Шпецле рецепт от лазерсона

KOMMENTARE • 0

1

В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять

1

Это швабское,но едят все

1

1

Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть

1

1

Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски

1

1

6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))

1

1

Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы

1

Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.

1

У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого

1

Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.

1

Сам придумал. Ох по другому делают

1

1

в первый раз такое вижу

1

1

получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.

1

1

Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?

1

У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.

Источник

KOMMENTARE • 0

1

В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять

1

Это швабское,но едят все

1

1

Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть

1

1

Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски

1

1

6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))

1

1

Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы

1

Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.

Читайте также:  Чесночные булочки на кефире рецепт

1

У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого

1

Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.

1

Сам придумал. Ох по другому делают

1

1

в первый раз такое вижу

1

1

получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.

1

1

Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?

1

У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.

Источник

ความคิดเห็น • 0

1

В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять

1

Это швабское,но едят все

1

1

Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть

1

1

Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски

1

1

6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))

1

1

Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы

1

Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.

1

У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого

1

Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.

1

Сам придумал. Ох по другому делают

1

1

в первый раз такое вижу

1

1

получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.

1

1

Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?

1

У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье