Шоколадный пудинг рецепт калории

Ингредиенты Шоколадный пудинг

Молоко пастеризованное, 1,5% жирности (Кипячение) 400 г
Сахар-песок 50 г
Какао-порошок 50 г
Крахмал картофельный 60 г

Подогреваем молоко на слабом огне примерно 50 гр., чтобы оно было горячее, но еще можно было опустить в него палец=)) Отставляем с огня, не выключая его, всыпаем все ингредиенты, тщательно взбиваем венчиком около пяти минут, чтобы сахар, какао и крахмал растворились. Возвращаем на огонь, продолжая взбивать доводим до кипения (на поверхности будут появляться крупные пузыри), кипятим 1 минуту, разливаем по формам (две чашечки). 195433-thumb3 Можно есть и теплым, но лучше отправить в холодильник на пару часов.

Пищевая ценность и химический состав «Шоколадный пудинг».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1285 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 4.4% 1727 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 3.4% 2240 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 7.8% 978 г
Органические кислоты 0.4 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 11.4% 667 г
Вода 66 г 2273 г 2.9% 2.2% 3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 0.7% 11688 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 1.9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.124 мг 1.8 мг 6.9% 5.3% 1452 г
Витамин В4, холин 17.48 мг 500 мг 3.5% 2.7% 2860 г
Витамин В5, пантотеновая 0.435 мг 5 мг 8.7% 6.6% 1149 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 2.5% 3077 г
Витамин В9, фолаты 7.87 мкг 400 мкг 2% 1.5% 5083 г
Витамин В12, кобаламин 0.296 мкг 3 мкг 9.9% 7.6% 1014 г
Витамин C, аскорбиновая 0.72 мг 90 мг 0.8% 0.6% 12500 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.2% 53571 г
Витамин Н, биотин 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 3.6% 2110 г
Витамин РР, НЭ 1.2241 мг 20 мг 6.1% 4.7% 1634 г
Макроэлементы
Калий, K 249.81 мг 2500 мг 10% 7.6% 1001 г
Кальций, Ca 98.35 мг 1000 мг 9.8% 7.5% 1017 г
Магний, Mg 48.69 мг 400 мг 12.2% 9.3% 822 г
Натрий, Na 39 мг 1300 мг 3% 2.3% 3333 г
Сера, S 28.89 мг 1000 мг 2.9% 2.2% 3461 г
Фосфор, P 132.5 мг 800 мг 16.6% 12.7% 604 г
Хлор, Cl 84.07 мг 2300 мг 3.7% 2.8% 2736 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.133 мг 18 мг 11.9% 9.1% 844 г
Йод, I 6.67 мкг 150 мкг 4.4% 3.4% 2249 г
Кобальт, Co 0.593 мкг 10 мкг 5.9% 4.5% 1686 г
Марганец, Mn 0.4327 мг 2 мг 21.6% 16.5% 462 г
Медь, Cu 430.19 мкг 1000 мкг 43% 32.8% 232 г
Молибден, Mo 8.889 мкг 70 мкг 12.7% 9.7% 787 г
Селен, Se 1.481 мкг 55 мкг 2.7% 2.1% 3714 г
Фтор, F 37.5 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 10667 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 2.3% 3378 г
Цинк, Zn 0.9537 мг 12 мг 7.9% 6% 1258 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.7 мг max 300 мг
Читайте также:  Шифоновый бисквит рецепт хлебопечка

Энергетическая ценность Шоколадный пудинг составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Пудинг шоколадный НЕМОЛОКО

Пищевая ценность и химический состав «Пудинг шоколадный НЕМОЛОКО».

Энергетическая ценность Пудинг шоколадный НЕМОЛОКО составляет 75,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты эрманн пудинг шоколадный

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.6 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2228 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 4.8% 2815 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 7.3% 1806 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 5.6% 2355 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 4.9% 2680 г
Зола 0.033 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 7.9% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.2838 мг 20 мг 1.4% 1.9% 7047 г
Макроэлементы
Калий, K 0.02 мг 2500 мг 12500000 г
Кальций, Ca 131.37 мг 1000 мг 13.1% 17.3% 761 г
Магний, Mg 1.57 мг 400 мг 0.4% 0.5% 25478 г
Натрий, Na 0.22 мг 1300 мг 590909 г
Фосфор, P 5.9 мг 800 мг 0.7% 0.9% 13559 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.039 мг 18 мг 0.2% 0.3% 46154 г
Марганец, Mn 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Медь, Cu 30.78 мкг 1000 мкг 3.1% 4.1% 3249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г
Молоко пастеризованное нежирное 17 г
Вода 50 г
Крахмал кукурузный, модифицированный 8 г
Какао-порошок 9 г
Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке 4 г
Сахар песок 6 г
Сливки пастеризованные 35,0% жирности 5 г

Пищевая ценность и химический состав «эрманн пудинг шоколадный».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.2 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1475 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 5% 1767 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 5% 1750 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8% 6.8% 1288 г
Органические кислоты 2.9 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 14% 625 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 2.7% 3201 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.9 мкг 900 мкг 1.5% 1.3% 6475 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 6% 1475 г
Витамин В4, холин 4.44 мг 500 мг 0.9% 0.8% 11261 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 2.4% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 0.5% 16667 г
Витамин В9, фолаты 1.051 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 38059 г
Витамин В12, кобаламин 0.182 мкг 3 мкг 6.1% 5.3% 1648 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.4% 23077 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.058 мг 15 мг 0.4% 0.4% 25862 г
Витамин Н, биотин 0.618 мкг 50 мкг 1.2% 1.1% 8091 г
Витамин РР, НЭ 1.1144 мг 20 мг 5.6% 4.9% 1795 г
Макроэлементы
Калий, K 217.55 мг 2500 мг 8.7% 7.6% 1149 г
Кальций, Ca 88.35 мг 1000 мг 8.8% 7.7% 1132 г
Магний, Mg 49.18 мг 400 мг 12.3% 10.8% 813 г
Натрий, Na 31.42 мг 1300 мг 2.4% 2.1% 4137 г
Сера, S 20.25 мг 1000 мг 2% 1.8% 4938 г
Фосфор, P 117.6 мг 800 мг 14.7% 12.9% 680 г
Хлор, Cl 37.88 мг 2300 мг 1.6% 1.4% 6072 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.086 мг 18 мг 11.6% 10.2% 863 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 1.3% 6757 г
Кобальт, Co 0.121 мкг 10 мкг 1.2% 1.1% 8264 г
Марганец, Mn 0.0032 мг 2 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Медь, Cu 5.15 мкг 1000 мкг 0.5% 0.4% 19417 г
Молибден, Mo 1.455 мкг 70 мкг 2.1% 1.8% 4811 г
Селен, Se 0.404 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 13614 г
Фтор, F 56.57 мкг 4000 мкг 1.4% 1.2% 7071 г
Хром, Cr 0.69 мкг 50 мкг 1.4% 1.2% 7246 г
Цинк, Zn 0.1374 мг 12 мг 1.1% 1% 8734 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность эрманн пудинг шоколадный составляет 114,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector