KOMMENTARE • 0
В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять
Это швабское,но едят все
Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть
Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски
6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))
Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы
Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.
У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого
Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.
Сам придумал. Ох по другому делают
в первый раз такое вижу
получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.
Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?
У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.
KOMMENTARE • 0
В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять
Это швабское,но едят все
Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть
Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски
6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))
Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы
Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.
У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого
Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.
Сам придумал. Ох по другому делают
в первый раз такое вижу
получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.
Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?
У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.
ความคิดเห็น • 0
В принципе можно просто столовой ложкой жидкое тесто загребать и в кипяток отправлять
Это швабское,но едят все
Тесто сильно жидкое оно должно чуть по гуще быть
Я это делаю через крупную тёрку, а не с доски
6:45 Где то горит пукан старого лысого хрена )))
Привет,
наберите слово Oberschwaben и вы узнаете с какова региона эти Späzle!
В других регионах Германии
этого тоже никто не знает Так как вы
Обжаривать с добавлением молока или сливок и засыпать брынзой или сыром фета.
У словаков есть тоже но у них есть приспособление для этого
Даже если ты не голоден. После Лазерсона с его готовкой..Невольно хочется срочно по жрать.
Сам придумал. Ох по другому делают
в первый раз такое вижу
получились очень большие, действительно для собаки)) в оригинале они три раза тоньше.
Шеф! А картофельный хлеб сможете приготовить? Только, чтоб в духовке, а не в хлебопечке?
У меня в семье это называется «клёцки». Готовится либо так, гарниром, либо в составе супа.