Шоколадный сыр филадельфия рецепт

Шоколадный крем из сыра «Филадельфия»

Вам еще не надоела сырная тема? Если вам все так же вкусно читать о сыре, значит, вы настоящий сыроман. Поэтому вам обязательно понравится идея приготовить шоколадный сырный крем, которым можно украшать десерты и промазывать торты.

Для такого крема можно взять не только сыр «Филадельфия», который вы уже знаете, как готовить. Подойдут и другие кремовые и пастообразные сыры.

Для приготовления шоколадного крема из сыра «Филадельфия» необходимы такие продукты:

Сыр «Филадельфия» чрезвычайно легкий и мягкий сыр кремовой консистенции. В нем достаточно жидкости (сыворотки), которая может стать хорошей пропиткой для торта, оставляя между коржами более сухие сырные прослойки. Поскольку влаги в сыре недостаточно, чтобы пропитать сухие бисквитные коржи, то предварительно их рекомендуется пропитать сахарным сиропом.

Кроме того, что таким кремом можно смазывать торты, он прекрасно подойдет для наполнения сладких тарталеток (можно украшать ягодами). Также такой крем можно намазать на тосты, и они хорошо будут сочетаться с какао или чаем на завтрак (подойдет даже детям).

Для приготовления крема необходимо взять свежий сыр «Филадельфия».
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F456cee wmark
В него добавляем сахар, ванилин и какао-порошок.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F9dbdad wmark
Взбиваем крем погружным миксером. Чтобы какао лучше распределилось в сыре его перед взбиванием лучше смешать с сахаром. От количества какао зависит цвет сырного крема.
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F7ae3ad wmark
На этом приготовление крема закончено. Не сложный рецепт, правда? Но зато, какой же он нежный и вкусный!
%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F2729cb wmark
Сегодня смазала этим кремом вафельные коржи, и получился очень вкусный и полезный десертный тортик.

%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F07%2F13%2F58e336 wmark
Надеюсь, и вы найдете применение этому чудному крему.

Приятного кулинарного творчества и аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Домашнее приготовление сыра «Филадельфия»

Сыр «Филадельфия» – это деликатесный продукт, название которого переводится с английского как «мягкий сыр». Готовится он из сливок и молока, и имеет соответствующую названию консистенцию. Приготовить этот нежный сыр можно не только на специализированном заводе, но и в домашних условиях.

Особенности домашнего сыра «Филадельфия»

Как и изготовление любого сорта сыра дома, рецепт домашней «Филадельфии» значительно отличается от технологических процессов, применимых на заводах.

dsc 2407

Тот продукт, который вы приготовите дома, при точном следовании рецептам, будет обладать рядом преимуществ и особенностей в сравнении с заводским сыром:

Конечно, по вкусовым качествам и внешнему виду домашняя «Филадельфии» будет иметь некоторые отличия от оригинальной, но кто сказал, что эти отличия окажутся в худшую сторону?

Основной способ приготовления «Филадельфии»

Как и при готовке любого блюда, предварительно стоит позаботиться об ингредиентах. Вот список основных продуктов для приготовления этого сыра наиболее распространённым способом:

Самый распространённый рецепт приготовления дома сыра «Филадельфия» рассчитан всего на 20 минут готовки. Его пищевая ценность на 100 грамм продукта составит:

Ниже приведена более подробная таблица средней пищевой ценности и калорийности основного рецепта:

1

По прошествии положенного для доведения сыра до готовности времени, вас ждёт приготовленный собственноручно нежнейший десерт. Не сказать, что он сложен в приготовлении.

Другие варианты рецепта сыра «Филадельфия»

Человеческая изобретательность, творческое мышление и тяга ко всему новому не смогли пройти и мимо этого продукта. Существует множество разновидностей приготовления сыра «Филадельфия» дома по альтернативным рецептам.

Замена любого из основных ингредиентов, перечисленных выше, однозначно скажется на вкусовых качествах продукта. А можно ещё и открыть для себя всё разнообразие возможных добавок.

Молоко и кефир можно заменить сметаной и йогуртом

Судя по отзывам домохозяек, этот вариант приготовления домашнего сыра «Филадельфия» хорош тем, что продукт получается намного более нежный и вкусный. Ниже представлена видео-инструкция приготовления сыра с использованием йогурта и сметаны.

Обратите внимание, в самом начале ролика автор видео предлагает варианты блюд, к которым лучше всего подойдёт домашняя «Филадельфия», приготовленная по данной вариации основного рецепта. В частности, речь идёт о так любимом всеми гурманами американском чизкейке.

Сам процесс изготовления не особо отличается от основного рецепта, так что можно смело экспериментировать. Научившись готовить этот сыр по основному рецепту, вы уже сможете придумывать и свои собственные кулинарные «фишки».

Вариант приготовления сыра «Филадельфия» из творога

Пытливые умы в области готовки зашли ещё дальше и придумали рецепт приготовления «Филадельфии» из творога. Кстати, если вы заботитесь о фигуре, творог можно купить диетический – это ни в коем случае не повлияет на вкусовые свойства продукта и не уменьшит полезных качеств.

Творог и блюда из него однозначно относятся к наиболее полезным продуктам. Насыщая организм минералами, витаминами группы B, здоровыми жирами и белками, творог позитивно влияет на пищеварение и иммунитет.

Сам процесс изготовления происходит следующим образом:

Приготовленный из творога сыр «Филадельфия» не замораживают, а подают сразу же после приготовления, также его используют и для добавления в другие блюда.

А что насчёт мультиварки?

Как ни парадоксально, но в мультиварке действительно можно приготовить практически любое блюдо, которое окажется ничуть не хуже приготовленного традиционным способом. И сыр «Филадельфия» не исключение.

На этот раз список ингредиентов несколько обширнее – для приготовления потребуется:

Подготовив все необходимые ингредиенты и убедившись в исправности мультиварки, можно приступать к изготовлению сыра:

Через 10-12 часов сыр «Филадельфия», приготовленный с помощью мультиварки, готов к употреблению!

Рецепт на мезофильной закваске

Если у вас уже есть опыт сыроделания дома, то вам окажется по силам приготовить «Филадельфию» на мезофильной закваске.

Читайте также:  Шашлык для пикника рецепты

Для этого потребуется:

Кроме того, позаботьтесь о наличии под рукой:

Сама пошаговая инструкция изготовления с использованием закваски выглядит следующим образом:

Этот рецепт при правильном подходе даёт возможность максимально приблизить ваш домашний сыр по всем параметрам к сыру заводскому, который, как известно, стоит недёшево.

Что добавить в сыр?

В качестве добавки к сыру используют:

И это не весь список вариантов. Всё зависит от вкусовых предпочтений предполагаемого едока, а также от того, с каким блюдом планируется подавать приготовленный сыр.

Какие блюда готовят с сыром «Филадельфия»?

Начиная с супов и заканчивая десертами – огромное количество известных блюд имеют отдельные вариации методов приготовления, в которых задействован сыр «Филадельфия».

Не исключение и сыр, приготовленный дома своими руками. Поскольку затраты на приготовленную собственноручно «Филадельфию» значительно ниже стоимости оригинального сыра в продуктовых магазинах, домашний сыр для приготовления блюд используют даже чаще заводского.

Например, сыр «Филадельфия» добавляют в домашние:

69551f2fc76e0a6a4d644c6863e2a3c8

Сыр «Филадельфия» прост в приготовлении, не затратен и вкусен, а масштаб использования этого сыра огромен. Совершенствуя свои кулинарные навыки и используя творческий подход, вы сможете создавать и собственные рецепты домашней «Филадельфии», меняя ингредиенты и используя различные добавки.

Источник

«Маскарпоне», «Филадельфия», «Моцарелла», «Янтарь»- делаем сыры своими руками

jpg

Предлагаю вашему вниманию антикризисные рецепты сыров, которые можно приготовить в домашних условиях.

jpg

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.

●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут.

Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все. Домашний сыр Филадельфия готов!

Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.

●900 мл жирного молока
●1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
●50 мл пахты (можно заменить кефиром)
●2-3 капли Микробного фермента Реннет
●1 столовая ложка соли

Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка

— Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
— Добавьте пахту.
— Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
— На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
— Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
— Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
— Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
— Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
— Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр «Филадельфия» – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и «без заморочек»

jpg

Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.

●1 литр молока
●1 ст.л. крупной соли
●200 мл сметаны
●3 яйца

В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.

Домашний плавленный сыр из творога.

jpg

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

●Творог 0,5 кг.,
●Сливочное масло 100 гр.,
●Яйцо 1 шт.,
●Соль и сода 1/2 ч.ложки.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.

jpg

Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.

Читайте также:  Фото рецепт слоенной самсы

●сметана 21% — 1 кг 500 гр.

Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей.
В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.

Домашний «сыр» маскарпоне второй рецепт.

jpg

●400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
●1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)

Домашний маскарпоне третий рецепт.

●200 гр. 18% творога
●200 мл. 33% сливок

1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

Сыр «Сливочный» домашний.

jpg

●Творог — 1 кг
●Молоко — 1 л
●Яйцо — 3 шт
●Масло сливочное — 100 г
●Сода — 1 ч. л.
●Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.

Домашний сыр-брынза.

●2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
●400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)

1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной
3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.

Домашний сыр с зеленью и тмином.

jpg

●1 л кефира
●1 л молока
●6 яиц
●4 ч. ложки соли (или по вкусу)
●1/3 ч. ложки красного острого перца
●щепотка тмина
●1 зубчик чеснока
●небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

jpg

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

Домашний плавленный сыр.

jpg

Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)

Сыр Домашний.

jpg

●2 литра пастеризованного молока
●400 граммов сметаны
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли

Домашний сыр.

jpg

●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.

Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

Источник

Просто как оно было. Сыр Филадельфия шоколадный.

1420608584 766501937

Дубликаты не найдены

m1813639 2138339261

1618215985266613836

Ответ на пост «Хороший холодильник»

Жил в общаге в конце 90х начале 2000х. Холодильников практически ни у кого не было. Зимой вопрос решался с помощью балкона. Но потом как и в оригинальном посте вороны повадились таскать еду. Пришлось вытащить на балкон тумбочку и прятать еду в ней. Но история не об этом.

Читайте также:  Школа марты стюарт рецепты

Летом все покупали продукты на 1 раз пожрать. Парень из соседней комнаты устроился на работу и мог позволить себе более менее съедобные продукты. Он каждый день после работы заходил в магазин напротив и покупал 1 сардельку на ужин. Всегда у одной и той же продавщицы. Дело было до бурного развития супермаркетов. И вот в очередной раз она психанула.

— Тебе не надоело покупать каждый день по сардельке? Купи уже килограмм! Все равно каждый день ходишь.

— Да без проблем! Давайте килограмм, только положите их где-нибудь в сторонке в холодильник, а я буду каждый вечер приходить и брать по одной. Своего холодильника у меня нет.

— Держи свою сардельку, приходи завтра за следующей.

m3280723 1728471378

1618215985266613836

Хороший холодильник

Когда я поступал в вуз и жил в общаге, первое время у нас в комнате не было холодильника.
Так и жили какое-то время, всячески решали проблему сохранения продуктов.

Я особо не любил залезать в долги, покупал минимум и все сьедал. Получалось как-то, продукты не успевали портиться. Второй сосед тоже готовил на один раз.

Третий сосед (назовем его Васей) у нас был самым смекалистым. Он клал продукты в пакет и выставлял его за окно.

Что-то Вася через какое-то время нервным стал, какая-то муха его укусила. Чем-то недоволен, все ему не так. С нами как-то странно разговаривал. Ну и фиг с ним, живем.

Сидим как-то все вместе, говорим. Тут слышим что-то за окном шуршит. Шуршит и шуршит, думаем ветер. Вася подбегает. А мы смотрим и видим как большая ворона с хорошим куском сыра, рублей за 250-300, отчалила.

В: да что-что, не упасешся тут. Вороны весь мой сыр пожрали.

Через какое-то время я понял, что сперва он нас подозревал и всячски пытался вычислить кто его продукты ворует. А оно вон как вышло XD Он, оказывается, пару месяцев ворон сыром, сосисками и колбасой кормил.

m1400828 1028648608

1612588844232368140

Азбука Вкуса. История #1. Как работает сырный отдел.

Шалом! Решил накалякать небольшую серию рассказов, так сказать из-за кулис работника элитного продуктового супермаркета, приоткрыть завесу того, что творится ЗА прилавками. Повествование пойдет про лето 2008-ого года, когда я, будучи студентом, на летние каникулы устроился в Азбуку Вкуса.

Итак, устроился я в начале лета 2008-ого года в Азбуку Вкуса по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 34. По распределению попал в сырный отдел ночным продаваном. График был 3/3, ночные смены с 20:00 до 08:00. Основной задачей «ночников» было:

-наполнение товаром опустевших после дневной смены полок,

-смена ценников (если было необходимо),

-выставление новых позиций, согласно мерчендайзерской фотографии нового стенда,

-устранение просрочки с прилавков и стендов,

-влажная уборка своих витрин,

Итак, всё это я расписал на сленге продавана, теперь поясню:

1472200199195148235

1472200200198023701

1472200405173599854

3. Смена ценников. Бывало, что какой-то сыр дорожал/дешевел и надо было поменять на витрине ценник. Помимо этого, надо было перебить весь весовой сыр, на котором поменяли ценник. Это было раз в три дня, примерно, на 4-5 позиций сыра. Не занимает много времени.

4. Выставление новых позиций. Дело в том, что иногда, днем, к нам заезжал залетный мерч из головного офиса и привозил распечатку фотки того, как должен выглядеть стенд и витрина. То есть у нас был стандарт по всем магазинам АВ, чтобы клиент в любом магазине мог найти чисто по старой памяти любой продукт, который ему нравится. Поэтому это строго соблюдалось и все перестановки на витринах неспроста.

Прикрепляю нарезку, чтобы было понятно, о чем я:

1472202949174263677

Весовой сыр, очевидно потерявший свои органолептические характеристики, тоже выбросят без раздумий, будь он хоть стоимостью 5000 рублей за килограмм. Нормы хранения сыров в АВ также строго соблюдаются. Это я к тому, что сроки годности, которые прикрепляет к голове сыра изготовитель, не отражают в полной мере правды. То есть, если стоит дата, что вот завтра срок годности истекает, то это не значит, что при наступлении полуночи карета превратится в тыкву, а сыр начнет вонять и покрываться плесенью. При соблюдении норм хранения, твердому сыру еще как минимум месяц можно будет сохранять его профпригодность. Вообще, чем тверже сыр, тем он меньше склонен к порче, он скорее станет более терпким и насыщенным по вкусу, чем испортится. Это как с вином: чем старше вино, тем оно более выдержанно. Но всему есть предел, конечно же.

7. Влажная уборка витрин. Каждую ночь все витрины всех отделов АВ моются, полируются и так далее. То есть витрина ПОЛНОСТЬЮ освобождается от продукции и ее вымывают от и до. Происходит это глубокой ночью, часа в 2-4 ночи, когда редкий залётный клиент приходит в магазин. В период же с 20:00 до 01:00 в магазине АВ всегда толпы народа. Богатые мира сего вечерами подолгу бороздят, выбирая дорогие вина и сыры к ним, зачастую ни хрена в этом не понимая, но строят из себя. Ну я не об этом.

Смена длилась 12 часов. С получасовым обедом. Остальное время только на ногах. Сидеть запрещено, да и негде. Пока ты на обеде, за тебя отпускает товар продаван молочного отдела. Как правило, опытные продаваны сдавали категории на несколько отделов сразу, чтобы могли получать дополнительные смены, когда основной продаван отдела заболел или ушел в отпуск.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector