 средних баклажана
1 маленькая луковица
1 стол.ложка уксуса
1 кофейная ложечка сахара
2 стол.ложка масла растительного + для смазки баклажанов
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Дневник
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Для маринада:
100 мл оливкового масла
3 стол. ложки 5%-ного уксуса
2-3 зубчика чеснока
молотый черный перец
свежая или сухая зелень
Приготовление.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон,укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!
С отварной картошечкой, умм.