Шпецле рецепт с зеленью

Содержание

Шпецле с сыром

2266813 54384

Что сказать про рецепт. Это немецкий вариант галушек. Я блюдо готовлю не в первый раз. И давно добавила к традиционному немецкому блюду украинский штрих. В рецепте расскажу о базовом рецепте и моем дополнении. На мой взгляд, блюдо самостоятельно и гарнира не требует. Это очень вкусно и сытно. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Шпецле с сыром»:

Тесто

Шпецле

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3495 ккал
белки
125.3 г
жиры
188.4 г
углеводы
334.9 г
Порции
ккал
582.5 ккал
белки
20.9 г
жиры
31.4 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Шпецле с сыром»:

2266815 84622

Муку просеять в миску для замеса, добавить яйца, соль, воду. Перемешать до однородности. Подмешать сыр. Тесто получится очень липким, мукой не забивать, раскатывать его будет не нужно. Смазать тесто оливковым маслом и убрать под ткань.

2266825 24582

Если Вы выбрали оригинальный вариант этот шаг опускаем, но так намного вкуснее и сытнее. Режем сало небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковородку и выжариваем до шкварок. Шкварочки слегка присолить. Шкварки убираем. Выкладываем на сковородку репчатый лук, нарезанный полукольцами и обжариваем. Оригинальный вариант, лук обжариваем на сливочном масле. Лук присолить и достать из сковороды.

2266827 17041

2266832 94677

Шпецле варим в два приема. Сначала первую половину, потом вторую. Бросаем их в кипящую воду. Аккуратно перемешать. Время варки около 3-5 минут. Всплыли, вылавливаем шумовкой и складываем на тарелку. Вот они отваренные во всей красе.

2266835 46822

Обжарить шпецле на жире, оставшемся от жарки лука. Добавить жаренный лук и шкварки. Все перемешать.

2266837 62306

Вот они во всей красе без украшений!

2266839 42929

Подавать посыпав тертым сыром и зеленью со сметаной.

Это очень вкусно и сытно! Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Шах плов рецепт приготовления

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2266813 54384

Что сказать про рецепт. Это немецкий вариант галушек. Я блюдо готовлю не в первый раз. И давно добавила к традиционному немецкому блюду украинский штрих. В рецепте расскажу о базовом рецепте и моем дополнении. На мой взгляд, блюдо самостоятельно и гарнира не требует. Это очень вкусно и сытно. Угощайтесь.

Другие варианты рецепта

Шпецле с сыром

Шпетцле с индюшкой под сыром

Шпетцле

Шпетцле-Spаetzleteig

Похожие рецепты

Макароны по-французски

Паста с лососем, кедровыми орешками, чесноком и шпинатом

Спагетти с пикантными овощами

Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Макароны с курицей и соевым соусом

Макароны с зеленым ореховым соусом

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Спагетти с морепродуктами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Черепашка»

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут

Простое мягкое овсяное печенье

Комментарии и отзывы

2331746 38812

18 февраля 2018 года Alohomora #

1356270 74369

18 февраля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)

2331746 38812

18 февраля 2018 года Alohomora #

n4

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шпецле

68925 29847

Вам приходилось готовить немецкие клeцки шпецле? Это совсем не сложно, поверьте. Заходите, будем учиться вместе.

Ингредиенты для «Шпецле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
730.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
14 г
углеводы
122.2 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Шпецле»:

420269

Подготовим нужные нам продукты.

420270

Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем.

420271

В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой.

420272

Добавим молочно-яичную смесь в ёмкость с мукой и перемешаем до однородности. Если добавлять жидкие ингредиенты к сухим, то при перемешивании комочков не будет.

420273

Вот такая по густоте масса у нас должна получиться. Вязкая, как на оладьи. Оставим её в покое на 20 минут.
Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, посолим хорошенько, чтобы по вкусу вода напоминала морскую. В пресной воде вкус макаронных изделий ухудшится, помните об этом.

420274

Для приготовления клёцек воспользуемся обычной крупной тёркой. В Германии для этих целей есть специальное приспособление, напоминающее большую чеснокодавилку. Приготовление клёцек таким образом, с помощью терки, я увидела в телепередаче с американским шеф-поваром Майклом Смитом, рецептом клёцек он также поделился с телезрителями. Вам этот рецепт я и представляю.

420275

Выкладываем порцию теста на поверхность тёрки с тыльной стороны и протираем его с помощью ложки. Куски теста, отрываясь, падают на дно кастрюли, а сварившись, тут же поднимаются на поверхность.
Происходит это довольно быстро.

420276

Вылавливаем готовые клёцки шумовкой.

420277

Выкладываем клёцки на тарелку и поливаем сливочным или растительным маслом, чтобы они не слипались. Перемешиваем.

420278

Вот так они выглядят в готовом виде.

420279

А это вблизи. Угощайтесь.

420280

Я подавала клёцки с тушеными свиными рёбрышками. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!

420281

Такую конструкцию можно сделать для приготовления клёцек, если на кастрюлю приспособить сверху деревянные ложки и тёрку.
Только тёрку берите с крупными отверстиями.
Девочки, можно ещё использовать для приготовления клёцек дуршлаг с плоским дном.

420265

420266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

68925 29847

Вам приходилось готовить немецкие клeцки шпецле? Это совсем не сложно, поверьте. Заходите, будем учиться вместе.

Другие варианты рецепта

Шпецле с сыром

Шпетцле с индюшкой под сыром

Шпетцле

Шпетцле-Spаetzleteig

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливовом соусе

Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

Паста в томатно-сливочном соусе

Макароны «Моя Италия»

Спагетти с беконом и сырным соусом

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Ньокки с шалфейным маслом

Паста с салями в томатном соусе

Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Баламут»

Рулетики из семги с деликатесной начинкой

Песочное печенье «Спички»

Фотографии «Шпецле» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

ava50

31 августа 2019 года Irina-Valeria #

Читайте также:  Тыква рецепты приготовления высоцкая

2252382 90760

23 сентября 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

49247 21852

2252382 90760

20 июля 2019 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

2252382 90760

24 июля 2018 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

10809565 17759

2252382 90760

25 июня 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2310241 21530

2252382 90760

20 мая 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1824588 87792

31 марта 2017 года Denilena #

1969883 74197

2252382 90760

31 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1798119 83910

21 марта 2017 года рева-2016 #

2252382 90760

22 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1798119 83910

22 марта 2017 года рева-2016 #

1837655 33375

21 марта 2017 года дуэт #

2252382 90760

22 марта 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1220108 14072

31 октября 2016 года Ника Никуша 1 #

ava50

22 сентября 2016 года valyfateeva2002 #

ava50

4 сентября 2016 года Akella_1708 #

1356569 68598

29 июня 2016 года larik_malasha # (модератор)

1628099 56413

1093099 87836

ava50

1295174 59739

216645 20482

25 февраля 2016 года helena1961 #

1462643 52056

25 февраля 2016 года tat20090101 #

1414474 87079

20 января 2016 года tysyach #

2252382 90760

20 января 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1414474 87079

21 января 2016 года tysyach #

2252382 90760

22 января 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

842102 69493

31 октября 2015 года pekaryshka #

1329783 87066

2252382 90760

31 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

28 марта 2015 года М-и-л-а-ш-к-а #

2252382 90760

29 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шпецле

68925 29847

Вам приходилось готовить немецкие клeцки шпецле? Это совсем не сложно, поверьте. Заходите, будем учиться вместе.

Ингредиенты для «Шпецле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
730.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
14 г
углеводы
122.2 г
100 г блюда
ккал
235.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Шпецле»:

420269

Подготовим нужные нам продукты.

420270

Выкладываем в миску просеянную муку, добавим соль и перемешаем.

420271

В отдельной ёмкости смешаем молоко, яйца и рубленую зелень. Легонько взобьём вилкой.

420272

Добавим молочно-яичную смесь в ёмкость с мукой и перемешаем до однородности. Если добавлять жидкие ингредиенты к сухим, то при перемешивании комочков не будет.

420273

Вот такая по густоте масса у нас должна получиться. Вязкая, как на оладьи. Оставим её в покое на 20 минут.
Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, посолим хорошенько, чтобы по вкусу вода напоминала морскую. В пресной воде вкус макаронных изделий ухудшится, помните об этом.

420274

Для приготовления клёцек воспользуемся обычной крупной тёркой. В Германии для этих целей есть специальное приспособление, напоминающее большую чеснокодавилку. Приготовление клёцек таким образом, с помощью терки, я увидела в телепередаче с американским шеф-поваром Майклом Смитом, рецептом клёцек он также поделился с телезрителями. Вам этот рецепт я и представляю.

420275

Выкладываем порцию теста на поверхность тёрки с тыльной стороны и протираем его с помощью ложки. Куски теста, отрываясь, падают на дно кастрюли, а сварившись, тут же поднимаются на поверхность.
Происходит это довольно быстро.

420276

Вылавливаем готовые клёцки шумовкой.

420277

Выкладываем клёцки на тарелку и поливаем сливочным или растительным маслом, чтобы они не слипались. Перемешиваем.

420278

Вот так они выглядят в готовом виде.

420279

А это вблизи. Угощайтесь.

420280

Я подавала клёцки с тушеными свиными рёбрышками. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!

420281

Такую конструкцию можно сделать для приготовления клёцек, если на кастрюлю приспособить сверху деревянные ложки и тёрку.
Только тёрку берите с крупными отверстиями.
Девочки, можно ещё использовать для приготовления клёцек дуршлаг с плоским дном.

420265

420266

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Тыква рецепты приготовления напитков

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

68925 29847

Вам приходилось готовить немецкие клeцки шпецле? Это совсем не сложно, поверьте. Заходите, будем учиться вместе.

Другие варианты рецепта

Шпецле с сыром

Шпетцле с индюшкой под сыром

Шпетцле

Шпетцле-Spаetzleteig

Похожие рецепты

Куриная грудка в сливовом соусе

Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

Паста в томатно-сливочном соусе

Макароны «Моя Италия»

Спагетти с беконом и сырным соусом

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Ньокки с шалфейным маслом

Паста с салями в томатном соусе

Каннеллони со шпинатом в сырно-сливочном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Баламут»

Рулетики из семги с деликатесной начинкой

Песочное печенье «Спички»

Фотографии «Шпецле» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

979805 54251

27 марта 2015 года Симонова79 #

2252382 90760

28 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

3 февраля 2016 года gisha2015 #

2252382 90760

3 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Может скажете где Вы её приобрели?

ava50

3 февраля 2016 года gisha2015 #

2252382 90760

3 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1017953 38851

12 марта 2015 года яна_самара #

2252382 90760

12 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1295943 88128

11 марта 2015 года Наталья Вознюк #

2252382 90760

11 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1295943 88128

12 марта 2015 года Наталья Вознюк #

2252382 90760

12 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

796133 56912

11 марта 2015 года Джулс 87 #

1061203 56145

2252382 90760

11 марта 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Спасибо Вам за прекрасную идею)

928830 82030

Так просто и вкусно! 3

Делала через дуршлаг, его не очень удобно держать и я немного пересолила свои шпецле. 9
Но буду и дальше их готовить и экспериментировать с травками и специями, и прикуплю плоскую терку)

Спасибо Вам за такой чудесный рецепт! n4

1033145 64447

2252382 90760

17 февраля 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297805 66411

4 февраля 2015 года наташа лучко #

1018877 76038

2252382 90760

5 февраля 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297805 66411

2 февраля 2015 года наташа лучко #

2252382 90760

2 февраля 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297805 66411

2 февраля 2015 года наташа лучко #

2252382 90760

3 февраля 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

652422 40766

28 января 2015 года anu-ta-74 #

1011688 71994

2252382 90760

29 января 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

7 января 2015 года krasiva1 #

2252382 90760

7 января 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

27 февраля 2015 года krasiva1 #

2252382 90760

27 февраля 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

972183 33325

29 ноября 2014 года leliksan #

2252382 90760

29 ноября 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299399 17617

8 сентября 2014 года kitri #

2252382 90760

8 сентября 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

2088506 61952

3 февраля 2014 года Мария 963 #

2252382 90760

5 февраля 2014 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2088506 61952

5 февраля 2014 года Мария 963 #

10 1

716770 37935

20 ноября 2013 года АленкаВ #

567089 17825

2252382 90760

20 ноября 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

716770 37935

20 ноября 2013 года АленкаВ #

2252382 90760

21 ноября 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

716770 37935

21 ноября 2013 года АленкаВ #

4

2252382 90760

21 ноября 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

11

12647435 23701

4 ноября 2013 года latina_d #

2252382 90760

4 ноября 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

720688 25524

469034 31289

2252382 90760

10 июля 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

вы достаете из кастрюли шумовкой готовые шпецле по частям

720688 25524

2252382 90760

10 июля 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301595 40509

183613 91254

2252382 90760

28 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

«Мама, это самые вкусные макарошки!»

1301595 40509

2252382 90760

29 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

14 11

1161229 25020

183203 62835

2252382 90760

28 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

545296 70050

181665 63608

2252382 90760

25 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

545296 70050

2252382 90760

25 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

166864 94097

181634 69862

2252382 90760

25 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

166864 94097

2252382 90760

25 июня 2013 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

166864 94097

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector