Шоколадный с абрикосами рецепт

Содержание

Рецепты Абрикосы в шоколаде

povarenok.ru 38700

Абрикосы в шоколаде

Миндаль залить кипятком и оставить минут на 5-10, воду слить и

процедуру повторить. Очистить миндаль от внешней кожицы (это

легче сделать, пока вода еще не остыла). Абрикосы должны быть достаточно мягкими.

Шоколад растопить в микроволновке или в кастрюльке на плите.

www.koolinar.ru 81277

Фаршированные абрикосы в шоколаде

1 плитка десертного шоколада

1/3 ст грецких орехов

Абрикосы вымыть, обсушить, надрезать пополам и удалить косточку.

Грецкие орехи измельчить.

Орехи смешать с мёдом.

Чайной ложкой помещаем медово-ореховую смеь внутрь абрикоса.

povarenok.ru 29278

Абрикосы с начинкой в шоколаде

Из абрикос удаляем косточки.

Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.

На шоколад кладем миндаль.

Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.

eda.ru 23143

Манго и абрикосы в шоколаде

Застелите противень бумагой для выпечки.

Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень.

www.koolinar.ru 60766

Абрикосы с начинкой, в шоколаде

Шоколад (черный и белый) — 100 г

Масло сливочное — 50 г

1.Из абрикос удаляем косточки.

2.Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.На шоколад кладем миндаль.

3.Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.

www.koolinar.ru 135433

Кексы с абрикосами и шоколадом

Разрыхлитель теста — 5 г

Яйцо куриное — 3 шт

Абрикос (консервированный половинками) — 12 шт

Масло сливочное — 130 г

Шоколад темный — 30 г

1. Растираем с помощью миксера масло с солью и сахаром. Далее по одному добавляем яйца и размешиваем. После взбиваем около минуты.

2. Просеянную вместе с разрыхлителем муку вмешиваем в тесто.

3. Шоколад натираем на крупной тёрке и добавляем в тесто.

www.koolinar.ru 125623

Кексы с абрикосами и шоколадом. Юбилейный рецепт!

Сахарная пудра — опционно

Масло сливочное — 125 гр

Сахарный песок — 3/4 ст

Тертый шоколад — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Это очень вкусно! Шоколад в тесте, абрикосовая шапочка. Мммммммммммм!

1. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Сливочное масло растопить. Остудить.

Читайте также:  Углеводов нет рецепты сладкого

2. Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать до однородности. Добавить натёртый шоко.

eda.ru 19684

Домашний шоколад с анисом, вишнями, абрикосами и кешью

На дно плоской металлической формы для выпечки постелите лист фольги, тщательно разровняйте, чтобы не было морщин или заломов, и поставьте на верхнюю полку холодильника.

Размельчите зерна аниса в кофемолке.

Курагу и сушеную вишню порубите на мелкие кусочки и смешайте с дробленными кешью.

Разломайте плитку горького шоколада (не более 60% какао) и растопите на во.

www.koolinar.ru 95925

абрикосовое варенье с белым шоколадом и.

100 гр.белого шоколада

Абрикосы очистить от косточек,засыпать сахаром и поставить в холодильник на 2 часа.

Затем поставить на большой огонь,довести до кипения.После закипания уменьшить пламя и варить помешивая 20 минут,добавить шоколад,и вмешивать до полного растворения.В конце добавить миндаль(у меня абрикосовые ядрышки)и варить ещё 2 минуты.

povarenok.ru 39425

Трюфели с шафраном и сушеным абрикосом

Абрикос порезать мелко на кубики.

Шоколад поломать на мелкие дольки и растворить на водяной бане на медленном огне. Кипящая вода не должна прикасаться к посуде с шоколадом.

www.koolinar.ru 120113

Шоколадно-ванильный десерт с орешками и абрикосом

В миску просеять муку и сахар, добавить молоко, размешать до однородности;

Поставить миску на медленный огонь и, помешивая, нагревать до густоты;

Добавить в миску масло и полностью растворить;

Разделить полученную смесь на 2 равные части;

www.koolinar.ru 79949

Капкейки «Яичница»

150 г натуралного йгурта

1 банка (850 г) консервированных половинок абрикос в сиропе

1 пакетик ванильного сахара

120 г расртопленного сливочного масла

100 белого шоколада

1 пакетик (6 г) пекарского порошка

Абрикосы вынуть из сиропа, 18 половинок отложить в сторону, остльные порезать мелко.

Сливочное масло растопить.

Масло, йогурт, яйца, 5 ст.л. сиропа от абрикос, порезанные абрикосы смешать с сахаром, мукой, пекарским порошком, ванилином и солью в однородное тесто.

www.koolinar.ru 28758

Абрикосики в шоколаде

Ядра гркцкого ореха

Курага(предварительно замоченная в гор.воде)

Большая плитка шоколада

Сливок чуть-чуть для шоколадной глазури

Размоченную курагу начинить орехом

наченённые абрикосы аккуратно обмакнуть в шоколаде.

povarenok.ru 99596

Шоколадно-ванильный десерт с орешками и абрикосом

В миску просеять муку и сахар, добавить молоко, размешать до однородности;

Поставить миску на медленный огонь и, помешивая, нагревать до густоты;

Добавить в миску масло и полностью растворить;

Разделить полученную смесь на 2 равные части;

www.koolinar.ru 101053

Домашние конфетки из шоколада со вкусом апельсина. Подарок сделанный своими руками – лучший подарок!

Миндальные лепестки 60гр.

Белый шоколад 50гр.

Очищенные грецкие орехи 1 большая горсть (измельчить)

Шоколад со вкусом апельсина в галетах 250гр. (в журнальном рецепте был обычный белый шоколад)

Сушёные абрикосы 200гр.

На водяной бане растворить апельсиновый шоколад. Если у вас шоколад одним большим куском его стоит измельчить ножом или просто поломать руками на мелкие кусочки. Ставим миску с шоколадом на кастрюлю с кипящей водой, дно миски не должно касаться воды, как только шоколад начал плавиться выключаем огонь и энергично мешаем до полного растворения шоколадных галет.

Источник

Абрикосы в шоколаде

259384

Из всех самодельных сладостей, принесенных нам на Рождество, мне больше всего понравились сушеные абрикосы в шоколаде! Делается быстро, а какая красота!

Ингредиенты для «Абрикосы в шоколаде»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1268 ккал
белки
24.6 г
жиры
88.3 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
42.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
6.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Абрикосы в шоколаде»:

355585 35979

Миндаль залить кипятком и оставить минут на 5-10, воду слить и
процедуру повторить. Очистить миндаль от внешней кожицы (это
легче сделать, пока вода еще не остыла). Абрикосы должны быть достаточно мягкими.

355586 71482

Шоколад растопить в микроволновке или в кастрюльке на плите.
Миндаль расщепить на две половинки. Прижимая половинку миндаля к
абрикосу, опустить абрикос до половины в шоколад и выложить на пергамент. Поставить в холодильник.

Читайте также:  Шугаринг рецепт 500 г

355587 82219

Остатки шоколада смешать с коньяком и опустить в смесь очищенный
миндаль (по желанию). Тоже охладить.

259390

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

259384

Из всех самодельных сладостей, принесенных нам на Рождество, мне больше всего понравились сушеные абрикосы в шоколаде! Делается быстро, а какая красота!

Другие варианты рецепта

Абрикосы в шоколаде

Курага в шоколаде

Конфеты «Тигровые»

Похожие рецепты

Имбирное печенье

Мой фруктовый салатик

Яблочный торт

Кокосовый пирог

Творожно-мороженый десерт

Торт бисквитный с фруктами

Ежевично-кремовый десерт в баночке

Халва «Клубничная»

Десерт «Полезный»

Комментарии и отзывы

1298108 16504

18 декабря 2011 года белошвейка #

1302496 22546

1298261 27370

18 ноября 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1298261 27370

4 апреля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

aj

99045 94218

4 апреля 2010 года кицуня #

6038892 81747

22 февраля 2010 года kiska80 #

1298261 27370

22 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1300605 54726

20 января 2010 года August_13 #

1298261 27370

20 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

ava50

19 января 2010 года Katynya #

1298261 27370

19 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299198 79267

18 января 2010 года elena777 #

1298261 27370

18 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299240 46603

18 января 2010 года оксаша #

1298261 27370

18 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1298462 21097

17 января 2010 года иррез #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

2240880 93747

17 января 2010 года mishiel #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1297225 69924

17 января 2010 года Елена Андреевна #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299927 20480

17 января 2010 года leonata #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

721441 23146

17 января 2010 года Катуша #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1294752 43932

17 января 2010 года Frau Dod #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

bs

1295026 86042

17 января 2010 года Lill #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1300533 51837

17 января 2010 года ВикАрина #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

4128 31538

17 января 2010 года Молчунья #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

ay

1419117 42680

17 января 2010 года mylik-sv #

bi bi bp

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

136982 95667

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный тарт с абрикосами

IMG 2033

Сегодняшний будет шоколадный с миндальным кремом и солнечными абрикосами. Он такой нежный и ароматный, вкусен и со свежезаваренным чаем или кофе, и с холодным молоком.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить шоколадный тарт с абрикосами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

В самом начале надо подготовить миндальные орехи.

IMG 1925

Шаг 2

Для этого орехи надо залить кипятком минут на 10, после чего кожица легко удаляется.

IMG 1926

Шаг 3

Очищенный миндаль смолоть в блендере, добавив немного крупного сахара. Так орехи не превратятся в пасту, и в итоге получится миндальная мука.

IMG 1937

Шаг 4

Размягченное сливочное масло и сахар взбить вместе до однородного, пушистого состояния.

Не переставая взбивать, ввести по одному яйца.

IMG 1941

Шаг 5

IMG 1944

Шаг 6

Пока крем охлаждается приготовим шоколадное песочное тесто.

Холодное сливочное масло натереть в миску на крупной (бурачковой) терке.

Просеять туда же муку и какао, добавить соль. Быстро перетереть все это в крошку так, чтобы масло не успело подтаять.

IMG 1947

Шаг 7

Добавить сахар, яйцо и желток.

IMG 1953

Шаг 8

IMG 1954

Шаг 9

А я применяю экспресс метод: мягкое тесто распределяю по форме, утрамбовывая равномерно основу и бортики стаканом с плоским дном.

IMG 1959

Шаг 10

Так не остается излишков теста и можно запросто «ажурно» сформировать бортики. Ну у меня может и не очень красиво получилось, но я старалась!

После чего поставить форму в морозилку на минут 15-20, этого времени вполне хватит пока нагревается духовка.

Читайте также:  Шоколадное печенье с миндалем рецепт

IMG 1961

Шаг 11

IMG 1967

Шаг 12

Достав форму с основой, тесто надо надколоть вилкой.

IMG 1968

Шаг 13

Сверху выложить миндальный крем.

IMG 1969

Шаг 14

По крему распределить подготовленные половинки абрикосов, слегка их вдавливая.

Выпекать при 160 градусах около 50 минут. Если верх начинает сильно припекаться, то можно укрыть фольгой.

IMG 1972

Шаг 15

Перед подачей пирог желательно охладить на решетке, так аккуратней будет разрезать.

Источник

Абрикосы в шоколаде

259384

Из всех самодельных сладостей, принесенных нам на Рождество, мне больше всего понравились сушеные абрикосы в шоколаде! Делается быстро, а какая красота!

Ингредиенты для «Абрикосы в шоколаде»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1268 ккал
белки
24.6 г
жиры
88.3 г
углеводы
97.4 г
Порции
ккал
42.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
317 ккал
белки
6.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Абрикосы в шоколаде»:

355585 35979

Миндаль залить кипятком и оставить минут на 5-10, воду слить и
процедуру повторить. Очистить миндаль от внешней кожицы (это
легче сделать, пока вода еще не остыла). Абрикосы должны быть достаточно мягкими.

355586 71482

Шоколад растопить в микроволновке или в кастрюльке на плите.
Миндаль расщепить на две половинки. Прижимая половинку миндаля к
абрикосу, опустить абрикос до половины в шоколад и выложить на пергамент. Поставить в холодильник.

355587 82219

Остатки шоколада смешать с коньяком и опустить в смесь очищенный
миндаль (по желанию). Тоже охладить.

259390

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

259384

Из всех самодельных сладостей, принесенных нам на Рождество, мне больше всего понравились сушеные абрикосы в шоколаде! Делается быстро, а какая красота!

Другие варианты рецепта

Курага в шоколаде

Курага в шоколаде

Конфеты «Тигровые»

Похожие рецепты

Кофейное бламанже

Сметанный крем с белым шоколадом

Миндаль, жаренный с сахаром

Творожная запеканка «Нежная»

Настоящая домашняя халва

Цукаты апельсиновые сахарные

Ореховый пирог

Фаршированные сухофрукты

Банановое мороженое

Комментарии и отзывы

1298108 16504

18 декабря 2011 года белошвейка #

1302496 22546

1298261 27370

18 ноября 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1298261 27370

4 апреля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

aj

99045 94218

4 апреля 2010 года кицуня #

6038892 81747

22 февраля 2010 года kiska80 #

1298261 27370

22 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1300605 54726

20 января 2010 года August_13 #

1298261 27370

20 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

ava50

19 января 2010 года Katynya #

1298261 27370

19 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299198 79267

18 января 2010 года elena777 #

1298261 27370

18 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299240 46603

18 января 2010 года оксаша #

1298261 27370

18 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1298462 21097

17 января 2010 года иррез #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

2240880 93747

17 января 2010 года mishiel #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1297225 69924

17 января 2010 года Елена Андреевна #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1299927 20480

17 января 2010 года leonata #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

721441 23146

17 января 2010 года Катуша #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1294752 43932

17 января 2010 года Frau Dod #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

bs

1295026 86042

17 января 2010 года Lill #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

1300533 51837

17 января 2010 года ВикАрина #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

4128 31538

17 января 2010 года Молчунья #

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

ay

1419117 42680

17 января 2010 года mylik-sv #

bi bi bp

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

136982 95667

1298261 27370

17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector