Шприц для пончиков рецепт

Содержание

Пончики из жидкого теста

Ингредиенты

Растительное масло – 400 мл

Фото готового блюда

u 1a606406119f8b5bfa4aee940587fffb

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Хотите сладенького, не хотите пачкать руки и не хотите бежать в магазин? Вы верно сделали, что заглянули именно сюда. Предлагаю быстрый, простой и с мега вкусным результатом рецепт пончиков, который доступен каждому. Руки пачкать не придется. Все можно замешать венчиком/вилкой, выложить в пакет и вуаля! Всё готово! Пончики можно подать на стол с чем угодно: чаем, молоком, какао. Пробуйте!

8a7a099b3d021190f3142973fc1b48c4 2017

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пончиков из жидкого теста.

7a3169aada465ec019d2b8d1237ea693 2017

В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо.

42f75d766432ea6a54ff88a5d52cb21c 2017

Всыпать соду, ванилин, соль и сахар.

624908745357602179435952013cc57a 2017

Тщательно всё размешать.

beaa501f288c5c279ddc32a8409fb454 2017

Ввести просеянную муку и размешать до однородного состояния.

45e58bdfeeb163373e4438fb2cf96caa 2017

Тесто должно получиться как на оладьи. Если окунуть и поднять лопатку, тесто будет медленно сползать широкими лентами.

88488b6fb9387a9fea71d46503567f35 2017

В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить тесто в кондитерский мешок без насадки и отсадить небольшими порциями по 5-6 заготовок в горячее масло.

32cb5879bf2ec9388c3e8cf5fa24a458 2017

Обжарить пончики из жидкого теста до румяности.

aeaf7894ebb262b1c9ae26bf6e5b1b50 2017

Затем выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

e0349a5f550ac7444c325bac4407c011 2017

По желанию, потрусить сахарной пудрой.

b566cfaa50c5b63f2e792860e04692b9 2017

Вкуснейшие, просто сказочные пончики подать на стол.

Источник

Пончики

Пышки «СИКОМ» традиционные

Дрожжевое тесто готовят безопарным способом. Дрожжи крошат, разводят тёплой водой, добавляют сахар, соль, муку и растительное масло. Тесто замешивают до получения однородной и эластичной массы. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны, тягучее; на вид светло-жёлтое, вкус сладковатый. После замеса тесто ставят на расстойку в тёплое место, до увеличения его в объёме в 3 раза. Затем тесто обминают и ставят второй раз на расстойку до увеличения в объёме в 2 раза, ещё раз обминают, загружают в дозатор и начинают работу. Во время работы можно менять номер на дозаторе от 1,5 до 2,5, изменяя тем самым размер и массу пышки от 35 г до 70 г. Готовые пышки посыпают сахарной пудрой.

Пышки «СИКОМ» на сухих дрожжах

Дрожжи сухие («Nordic»*)

Дрожжевое тесто готовят опарным способом. Приготовление опары: дрожжи сухие (11г) разводят в теплой воде (50г), добавляют муку (25г), всё перемешивают и ставят в теплое место. После приготовления опары замешивают тесто до получения однородной эластичной массы. После увеличения теста в объёме в 3 раза делают обминку и загружают в дозатор.

Пышки «СИКОМ» на инстантных дрожжах

Дрожжи инстантные («Pakmaya»*)

Дрожжевое тесто готовят ускоренным однофазным способом. Приготовление теста: инстантные дрожжи смешивают с мукой и добавляют в сахаро-солевой раствор, в процессе замеса добавляют растительное масло. После замеса тесто ставят на расстойку, время которой сокращается за счет высокой активности дрожжей. В процессе брожения делают две обминки. По окончании второй обминки тесто загружают в дозатор и начинают жарку.

* Данные компоненты можно заменить на соответствующие других фирм.

43d6d31c8e465d11cf450608cd08962c

8291f03c802cf2b7aa2e8af64f659109

e4248f5eee46ef8c8b46e6256a1ed9af

e719aff9a5250500b07f0bc67f070186

581859f2caa1c8d1e63abef8ab8a66c2

d958fd85b0e5fe5acb24aaa3e3af8972

59a8ec3a7df6fa777a58985f3a38ee8c

Ваша заявка отправлена.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.

Адреса: Москва, ул. Керченская, д. 8

instagram facebook youtube

Копирование информации разрешено только с указанием ссылки на сайт. Соглашение об обработке и хранении персональных данных
Сайт food-service.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ.

Принимаем к оплате

Copyright 2004-2021.
Компания “Фуд Сервис”. Все права защищены.

Источник

Дубликаты не найдены

В 4 стакана муки фигачим 1 ч.л. соли и сахар. Дрожжи разводим в теплой (не горячей. ) воде (можно и эту воду «подсахарить» я хз как лучше). Через минут 10 дрожжи начнут работать (появится шапка на воде). Замешиваем эту воду с дрожжами в муку. Месим разбавляя водой до состояния жидкого теста. Убираем в теплое место на 2 часа.

Читайте также:  Украсить наполеон торт рецепт

У тебя дрожжи кефиром заменяются, но если использовать дрожжи как у друже Обломова, то пышки будут пышнее ))

А вот про два стакана интересно. Раскрой тему.

Именно поэтому некоторые виды продаются в лечебных целях. Мда. Учите матчасть.

А вот по-поводу стаканов тема до сих пор не раскрыта.

Про дрожжи опустим вопрос. Можно долго спорить. Имел честь общаться с преподавателем в кулинарном техникуме. Тогда знакомый хотел поступать на выпечку и всё что с ней связано. Поднимался вопрос дрожжей. Возможно, преподаватель была не на 100% компетентна.

А по-поводу стакана и рюмки я думал, что какой-то изощрённый метод есть. Подозревал что опять же не лепить, а жидкое тесто выливать в масло, как у Обломоффа. Поэтому и спросил.

13966245995121

13966409256774

То что мы приготовили я б назвал похожим на 85 процентов. Можно поэкспериментировать с кефиром и дрожжами.

так что нет, ты хуйню спизданул =)))

А так просто тыкал этикетку потому что показывать нечего было больше.

m2391760 1393897099

1594719898254771611

Ещё одна любительница завтрака

1609607391265497511

16096073922767135

m1685055 669230908

162255367523318178

Кухни мира

Так получилось, что на прошлой неделе мы решили делать дома вечера разных кухонь мира. По большей части это из-за того, что я очень люблю кашеварить и из-за моего сына, мы его таким образом хотим мотивировать лучше готовиться к поступлению в вуз (с меня блюда, с него интересный доклад о стране)

1603573322170877694

Сыну идея понравилась и был определён первый вечер. Кухня Германии. Выбрали самый традиционный набор для немецкой кухни. Выбор пал на колбаски, рульку, картофельный салат и тушёную в пиве квашеную капусту.

Начнём с самого простого.

1603573370113954756

— 5 картофелин
— 1 пучок петрушки
— 1 сладкая луковица
— Масло льняное
— Поваренная соль

Тут всё просто. Варим картофель и остужаем. Чистим лук и режем полукольцами, немного отжимаем руками, чтоб дал сок. Режем петрушку. Смешиваем с остывшим картофелем остальные ингредиенты, солим и приправляем маслом.

1603573409191588606

— 1 кг говяжьей вырезки
— 0,5 кг свиной шеи
— 30 г горчицы в зёрнах
— 1 пучок петрушки
— 30 г поваренной соли
— 2 луковицы
— 1 г молотого перца
— 8 г сушёной паприки
— 4 зубчика чеснока
— 2 куриных яйца

Прокручиваем говядину и свинину на самой мелкой решётке (можно 2 раза, но я люблю более грубую структуру). Обжариваем лук до золотистого цвета, остужаем. Режем мелко петрушку. Засыпаем все наши специи и остывший лук. Разбиваем в будущий фарш куриные яйца, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Тщательно всё вымешиваем. Все ингредиенты должны быть хорошо смешаны.

Готовим свиную или говяжью череву диаметром 3-4 см, предварительно её вымочив в воде.

Набиваем любым доступным способом фарш в череву, плотность тут враг, оставьте немного места внутри, чтобы во время запекания фарш спокойно мог расширяться. Формируем колбасу в форме улиточки и выкладываем на тарелку, накрываем пищевой плёнкой и на ночь в холодильник.

На следующий день вынимаем улиточки, даём им нагреться до комнатной температуры.

Разогреваем духовку до 180°. Выкладываем колбаски на бумагу для запекания на противень и отправляем запекаться. Засекаем 35-40 минут (главное, что они должны быть очень красивого цвета))) не так как на фото, косяк цветопередачи у телефона)))

1603573470140011990

— 2 свиные рульки
— 7 зёрен чёрного перца
— 3 лавровых листа
— 18 г поваренной соли
— 1 луковица
— 8 зубчиков чеснока

— 50 мл соевого соуса
— 1 ст. ложка мёда
— 50 мл тёмного пива
— 8 г горчицы столовой

Рульку тщательно моем и отправляем в кастрюлю. Так как я немного вредный, первую воду как она закипела через 10 минут я слил и заново залил кипятком. После этого со спокойной душой кинул в кастрюлю перец, лавровый лист, лук и соль.

Вынимаем рульку, делаем надрезы и в них нашпиговываем нарезанный чеснок. Отправляем в духовку на 1 час с 180°С.

Готовим глазурь. В небольшой ковшик отправляем мёд и на медленном огне или на водяной бане ждём когда он растает. Затем добавляем соевый соус, пиво и горчицу. Томим не давая закипеть. Консистенция должна быть не очень густой, но и не жидкой.

Читайте также:  Улыбка негра рецепт колбаски

Вынимаем рульки из духовки и намазываем глазурью, снова в духовку. Проворачиваем этот пункт 3 раза каждые 10 минут.

Достаём и наслаждаемся.

1603573529131247690

— 0,5 кг квашеной капусты (любая магазинная)
— 0,5 л тёмного пива (Бархатное)
— 5 г сахара
— 2-3 г поваренной соли
— 1 г чёрного молотого перца

Сливаем рассол из капусты, отжимаем и кидаем в казан (вок). Заливаем 0,5 литрами воды. Тушим пока вода не испарится. Как вода ушла, заливаем тёмное пиво. Как пиво нагрелось засыпаем соль, сахар и перец. Тушим пока пиво не испарится. Выкладываем к нашим колбаскам и рульке.

16035735981147765

К колбаскам хорошо подать хрен или горчицы, я люблю не острую дижонскую, но тут правил нет.

Про пончик Берлинер Крапфен я молчу, за его готовку отвечала жена, но это тоже очень вкусно))).

Источник

рецепт теста пончиков для дозатора

recept testa ponchikov dlya dozatora

Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»

Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом

Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ

recept recept ponchiki s shokoladom valentinki 177

Рецепт — творожные пончики

recept recept ponchiki v medovom sirope 138

Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин

Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури

recept recept tvorozhnye ponchiki 5250

Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Рецепт — пончики воздушные

recept recept tvorozhnye ponchiki v

Мука пшеничная — 3 стак.
Яйца — три штуки
Дрожжи — одна столовая ложка
Молоко тёплое — 1/2 стак.
Сгущеное молоко — 250 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 столовых ложки

Рецепт — типа пончиков))

recept recept ponchiki vozdushnye 2981

Кефир — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Сода (погасить в кефире) — 1/2 чайные ложки
Сахар (по вкусу, 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука (сколько возьмет) — 2-3 стак.

Рецепт — творожные пончики

recept recept tipa ponchikov 3730

Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла

Рецепт — слоеных пончиков

recept recept tvorozhnye ponchiki 6268

1 штука яйцо 1 столовая ложка вода 1/4 стакана арахисовое масло 3 столовые ложки сливки 1 столовая ложка сахар 500 граммов слоеное тесто 4 чайные ложки малиновое варенье

Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»

recept recept sloenyx ponchikov 3782

Сухие дрожжи две столовых ложки
Теплая вода 120 миллилитров
Сахар 60 грамм
Мука 350 грамм
Яйца две штуки
Размягченное сливочное масло 50 грамм
Молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки
Соль одна чайная ложка
Растительное масло 500 миллилитров
Сахарная пудра по вкусу
Джем для наполнения

Рецепт — пончиков

recept recept evrejskie ponchiki s dzhemom 3541

75 граммов мука 1/2 чайные ложки пекарский порошок 55 граммов сахарная пудра 60 миллилитров молоко 1 штука яйцо (немного взбейте) 1 столовая ложка оливковое масло 1/2 чайные ложки ванильный экстракт 25 граммов черный шоколад, растопленный 100 граммов кокосовая стружка

Рецепт — пончиков с джемом

recept recept ponchikov 5177

250 граммов просеянная мука 3,5 граммов сухие дрожжи 2 штуки сахарная пудра 50 грамм 2 штуки желток 150 миллилитров молоко 50 граммов сливочное масло, нарежьте 50 миллилитров подсолнечное масло 370 граммов малиновое варенье

Рецепт — творожные пончики

recept recept ponchikov s dzhemom 7545

Рецепт — воздушных пончиков на кефире

recept recept tvorozhnye ponchiki 8449

Рецепт — пончики с ванилью

recept recept vozdushnyx ponchikov na kefire 4807

сода 0,5 чайные ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
творога две столовых ложки
мука
1 стакан
яйца две штуки
3– четыре столовых ложки сахара
растительное масло для
фритюра
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рисовых пончиков

1340022632 risovye ponchiki

Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка

Рецепт кофейных пончиков

1345109144 kofejnye ponchiki foto

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

1345109273 ponchiki s vetchinoj ili kolbasoj foto

Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм

Рецепт яблочных пончиков

1346070534 yablochnye ponchiki

Ингредиенты для яблочных пончиков:

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло — для фритюра

корица – 1 чайная ложка

Рецепт — Вкусные пончики

1370006622 recept vkusnye ponchiki

Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:

Тесто:

Молоко – пятьсот миллилитров

Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм

Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка

Соль – полтора чанной ложки

Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)

Вода тёплая – половина стакана

Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло

Получается, приблизительно сорок пончиков

Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире

1389280317 ponchiki na kefire. recept

Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.

Источник

7 самых вкусных рецептов домашних донатсов

%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Донатсы – популярные американские пончики, покрытые сахарной, шоколадной или фруктовой глазурью.

Отличные рецепты помогут приготовить очень вкусные донатсы в домашних условиях.

Американские донатсы с начинкой

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Существует два классических рецепта американских донатсов – с глазурью и с начинкой. Для начинки можно взять любые по вкусу ингредиенты — ягоды, орехи, джем или сгущенное молоко. Донатсы получаются очень сладкими, пышными, вкусными и красивыми, как на фото.

Ингредиенты:

Для заварного крема:

Для сахарной глазури:

Для шоколадной глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт самых вкусных домашних донатсов

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC

Любые пончики – это всегда вкусно, но жирно и калорийно. Поэтому для тех, кому такая выпечка противопоказана, домашние донатсы можно приготовить в духовке: рецепт такой же простой, все очень быстро, а главное, вкусно.

ponchiki na moloke i drozhzhax na skovorode 11

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Американские донатсы с яблоками

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

Американские донатсы готовятся очень долго, ведь их основа — дрожжевое тесто. Но есть очень интересный рецепт ленивых пончиков с яблоками. Их приготовление займет не так много времени, а сами донатсы получатся ароматными, аппетитными и очень вкусными.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Классический рецепт американских донатсов

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5 %D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Есть разные варианты приготовления американских пончиков, но классический рецепт только один. И настоящие донатсы, как из магазина, не выпекают в духовке, а жарят в большом количестве масла.

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы с глазурью

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B8

Если хочется приготовить необычные донатсы, то есть рецепт пончиков из тыквенного теста. Тыква придаст тесту потрясающе красивый цвет и невероятную нежность. Глазурь тоже необычная – на основе зефирок. Так что донатсы получаются воздушными, очень вкусными и красивыми, как на фото.

Ингредиенты:

Для глазури:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы со сгущенкой: простой рецепт с фото пошагово

%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D1%81%D0%BE %D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B9

Донатсы со сгущенкой можно приготовить двумя способами. Если не хочется долго возиться с тестом, то можно его замешать на сгущенном молоке без дрожжей, добавив только соду и разрыхлитель. А если хочется попробовать именно американские донатсы, то используем сгущенку как начинку.

1350295110 domashnie ponchiki so sguschenkoj

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Творожные донатсы от Энди Шефа

%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B

Энди Шеф также любит готовить американские донатсы. Кроме классического рецепта в его копилке есть рецепт творожных пончиков, которые получаются более нежными и не такими жирными.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

Донатсы – отличая домашняя выпечка. Пончики могут быть разной толщины и пышности, их можно приготовить из дрожжевого, обычного или творожного теста, с начинкой или просто с глазурью. Для украшения можно использовать любую глазурь, орехи, рисовые шарики, сахарную посыпку или стружку кокоса. Вариантов очень много, смело проявляйте фантазию и придумывайте свои идеи для красивой подачи вкусного десерта.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector
recept recept ponchiki s vanilyu 1363