Шоколадный сыр филадельфия рецепты

Содержание

Шоколадный крем из сыра «Филадельфия»

Вам еще не надоела сырная тема? Если вам все так же вкусно читать о сыре, значит, вы настоящий сыроман. Поэтому вам обязательно понравится идея приготовить шоколадный сырный крем, которым можно украшать десерты и промазывать торты.

Для такого крема можно взять не только сыр «Филадельфия», который вы уже знаете, как готовить. Подойдут и другие кремовые и пастообразные сыры.

Для приготовления шоколадного крема из сыра «Филадельфия» необходимы такие продукты:

Сыр «Филадельфия» чрезвычайно легкий и мягкий сыр кремовой консистенции. В нем достаточно жидкости (сыворотки), которая может стать хорошей пропиткой для торта, оставляя между коржами более сухие сырные прослойки. Поскольку влаги в сыре недостаточно, чтобы пропитать сухие бисквитные коржи, то предварительно их рекомендуется пропитать сахарным сиропом.

Кроме того, что таким кремом можно смазывать торты, он прекрасно подойдет для наполнения сладких тарталеток (можно украшать ягодами). Также такой крем можно намазать на тосты, и они хорошо будут сочетаться с какао или чаем на завтрак (подойдет даже детям).

Для приготовления крема необходимо взять свежий сыр «Филадельфия».
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F456cee wmark
В него добавляем сахар, ванилин и какао-порошок.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F9dbdad wmark
Взбиваем крем погружным миксером. Чтобы какао лучше распределилось в сыре его перед взбиванием лучше смешать с сахаром. От количества какао зависит цвет сырного крема.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F7ae3ad wmark
На этом приготовление крема закончено. Не сложный рецепт, правда? Но зато, какой же он нежный и вкусный!
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F2729cb wmark
Сегодня смазала этим кремом вафельные коржи, и получился очень вкусный и полезный десертный тортик.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F58e336 wmark
Надеюсь, и вы найдете применение этому чудному крему.

Приятного кулинарного творчества и аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Просто как оно было. Сыр Филадельфия шоколадный.

1420608584 766501937

Дубликаты не найдены

m1813639 2138339261

1618215985266613836

Ответ на пост «Хороший холодильник»

Жил в общаге в конце 90х начале 2000х. Холодильников практически ни у кого не было. Зимой вопрос решался с помощью балкона. Но потом как и в оригинальном посте вороны повадились таскать еду. Пришлось вытащить на балкон тумбочку и прятать еду в ней. Но история не об этом.

Летом все покупали продукты на 1 раз пожрать. Парень из соседней комнаты устроился на работу и мог позволить себе более менее съедобные продукты. Он каждый день после работы заходил в магазин напротив и покупал 1 сардельку на ужин. Всегда у одной и той же продавщицы. Дело было до бурного развития супермаркетов. И вот в очередной раз она психанула.

— Тебе не надоело покупать каждый день по сардельке? Купи уже килограмм! Все равно каждый день ходишь.

— Да без проблем! Давайте килограмм, только положите их где-нибудь в сторонке в холодильник, а я буду каждый вечер приходить и брать по одной. Своего холодильника у меня нет.

— Держи свою сардельку, приходи завтра за следующей.

m3280723 1728471378

1618215985266613836

Хороший холодильник

Когда я поступал в вуз и жил в общаге, первое время у нас в комнате не было холодильника.
Так и жили какое-то время, всячески решали проблему сохранения продуктов.

Я особо не любил залезать в долги, покупал минимум и все сьедал. Получалось как-то, продукты не успевали портиться. Второй сосед тоже готовил на один раз.

Третий сосед (назовем его Васей) у нас был самым смекалистым. Он клал продукты в пакет и выставлял его за окно.

Что-то Вася через какое-то время нервным стал, какая-то муха его укусила. Чем-то недоволен, все ему не так. С нами как-то странно разговаривал. Ну и фиг с ним, живем.

Сидим как-то все вместе, говорим. Тут слышим что-то за окном шуршит. Шуршит и шуршит, думаем ветер. Вася подбегает. А мы смотрим и видим как большая ворона с хорошим куском сыра, рублей за 250-300, отчалила.

В: да что-что, не упасешся тут. Вороны весь мой сыр пожрали.

Через какое-то время я понял, что сперва он нас подозревал и всячски пытался вычислить кто его продукты ворует. А оно вон как вышло XD Он, оказывается, пару месяцев ворон сыром, сосисками и колбасой кормил.

m1400828 1028648608

1612588844232368140

Азбука Вкуса. История #1. Как работает сырный отдел.

Шалом! Решил накалякать небольшую серию рассказов, так сказать из-за кулис работника элитного продуктового супермаркета, приоткрыть завесу того, что творится ЗА прилавками. Повествование пойдет про лето 2008-ого года, когда я, будучи студентом, на летние каникулы устроился в Азбуку Вкуса.

Итак, устроился я в начале лета 2008-ого года в Азбуку Вкуса по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 34. По распределению попал в сырный отдел ночным продаваном. График был 3/3, ночные смены с 20:00 до 08:00. Основной задачей «ночников» было:

-наполнение товаром опустевших после дневной смены полок,

Читайте также:  Умывалка для лица рецепты

-смена ценников (если было необходимо),

-выставление новых позиций, согласно мерчендайзерской фотографии нового стенда,

-устранение просрочки с прилавков и стендов,

-влажная уборка своих витрин,

Итак, всё это я расписал на сленге продавана, теперь поясню:

1472200199195148235

1472200200198023701

1472200405173599854

3. Смена ценников. Бывало, что какой-то сыр дорожал/дешевел и надо было поменять на витрине ценник. Помимо этого, надо было перебить весь весовой сыр, на котором поменяли ценник. Это было раз в три дня, примерно, на 4-5 позиций сыра. Не занимает много времени.

4. Выставление новых позиций. Дело в том, что иногда, днем, к нам заезжал залетный мерч из головного офиса и привозил распечатку фотки того, как должен выглядеть стенд и витрина. То есть у нас был стандарт по всем магазинам АВ, чтобы клиент в любом магазине мог найти чисто по старой памяти любой продукт, который ему нравится. Поэтому это строго соблюдалось и все перестановки на витринах неспроста.

Прикрепляю нарезку, чтобы было понятно, о чем я:

1472202949174263677

Весовой сыр, очевидно потерявший свои органолептические характеристики, тоже выбросят без раздумий, будь он хоть стоимостью 5000 рублей за килограмм. Нормы хранения сыров в АВ также строго соблюдаются. Это я к тому, что сроки годности, которые прикрепляет к голове сыра изготовитель, не отражают в полной мере правды. То есть, если стоит дата, что вот завтра срок годности истекает, то это не значит, что при наступлении полуночи карета превратится в тыкву, а сыр начнет вонять и покрываться плесенью. При соблюдении норм хранения, твердому сыру еще как минимум месяц можно будет сохранять его профпригодность. Вообще, чем тверже сыр, тем он меньше склонен к порче, он скорее станет более терпким и насыщенным по вкусу, чем испортится. Это как с вином: чем старше вино, тем оно более выдержанно. Но всему есть предел, конечно же.

7. Влажная уборка витрин. Каждую ночь все витрины всех отделов АВ моются, полируются и так далее. То есть витрина ПОЛНОСТЬЮ освобождается от продукции и ее вымывают от и до. Происходит это глубокой ночью, часа в 2-4 ночи, когда редкий залётный клиент приходит в магазин. В период же с 20:00 до 01:00 в магазине АВ всегда толпы народа. Богатые мира сего вечерами подолгу бороздят, выбирая дорогие вина и сыры к ним, зачастую ни хрена в этом не понимая, но строят из себя. Ну я не об этом.

Смена длилась 12 часов. С получасовым обедом. Остальное время только на ногах. Сидеть запрещено, да и негде. Пока ты на обеде, за тебя отпускает товар продаван молочного отдела. Как правило, опытные продаваны сдавали категории на несколько отделов сразу, чтобы могли получать дополнительные смены, когда основной продаван отдела заболел или ушел в отпуск.

Источник

Готовим сыр Филадельфия дома своими руками – лучшие рецепты

Если вы решили приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях, то помните – использовать необходимо только натуральное деревенское молоко. Если же для приготовления брать магазинное в пакетах, то у нас просто ничего не получится, так как процесс пастеризации уже разрушил все белки в нём, и сквашиваться там будет нечему.

2 8Домашний сыр Филадельфия — невероятно вкусная вещь!

Нотку пикантности внесёт измельчённый в порошок чеснок, петрушка, кинза или базилик. А для любителей остренького это станет четвертинка перчика чили.

Сыр Филадельфия – домашний рецепт своими руками на молоке и кефире

Всё чаще и чаще на нашем столе появляются не нарезные сыры, а более нежные, кремообразные. И сыр Филадельфия занимает здесь лидирующую позицию, однако в магазине он стоит довольно дорого. Поэтому первый рецепт, который мы приготовим своими руками, будет из молока и кефира.

Что понадобится:

Для того, чтобы получить натуральный вкус отменного сыра, в рецепте используется именно натуральное домашнее молоко высокой жирности.

Как готовить

Молоко переливаем в кастрюлю, и доводим до кипения. Вливаем к нему кефир, всыпаем соль и сахар, всё перемешиваем. Снова кипятим, и убираем с огня. Нам надо, чтобы молоко свернулось, так как приготовить сыр можно только из него. переносим на стол и даём остыть до 40 градусов.

Берём другую кастрюлю, устанавливаем на неё сито, покрываем марлей, которую складываем в несколько слоёв. Выливаем на марлю нашу молочную смесь, и оставляем в таком положении на 30 минут чтобы стекла сыворотка. Затем перекладываем в кастрюлю.

Яйцо разбиваем в стакан для блендера, взбиваем до образования хорошей пены. Добавляем к нему лимонный сок, и снова взбиваем.

Выкладываем пенную шапку в нашу творожную массу, хорошо перемешиваем. Нам надо добиться того, чтобы в готовой смеси не было крупинок.

3 3Домашний рецепт на молоке с добавлением кефира

Готовый домашний сыр Филадельфия убираем на ночь в холодильник, но только предварительно перекладываем его в хорошо закрывающуюся ёмкость. А с утра наш сыр можно смело мазать на бутерброды и вкусно завтракать!

Сыр филадельфия можно приготовить из самых разных продуктов, но в основе, конечно же, остаётся молоко – жирное деревенское. Однако есть и другой рецепт – на скорую руку, где главными продуктами являются сметана, тоже деревенская, и классический йогурт без добавок и сахара.

Что понадобится:

Никакой другой йогурт для этого рецепта не подойдёт. Поэтому важно выбирать именно без добавок и огромного содержания сахара в составе.

Как готовить

В глубокой миске смешать сметану и йогурт. Нам надо получить однородную смесь, поэтому для смешивания лучше воспользоваться вилкой.

Вливаем натуральный свежевыжатый сок лимона, чуточку подсаливаем на свой вкус, и начинаем взбивать либо миксером, либо венчиком. Делать это надо около минуты, чтобы смесь была однородной, без комочков и других вкраплений.

Читайте также:  Чем консервировать кроме уксуса

Дуршлаг выстелить марлей в 4 слоя, поверх выкладываем белую хлопчатобумажную ткань. Она поможет нам задержать густую смесь на месте и не даст просочиться ей сквозь марлю. Устанавливаем дуршлаг на кастрюлю.

В самый центр выливаем нашу смесь из сметаны и йогурта, а краешками марли аккуратно накрываем содержимое теперь уже дуршлага.

Для того, чтобы ускорить процесс отделения сыворотки, наверх ставим блюдце, а на него банку с водой литра на полтора – два. Всё убираем в холодильник на 6 часов. Это надо, чтобы кисломолочная смесь не прокисла и не начала бродить в тепле.

4 3Сметана и йогурт — основные ингредиенты для этого рецепта

После вынимаем дуршлаг из холодильника, убираем груз, разворачиваем марлю, перекладываем ложкой наш уже готовый сливочный сыр в ёмкость с крышкой и начинаем наслаждаться удивительным вкусом и ароматом домашнего сыра Филадельфия, который мы приготовили сами дома из обычных продуктов.

Как сделать сыр Филадельфия в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото на кефире со сливками

Филадельфия на кефире – замечательный продукт, нежный, очень вкусный, питательный. А для более сливочного вкуса во время приготовления можно добавить сливки. Получится настоящий домашний шедевр сыроварения.

Что понадобится:

Кефир необходимо брать свежий, а сливки идеально подойдут деревенские, высокой жирности, только что просепарированные.

Как готовить

Сливки выкладываем в небольшую кастрюльку, добавляем соль, сахар, ставим на огонь, и, помешивая доводим до кипения. После выключаем и переставляем на стол.

Вливаем тут же кефир, который предварительно надо подогреть до комнатной температуры и всё смешиваем блендером. Это необходимо для начала процесса заквашивания. В итоге у нас на верху будет творог, а снизу останется сыворотка.

На большую чашку устанавливаем сито с ручками или мелкий дуршлаг. На дно укладываем марлю в 4 слоя так, чтобы она покрывала и стенки, но при этом оставить немного снаружи.

С помощью шумовки перекладываем на марлю творожную массу, перемешиваем время от времени лодкой, чтобы ускорить процесс отделения сыворотки. После того, как весь творог будет переложен, марлю надо приподнять над ёмкостью и повестить так, чтобы сыворотка могла свободно стекать в подставленную кастрюлю.

Оставляем в таком положении на 15 минут. за это время устранится излишек влаги, но готовый сыр всё равно останется влажным и не слишком сухим. Как раз таким, каким и бывает настоящая Филадельфия.

В отдельной миске взбиваем яйцо с лимонным соком до состояния красивой большой пены. Перемешиваем её с творожной массой с помощью миксера. Прибор не выключаем до тех пор, пока у нас не получится однородная по консистенции и без комочков или вкраплений масса.

5 5На кефире со сливками — простой домашний рецепт для каждого

Перекладываем готовый сыр Филадельфия в ёмкость с крышкой, ставим на 12 часов в холодильник, а после подаём к столу на завтрак или на ужин.

Сыр Филадельфия домашний рецепт без варки из творога

Если вам не хочется возиться с приготовлением творога для сыра Филадельфия, то вы можете смело выбрать уже готовый продукт и на его основе приготовить любимый сливочный сыр для бутербродов или чизкейков.

Что понадобится:

Все продукты, в том числе и яйцо, необходимо выдержать при комнатной температуре и только после этого приступать готовить наш невероятно вкусный сыр.

Как готовить

Свежее куриное яйцо разбить в чашку и взбить миксером до образования хорошей густой пены.

Солим, добавляем сахар и снова взбиваем на протяжении 30 секунд.

Лимон разрежем на две части, и одну из них выжмем в яичную пену через небольшое сито. Так мы сможем не допустить попадания косточек и мякоти цитрусового в готовый продукт.

Творог протереть через сито, добавляем в яично-лимонную смесь, всё тщательно перемешиваем миксером до состояния крема.

36Без варки — не совсем классика, но вкусно

Перекладываем в чашку с крышкой и ставим в холодильник на сутки. Если нет терпения, то можно смело намазывать готовый мягкий сливочный сыр сразу же после приготовления.

Как приготовить сыр Филадельфия из домашнего молока и сливок

Если вам хочется приготовить домашний сыр филадельфия по заводскому рецепту, то представленный вариант станет настоящей находкой. Тем более, что в нашем варианте не будет никаких вредных продуктов, красителей или консервантов – только натуральное и вкусное.

Что понадобится:

Чтобы приготовить сыр Филадельфия по этому рецепту нам надо получить молоко максимальной жирности. Именно поэтому мы и будем использовать сливки.

Как готовить

Выливаем молоко в большую кастрюлю, добавляем к нему сливки и соль. Перемешиваем и доводим температуру до 72 градусов. Затем быстро охлаждаем до 36 градусов. Этими действиями мы выполнили безопасную пастеризацию молочного продукта.

Добавляем в остывшую сливочно-молочную жидкость закваску и снова хорошенько перемешиваем. Отставляем пока кастрюлю с содержимым в сторонку и начинаем «колдовать» над компонентами, которые загустят нашу молочную продукцию и смогут дать нам необходимую сырную основу.

Берем два небольших стаканчика или мисочки и наливаем в каждую по 50 мл воды. В первой растворяем 0,7 мл. сычужного фермента (это количество коагулянта составит примерно 1/8 ч. л.), а во второй разводим 0,6 мл. 10% раствора хлористого кальция (до десятипроцентного его подготовить заранее и потом можно хранить в холодильнике до тех пор, пока не начнет выпадать осадок). Выливаем обе эти жидкости в молочную смесь и снова все хорошо перемешиваем.

Закрываем емкость с заготовкой крышкой и оставляем на 8 часов в теплой кухне. За это время наш сырный продукт должен вызреть – постепенно смесь отсыворотит и в полупрозрачной жидкости появится похожий на гель белесый сгусток.

Аккуратно нарезаем плавающий сырный сгусток на куски и перекладываем их в дренажный мешок или четырехслойную марлю, которой выстелен дуршлаг.

Завязываем мешок с содержимым и подвешиваем на 8 часов в удобное место, чтобы с него стекала в какую-нибудь емкость или в раковину лишняя сыворотка, оставшаяся в сырном сгустке.

Читайте также:  Фруктовый сок десерт рецепты

Затем перекладываем дренажный мешок вместе с содержимым снова в дуршлаг и сверху ставим тарелочку с грузом в 2,5-3 кг, чтобы консистенция сыра стала более однородной и без жидкости. Под прессом сыр желательно оставить часов на 5.

Готовый сыр вынимаем из дренажного мешка и перекладываем в удобную емкость. При отламывании сливочной массы ложечкой будет казаться, будто бы мы берем чуть подтаявшее мороженое – примерно такая консистенция должна быть у «Филадельфии».

6 6Сыр Филадельфия на жирном домашнем молоке

Храним в холодильнике не больше 10 дней. Используем по мере необходимости для бутербродов, выпечки, салатов, кремов и роллов с рисом и рыбой.

Домашний пошаговый рецепт сыра для суши и роллов

Если вам нравятся домашние суши и роллы с сыром Филадельфия, то почему бы не сделать их на основе домашнего сыра, тем более, что рецепт настолько прост и доступен, а результат просто превзойдёт все ожидания.

Что понадобится:

Этот домашний рецепт довольно прост в приготовлении. Самое главное – чётко следовать инструкции и использовать только натуральное домашнее коровье молоко с высокой жирностью.

Как готовить

В кастрюлю перелить молоко, поставить на плиту, добавить сливки, всё тщательно перемешать. На среднем огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Не забудьте посолить.

Как только молоко закипит, вливаем кефир комнатной температуры, перемешиваем до тех пор, пока на поверхности не появятся хлопья нашего будущего сыра, а сыворотка не станет оставаться под ним. Переносим на стол и даём остынуть до комнатной температуры.

В дуршлаг укладываем марлю в три слоя, переливаем массу из кастрюли, края завязываем в узел. Оставляем в таком положении до тех пор, пока жидкость не прекратит капать.

Куриное яйцо с помощью блендера взбить в пену, добавить сок лимона и снова взбить до появления устойчивой пенной массы.

В чистой миске соединяем творог из марли и взбитое яйцо, смешиваем сначала вилкой, а после миксером до тех пор, пока у нас не получится однородная нежная творожная масса.

7 4Идеальный сыр для суши и роллов, приготовленных дома

Перекладываем в ёмкость с крышкой, храним в холодильнике. Это идеальный сыр Филадельфия домашнего изготовления для тех, кто просто не может прожить и дня без суши и роллов.

Крем-сыр на основе деревенского молока без яиц со сливками

Сырое яйцо в приготовлении сыра Филадельфия всегда можно заменить на другой ингредиент — микробный фермент «Реннет», который можно купить в аптеке.

Что понадобится:

Этот домашний рецепт мягкого сливочного сыра обязательно понравится тем, кто любит что-то намазать на хлеб. Тем более, что это отменный завтрак для всей семьи – не только вкусный, но и полезный.

Как готовить

Выливаем сливки вместе с молоком в кастрюлю и доводим на медленном окне до 21 градуса, постоянно перемешивая. Затем отключаем нагрев и вливаем пахту.

Добавляем 3 капли фермента и хорошенько размешиваем в молочной смеси. Обязательно накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться в теплой кухне на 12 часов.

После снятия крышки мы увидим загустевшую массу, похожую на желеобразный молочный кисель. Посыпаем ее сверху мелкой солью и при помощи венчика разделываем на всевозможные не сильно крупные куски.

Откидываем получившуюся массу на дуршлаг, предварительно застеленный сверху марлей в три-четыре слоя. Даем сыворотке стечь через тканевый «фильтр» в течение получаса или чуть больше.

Собираем края марли в пучок и связываем их резинкой, тем самым формируя наполненный сырной массой мешочек. Укладываем его обратно в дуршлаг, а из чаши под ним выливаем скопившуюся жидкость. Устанавливаем емкость обратно и помещаем эту конструкцию на среднюю полку холодильника на половину суток. Можно даже сверху поставить небольшой грузик в виде тарелки с баночкой, или суповой тарелкой с водой.

7 5Необычный рецепт сыра Филадельфии для тех, кто любит возиться на кухне

Готовый продукт освобождаем от грузика и аккуратно вытаскиваем из марлевого мешочка. Кладем добрый комочек в большую миску и взбиваем его до кремообразного состояния при помощи миксера или блендера. Затем расфасовываем по сухим чистым баночкам, закрываем их не менее чистыми крышечками и составляем храниться в холодильнике.

Как приготовить сыр Филадельфия в мультиварке быстро и просто

Мультиварка – это настоящий кухонный помощник, который не только приготовит первое, второе и компот, но и сыр Филадельфия. Не верите? Попробуйте воспользоваться этим рецептом.

Что понадобится:

Молоко надо брать только домашнее деревенское. То, что продаётся в пакетиках нам вовсе не подходит.

Как готовить

Вылейте молоко в чашу мультиварки.

Установите режим «Подогреть» на 10-15 минут (в зависимости от модели мультиварки название режима может меняться).

Молоко подогревать следует в открытой чаше, чтобы оно не убежало и не перекипело, кроме того, его необходимо помешивать, ведь молоко может пригореть ко дну чаши.

Добавьте сахар и соль.

Доведите молоко до кипения.

Влейте кефир, при этом продолжая помешивать содержимое чаши мультиварки.

Когда жидкость свернётся, переложите эту массу на свёрнутую в несколько раз марлю.

Получившийся «кулёк» подвесьте на 15-20 минут, для того, чтобы стекла сыворотка.

Разбейте куриное яйцо в миску (или перепелиные) и взбейте.

Добавьте лимонною кислоту.

8 1Вкуснейший рецепт в мультиварке

Всё это взбейте миксером, а после переложите в контейнер для хранения продуктов и поставьте в холодильник.

Через 10-12 часов сыр «Филадельфия», приготовленный с помощью мультиварки, готов к употреблению!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector