Шоу готовим вместе рецепты

˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙

JkSoIdA H2w

k

4uAzHXYc5wMrNm3a9W BySa5ZbqJlon

✅ У нас вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни.

Дорогие читатели нашей страницы!

Готовьте вместе с нами!

Чтобы перейти в интересующую Вас рубрику, жми на фото! pg6hiBOD86Mj5mLPrcF7dMo86TXFta iQ
ldl6wlMpLK4

OqShbkYNRm4gGXAP 20hnY2vfvfAmiOeoBdBWIckPwOYlIORt8ZUDhY2QteO9ND83k
JVC7WfQL3LMGB9rLbrVY2simuok Okppskv NatWZRnsRNfdMIO2mBhEy0X4QHlZeg5vBbY
0ZYQccCcbOIhCtPR k0M4IZ45AUeL53 EC6pBoqE0AToqo2C3v9 Cb07yFUuS0Z4EQhq1dyJnFlIo

EwsXA7AHcAE VU9GHHhw20bJewOLabG 0qR28Ts5wf00WUkaOm1S47AoHDgPDAoCaEemHBQHLlL60gfsGv6baqsI

c4x6iwcE cA

OAR Cd OuTw

DGfB4vmtMg4

0J5I SQ8 sc

˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙ запись закреплена
Кира Попова
˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙ запись закреплена

Домашняя буженина в мультиварке.

Я очень люблю рецепты, где нет никаких заморочек и необходимо приложить минимум усилий на готовку. Этот рецепт как раз из таких!

f09f939dИнгредиенты:
Показать полностью.

1 кг свиной шеи
4-5 зубчиков чеснока
2 ст.л. растительного масла
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Любая приправа к мясу

f09f939dПриготовление:

Смешиваем все специи вместе с маслом и выдавленным чесноком. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем нашей пряной смесью. Кладём в контейнер/чашку укрываем, ставим в холодильник и. забываем о нем на пару часов, лучше на ночь))) Перекладываем мясо в мультиварку и готовим в режиме «выпечка» 10-15 минут, переворачиваем и опять выпекаем 10-15 минут.
Затем добавляем немного воды, чтоб чуть скрыло дно и переключаем на режим «тушение». Тушим 3 часа. За это время мяско нужно хотя бы разок перевернуть. После отключения, открываем крышку и даём мясу немного остыть. Получается очень вкусно, не жирно! Отличная замена колбасе.
#кулинария#рецепт#кулинария#tasty#yummy#готовим_вместе#gotovimvm

˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙ запись закреплена

Пельмени в мультиварке.

Когда есть мультиварка и нет желания топтаться у плиты. или вы на даче, а мультиварка ваша с вами.

f09f939dИнгредиенты (на 3 порции)
Показать полностью.

36 шт. пельмени
2 л. вода (кипяток)
по вкусу соль, перец горошком (5 шт.), лавровый лист (1 шт.)
майонез или сметана
5 гр. сливочное масло

f09f939dПриготовление:

В чашу мультиварки налейте кипяток из чайника, посолите, добавьте лавровый лист, перец, выложите нужное количество замороженных пельменей. Включите программу *крупы*, закройте крышку. Через 15 минут откройте крышку, перемешайте пельмени, варите дальше до нужной вам проваренности. Я люблю мягкое тесто, поэтому варю до полного окончания времени варки. Тесто получается мягкое, начинка хорошо сваренная. Я люблю пельмени с бульоном, сливочным маслом и майонезом. Фантазируйте по вашему вкусу.
#кулинария#рецепт#кулинария#tasty#yummy#готовим_вместе#gotovimvm

Читайте также:  Унаби как принимать рецепты
˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙ запись закреплена

6qFuGVQ Y8Q

˙·٠•●Готовим вместе ●•٠·˙ запись закреплена

Куриная колбаса (ветчина).

Отличная замена покупной колбасе и подходит для тех кто на диете, аип,

f09f939dИнгредиенты:
Показать полностью.

Половина курицы
1 луковица
1 морковь
перец горошком
лаврушка
по вкусу соль и специи
1 пакетик желатина (заливаем по инструкции)

f09f939dПриготовление:

Вымачиваем курицу заранее, ставим в большую кастрюлю. После закипания варим 10 мин и сливаем первый грязный бульон. Заливаем чистой холодной водой, добавим целиком луковицу и морковь, пару листиков лаврового листа, перца горошком. Варим 1,5 часа. Мин за 20 до конца добавим соль и специи.Курица должна свариться очень хорошо и отходить от кости! Подготовим тару в которой будет застывать наша колбаса. Я взяла литровую бутылку пластиковую и отрезала горлышко.Курицу разделываем, отделяем от кости, режем мелкими кусочками.Бульон процеживаем, остужаем 200 мл для того чтобы развести желатин.

НЕ РАЗВОДИТЕ ЖЕЛАТИН В ГОРЯЧЕМ БУЛЬОНЕ.

В остывшем бульоне разводим желатин по инструкции, даем настояться мин 20-30.Нарезанное мясо укладываем, но не утрамбовываем в бутылку. Желатин подогреваем, немного, пока не растворится и заливаем мясо. Получается вот так, немного помнем с боков бутылку, чтобы вышел воздух и все заполнилось жидкостью! Поставим в холодильник до утра))) Бутылку разрезать и извлечь колбасу))) Наслаждаемся полезным бутербродом. Приятного аппетита.

МОЖНО: в бутылке пробить все блендером и тогда будет совсем мелкими кусочками курица. Также можно добавить и мелко порезанную вареную морковь, кукурузу, горошек, ваша фантазия)))
#кулинария#рецепт#кулинария#tasty#yummy#готовим_вместе#gotovimvm

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector