Шоколадный торт энди шеф рецепт

Содержание

Шоколадный бисквит Энди Шеф

Шоколадный бисквит Энди Шеф

Талантливый кулинар из Хабаровска Андрей Рудьков продолжает баловать своих подписчиков простыми и изысканными рецептами повседневных и праздничных блюд. Его рецепты необычны и в то же время не требующие особых навыков владения кулинарным искусством. Энди шеф на сегодняшний день заработал любовь более 600 000 любителей готовки. В очередной раз доказав, что хобби – это лучшая профессия в мире!

Один из самых простых и вкуснейших рецептов десерта от знаменитого повара – шоколадный бисквит Энди Шеф. Коржи у теста получаются мягкими и влажными, как будто бисквит пропитан горячим растопленным шоколадом. Этот вкус для настоящих ценителей вкуса какао-бобов – нежный и такой шоколадный. Разнообразить можно дополнив любимыми начинками, глазурью и украшениями.

Оригинальный рецепт

Рецепт шоколадного бисквита готовится из продуктов, которые есть в каждом доме, а время замешивания теста и вовсе может занять до 10 минут.

93.5Ингредиенты:

Самым главным секретом приготовления фирменного рецепта шоколадного бисквита на 123 от повара Энди шефа, это создание влажного шоколадного коржа внутри. Чтобы достичь такого эффекта, следует остывший корж положить в герметичный контейнер, а еще лучше обернуть пищевой пленкой. Минимальное время, которое корж должен провести наедине сам с собой 2 часа, можно оставить и на ночь. Вообще любые коржи, которые переночевали в холодильнике перед сборкой, будут в сотню раз вкуснее, так как влага внутри коржа равномерно распределиться от центра по всему коржу.

Андрей в своем рецепте рекомендует просто полить сверху корж ганашем. Теплый ганаш используется как глазурь, остывший может стать замечательной начинкой многих десертов. Приготовить ганаш очень просто, для этого нужен шоколад, сливки и сливочное масло.

Ганаш жидкий

93.4Ингредиенты:

Пока ганаш жидкий, он легко распределяется по поверхности коржа. После остывания, он не затвердевает как глазурь, а еще больше добавляет мягкости и нежности бисквиту.

Ганаш также можно сделать из белого шоколада, только взять его необходимо в два раза больше, чем для горького. Для молочного шоколада пропорции следующие:

Готовим в мультиварке

Шоколадный бисквит от Энди шефа можно приготовить и в чудо-агрегате, упрощающем готовку многих блюд. Мультиварка не даст тесту обзавестись корочкой, корж будет еще воздушней.

93.7Ингредиенты:

Остывший и отдохнувший корж поливаем ганашем, глазурью или смазываем любимым кремом. Тесто хоть и имеет вкус горячего шоколада, к нему подходят абсолютно любые виды кремов и начинок.

Глазурь будет более легкая, из-за меньшего содержания жирных составных. Необходимы ингредиенты:

Все соединяем в кастрюльке и греем. Выпариваем жидкость до густоты и убираем с огня. Остывшей массой покрываем наш шоколадный бисквит на 123.

Рецепт на кефире

Шоколадный бисквит от Энди Шефа на раз два для любителей кефирного теста тоже возможен в исполнении. Коржи будут пористые и воздушные, и замечательно сочетаться со сметанным кремом. Итак, готовим мегамалочный торт по рецепту шоколадного бисквита на 123 со сметанным кремом от Энди Шефа.

93.8Ингредиенты для бисквита:

Шоколадный бисквит Энди шеф 1 2 3

Шоколадный бисквит Энди шеф 1 2 3, приготовленный на кефире можно выпекать и в мультиварке. Отличный молочно-шоколадный торт для семейного ужина или приема гостей. Для крема нам потребуется сметана, сливки и сахарная пудра в следующих пропорциях.

93.1Ингредиенты для сметанного крема:

Отдохнувшие коржи и бортики торта смазываем кремом. Верх можно залить глазурью и украсить орехами. Шоколадный бисквит Энди шеф 1 2 3 послужил прекрасной основой для сочетания молочного и шоколадного вкуса в этом десерте.

Темный шоколадный торт

Десерты, основой которых является шоколадный бисквит по рецепту от Энди Шефа, всегда получаются вкусными и нежными. Чтобы создать космический вкус шоколадного блаженства, нужно попробовать приготовить шоколадный бисквит на 123 от Энди Шефа с темными коржами, нотками кофе и капелькой ликера. Это «Темный Ларри».

Ингредиенты шоколадных коржей:

93.66Приготовление:

Для сборки коржи нужно срезать под одну толщину и промазать любимым кремом. Замечательным вариантом будет молочный масляный крем:

Читайте также:  Фликсотид по льготному рецепту

Смазываем коржи кремом. Залить сверху можно глазурью и ее самым простым рецептом. Для глазури потребуется 100 гр. шоколада, который мелко рубим, слаживаем в пакет и опускаем пакет в кипяток. Это самый простой способ плавки шоколада, так он не пригорит и равномерно расплавится. Чем мельче будут кусочки шоколада, тем быстрее он расплавится. В готовую жидкую массу добавляем 60 гр. холодного сливочного масла и растворяем его. Дав глазури немного остынуть, покрываем поверхность торта. Если торт будет из холодильника, глазурь застынет быстрее, есть возможность создать красивые шоколадные потеки по бокам десерта. Шоколадный бисквит на раз два три в составе торта от Энди Шефа как всегда на вершине вкуса! Этот десерт идеально подойдет для торжества.

Шоколадный бисквит Энди шеф с пропиткой

Для любителей насыщенных и мокрых коржей шоколадного бисквита. Секрет рецепта – пропитка, которая усиливает вкус коржа, и делает торт неповторимо нежным.

93.3Остывшие коржи нужно пропитать.

Остывшей пропиткой смазываем коржи в разрезе или целиком. Пропитанный корж будет влажным и нежным. Такой торт можно дополнить кремовой начинкой, а можно покрыть сметаной глазурью. Необходимо взять по столовой ложке сметаны, сахарного песка, порошка какао, масла 82% + 50 гр. черного шоколада. Смешать и прогреть до однородности, не кипятить. Остывшей массой покрыть шоколадный бисквит на раз, два, три. Приятного аппетита!

Вкус шоколадных десертов не оставят равнодушным никого. Такой торт станет украшением торжества. А обычный бисквит, политый глазурью великолепный вариант семейного чаепития.

Источник

Шоколадный торт на раз два три от Энди Шефа

Screenshot 2 9

Наверняка многие хозяйки не раз слышали о знаменитом шоколадном торте «На раз, два, три» от Энди шефа. Этот десерт поражает своими вкусовыми особенностями, корж у такого лакомства получается сладким, нежным и мягким. Благодаря особенной технологии приготовления, основа для торта не требует пропитки, так как бисквит выходит влажным и невероятно шоколадным.

Повара советуют, чтобы получить максимально мягкий бисквит, стоит после выпекания просто завернуть его в полиэтиленовую пленку, всего через пару часов основу можно будет использовать. Для этого торта не нужна отдельная пропитка или крем, но если есть желание, то можно разрезать корж на две части и смазать кремовой массой.

Состав действительно удивляет, в нем нет никаких сложных продуктов, которые бы было сложно достать. Тесто же замешивается буквально за несколько минут, достаточно сложить все составляющие в одну чашу, а затем взбить хорошенько миксером. Процесс приготовления занимает минимум времени, поэтому готовить тортик можно хоть каждый день, наслаждаясь его изысканным шоколадным вкусом.

Торт «На раз, два, три» с прослойкой из крема

Screenshot 4 1 e1505154710156

Этот рецепт дает возможность легко сделать шоколадный торт «На раз, два, три» от Энди шефа, в мультиварке или же духовом шкафу. Основу сделать очень просто, а для приготовления крема можно применить совершенно любой рецепт. Лучше всего данный бисквит сочетается с насыщенным шоколадным кремом, или же готовят классический вариант сметанной кремовой массы.

Ингредиенты:

Поэтапный процесс приготовления:

В большую чашу насыпают то количество муки, которое указано в рецептуре, туда же добавляют какао в порошке, немного соли и соды, последним насыпают чуть больше стакана сахара. Такой состав перемешивают с помощью ложки, чтобы сыпучие продукты лучше смешались между собой.

00115 e1505154762636

Следующим этапом в приготовлении шоколадного торта «На раз, два, три» от Энди шефа, по данному рецепту, необходимо взять куриные яйца и мягкое сливочное масло. Чтобы десерт получился качественным лучше не экономить на масле, иначе торт получится не таким пышным и мягким.

00214 e1505154833585

В полученные сыпучие продукты добавляют пару куриных яиц и масло, все перемешивают, наливают масло из оливок, ложечку ванильного экстракта и молоко. В последний момент к тесту примешивают винный уксус, его стоит подготовить заранее. Такой состав очень хорошо вымешивают, чтобы получить гладкую консистенцию теста. Удобнее производить замес с помощью миксера на высоких оборотах.

00314 e1505154872411

Готовую массу переливают в форму, где она будет выпекаться, лучше всего использовать круглую разъемную емкость, так вынимать бисквит будет удобнее. Когда основа будет перелита в форму, тесто будет заполнять только половину емкости, но в процессе выпекания масса значительно увеличится в размерах.

Screenshot 3 5

Очень важно смазывать маслом только дно формы, а бока оставить не тронутыми, в противном случае середина сильно поднимется, а по краям тесто подняться не сможет.

00813 e1505154958511

Шкаф, для выпекания десерта, прогревают до отметки 180 градусов, туда помещают форму с тестом, и закрывают дверцу. Процесс выпекания длится не более одного часа, готовность проверяют шпажкой. Как только пирог будет готов, его вынимают из духовки, а затем заворачивают в пищевую пленку.

01010 e1505154981649

В таком виде десерт должен постоять пару часов. Через отведенное время готовый десерт разрезают на два коржа, смазывают слоем сметанного или шоколадного крема, и подают к столу. Таким образом, у нас получился невероятно вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» по рецепту от Энди шефа с кремом.

Классический вариант приготовления с глазурью

26404 600

Ингредиенты:

Способ приготовления бисквита:

Способ приготовления глазури:

Собираем торт:

Десерт на «раз, два, три» с заливкой из глазури

501872

Ингредиенты:

Как приготовить корж:

31377d59160443d240e1d31229ea9374 e1505155156661

Готовим глазурь:

Для приготовления глазури нам понадобится только полторы плитки горького шоколада, и около 155 миллилитров жирных сливок. Сначала сливки доводят до кипения, а затем к ним добавляют кусочки шоколада. Необходимо дождаться, пока шоколад растворится в сливочном продукте. На теплый десерт выливают готовую густую шоколадную массу, а затем оставляют лакомство в холодильнике на 45-65 минут, чтобы глазурь застыла.

Читайте также:  Цветочная пыльца рецепт ребенок

Если хочется получить глянцевый блеск, то в массу дополнительно кладут кусочек масла. Украшают такой торт кусочками фруктов или свежими ягодами. Также можно разрезать бисквит и пропитать шоколадным кремом. Есть возможность создать красивый рисунок на тортике, если присыпать глазурь пудрой из сахара через кружевную ткань.

Источник

Шоколадный торт на раз, два, три — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях с фото

lazy placeholder

На свой день рождения сын попросил меня испечь «большой шоколадный торт с клубничкой наверху». Пришлось исполнять желания именинника. Выбор пал на рецепт простого шоколадного торта, его еще называют «шоколадный торт на раз, два, три!». Преимущество этого бисквита в том, что набор необходимых продуктов для его приготовления есть практически всегда в любом холодильнике, а результат заставляет всех ахнуть. Дайте волю своей фантазии в экспериментах с кремами, начинками и пропитками, и тогда эта сладость сгодится не только для повседневного чаепития, но и может стать гвоздем праздничного стола.

Этот рецепт я нашла на странице Инстаграм Андрея Рудькова @darkzip. Обязательно загляните к нему в гости и не разочаруетесь: кладезь проверенных удачных рецептов!

lazy placeholder

Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» от Andychef, Андрея шеф: рецепт от Энди Шеф

lazy placeholder
Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три»
Энди Шеф или Андрей шеф — это известный кулинар в интернете. Он опубликовал уже тысячи рецептов десертов и других блюд. Многие из них он придумал самостоятельно. Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» от Andychef легко выпекается в духовом шкафу или мультиварке. Делается он из простых продуктов, имеющихся у каждой хозяйки. Сначала готовится шоколадный бисквит. Вот рецепт:

Ингредиенты:

Готовьте таким образом:

Крем можете использовать любой:

Как приготовить эти виды кремов читайте в статье на нашем сайте по этой ссылке. Можно просто смешать 1 банку сгущенки с пачкой сливочного масла (200 г) — получится очень вкусно. Сверху торт нужно полить глазурью из какао. Как ее приготовить, читайте в этой статье по данной ссылке. Вместо какао в глазурь можно добавлять шоколад.

lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder lazy placeholder

В мультиварке

Современные приспособления значительно облегчают жизнь хозяйкам, делая процесс приготовления пищи быстрым, легким и приятным. Например, умная чудо-кастрюлька, именуемая мультиваркой, знает, как приготовить простой шоколадный торт, фото которого не стыдно будет даже запечатлеть на память. Причем самой хозяйке нужно только лишь замесить тесто и вылить в специальную чашу. Выпечкой шоколадного торта мультиварка займется самостоятельно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

lazy placeholder

Простой торт «На раз, два, три»: два рецепта крема

lazy placeholder
Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три»
Простой торт «На раз, два, три» сам по себе является пористым, нежным и влажным. Его можно подавать к чаю в виде кекса. Но с кремом это будет уже настоящее объедение. Ниже вы найдете два рецепта крема, которые часто используются кондитерами именно для таких тортов. Самый простой в приготовлении и не требующий особых продуктов для своего состава — это сметанный крем.

Для него потребуются такие ингредиенты:

Готовьте так:

Сметанный крем готов для нанесения на торт. Классическим кремом для простого торта на раз, два, три является шоколадный.

Для его приготовления используются такие ингредиенты:

Готовить нужно так:

Такие виды кремов можно использовать для пропитки разных тортов. Они считаются универсальными и применяются кондитерами всего мира.

С кремом «Пломбир»

Зная, как приготовить воздушный крем «Пломбир», можно даже из самого неудачного коржа сделать праздничный шоколадный торт, который по достоинству оценят родные и близкие. Приготовление этого сладкого шедевра не отличается особой сложностью, что делает его доступным для многих хозяек, которые только начинают осваивать премудрости кулинарии. Однако даже на фото видно, что шоколадный торт с кремом «Пломбир» настолько великолепен, что может затмить десерты, изготовленные великими поварами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

lazy placeholder

Торт летний с желатином: простой рецепт без выпечки на раз, два, три

lazy placeholder
Торт летний с желатином
Летом, когда жарко не только на кухне, но и во всем доме, а также на улице, но сладенького хочется, можно приготовить летний торт без выпечки из желатина и свежих ягод. Рецепт простой, а сделать такой десерт вы сможете в течение 20 минут. Останется потом дождаться, пока желе застынет и можно наслаждаться вкусной прохладой собственноручно приготовленного торта.

Для приготовления данного десерта понадобится:

Теперь приступаем готовить «Торт летний с желатином» по простому рецепту без выпечки на раз, два три:

Не бойтесь экспериментировать с этим десертом. Можно сделать его шоколадным или поочередно наливать белые и темные слои, предварительно давая им застывать. В белый слой уложите яркие ягоды, а в темный — кусочки бисквита.

Светлый шифоновый бисквит

Бисквит на 123 от Энди Шефа можно приготовить не только шоколадным, но и светлым. В целом рецепт очень похож. Но в него, в отличие от классического варианта бисквита, не добавляется какао. Сам повар Энди Шеф рекомендует использовать для такого рецепта не ванилин или ванильный сахар, а именно ванильный экстракт (примерно 2 ч. л.). Получившаяся шифоновая выпечка не нуждается в пропитке.

Читайте также:  Шницель говядина свинина рецепты

lazy placeholder
Светлый шифоновый бисквит на 123 от Энди Шефа, рецепт.

Это один из главных ее плюсов. Можно просто разрезать бисквит на кусочки и подать к чаю, кофе. Если позаботиться о пропитке и/или креме, то и вовсе получится полноценный праздничный десерт.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Уксус для такого рецепта рекомендуется использовать винный. Он лучше всего впишется в рецепт. Вместо ванилина берется ванильный экстракт. Но важно не увеличивать количество этого компонента. Из перечисленного количества продуктов удастся получить один корж большого размера.

Для него идеально использовать форму диаметром в 22-24 см. Тогда получится корж с высотой примерно в 4 см. Если нужно сразу 2 бисквита, они выпекаются в форме на 16-18 см. Тесто в процессе выпекания буквально вырастает в 2 раза.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

lazy placeholder

lazy placeholder

Торт 1 — 11: очень вкусный и красивый торт «На раз, два, три»

lazy placeholder
Торт 5: очень вкусный и красивый торт «На раз, два, три»
Сейчас в тренде печь торты на День рождения в виде цифр. Чтобы приготовить такой десерт, сначала нужно испечь бисквитный корж, а потом вырезать из него цифру. Как это сделать, подробно рассказывается в статьях на нашем сайте. Вот ссылки на рецепты приготовления тортов 1 — 11:

Чтобы сделать очень вкусный и красивый торт на раз, два, три, пропитывайте его сливочным кремом и украшайте разными сладостями. Тем более, что сделать это просто (в рецептах все подробно описано). Чтобы сделать торт 8, испеките два круглых коржа и вырежьте внутри две «дырки». Соедините их и получится цифра. Чтобы испечь цифру 11, испеките две «1».

Торт «На раз, два, три»: отзывы о выпечке торта «Раз, два…»

lazy placeholder
Торт «На раз, два, три»
Если у вас скоро торжество, и вы выбираете рецепт десерта, и при этом сомневаетесь, печь вам торт на раз, два, три или сделать десерт по более сложному рецепту, прочитайте отзывы. Эти люди уже попробовали такой торт и были в восторге. Дело в том, что подобная выпечка не воспринимается, как дешевая и простая. Кажется, что это дорогой торт, над созданием которого хозяйка трудилась много времени. Вот отзывы о выпечке торта «Раз, два…»:

Арина, 28 лет

Подруга пригласила меня на чай и угостила чудным тортом от Энди. Я была удивлена: такой простой состав, а какой вкусный! Причем торт готовится быстро и его может сделать любая хозяйка, даже не обладающая навыками кондитера. Мы пили чай с шоколадным тортом на раз, два, три с глазурью, а подруга говорит, что есть еще много его разновидностей. Теперь я дома обязательно сделаю такой замечательный тортик.

Галина Владимировна, 65 лет

Я люблю заниматься дома выпечкой и баловать своих близких разными вкусняшками. Недавно узнала рецепт торта на раз, два, три. Он меня привлек своей незамысловатостью в изготовлении и простым набором продуктов. Сделала все как полагается. Особенно понравилась мне фишка с выдержкой бисквита, завернутого в пищевую пленку. Результатом довольна, торт получился пышный, мягкий, с превосходным шоколадным вкусом.

Светлана, 31 год

В интернете нашла способ, как приготовить торт на раз, два, три. Это рецепт простого в изготовлении и не требующего изысканных продуктов кулинарного шедевра. Не побоюсь так сказать потому, что действительно торт у меня получился классный, очень вкусный и нежный. Выпечка и приготовление крема не заняла много времени. Я сделала классическую сметанную кремовую массу, а в следующий раз попробую на шоколадном креме. Моим гостям все понравилось.

С миндальной мукой

Бисквит на 123, приготовленный по рецепту от Энди Шеф, можно готовить не только с пшеничной, но также с миндальной мукой (второй вариант сухого компонента становится дополнительным). Для ароматности выпечки в тесто отправляется цедра цитрусов. Лучше впишется сюда измельченная кожица лимона. В итоге получится очень мягкий, нежный и ароматный бисквит.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

lazy placeholder

Получившиеся коржи сразу извлекаются из духовки и заворачиваются в пищевую пленку. В таком виде бисквит убирается в прохладу на 5-6 часов.

Правила подачи блюда, украшение

Получившиеся коржи допускается хранить в прохладе на протяжении сразу 3-4 дней. Но можно даже заморозить их и оставить в таком виде на 25-30 дней. Это отличный вариант, чтобы не тратить времени и сил на приготовление торта. Например, если гости уже на пороге, достаточно будет извлечь из морозилки, разогреть и промазать кремом.

У бисквита 123 по рецепту Энди Шефа только один классический вариант, который рекомендует использовать именитый кулинар. Но можно слегка изменять его. Например, выбирать не только пшеничную, а еще и другую муку для выпечки. Допускается еще использовать разные пряности для бисквита.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector