Шпикачки в беконе рецепт

Содержание

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как приготовить сосиски в беконе- лучшие варианты шикарной закуски

Zamechatelnaja mjasnaja zakuska

Если вы собираетесь провести пикник где-нибудь в лесной полосе или на дачном участке, то прекрасной задумкой будут сосиски, обернутые беконом, которые очень порадуют ваших друзей и близких своим красивым видом и необыкновенным вкусом. «Колбаски» можно подготовить в домашних условиях заранее, упаковать в фольгу и контейнер из пластика, и забрать с собой на природу.

Калорийность готового блюда – около 280 ккал на 100 г. Она может варьироваться в зависимости от метода термообработки. В данной статье мы рассмотрим, как приготовить сосиски в беконе, чтобы они получились сытными и ароматными, а фото помогут вам в этом кулинарном процессе.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

Podacha s gorchichnym sousom

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

Oborachivaem sosiski bekonom

Gorchichnyj sous i podacha v bulochke

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.

Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.

Сосиски в беконе с сыром в духовке

Prigotovlenie v duhovke s syrom

Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.

Домашний рецепт приготовления:

Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».

Syrnaja nachinka

Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:

Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.

Классная закуска, приготовленная на сковороде Nanizyvanie na vetochki rozmarina

Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.

Na skovorode

Prostoe bystroe bljudo

Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.

Рецептура для микроволновки

Продукты на 2 порции:

Receptura dlja mikrovolnovki

Большая сосиска в беконе

Для приготовления такого изделия возьмем фарш комбинированный – из свинины и говядины. Кушанье хорошо подойдет для торжественного ужина.

Sosiski iz farsha

Как сделать сосиски в беконе пошагово:

Подаем наше кулинарное чудо с любым соусом и большим количеством овощей.

Видео: Простой рецепт сосисок в беконе на мангале

Источник

Сосиски в беконе в духовке: рецепты и секреты приготовления

Сосиски с сыром в беконе

Дешево и сердито. Вкусно и сытно. Идеально к пиву 🙂

img 5fb0f28ec4eaa

Ингредиенты:

Время приготовления:30 минут

Рецепт:

1272558 40703

Делаем надрезы вдоль сосисок на всю длину. Нарезаем сыр полосками так, чтобы ими можно было нашпиговать сосиски. После того, как сыр оказывается в сосиске, оборачиваем ее полоской бекона.

Читайте также:  Харчо в мультиварке редмонд рецепт

1272559 83882

Отправляем жариться на сковородке, закрыв крышкой.

1272570 84767

Как только сыр расплавился и бекон поджарился — блюдо готово!

Сосиски в беконе в духовке

Два варианта подачи сосисок в беконе, которые можно и к завтраку подать, и на праздничный стол в качестве горячей закуски предложить.

Ингредиенты

Коктейльные сосиски — 3-4 шт.

Веточки розмарина — 3-4 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня готовим сосиски в беконе в духовке. Если нет маленьких сосисок — не проблема, режем длинные на 2-3 части. Нет розмарина — не беда, используем деревянные зубочистки. Кстати, если будете использовать веточки розмарина, имейте в виду, что в процессе запекания листики могут потерять цвет, а то и вообще отпасть. Конечно, в готовой сосиске вкус розмарина внутри ощущается и придает ей дополнительный аромат, но если надо гостей удивить красотой подачи, то есть смысл воткнуть веточки розмарина уже перед самой подачей.

Ну, а теперь быстренько обмотаем каждую сосиску полоской бекона внахлест спиралью, не оставляя пространства между слоями бекона. Можно концы бекона закрепить на сосиске при помощи зубочистки на время запекания, чтобы бекон не сполз с нее.

В маленькие сосисочки втыкаем по веточке розмарина, удалив часть листиков.

Также оборачиваем сосисочки беконом.

Выкладываем сосиски в беконе на противень. Отправляем его в разогретую до 170°С духовку на 10-12 минут.

Сосиски в беконе в духовке — отличное блюдо для завтрака, стоит лишь добавить к ним яичницу!

И в качестве горячей закуски к праздничному столу — тоже отлично! Угощаю!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сосиски в беконе на сковороде гриль

sosiski v bekone 211381

Сосиски, приготовленные таким способом, станут отличной закуской к пиву, которую легко и быстро приготовить.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Сосиски в беконе»

sosiski v bekone 211376
Сосиски очистите от пленки.
sosiski v bekone 211377
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).
sosiski v bekone 211378
При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.sosiski v bekone 211379
На сковороде гриль обжарьте сосиски со всех сторон.
sosiski v bekone 211380
Подавайте такие сосиски к столу горячими.

Сосиски в беконе

Сосиски в беконе можно приготовить на сковороде, в духовке или на решетке. Все эти рецепты будут мало чем различаться между собой. В любом случае сосиски надо слегка обжарить, и только после этого завернуть в бекон и готовить дальше. К готовому блюду подайте любой соус по вкусу. rec

Для рецепта сосисок вам потребуется:

Рецепт приготовления сосисок:

01

Зубчики чеснока очистить и порезать тонкими ломтиками. С сосисок снять оболочку.

02

В сковороде разогреть растительное масло, добавить ломтики чеснока и хорошо их прогреть, не доводя до коричневого цвета. Как только чеснок начнет темнеть, выбросить его из масла.

03

Положить сосиски в горячее масло и обжарить со всех сторон. Обжаренные сосиски перенести на бумажное полотенце.

04

Каждую сосиску завернуть в длинный тонкий ломтик бекона. На 1 сосиску использовать по 1-2 ломтика. Кончики бекона закрепить бумажными зубочистками.

05

Вернуть сосиски в беконе на сковороду и обжарить до румяности бекона, переворачивая сосиску с одной стороны на другую. По желанию слегка обжаренные сосиски можно запечь в духовке. Сосиски в беконе подавать к столу горячими с соусом по вкусу.

Пикантные сосиски с беконом в слоеном тесте

Самый сытный вариант этой популярной немецкой закуски – с использованием слоеного теста. Такая выпечка, только без бекона, знакома большинству по школьным столовым, хотя там подавали сосиски в сдобном «коконе» из дрожжевого теста. Слоеное же делает закуску более хрустящей, а ввиду того, что оно пресное, оно не перебивает собственный пикантный вкус мяса. Тесто желательно использовать бездрожжевое, поскольку его подъем в данном рецепте нежелателен.

Источник

Сосиски в беконе в духовке рецепты и секреты приготовления

sosiski v bekone v duhovke recepty i sekrety prigotovlenija

Рецепт сосисок в беконе на мангале

Такая закуска отлично подойдет для пикника. Приготовить сосиски можно всего за 7 минут.

10f7720187b4eaaaed0af16b5636a6f7

В первую очередь колбасные изделия любой формы и размера очищаются от внешней оболочки. Дальше они же заворачиваются в достаточно широкий и длинный бекон по спирали. выкладываются на смазанную маслом решетку или нанизываются на шампур (в зависимости от толщины). Сосиски жарятся со всех сторон до образования румяной, хрустящей и аппетитной корочки.

Подавать закуску рекомендуется с горчичным соусом. Для его приготовления в небольшой миске смешивается натуральный йогурт (125 г), горчица (4 ст. ложки), яблочное пюре (2 ст. ложки), соль и черный молотый перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваются. Сосиски рекомендуется обмакивать в соус или же использовать его в качестве подливки к домашнему хот-догу в мягкой и ароматной булочке.

Сосиски в беконе с сыром в духовке

67a723cb51bbdb2265d721422a469cbe

Такое оригинальное блюдо можно подавать на завтрак как дополнение к яичнице, и на ужин, приготовленный «на скорую руку». Так же эта закуска не оставит равнодушными любителей пива.

Читайте также:  Черника и вишня компот

Домашний рецепт приготовления:

Сосиски в беконе в духовке – быстрое и универсальное, очень сытное и калорийное сочетание, которое всегда будет в «тренде».

0721cacfa4ca76c528f6b3b0ebcb18e3

Есть еще один способ готовки, но уже с твердым сыром. Для этого необходимо:

Сосиски с беконом и сыром подаются в теплом виде. Сырок не должен успеть застыть, а мясо должно быть хрустящим и румяным.

Классная закуска, приготовленная на сковороде

Сосиски в беконе на сковороде очень выручат одинокого мужчину или слишком занятую деловую женщину. Кушанье подается с абсолютно любым гарниром, который вы любите.

6e4a6a5107943e217ec5d7c50fadb9be

a5d6264f41d8f5be6a40929d87b11a75

Такая закуска подойдет и для пикника. Мясные изделия обжариваются на гриле, по три минутки с каждой стороны.

Сосиски в беконе с горчичным соусом

15e2dc0dc7fd75167bd778fe332224c0

Такой аппетитный фастфуд отлично впишется в мужскую компанию, которая занята просмотром спортивных программ с кружкой вкусного свежего пива.

4c6d8c93887596c7407e5204daae72fe

313bdf5b2407e38870cc6379c4e8b86b

Сосиски, запеченные в беконе, можно приготовить в духовке в течение 10-15 минут. Для этого выставим температурный режим в 220 градусов и поместим наши заготовки на противень, смазанным маслицем. Еще один способ готовки кушанья в условиях дома — на сковороде-гриль, тщательно смазанной маслом.

Аппетитную закуску надо кушать в горячем виде и макать в приготовленный соус. Но лучшей альтернативой будет приготовление оригинальных и вкусных мясных хот-догов в ароматной и мягкой булочке, которые сверху поливаются горчичной заправкой. И в качестве прекрасной добавки сюда подойдут разная зелень и свежие огурцы. Еще данное кушанье отлично сочетается с кетчупом и майонезом.

Горячие сосиски в беконе с сыром

Рассматривая варианты пикантных мясных закусок, нельзя обойти вниманием сочетание сосисок, бекона и сыра. Желательно брать полутвердые сорта с хорошо выраженной ноткой копчения, либо с легкой горчинкой: очень молочные сыры использовать не стоит

Хорошо подойдут Чеддер, Эдам, Швейцарский, Гауда. Если есть возможность, попробуйте взять Эстонский (подразумевается не только название, но и страна происхождения).

878d794442811748009820981d7f43f4

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Классические сосиске в беконе в духовке рецепт пошаговый

Работы с этой закуской – минут на 10-15, весь алгоритм состоит буквально из 3-х шагов. А чтобы блюдо не показалось слишком простым и скучным, обязательно приготовьте к нему соус, который можно подать отдельно или на разложенных по тарелке сосисках. Количество чеснока варьируйте по своему усмотрению, количество лимонного сока тоже: если лимон крупный, на указанный объем компонентов стоит использовать только половинку, иначе масса получится слишком жидкой.

02099668fa8775e985cf3cf031881f0d

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как пожарить сосиски в микроволновке

3e8b16700304aa548a977b3a45ff3c4e

Для приготовления завтрака понадобятся 4 сосиски без добавок (сыра, шпика и т. д.) и столько же длинных полосок бекона. Такого количества ингредиентов должно хватить на 2 порции. Сначала с колбасных изделий удаляется пленка, после чего изделия обматываются беконом посередине или в виде спирали. Если бекон не достаточно длинный, его свободный край фиксируется зубочисткой.

Подготовленные выкладываются на тарелку и отправляются в микроволновку на 5 минут. Мощность устанавливается самая высокая.

Источник

Рецепты Сосиски в беконе

www.koolinar.ru 13017

Сосиски в беконе

Сосиски (сардельки), бекон (тонкая нарезка), горчица (я предпочитаю французскую, но не зернистую), сыр, растительное масло

Бекон с одной стороны намазать горчицей, посыпать тертым сыром, завернуть в него по спирали сосиски или сардельки и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла.

povarenok.ru 114022

Сосиски с сыром в беконе

Берем сосиски, сыр, бекон.

Делаем надрезы вдоль сосисок на всю длину. Нарезаем сыр полосками так, чтобы ими можно было нашпиговать сосиски. После того, как сыр оказывается в сосиске, оборачиваем ее полоской бекона.

www.koolinar.ru 140991

Сосиски в беконе

povar.ru 32498

Сосиски в беконе

Сосиски очистите от пленки.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Можно купить фасованный, уже нарезанный бекон. Подготовьте деревянные палочки (хорошо подойдут зубочистки).

При помощи палочек закрепите на каждой сосиску по два кусочка бекона. Если ваш бекон длинный, оберените его вокруг сосиски и закрепите шпажками.

www.gastronom.ru 5655

Сосиски в беконе

сосиски – 16 шт. (или докторской колбасы)

Завернуть каждую сосиску в полоску бекона. Положить в контейнер с крышкой или завернуть в фольгу и поместить в холодильник. Мед слегка нагреть и смешать с горчицей. Выложить в герметично закрывающуюся баночку.

povar.ru 23903

Большая сосиска в беконе

Подготовьте ингредиенты. Фарш можно самим сделать, можно использовать готовый.

Мелко измельчите лук и чеснок, пропустите с фаршем. Посолите и поперчите. Колбаски хорошо формируются, если их пропустить через горлышко бутылки.

Оборачиваем сосиски беконом по косой. Лучше их заморозить перед жаркой.

povar.ru 16019

Бутерброд с сосиской

Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

www.gastronom.ru 17025

Сосиски в беконе с горчичной приправой

детское яблочное пюре – 2 ст. л.

соль, свежемолотый черный перец

натуральный йогурт – 125 г

большие вкусные сосиски – 12 шт.

тонкие ломтики бекона – 12 шт.

Читайте также:  Фото рецепт новогоднего торта

Для приправы смешать все ингредиенты до однородности, посолить и поперчить.

Каждую сосиску обсушить бумажными полотенцами и обмотать очень плотно ломтиком бекона.

www.gastronom.ru 13370

Сосиски в беконе по-немецки

сыр тильзитер – 150 г

сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.

тонкие ломтики бекона – 10 шт.

Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.

Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.

www.koolinar.ru 63869

Сосиски в беконе

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. Вустер соуса

8 шт. сосисок (400 гр.)

Каждую сосиску заворачиваем в ломтик бекона по всей длине, закрепляем тремя шпажками на равном расстоянии друг от друга и разрезаем сосиску на три части

В отдельной посуде смешиваем кетчуп, мед, соевый и Вустер соуса, растительное масло, обмакиваем каждый кусочек сосиски в эту смесь и выкладываем в жаростойкую форму

Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут.

www.gastronom.ru 16966

Салат из щавеля с горошком и сосисками, обжаренными в беконе

растительное масло – 4 ст. л. плюс для жарки

листья щавеля – 100 г

сырокопченый бекон или копченая грудинка – 150 г

консервированный зеленый горошек – 100 г

неострая горчица – 1 ч. л.

Сосиски очистите от оболочки и заверните каждую в тонкий ломтик бекона или копченой грудинки.

Положите сосиски на сильно разогретую сковороду и обжарьте в растительном масле с обеих сторон по 2 мин., переложите на тарелку.

www.koolinar.ru 57609

Морковно-сельдерейная запеканка с беконом и сосисками

Сельдерей корневой 250г

Сосиски копченые 6шт

соль, перец, сливочное масло

Яблоко зеленое 2шт

Морковь и сельдерей нарезать, отварить в подсоленной воде 7 минут.

Отваренные овощи измельчить в блендере в пюре, добавить яйца, тертый сыр, соль, перец.

Бекон нарезать ломтиками, обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

Сосиски разрезать вдоль, затем на три части, в каждом кусочке сделать два надреза с одной стороны.

Добавить сосиски к бекону и обжарить вместе еще.

www.koolinar.ru 141522

Сосиски с сыром и беконом в духовке

4.Ржаной хлеб – 4 ломтика.

5.Зелень петрушки – по вкусу.

2.Сыр твердый – 50 г.

1.С грудинки срезать кожицу.

2.Сыр нарезать тонкими, узкими полосками.

3.На сосисках сделать продольные надрезы.

4.Заполнить надрезы полосками сыра.

5.Подготовленные сосиски обернуть тонкими ломтиками грудинки.

povarenok.ru 112904

Быстрый завтрак для мужчин

Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.

Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.

eda.ru 58344

Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом

Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.

Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле.

Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.

Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить.

www.koolinar.ru 54217

1 ч.л. мелко нарезанного чеснока

3/4 ст. натертого сыра (у меня Моцарела)

немного масла для жарки

0.5 ст. зеленого лука (только зеленая часть)

600-700 гр. картошки, отваренной в мундир

200-250 гр. сосисок (у меня из индейки)

сосиски мелко нарезать, положить в сковороду, полностью залить водой, и жарить не накрывая крышкой на большом огне, пока вся вода не выпарится. продолжать жарить еще 1-1.5 мин. постоянное помешивая (сосиски получатся чуть поджаренные). убрать с огня и измельчить в процессоре или кухонном комбайне.

бекон мелко нарезать, и жарить так же, как и сосиски. когда во.

www.gastronom.ru 251

Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом

сосиски ( или докторская колбаса)

1 ст. л. с верхом хлебной крошки

2 ст. л. белой фасоли

1 ст. л. с верхом морской соли

300 мл куриного бульона

1 ч. л. с верхом сливочного масла

500 г гусиного жира

1 шт репчатого лука

1 ч. л. томатной пасты

Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов.

Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С.

www.gastronom.ru 17389

Сосиски, жаренные в беконе

перец черный молотый

Накануне приготовить соус. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками, чеснок можно оставить целиком. Перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать.

Выложить овощи на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.

Переложить запеченные о.

eda.ru 17307

Чечевица с сосисками

Обжарить свиные сосиски и тонкие полоски бекона до коричневого цвета.

Добавить чечевицу, говяжьего бульона и довести до кипения, варить или до готовности чечевицы.

eda.ru 19146

Маринованные сосиски для гриля

Смешайте мед, лимонный сок и тмин. Выложите в маринад сосиски и оставьте на 10 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector