Шоколадный торт рецепт вконтакте

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

ПП ШОКОЛАДНО-МАСЛЯНЫЙ ТОРТ

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

ТОРТ «ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ»

Ингредиенты:
125г муки
225г сахара
Показать полностью.
40г какао
2/3 ч.л. соды
1/2ч.л. соли
2 яйца
30г растит. масла
30г слив. масла
150г молока
1/2 ч.л. уксуса
700г сливочного творожного сыра
260г сливок 33%
65г сахарной пудры
13 печений Орео

Сначала готовим масляный шоколадный бисквит. В миске смешать муку, 145г сахара, какао, соду и соль. Какао должно быть обязательно хорошего качества, в дешевом продукте его частично заменяют. Если уж вам попалось именно такое, просто увеличьте количество в 1.5-2 раза.
Затем в смесь добавить 1 яйцо, оба вида масла и молоко (все комнатной t). Взбивать тесто венчиком 3мин., добавить уксус и взбивать еще пару минут. У меня по ощущениям тесто было довольно жидким, поэтому я добавила в него еще пару ст.л. муки.
Выпекать бисквит при 180° в кольце, диаметром

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

Для пирога нам понадобятся:
e29c9450 г белого шоколада
e29c942 яйца
Показать полностью.
e29c94100 г сливочного масла
e29c9475 г сахара
e29c9450 г муки
e29c94200 г кокосовой стружки
e29c941 чайная ложка ванильного экстракта
e29c94250 г конфитюра
e29c9450 г темной глазури
e29c942 ст. л. кокосовой стружки для обсыпки

1.Нарубите белый шоколад.
2.Отделите белки от желтков.
3.Взбейте масло, сахар и желтки до состояния пены.
4.Вмешайте муку, шоколад, ванильный экстракт и кокосовую стружку.
5.Взбейте белки до устойчивых пиков, соедините с кокосовой массой.
6.Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7.Выпекайте 15 минут в духовке нагретой до 180°С.
8.Остывший корж разрежьте на 2 части. Разогрейте конфитюр, нанесите на 1 половину,
накройте второй половиной и прижмите.
9.Сверху покройте растопленной шоколадной глазурью или нарисуйте сетку, а затем
посыпьте кокосовой стружкой.

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена
Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

Торт «Воздушный Микадо»

Тесто в данном варианте выходит более крутым, чем в армянском рецепте. Это дает возможность разделить его не на 10-12, а на 17-19 частей. Коржи получаются нежными и быстро пропитываются кремом.
Необходимые ингредиенты:
Показать полностью.

мука высшего сорта – 3 ст
яйца – 3 шт
сахар – 120 гр
сметана – 100 мл
масло сливочное – 100 гр

Размягченное масло ложкой перетереть с сахаром, добавить гашеную соду и сметану, вбить яйца и перемешать.
Муку просеять и ввести в тесто. Тщательно вымешать массу, завернуть в пищевую пленку и поставить на полчаса на холод.
Для крема взбить сгущенку со сметаной.
Тесто поделить на 18 порций и каждую максимально тонко раскатать.
Выпекать коржи в духовке до румяности при температуре 200 °C.
Охладить и обрезать по нужному размеру, тщательно промазать кремом и на 4 часа оставить пропитываться.
Непосредственно перед подачей обсыпать верхушку торта тертым шоколадом.

Домашние торты | Рецепты домашних тортов запись закреплена

Шоколадный торт со сливочным кремом

Готовим бисквит. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. В полученную массу добавляем яйца и взбиваем миксером до однородности.
e29e96e29e96 e29e96
В отдельной емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты для теста.
e29e96e29e96 e29e96
С помощью миксера соединяем две полученные массы. Вливаем молоко.
e29e96e29e96 e29e96
Полученное тесто выкладываем в жаропрочную форму (размер 22 см), разравниваем и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
e29e96e29e96 e29e96
Готовим крем. Хорошо охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем 400 г. сливочного сыра и продолжаем взбивать крем до получения однородной массы. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
e29e96e29e96 e29e96
Готовый остывший бисквит освобождаем от формы, срезаем верхушку и разрезаем на три равных коржа. Каждый корж хорошо промазываем охлажденным сливочным кремом.
e29e96e29e96 e29e96
Разравниваем торт охлажденным, отдельно приготовленным кремом. Хорошо взбиваем и охлаждаем в холодильнике 250 г сливочного сыра и половину банки сгущенного молока. Выравниваем торт подручными средствами, например, кондитерской лопаточкой.
e29e96e29e96 e29e96
Убираем торт в холодильник не менее, чем на час. Приступаем к украшению. Для шоколадной глазури растопим 50 г. темного шоколада в 50 мл. жирных сливок.
e29e96e29e96 e29e96
Украшаем, делаем ложкой аккуратные подтеки, сверху кладем печенье, конфеты. Надпись можно сделать с помощью обычного пакета и той же самой глазури.

Источник

Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты

aiDeumDtl9Y

3UkY FkUa9I

contact

Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты запись закреплена

Крем для цветовf09f8cba

2. Пока вода закипает, смешайте в миске яичные белки и сахар при помощи венчика. Не пытайтесь взбить белки на этой стадии, не беспокойтесь об этом. Просто хорошо смешайте два ингредиента.

3. Когда вода закипит, поставьте миску на кастрюлю.

Перемешивайте непрерывно до тех пор пока сахар полностью не растворится, а смесь не станет достаточно горячей на ощупь (ок. 70С), около 5 мин. При перемешивании помогайте собирать сахар с боков миски силиконовой лопаткой.

4. Нагреванием яиц с сахаром мы достигаем нескольких целей. Первая из них это растворение сахара, благодаря чему получается гладкая меренга. А во вторых, нагретый белок теряет свою протеиновую структуру, и это помогает нам взбить его до очень пышного объема.

Также, нагревая белок, мы обрабатываем его термически, если вы беспокоитесь о сальмонелле.

6. Перелейте смесь в емкость для взбивания.
7. Начните взбивать миксером на высокой скорости. Сначала смесь вспенится. Потом станет плотнее. Затем еще плотнее. И вот у вас уже есть прекрасная, гладкая и белая меренга!
Дно емкости должно быть на ощупь комнатной температуры, а сами белки остывшими. Взбивание в среднем займет у вас 15 минут (это зависит от объема меренги и мощности миксера).

Читайте также:  Фото рецепт салат с тунцом

8. Настало время вводить масло. Включите миксер на высокую скорость, и добавляйте масло кусочек за кусочком в вашу меренгу.

10. Когда крем станет достаточно гладким, можно вбить в него ароматизаторы и красители на ваше усмотрение.

11. Вуаля! Масляный #крем на основе швейцарской #меренги готов!

tdWKNczOQPJWS1OhG

Десерты | Торты | Кондитерские Рецепты запись закреплена

#Летний Ананасовый #торт с кокосом

Ингредиенты:
бисквит:
(263 г) просеянной муки для торта* (ложка и разровненная)
Показать полностью.
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
(1,5 палочки; 170 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
(300 г) сахарного песка
4 больших яичных белка, комнатной температуры
(120 г) сметаны, комнатной температуры
2 чайные ложки чистого экстракта ванили
1 чайная ложка кокосового экстракта
(240 мл) консервированного кокосового молока комнатной температуры*
2 Столовые ложки (30 мл) ананасового сока (консервированного или свежего)
(80 г) подслащенного измельченного кокоса
(225 г) кусочков ананаса (консервированных и высушенных или свежих), плюс дополнительно для гарнира
Ананасовый курд:
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
(65 г) сахарного песка
1 и 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
(80 мл) консервированного ананасового сока
1/8 чайной ложки соли
(4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 4 части
Крем:
(224 г) полножирного блочного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
(115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
(360 г) сахарной пудры, плюс дополнительная 1/4 чашки (30 г), если это необходимо
2 Столовые ложки консервированного кокосового молока или ананасового сока (на ваш выбор)
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1/8 чайной ложки соли по
желанию для украшения: свежие или консервированные кусочки ананаса и/или (80 г) подслащенного измельченного кокоса

Источник

Торты рецепты

Торты рецепты запись закреплена
Торты рецепты запись закреплена

Рецепт на 2 формы диаметром 18 см, я использовала 2 формы силикомарт, объемом 1200 мл.

Торт с покрытием «зеркальная глазурь» весит около 1 кг.
Показать полностью.

Состав торта:
• Шоколадный бисквит
• Мусс на белом шоколаде
• Мусс на молочном шоколаде
• Мусс на темном шоколаде

Бисквит ( 2 штуки диаметр 16 см):

100 грамм яиц (2 яйца С1)
90 гр сахара
25 гр сливочного масла
23 гр растительного масла без запаха
23 гр горького шоколада
41 гр сливок 33%
65 гр муки
9 гр какао
3 гр разрыхлителя

1. Яйца с сахаром и солью взбить до пышной светлой массы.
2. Шоколад и 2 вида масла растопить в микроволновке, размешать до однородной массы, добавить сливки, перемешать.
3. Муку, какао, и разрыхлитель смешать вместе, просеять.
4. Масляно-шоколадную смесь добавляем к яичной смеси, перемешиваем лопаткой. Добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем до однородности.
5. Выпекать в двух формах 16 см, около 10 минут на конвекции, при температуре 160-180 градусов.
6. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7. Полностью охладить, заморозить. Иначе, бисквит будет крошиться, он очень мягкий.
8. 2 кольца, диаметром 18 см, обтягиваем пищевой пленкой, начинаем собирать торт вниз головой.

Торты рецепты запись закреплена

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА «ЧИЗ НА СЛИВКАХ»

—500 гр сливочного сыра (хорошо подойдут АЛЬМЕТТЕ, ХОХЛАНД, ЧУДСКОЕ ОЗЕРО)
—200 мл. сливок жирностью от 33%
—100 гр +/- сахарной пудры (ориентируйтесь на свой вкус)

В миске соединяем холодный сыр, холодные сливки, сахарную пудру и взбиваем всё до пышного однородного состояния (примерно 4-5 минут)
Крем готов!

Торты рецепты запись закреплена

Основа:
1. Печенье перетереть в мелкую крошку
2. Масло растопить и добавить в печенье
3. Перемешать масло с печеньем. Высыпать в форму
4. «Прижать» печенье по нужной форме (с бортиками или без) дном стакана (или руками, но стаканом удобнее)
5. Выпекать 10 минут при 180 градусах, верх-низ

Начинка:
1. Пока выпекается основа смешать сыр, яйца, сшивки, Сахар и ванилин венчиком до однородности.
2. Вылить начинку на готовую основу (остужать основу не нужно).
3. Выпекать при 170 градусах, верх-низ до готовности (примерно 30-70 минут). Чем жиже масса получилась, тем дольше выпекается. Понять, что чизкейк готов очень просто. Если трясёшь его, а центр трясётся, но края запеклись, то готово.
4. Охлаждаете готовый чизкейк 4-5 часов (лучше готовить с вечера, чтобы всю ночь постоял в холодильнике).

Идеальный чизкейк готов! Супер быстро и очень вкусно! Приятного аппетита)

Торты рецепты запись закреплена

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ «ЗАПИСКИ ИЗ ЛЕСА»

Ингредиенты (форма 18 см):
125 г свежих листьев молодого шпината
30 г сока лайма (примерно 1 маленький лайм или лимон)
Показать полностью.
Цедра 1 лайма
2 маленьких яйца (размер S)
100 г сахара-песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
85 г масла
220 г муки грубого помола
2/3 чайных ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Крем:
150 г сливочного масла
400 г сливочного сыра
80 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 г черники

Приготовление:
В первую очередь приготовьте пюре из шпината. Уберите стебли, измельчите листья в кашицу. Добавьте сок лайма/лимона. Яйца разделить на желтки и белки. В большой миске смешайте желтки с сахаром и ванилью. К желткам добавить масло и пюре из шпината и тщательно перемешать до получения однородной смеси. В эту красивую зеленую массу добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Читайте также:  Уха с блинчиками рецепт

Взбейте яичные белки до твердого состояния, а затем постепенно вмешайте их в тесто. Вылейте тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекайте в духовке, нагретой до 175 ° C, в течение примерно 30 минут (готовность проверяйте зубочисткой). Тесто при выпечке в объеме увеличивается мало. Дайте остыть, затем уберите на ночь в холодильник.
Взбейте сливочное масло с сахаром и ванилином до легкой пышной пены. Затем порциями добавляйте сливочный сыр.

Срежьте верх бисквита (особенно, если он вдруг получился выпуклым), раскрошите для будущего декора. С боков срежьте коричневую часть (для лучшего визуального эффекта), разрежьте бисквит на два коржа. Смажьте кремом, посыпьте черникой и прикройте вторым коржом. Сверху распределите оставшийся крем, чернику и украсьте по своему усмотрению.

Торты рецепты запись закреплена

МУССОВЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

(Рецепт на форму 20 см + начинка 15 см)

Мусс на белом шоколаде:

Клубничный слой
1. Желатин залить водой.
2. Клубнику пробить блендером.
3. Добавить сахар и лимонный сок.
4. Довести до кипения. Снять с плиты.
5. Отжать желатин, добавить в клубничный соус и перемешать.
6. Залить в форму, обёрнутую пищевой плёнкой, и поставить в морозилку.

Бисквит
1. Белки взбить с сахаром
2. Желтки взбить с сахаром и солью.
3. Соединить белки с желтками
4. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Замешать тесто лопаткой.
5. Выпекать на пекарской бумаге 10-15 минут при 180 градусах, верх-низ.

Мусс из белого шоколада
1. Желатин залить водой
2. Взбить желтки с сахарной пудрой до посветления
3. Желатин отжать и растопить в микроволновке
4. Добавить желатин в яйца, взбить блендером
5. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить в яичную смесь и взбить.
6. Взбить отдельно сливки.
7. Дождаться, пока яичная смесь станет комнатной температуры, добавить взбитые сливки и замешать лопаткой.

Сборка торта
1. Вниз формы кладём бисквит. Можно пропитать его бейлиз.
2. Заливаем частью белого мусса
3. Выкладываем замороженную начинку
4. Заливаем оставшимся муссом
5. Отправляем в морозилку застывать минимум 6-8 часов, лучше на ночь
6. На следующий день украшаем по своему желанию

Торты рецепты запись закреплена
Торты рецепты запись закреплена

Шоколадный торт на Гиннессе с арахисовым кремом

Ингредиенты на торт диаметром 22 см:

Гиннесс — 250 мл
Показать полностью.
Cливочное масло — 220 г
Cахар — 250 г
Коричневый сахар — 150 г
Какао — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 450 г
Сода — 1/2 ч. л.

Крем :
Сливочный сыр — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Арахисовая пасты/масло — 50 г

Соленая карамель:
Сахар — 100 г
Сливки 33% — 100 г
Сливочное масло — 75 г
Соль — 1/4 ч.

Сироп:
Амаретто — 20 мл
Кипяток — 50 мл
Сахар — 20 г

Шоколадная глазурь:
Горький шоколад — 100 г
Растительное масло без запаха — 15 мл

Источник

Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

KIPFISXIXsE

jVZpk4pCNz8

contact

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Быстрый рулет к чаю f09f8db5

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 ст. муки
Показать полностью.
— 1 ст. сахара

Приготовление
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой.
Тесто готово!

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце
и закрутить. Дать остыть
Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)
И закрутила рулет
Если есть время, то можно дать ему пропитаться
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
Концы подрезала.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК «НА СКОРУЮ РУКУ»
начинка любаяf09f9889

3 шт. яйцо
125 гр. сахара
Показать полностью.
125 гр. под.масло
1 б.(200-250гр.)сметана
300 гр. мука
1 п. ванилин
1 п. разрыхлитель

Яйца + сахар + ванилин перемешать

Добавить сметану перемешать затем влить под.масло

Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно добавить

все хорошо перемешать (миксером) и вылить в форму

Яблоки(в этот раз я делала с яблоками)почистит порезать тонкими дольками и «втыкнуть» в тесто.

Духовку разогреваем до 180-200 гр.

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

9 вкуснейших салатов на каждый день!

1. Салат с сухариками.
Показать полностью.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез

2. Салат с копченым сыром

Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец

— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Читайте также:  Фасоль стручковая с тушенкой рецепт

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез на заправку

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4. Салат из пекинской капусты с курицей

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез

1. Ставим отваривать куриное филе. Для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа.
2. Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
3. После того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. А также отвариваем яйца и крошим их мелко.
4. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарcкий — 2 шт.
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу

1. Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Подкопченная ветчина — 400-500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка (350 г)
Небольшой пучок свежего укропа
Майонез
Соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. Салат с курицей, фасолью и сыром

Отварное куриное филе — 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) — 200 г
Сыр (твёрдый) — 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

1. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

Фасоль красная в собственном соку — 200 г
Яйца — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г
Сметана, соль, перец, зелень

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Феле куриное — 300 г
Корейская морковка — 300 г
Твёрдый сыр — 100 г
Майонез
Соль

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Торт детства из кукурузных палочек и ирисок

Ингредиенты
500 гр ириски
125 гр маргарин
Показать полностью.
250 гр кукурузные палочки

Снять обертки с ирисок.
Растопить маргарин.
После добавить ириски, и мешать пока они не растают. Должна получиться однородная масса.
Большую миску или форму застелить пищевой пленкой, высыпать палочки, затем залить их готовой массой.
Хорошо перемешать и утрамбовать.
Поставить в холодильник на 2 часа. Перед тем как вытащить торт, нужно опустить миску в горячую воду на 1-2 минуты.
Перевернуть торт на блюдо и снять пленку.Тортик готов f09f8db0
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

z4C1z0lYZZQMSYLD1VzocAj

4GcaEYab53Fg7Q D

MBWt1dMHCR5V 8 gCdJZJGnuqlH0dj2g9Oo0BcPSFMvVPbTIMoRoaD2Fh8JeqfLQpmZlCLbirnAGI6Ck5Fv8nyp1

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена
Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Творожная запеканка «Зебра»

Ингредиенты:
● Творог полужирный (500 г.)
● Сахар (5 ст.ложк)
Показать полностью.
● Куриное яйцо (2 шт.)
● Манная крупа (4 ст.ложк)
● Поваренная соль (2 г.)
● Какао-порошок (1 ст.ложк)
● Ванилин (2 г.)
● Молоко (150 мл.)

Делай торты! (рецепты, мастер-классы) запись закреплена

Тесто: 2 яйца,
Показать полностью.
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.

Крем: 1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.

Коржи получаются тоооненькие, быстро пекутся и быстро пропитываются.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector