Шоколадный raw торт рецепт

Содержание

Готовим Сыроедческие Торты

syroedcheskie torty

Если вы думаете, что приготовить такой десерт очень сложно, то вы глубоко ошибаетесь! Такие торты готовятся без выпечки, а в их состав входят только полезные и натуральные ингредиенты. Десерты можно смело готовить для всей семьи, а что самое приятное — его можно даже детям!

Сыроедческий торт — простой рецепт

Очень простой вариант вкусного торта. В этом рецепте мы приготовим очень вкусный сыроедческий крем для торта, который вы потом можете использовать и в любых других рецептах.

Теперь в блендере измельчаем орехи и финики. В полученную массу добавляем остальные компоненты и получается тесто для коржей. Его нужно разделить на две части, так как у нас будет два коржа.

Взбиваем в блендере финики и бананы и получаем шикарный крем.

Одну часть теста выкладываем в форму и смазываем кремом, затем кладем вторую часть теста и тоже смазываем. Отправляем в холодильник на пару часов.

prostoj recept syroedcheskogo torta

Raw-торт с лесными ягодами. Фото: @poetika_bb

Сыроедческий морковный торт

Можно ли приготовить raw торт из моркови? За считанные минуты!

Приготовим простой сыроедческий корж для торта:

Соединяем все компоненты и получаем отличный веганский корж.

Теперь займемся кремом:

Все взбиваем в блендере и получаем веганский крем.

В форму с бортиками выкладываем тесто и заливаем кремом. В холодильник на 3 часа!

Сыроедческий кокосовый торт

Любите кокосы? Тогда этот рецепт точно для вас!

Все отправляем в блендер и взбиваем до состояния крема. Достаем наш корж, заливаем кремом, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на 4 часа!

Сыроедческий торт из зеленой гречки

Этот вариант заслуживает вашего внимания, потому что готовить его мы будем без орехов!

Итак, для основы торта вам понадобятся такие ингредиенты:

Все эти компоненты мы взбиваем в блендере. У вас должна получится консистенция очень густой сметаны.

Теперь приготовим корж:

Все смешиваем и выкладываем в форму. Сверху заливаем кремом из зеленой гречки. Отправим в холодильник на пару часов. Сыроедческий торт без орехов готов!

Raw торт «Лимон шоколад» — рецепт без выпечки

Любители необычных вкусов и десертов могут попробовать этот торт, который легко готовится в домашних условиях!

Все ингредиенты измельчаем в блендере. Должна получится масса грубой консистенции. Ее выкладываем на дно формы, формируя бортики.

Теперь приготовим крем:

Выливаем наш крем на корж, разравниваем и отправляем в морозильную камеру на всю ночь! Сыроедческий шоколадный торт готов!

Сыроедческий торт чизкейк

Хотите приготовить вкусный апельсиновый чизкейк в домашних условиях из веганских ингредиентов? Приготовим корж на основе орехов и сухофруктов:

Измельчаем в блендере и получаем основу для нашего чизкейка.

Все в блендер и взбиваем.

Выкладываем корж в форму и формируем небольшие бортики, заливаем кремом и отправляем в холодильник на ночь!

Сыроедческий торт с льняной мукой

Любите льняную муку? Тогда этот вариант raw десерта вам точно понравится.

Смешиваем все в блендере и распределяем по форме. Затем кладем в морозильную камеру.

А пока займемся кремом:

Все взбиваем в блендере и кремом заливаем наш корж. В морозильную камеру на 3 часа!

Сыроедческий торт сникерс

Слышали о знаменитом торте сникерс? Его также можно приготовить в сыроедческом варианте!

Измельчаем все в блендере. Выкладываем основу в форму.

Теперь займемся начинкой:

Соединяем все ингредиенты и получаем крем Сникерс. Выкладываем его на наш корж.

Осталось приготовить шоколадную заливку:

Все соединяем и заливаем наш торт. В морозилку до полного загустения.

Как украсить сыроедческий торт

На самом деле в украшении такого торта нет ничего сложного и у вас есть масса интересных способов украсить такой торт:

Как видите, сыроедческие торты готовятся очень быстро и, главное, исключительно из натуральных продуктов! Обязательно попробуйте эти рецепты и найдите свой любимый полезный десерт!

Источник

3 простых рецепта сыроедческого торта

raw vegan dessert 2002565 1920

Raw торт — это не только простой в приготовлении десерт, который не требует запекания в плите, но и вкусное, необычное, а главное очень питательное и полезное для здоровья лакомство. Мы подготовили для вас 3 рецепта сыроедческих десертов, которые точно не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов,

Для измельчения и смешивания ингредиентов рекомендуем использовать погружной блендер хорошей мощности и стеклянную чашу гладкой формы. Так будет проще выкладывать получившуюся смесь на форму.

Сыроедческий торт из кешью c инжиром и курагой

Очень простой рецепт сыроедческого десерта с минимальным количеством ингредиентов. Если у вас не получается найти инжир, замените его на свежие ягоды или любой другой сухофрукт на ваш вкус — подойдут финики, чернослив, кумкват, только не забудьте предварительно замочить их на несколько часов. Экспериментируйте! И не забудьте оставить свои впечатления в комментариях.

Читайте также:  Хек при панкреатите рецепт

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 2018 08 27 23.58.37

Основной хрустящий слой:

СОВЕТ: Для приготовления сыроедческих десертов, требующих заморозки, используйте разборную форму со съемными бортам. Если такой формы под рукой не оказалось, то можно воспользоваться пищевой бумагой или просто смазать дно и стенки формы кокосовым или любым другим растительным маслом. Это облегчит процесс извлечения торта из формы и поможет не испортить его внешний вид.

В качестве украшения, можно использовать свежий инжир или другие сезонные фрукты.

Raw веган малиновый чизкейк

Этот легкий трехслойный сыроедческий десерт можно назвать чизкейком только условно. На самом деле он полностью vegan — не содержит сыра, сливок и других молочных продуктов, а десертные сыры в нём заменяются нежным кремом из орехов кешью.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 2018 08 27 23.32.07

Белый кремовый слой из кешью:

Верхний слой из малины:

За 20-30 минут до подачи достаньте форму из морозилки и аккуратно извлеките торт из формы.

СОВЕТ: Рекомендуем разрезать сыроедческие торты острым ножом, предварительно подогретым в горячей воде или над огнём. Так ваш торт сохранит форму и кусочки будут максимально аккуратными.

Пирог без запекания с пеканом

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82 2018 08 27 23.22.25

Ингредиенты приведены из расчета на круглую форму диаметром 22 см. Вы можете экспериментировать и менять пропорции ингредиентов — от этого пирог приобретет свой особенный вкус и консистенцию.

Основа (нижний хрустящий слой):

Кремообразный верхний слой:

По желанию можно украсить пирог орехами, смешанными со сладким сиропом и солью:

Чтобы придать пирогу праздничный вид и подчеркнуть его ореховый вкус, смешайте половинки орехов пекан со сладким сиропом и солью и выложите их в произвольном порядке на пирог.

Смотрите видео-рецепт орехового пирога из пекана от Ольги Малышевой для Glamour Russia:

Источник рецептов и фото — Salatshop

Источник

5 сыроедческих тортов которые вам понравятся

Вам не понадобиться духовка, чтобы приготовить наши торты. Эти рецепты на 100 процентов состоят из натуральных продуктов без термической обработки. Поверьте эти 5 сыроедческих тортов порадуют вас:

Сыроедческий мандариновый торт с лимонным кремом.

recept syroedcheskogo torta 1

Натрите морковь и выжмите сок или прогоните через соковыжималку и используйте жмых. Смешайте все ингредиенты для основы торта в блендере. Если получиться слишком жидко, добавите немного грецких орехов или оставьте на пару часов чтобы влага испарилась.
Чтобы сделать лимонный крем, смешайте все ингредиенты кроме кокосового масла. После этого добавьте кокосовое масло. Чтобы придать желтый цвет добавьте немного порошка куркумы, достаточно будет 1/2 чайной ложки.
Выложите в форму основу для торта и смажьте ее кремом. Повторите пока не закончатся ингредиенты. Сверху можно украсить клюквой и грецкими орехами.

Сыроедческий клубничный торт с банановым кремом

recept syroedcheskogo torta 2

Этот тор супер полезный так как в его составе только натуральные продукты: фрукты и орехи. Плюс этот торт потрясающий десерт для любого мероприятия.

Киньте в блендер бананы, замороженные ягоды и смешайте до получения однородной массы. Из полученной массы сформируйте два одинаковых коржа и уберите в морозилку.
Крем
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы,если нужно добавьте воды. Чем меньше воды вы используете, тем сливочнее будет.
Достаньте коржи из морозилке. Первым слоем идет корж, затем крем и сверху корж. Уберите в морозилку, чтобы замерзло.

Сыроедческий фруктово-кокосовый замороженный торт брауни

recept syroedcheskogo torta 3

Я очень люблю кокосовое молоко и замороженные фрукты, они отлично сочетаются. Сейчас лето в самом разгаре, и в магазинах и на рынках огромное разнообразие фруктов меняющихся каждый месяц.

Смешайте все ингредиенты для мороженного до получения однородной массы. Уберите в морозилку на 3 — 4 часа, чтобы загустело. Смешайте грецкие орехи, овес и какао в блендере. Добавьте финики и перемешайте в блендере, пока не будут мелкие комочки.

Найдите полукруглую миску. У меня такой не нашлось и я использовала дуршлаг и пленку. Выложите по краям фрукты. Достаньте наше мороженное и смешайте с нашей начинкой брауни. Переложите в пиалку с фруктами и уберите в морозилку до полной заморозки.
Затем аккуратно переверните торт на тарелку и снимите миску – вуаля!
Украсьте, как вы хотите, нарежьте и дайте оттаять перед едой.

Сыроедческий апельсиново-черничный чизкейк

recept syroedcheskogo torta 4

Этот яркий торт имеет глубокие, насыщенные цвета, которые радуют глаз, со вкусом, которые столь же насыщен.

Читайте также:  Чтоб капуста хрустела рецепт

Смешайте орехи и финики/изюм в блендере до однородной консистенции. Придайте форму коржа и уберите в морозилку.

Апельсиновый слой: смешайте все ингредиенты (кроме цедры апельсина) в блендере до однородной консистенции, затем добавьте апельсиновую цедру и перемешайте ложкой. Отложите 1/4 смеси для черничного слоя. Вылейте полученную смесь на вашу основу и уберите в морозилку.
Черничный слой: смешать чернику и 1/4 чашки смеси апельсинового слоя в блендере до кремообразного состояния, но с мелкими кусочками черники для текстуры. Вылейте полученную смесь на апельсиновый слой и уберите в морозилку на сутки.

Шоколадный торт

recept syroedcheskogo torta 5

Это торт, безусловно, порадует любого любителя шоколада.

Смешайте все ингредиенты в блендере. Выложить в контейнер, или на вощеную бумагу. Этот рецепт на маленький тортик. Если вы хотите нормального размера торт, не стесняйтесь, чтобы удвоить или утроить количество ингредиентов.
Поставите в морозилку на ночь, или на несколько часов, если вы хотите получить мягкий десерт. Торт может храниться в морозилке в течении недели. Только обязательно доставайте хотя бы за 20 минут до еды.

Источник

Raw-торт без орехов. вы еще не пробовали?

Какие же выходные без тортика?

shockЧтобы муке придать снежно белый цвет в муку с 1949 года стали добавлять химию, смешивая с такими веществами как: бензоил пероксид, персульфат аммония, двуокись хлора, бромат калия и аллоксан. А чтобы мука дольше хранилась, снижают крупность помола. В результате, в желудке мучные изделия превращаются в клейкое вещество, которое закупоривает каналы и зашлаковывает организм.

Итак, сегодня для основы прорастила зеленую гречку ( т. е. делаю торт без орехов вообще).

no avatar

Добавляю кокосовое молоко

no avatar

no avatar

no avatar

no avatar

no avatar

Все взбиваю погружным блендером так, чтобы остались кусочки кураги в общей массе.

no avatar

Форму устилаю пленкой

no avatar

И выкладываю туда массу-основу торта. Это наш корж. Ставлю в морозилку.

no avatar

Пока корж застывает, делаю крем. Из манго ( можно заменить любым другим фруктом), авокадо и агар-агаром.

no avatar

no avatar

Когда крем-мусс разровняла по коржу, обсыпаю поверхность торта кокосовой стружкой и вдавливаю несколько орехов макадамии. ( можете сделать и без орехов, это уж я так выпендрилась, прошу извинить за мой французский). Хватит часа 3-4, чтобы тортик хорошо застыл, и без труда его можно вынуть из формы и убрать пленку.

no avatar

Чтобы спрятать неровные края, голубицей «окантовала» тортик. И вот, ежик его презентует.

no avatar

Итак, что нового?- корж из зеленой гречки получается вкусный и нежный. Крем-мусс в следующий раз сделаю без авокадо, он перебил манго как цветом, так и вкусом. Мусс приятный, но хотела яркого вкуса манго, а не вышло.

no avatar

Муж попросил сделать прослойку из смородиного варенья, как в прошлый раз. Хорошо, учту.

no avatar

И еще попробую высчитать себестоимость торта. На вскидку- не дороже магазинных тортов из муки, хотя и ингридиенты не очень-то и бюджетные. Посчитаю в следующий раз, поделюсь.

Ну вот и все. Если нет орехов, тортик все равно можно сделать.

Источник

Шоколадный raw торт рецепт

141925 0

Для мусса:
1,5 стакана кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
1/3 стакана какао-порошка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 стакана агавы
1 1/4 стакана воды
1/4 стакана растопленного кокосового масла

Кешью после замачивания промыть в чистой воде и просушить. Поместить в комбайн или блендер и добавить все остальные составляющие. Смешать до совершенно гладкой и однородной консистенции. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку, пока занимаетесь приготовлением основы.

Для основы:
по 1 стакану кешью и орехов макадамии (замочить все орехи в воде на 2 часа)
1 стакан миндальной или овсяной муки
1/2 стакана какао-порошка
2 больших финика без косточек, порезанных
2 столовые ложки. читать далее →

Пряный RAW сыр из кешью.

184586 0

Рецепт домашнего сыра без молока, сычужного фермента и без закваски. По этой же технологии можно приготовить сыр с любимыми травами.

Кешью – 400 г
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – маленький кусочек
Куркума – 1 чайная ложка
Масло грецкого ореха – 2 столовые ложки
Сок половинки лимона
Черный перец молотый – щепотка
Морская соль – по вкусу
Кипяток – 200 мл

1. Залейте кешью водой и оставьте на ночь. Утром слейте воду и хорошо промойте орехи под проточной водой.

2. Очистите корень имбиря, крупно нарежьте, залейте стаканом кипятка и дайте настояться. Воду не сливайте.

3. В блендер положите орехи, специи, приправы, добавьте масло грецкого ореха, лимонный сок, имбирную. читать далее →

Торт “Птичье молоко”

213559 0

Сыроедный вариант без продуктов животного происхождения.

Основа:
2 зрелых кокоса
5 ложек (или больше) финикового пюре или другого подсластителя, можно (сильно сладкого 2 ложки) его не использовать вообще
1-2 ч. л. (с горкой) маки-порошка (raw maca powder)
80 г какао-масла

Глазурь:
100-120 г какао-масла *
100-120 г кэроба
5 л. финикового пюре или другого подсластителя, можно без него (сильно сладкого 2 ложки)
1/4 ч. л. ванильной эссенции

Читайте также:  Уши свиные рецепты суп

Кокосы расколоть, очистить орехи от тонкой коричневой шкурки, вымыть.
Нарезать мякоть на кусочки, сложить в комбайн с S-образной насадкой, измельчить в стружку.

Полученную стружку с помощью кофемолки смолоть в кокосовый. читать далее →

КЭРОБ.

254808 0

Шоколадный торт с малиновым соусом RAW

271989 0

______________________________
Шоколадный слой:
• 1/3 чашки пеканов;
• 1/3 чашки макадамия;
• 2 ст.л. меда;
• 1 ст.л. кокосового масла;
• 1 ч.л. ванили;
• 1 ч.л. корицы;
• 2 ч.л. кэроба;
• 1/4 ч.л. соли.

Кремовый слой:
• 2 чашки мякоти молодого кокоса;
• 1/2 чашки кокосового масла;
• 1/4 чашки какао масла;
• 1/2 чашки пасты из орехов макадамия;
• 1/2 чашки какао;
• 1 ст.л. ванили;
• 1/2 чашки сиропа агавы или мёда;
• 1/2 чашки кленового сиропа;
• 1 ч.л. яблочного уксуса;
• 1/2 ч.л. соли.

Малиновый соус:
• 1 чашка свежих или замороженных ягод малины;
• 1/4 чашки сиропа агавы;
• 1 ч.л. ванили.

Выстелите форму пленкой. Смешайте в блендере все необходимое для. читать далее →

Салаты и соевый соус.

272783 0

Недавно открыл для себя сырой соевый соус и решил придумать несколько рецептов.
Первый же рецепт превзошёл все мои ожидания. Я просто в восторге от вкуса. Будучи сыроедом, я использую сырой соевый соус, не сыроеды могут использовать обычный. Однако хочу сразу же заметить, что мой соус более богат на вкус и потому конечно же советую именно его.

Ингредиенты: сушёные водоросли вакаме, болгарский перец, кабачок, морковь или свекла по желанию, оливковое масло, соевый соус.

Размачиваем пару жменек водорослей в воде несколько минут, затем отжимаем лишнюю воду. Натираем на тёрке для морковки по-корейски кабачок, морковь или свеклу. Перец мелко нарезаем. Соединяем всё в салатнице, добавляем две-три столовых ложки оливкового масла, добавляем две-четыре ложки (в зависимости от насыщенности вкуса соуса и желания) соевого соуса. Всё перемешиваем.

Вкус просто обалденный.

411459 0

Одну чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды.
Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.

Эффект медовой воды

Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).

Все виды паразитов в ЖКТ не любят желтый цвет. Если их облучать лучами жёлтого цвета, они перестают размножаться.

Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит. читать далее →

Raw Тирамису

550232 0

Перед подачею розморозить в холодильнике 2 часа.

Ингредиенты
100 грамм миндаль
50 грамм арахисовой пасти
100 грам фиников
3 ст л завареного кофе
3 ст.л какос.масла
Крем
100 грамм Кешью
3 капли ванильн.ессенции
30 грам кокос.масла
40 грам сироп топинамбура
3 ст.л какао порошка

Для коржа. Все вместе взбить блендером.
Утрамбовать в силиконовую форму.
Заморозить на 30 мин.
Кешью замочить на 3 часа. Воду слить. Взбить блендером все для крема.
Вылить сверху коржа. Заморозить на 5 часов.
Посыпать какао и приятного аппетита!

РЕЦЕПТ raw vegan ягодного торта.

559623 0

50 г измельчённой малины
150 г какао-масла
Для ягодного крема:

380 г кешью
180 г мёда
180 г какао-масла
260 мл воды
20 мл лимонного фреша
150 г свежей или замороженной чёрной смородины
Для коржа:

70 г миндаля
70 г тыквенных семечек
60 г фиников
Рецепт

Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму.
Для крема: все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы.
На корж выкладываем 300 грамм крема. Сверху украшаем ягодами смородины и ставим в морозилку на 20 минут.
В оставшийся крем добавляем 50 грамм смородины и хорошенько взбиваем. Достаём из морозилки готовый торт и покрываем ещё одним слоем крема, разравниваем и опять убираем в морозилку на ночь.
Для соуса: ингредиенты взбиваем в блендере и получившимся соусом поливаем готовый торт.

БАНАНОВЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ (RAW)

611386 0

Вегано-сыроедный десерт ТИРАМИСУ😋

675549 0

Шоколадный торт-мусс RAW

697004 0

Для мусса:
1,5 стакана кешью (замочить на 2-4 часа в воде)
1/3 стакана какао-порошка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/4 стакана агавы
1 1/4 стакана воды
1/4 стакана растопленного кокосового масла

Кешью после замачивания промыть в чистой воде и просушить. Поместить в комбайн или блендер и добавить все остальные составляющие. Смешать до совершенно гладкой и однородной консистенции. Переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку, пока занимаетесь приготовлением основы.

Для основы:
по 1 стакану кешью и орехов макадамии (замочить все орехи в воде на 2 часа)
1 стакан миндальной или овсяной муки
1/2 стакана какао-порошка
2 больших финика без косточек, порезанных
2. читать далее →

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector