Шоу адская кухня рецепты

Содержание

Десерты

morozhenoe s belym shokoladom1 360x240 857

Мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.

pirozhnoe brauni 360x240 0d3

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.

bananovyj pirog s vanilnym morozhenym 360x240 794

Банановый пирог с ванильным мороженым

Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.

shokoladnyj tryufelnyj tort dlya veganov 360x240 794

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.

kannoli s shokoladom i krasnym apelsinom 360x240 794

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.

recept shokoladno kofejnogo mussa s amaretti ot gordona ramzi 360x240 794

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.

desertnye myusli birher 360x240 794

Десертные мюсли Бирхер

Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.

rozhdestvenskie sdobnye pirozhki mini mince 360x240 794

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.

sufle iz rozhdestvenskogo pudinga ot gordona ramzi 360x240 794

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.

malenkij pomoshhnik santy 360x240 794

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.

zharenye persiki s kramblom iz granoly i jogurtom 360x240 794

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

morkovno kokosovaya halva s oreshkami 360x240 794

Морковно-кокосовая халва с орешками

Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.

Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!

В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

Шоу адская кухня рецепты

nK d312zPa2a1jq9PZJnjqJpswHwyKhY lOfp11P3oYPUeB AuR8aXtbVrtFVBZaGX0EhVPzHZYB 0mZHpVH4d5b

Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.
Как приготовить панакоту?

Стандартная панакота готовится следующим образом. В качестве ингредиентов берем 400 миллилитров сливок 20% жирности, 150 граммов сахара, ванильный порошок, 15 граммов желатина, два желтка, апельсины. Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванильный порошок и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретым сливкам, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре. Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности в последствии, делаем это на холодной водяной бане. Апельсины разрезаем поперек на 2 половины, удаляем мякоть. Это будут наши формочки. На их дно выкладываем куски фруктов или ягод, заливаем нашу смесь и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа.

Можно разнообразить панакоту миндальным соусом. Для его приготовления возьмем 3 яичного желтка, 75 граммов сахара, 5 граммов кукурузной муки, 125 мл молока, 125 мл сливок и 5 граммов миндального экстракта. Яичные желтки взбиваем с сахаром и добавляем кукурузную муку. Этим временем накипятим молока, сливки и миндальный экстракт. Затем перемешиваем обе смеси и нагревам совместно до 75 градусов, а затем охлаждаем в холодильнике.

Кроме того есть некоторые правила и советы, которые помогут вам сделать вашу панкоту неповторимой. Например, если вы решили использовать стручок ванили, то вы наверняка не знаете, что использовать его можно несколько раз. После его употребления вам следует лишь промыть его хорошенько под водой, обсушить полотенцем и положить в банку с крепко закрывающейся крышкой. Панакоту очень сложно испортить, это довольно легкое в приготовлении блюдо, однако можно, если вы переборщите с желатином. В этом случае панкота получится слишком упругой. Чтобы этого избежать, придерживайтесь следующих пропорций – десять граммов желатина на пол-литра сливок.

Читайте также:  Чили кайенский перец рецепты

Самая лучшая панакота – натуральная, но если вам не хватает вкусовых ощущений, вы легко можете добавить соус по своему вкусу (от варенья и до меда). Вам следует избегать добавления в панакоту порошка какао, он придаст ей лишнюю мучнистость и будет лишь скрипеть на зубах. Если вы фанат шоколадного вкуса, то вам лучше добавить в нее растопленный шоколад.

А еще довольно важно не переборщить с сахаром, потому как это десерт легкий, воздушный, а излишняя сладость придаст лишь тяжесть вашему желудку в последствии.

Если вы любите вкус кофе, то вы можете добавить в молочную смесь пару ложек растворимого кофе или отварить немного свежемолотого.

Источник

Адская кухня Россия

Adskaya Kuhnya Rossiya 360x240 586

Адская кухня Россия 2 сезон

Российская Адская кухня, 2 сезон смотреть онлайн. Продолжение культового кулинарного шоу под началом шефа.

Adskaya Kuhnya Rossiya 360x240 586

Адская кухня Россия 1 сезон

Адская кухня в России, 1 сезон – смотреть онлайн все серии. Отечественная адаптация шоу Гордона Рамзи: Ар.

Адская кухня – кулинарный проект, который набрал обороты, достиг пика популярности и остался лидировать среди аналогичных кулинарных реалити-шоу. Каждая серия удивляет новыми заданиями, испытаниями, откровениями, все с замиранием сердца следят за судьбами участников и развитием сюжета. Это реальное шоу, где всё происходит по настоящему, и только упорство, знания и талант приведут к денежному призу 3 миллиона рублей, ну и конечно же звание самого лучшего шеф-повара. Противостояние 17 поваров покажет, кто достоин этого звания и получит все лавры победителя. Что ж для этого придется хорошенько потрудиться.

Участники имеют разный профессиональный уровень и находятся в равных условиях, где могут показать весь свой потенциал, набраться опыта и побывать под чутким руководством знаменитого шеф-повара Арама Мнацаканова, который отвечает за «эффект Гордона Рамзи» в Российской версии Адской Кухни. Экстравагантная манера общения Арама, колкие замечания, обидные высказывания иногда доводят участников до слёз, но подстёгивают внимание зрителей.

Каждый поединок кулинаров начинается с образования двух команд, которые соревнуются, выполняя все задания. В составе команды могут быть как профессионалы, так и обычные любители. Каждый день это новая возможность показать свои силы, амбиции и знания в мини-соревнованиях, устроенные для проверки кулинарных навыков. Не обязательно иметь большой опыт за плечами, чтобы удивить судей, одержать победу может любой. Это шоу даёт шанс реализовать себя, свои силы и побороться с другими талантливыми людьми, чему-то у них научится и получить свой бесценный опыт.

Ведущий Арам никому спуску не даст в беспощадней битве кулинаров, и готов унизить любого, если блюдо не будет выполнено отлично по стандартам. Его любимая приправа красный перец и он готов всыпать её любому. Он кулинар высокого уровня, под его натиском участники становятся сильнее, преодолевают невозможные испытания и становятся настоящими профессионалами. Каждый участник проекта уникальная личность со своими проблемами, яркими качествами и своей историей, которая привела его сюда.

Вечером финальное испытание Адской кухни лишает право принимать участие одного повара. Участники двух команд готовят блюдо для гостей, которое должно быть идеальным и удивить Арама. По итогу голосования один участник команды, которая проиграла, покидает проект. В конце сезона уже нет команд, остаются только самые сильные, шестёрка полуфиналистов, которая сражается за главный приз проекта.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Источник

100 простых рецептов от Гордона Рамзи на «КУХНЯ ТВ»

2515690 86507

Британский шеф-повар Гордон Рамзи — лучший в мире кулинарный шоумен. Его гениальность заключается не только в уникальной поварской интуиции и ораторском таланте, приправленном эксцентричными манерами. В каждом мастер-классе, в каждом эпизоде своих многочисленных телевизионных шоу ему удается убедить публику: «Делайте, как я говорю — и всё получится».

Сам британец признается, что главным ингредиентом его славы стали не вздорный характер и любовь к крепкому словцу на популярных по обе стороны Атлантики телепроектах «Адская кухня» и «Кошмары на кухне», а простота кулинарного подхода. Самый известный совет от Рамзи: «Не пытайтесь усложнять рецепты — пусть ваша пища будет простой».

2515687 30663nothumb500

В шоу «Элементарная кулинария» этот принцип доведен до предела.

«Я не собираюсь превращать зрителей в шеф-поваров, удостоенных звезд Мишлен. Моя цель — заставить получать удовольствие от приготовления домашней еды, — говорит Рамзи. —– Самая важная вещь, которая должна быть у каждого на кухне — это уверенность в себе. Действовать смело и решительно, не бояться, например, добавить больше приправ или увеличить температуру на плите — вот настоящий секрет. Вот что поднимает ваши кулинарные способности на новый уровень».

Всего зрителей «Кухня ТВ» ожидают ровно 100 простых рецептов от Гордона Рамзи.

На каждое из пяти блюд первой серии «Элементарной кулинарии» — свиные отбивные с перцем, жареные морские гребешки с хрустящим яблочным салатом, цыпленок с цикорием и соусом марсала, морской лещ с томатами и травяной сальсой и фаршированная жареная курица — Рамзи потратит 15 минут. Становится понятно, почему британец так кричит и размахивает руками, когда работает с другими шефами — на фоне Рамзи они кажутся медленными и неуклюжими.

В «Элементарной кулинарии» Рамзи впервые за многолетнюю телекарьеру выглядит по-настоящему счастливым. Такого Рамзи вы еще не видели! Наконец-то оставшись один на кухне, британец со свойственной ему харизмой и тонким чувством юмора демонстрирует свои отточенные навыки и делится секретами со зрителями по ту сторону экрана, не распыляясь на окружающих.

2515688 66792nothumb500

«За последние 30 лет мне посчастливилось работать с лучшими шеф-поварами в мире, среди которых Ги Савуа, Жоэль Робюшони и Альбер Ру. Я открыл рестораны по всему миру — от Лос-Анджелес до Токио, от Лондона до Сингапура. Мои заведения удостоены 16 звёзд Мишлен. В этом шоу я хочу вернуться к основам — избавиться от всех сложностей и показать зрителям, как легко приготовить вкусную еду в домашних условиях».

Читайте также:  Фанта рецепты с фото

Приготовьтесь. Будет… просто!

Смотрите «Элементарную кулинарию» с Гордоном Рамзи с 4 апреля ежедневно в 21.00 на телеканале «Кухня ТВ».

Источник

Эксперимент: как я неделю готовила ужины по книге Гордона Рамзи

podleshhikova

11111

В книге «Быстро и вкусно» повар Гордон Рамзи собрал рецепты простых блюд ресторанного уровня. Он обещает, что потребуются обычные продукты и всего полчаса времени. В течение недели наш автор Дарья Полещикова готовила ужины от известного шефа. Рассказываем, насколько применимыми к жизни и лёгкими оказались советы на самом деле.

Кто такой Гордон Рамзи

Один из моих кумиров — шеф-повар из Великобритании Гордон Рамзи. Он довольно знаменитый современный ресторатор. В 2001 году его лондонский Restau­rant Gor­don Ram­say получил три звезды Мишлен. С тех пор повар создал 16 мишленовских заведений и заработал суммарно 22 звезды.

Шеф ведёт несколько телепередач, в том числе скандальную «Адскую кухню» — реалити-шоу, участники которого соревнуются в кулинарном мастерстве. Но особенно мне нравится, что Рамзи делает изысканную еду доступной. На Youtube-канале Гордон Рамзи показывает рецепты домашних блюд и много готовит со своими детьми. По мнению повара, вкусную еду может сделать каждый — это вдохновляет.

Как выглядел эксперимент

Вдохновившись рецептами Гордона Рамзи, я решила провести эксперимент. В течение недели я готовила по книге «Быстро и вкусно». В предисловии Рамзи пишет, что на каждое блюдо уйдёт не больше тридцати минут. А правильное сочетание специй, соусов и фактур поможет создать ужин с минимальными затратами времени и сил. Мне было интересно узнать, так ли это.

Я много готовлю, потому что мы с семьёй питается в основном дома. Необычные рецепты пробую редко. У меня двое детей: они довольно привередливы в еде и не любят экспериментов. Поэтому у нас есть дежурный набор блюд, которые точно понравятся всем. Например, мы часто едим пасту с разными соусами, запечённую рыбу и котлеты со стандартными гарнирами. Это надоедает.

Я хотела разнообразить наше меню, поэтому выбрала рецепты, по которым до этого не готовила. Мне было интересно освоить новые техники и научиться использовать необычные специи.

Ещё хотелось создать во время домашнего ужина атмосферу похода в ресторан. Я не всегда красиво накрываю стол, делаю салат и подбираю напитки. Во время эксперимента я поставила себе цель уделить внимание подаче и сервировке.

Я старалась чётко соблюдать рецепты Гордона Рамзи и следовать советам повара. Приблизительно подсчитала стоимость каждого блюда, ориентируясь на цены ближайшего супермаркета. Также я засекла, сколько времени ушло на приготовление. А в комментариях описала свои впечатления от процесса и результата. Итак, поехали!

Понедельник. Эскалопы из индейки по-киевски

Время приготовления: 60 минут

Стоимость: 500 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

Я столкнулась со сложностями уже на этапе подготовки ингредиентов. В рецепте внутрь эскалопов кладётся черемша. Поиск в интернете рассказал, что это дикий лук с характерным чесночным привкусом. Его собирают и заготавливают впрок. Найти черемшу в продаже мне не удалось. В такой ситуации Гордон Рамзи советует положить в начинку дополнительный зубчик чеснока. Так я и сделала.

Готовить эскалопы оказалось непросто. Чтобы качественно запечатать начинку, нужна сноровка. Я старалась следовать инструкции, но эскалопы получались довольно кривые и легко разваливались. Из некоторых масло вытекло в процессе жарки.

Я провозилась с мясом целый час, но получилось довольно вкусно. Мужу эскалопы понравились больше всех остальных блюд. И выглядели они нарядно, несмотря на частично вытекшую начинку. Из спортивного интереса научусь делать их более аккуратно и буду готовить по праздникам.

Вторник. Цезарь с чесночными крутонами

Время приготовления: 30 минут

Стоимость: 550 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

По рецепту нужно взять несколько конкретных сортов салата. Я не стала заморачиваться и использовала первую попавшуюся смесь. Это удобно и сильно сокращает время приготовления. Я не гурман, поэтому, на мой взгляд, такая замена на вкус не повлияла.

Я часто заказываю «Цезарь» в кафе, а теперь смогу готовить его и дома. Но немного изменю рецепт Гордона Рамзи. Меня не устроил соус: он получился кисловатый. В следующий раз не буду добавлять лимонный сок. Плюс мне не хватило свежести и сочности. Думаю, это исправят помидоры черри. А ещё очень захотелось приготовить классический вариант салата с курицей!

Среда. Спагетти с крабом и кабачком

Время приготовления: 40 минут

Стоимость: 350 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

В Саратове, где я живу, настоящее крабовое мясо встречается редко и стоит дорого. Поэтому я использовала имитацию проверенной фирмы. Получилось неплохо, а стоимость блюда значительно уменьшилась.

Ещё в оригинальном рецепте Гордона Рамзи используется французская сметана крем-фреш. Её непросто найти в магазинах. Пишут, что она похожа на обычную сметану, но не распадается на фракции при нагревании. Проще говоря, в соусе не появляются комочки. Если предстоит термическая обработка, крем-фреш можно заменить на жирные сливки. Так я и сделала.

Вкус сильно зависит от аккуратной подготовки ингредиентов. Важно мелко порезать лук и чеснок, а кабачок нашинковать ровной соломкой. Блюдо требует значительного активного времени. В течение сорока минут я что-то мыла, тёрла, резала и помешивала. Чтобы соблюсти технологию, рекомендую сначала всё подготовить, а потом приступать к термической обработке.

Вкус у пасты нежный, но при этом сложный. Это один из рецептов, где важен каждый ингредиент. Мы с мужем любим острое, поэтому в следующий раз добавлю побольше чили. Думаю, эта паста станет одним из дежурных блюд в моём арсенале.

Читайте также:  Уха рецепт с вином

Четверг. Курица баффало с заправкой из голубого сыра

Время приготовления: 35 минут

Стоимость: 300 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

В оригинальном рецепте Гордона Рамзи курица маринуется в пахте. Этот продукт остаётся в процессе приготовления сливочного масла и напоминает обезжиренные сливки. Я не нашла пахту и решила заменить её на какой-нибудь кисломолочный продукт. Самым удачным вариантом оказалась ряженка. У неё нет выраженной кислинки. Поэтому мясо становится нежным, но не приобретает характерного кисломолочного привкуса. Я замариновала филе утром. К ужину оно впитало специи и стало мягким и сочным.

Оказалось, что масло во время обжарки брызгается. После ужина пришлось отмывать все поверхности в радиусе метра вокруг плиты. В следующий раз буду жарить курицу не в сковороде, а в сотейнике с высокими бортами. И обязательно надену фартук, который не жалко испачкать.

Курица получилась нежная, с выраженным вкусом специй: такой домашний фастфуд, который нужно есть прямо руками. Дети были в восторге. Это и правда очень вкусно, но довольно жирно. Рецепт точно не на каждый день.

Пятница. Маленькие рыбные сэндвичи

Время приготовления: 30 минут

Стоимость: 450 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

Сэндвичи настолько понравились моей семье, что я готовила их дважды. Один раз обжаривала рыбу кусочками, как в оригинальном рецепте, а в другой приготовила котлеты.

В соусе важно использовать оригинальные ингредиенты. Лук шалот гораздо нежнее репчатого, у него нет характерной резкости и неприятного запаха. Благодаря этому тартар получился пикантный и сбалансированный. Теперь буду часто готовить его к рыбе.

Сэндвичи сочные, но довольно лёгкие. Этот рецепт можно взять за основу и модернизировать. Например, заменить корнишоны на свежие огурцы, добавить сыр и овощи. Когда я готовила сэндвичи, поставила на стол разные ингредиенты, а муж и дети собрали блюдо по своему вкусу — вышло здорово.

Суббота. Жареный лосось с тёплым картофельным салатом

Время приготовления: 40 минут

Стоимость: 700 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

Это блюдо требует минимального участия повара. Практически ничего не пришлось чистить и резать. Большая часть времени ушла на варку картофеля.

Мы любим сёмгу и часто её готовим. Обычно запекаем в духовке или на пару. Мне кажется, это один из продуктов, который не требует кулинарных ухищрений. Главное, не испортить вкусную рыбу. Удобно, что в рецепте точно указано время приготовления. Я жарила буквально с секундомером в руках. В результате стейки получились румяные снаружи и сочные внутри.

Для заправки снова нужен был французский крем-фреш, который у нас не продаётся. На этот раз заменила его на сметану. Выбрала жирную и не слишком кислую.

Кажется, что в этом рецепте Гордона Рамзи нет ничего особенного. Но результат меня удивил. Терпкий вкус заправки оттенил рассыпчатый картофель, а салат отлично дополнил нежную и одновременно хрустящую рыбу. Из простых продуктов получился по-настоящему изысканный ужин.

Воскресенье. Оладьи из кукурузы и кабачков

Время приготовления: 40 минут

Стоимость: 150 рублей

Ингредиенты на 2 персоны:

Как готовить

Что получилось

Оладьи меня разочаровали. Рецепт показался усложнённым. Неясно, зачем отдельно взбивать белки. Пришлось тратить время и пачкать лишнюю посуду, а особой пышности это не придало. Думаю, если добавить яйца целиком, результат будет такой же.

Оладьи получились суховатые. Пришлось подавать их со сметаной. Если бы знала об этом заранее, придумала соус поинтереснее. Но уже не хватило времени.

Единственное, что мне понравилось в этом рецепте, это лимонная цедра. Она придаёт немного горьковатый, свежий вкус и выраженный цитрусовый аромат. Раньше я добавляла цедру только в десерты. Теперь вижу, что она дружит и с овощами.

Какими вышли результаты эксперимента

Блюда, которые я готовила, действительно оказались довольно простыми. Мне понравилось, что в рецептах чётко описана технология приготовления. Если ей следовать, результат получится как на фотографии в книге.

На приготовление пяти блюд из семи мне потребовалось больше тридцати минут — и это без учёта уборки на кухне и мытья посуды. Правда, часть времени ушла на изучение рецепта. Думаю, что это вопрос опыта. Если буду готовить какое-то блюдо снова, справлюсь быстрее.

С поиском ингредиентов проблем не возникло. В выбранных рецептах в основном используются простые продукты и специи, которые есть в ближайшем супермаркете, а необычным ингредиентам я легко нашла замену.

Отдельное удовольствие мне доставила сервировка. Чтобы сделать фотографии для статьи, я красиво раскладывала еду на тарелках, дополняла сочным салатом или яркими овощами. Оказалось, внешний вид влияет на восприятие блюда в целом.

Для мужа и детей эта неделя стала настоящим приключением. Уже с утра меня спрашивали, что мы сегодня будем готовить на ужин. Даже привередливый младший сын попробовал пару новых продуктов.

Эксперимент добавил несколько рецептов в мой арсенал. Точно буду готовить пасту с крабом, рыбные бургеры и курицу баффало. Эти блюда очень понравились и мне, и моим домашним.

При этом я не уверена, что буду досконально следовать остальным рецептам Гордона Рамзи. Но я запомню некоторые удачные фишки. Например, хорошая идея поставить готовое блюдо в тёплую духовку, чтобы еда не остыла, пока я накрываю на стол. Плюс точно буду более активно использовать специи. Меня удивило, насколько правильно подобранные травы влияют на вкус блюда. Даже банальная жареная курица становится более изысканной.

Постоянно готовить в режиме Гордона Рамзи тяжеловато. Приходится заранее планировать меню, покупать недостающие продукты и выделять дополнительное время на готовку. Но результат того стоит! Буду иногда проводить такие кулинарные марафоны, чтобы научиться новому и сделать домашнюю еду разнообразнее.

🍏 Больше простых и аппетитных блюд

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector