Шоколадный крем
Этот крем или, как «подсказывают», помадку меня научили делать буквально вчера, до этого я знала много разных, но он мне понравился больше всех! Если есть такой, просто пусть модераторы удалят.
Ингредиенты для «Шоколадный крем»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 727.1 ккал | белки 20 г | жиры 36.9 г | углеводы 79.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 382.7 ккал | белки 10.5 г | жиры 19.4 г | углеводы 41.6 г |
Рецепт «Шоколадный крем»:
Фотографии процесса я делать не стала, простите, так как сначала даже и мысли не возникло выкладывать рецепт. А фото сделала, уже когда полила глазурью тортик.
Поставьте масло сливочное на небольшой огонь, чтобы оно растаяло.
В другую чашку насыпьте какао-порошок и сахар, хорошо перемешайте.
Добавьте сначала ложку молока, начните перемешивать, а затем поглядите по консистенции. Если нужно, добавьте еще молочка, пока масса не станет как очень густая сметана (главное, чтобы можно было массу перелить).
Все хорошо перемешать и, когда масло полностью растворится, перелить к нему шоколадную массу. Хорошо помешайте, чтобы все соединилось, и уберите с огня (примерно пару минут). Когда остынет, немного загустеет, учитывайте это.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот крем или, как «подсказывают», помадку меня научили делать буквально вчера, до этого я знала много разных, но он мне понравился больше всех! Если есть такой, просто пусть модераторы удалят.
Другие варианты рецепта
Шоколадный крем
Парижский кондитерский шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Похожие рецепты
Безе с диким рисом
Рисовое сгущенное «немолоко»
Крем-брюле «Успешный»
Белоснежный рисовый крем
Десерт с малиновым соусом и штрейзелем
Шоколадно-банановый крем
Крем из ряженки
Десерт «А-ля Нутелла»
Замороженный бананово-карамельный крем
Комментарии и отзывы
14 марта 2014 года olka-turk #
24 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)
13 марта 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года Жменька ИИ #
13 марта 2014 года красавица киса #
13 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)
13 марта 2014 года красавица киса #
13 марта 2014 года Milosc #
13 марта 2014 года красавица киса #
13 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Олюшка-краса #
13 марта 2014 года katri2n #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадный крем
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Шоколадный крем»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1515.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 126.3 г | углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 388.5 ккал | белки 3 г | жиры 32.4 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Шоколадный крем»:
Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.
При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Шоколадный крем
Парижский кондитерский шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Похожие рецепты
Десерт с семолиной, фисташками и курагой
Белковый крем «Швейцарская меренга»
Банановый шоколад
Десерт «Груша с заварным кремом»
Йогурт из ряженки с гранолой
Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ
Лимонный поссет
Заварной крем «Антикризисный»
Кокосовый крем с белым шоколадом
Фотографии «Шоколадный крем» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
13 декабря 2013 года Чуп-минь #
13 декабря 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
23 ноября 2013 года кул #
30 сентября 2013 года Бэбита #
30 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
29 сентября 2013 года LadyOnline #
30 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года tomi_tn #
27 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года OLGA_BOSS #
27 сентября 2013 года Ольга Бабич #
26 сентября 2013 года asesia2007 #
26 сентября 2013 года Ласковая кошечка #
27 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года vorobyshek #
26 сентября 2013 года белошвейка #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Eva Grimm #
26 сентября 2013 года lagoon #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Арина А #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Арина А #
26 сентября 2013 года Шахзода #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года belka_jane #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
26 сентября 2013 года Marioka82 #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Marioka82 #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года inusia79 #
замечательный крем, порадую сегодня своих домочадцев
26 сентября 2013 года lemonywater #
26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадный крем
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Шоколадный крем»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1515.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 126.3 г | углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 388.5 ккал | белки 3 г | жиры 32.4 г | углеводы 21.9 г |
Рецепт «Шоколадный крем»:
Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.
При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Шоколадный крем
Парижский кондитерский шоколадный крем
Шоколадный крем
Шоколадный крем
Похожие рецепты
Десерт с семолиной, фисташками и курагой
Белковый крем «Швейцарская меренга»
Банановый шоколад
Десерт «Груша с заварным кремом»
Йогурт из ряженки с гранолой
Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ
Лимонный поссет
Заварной крем «Антикризисный»
Кокосовый крем с белым шоколадом
Фотографии «Шоколадный крем» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
30 декабря 2018 года мороженка-2015 #
30 декабря 2018 года korztat #
5 февраля 2017 года Winnie777 #
24 октября 2016 года Zlatovika #
1 ноября 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 августа 2016 года anna1608 #
17 апреля 2016 года Лапуля Алиюня #
28 мая 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 января 2016 года Zlata71 #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
7 января 2016 года Леннская #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Irena Paloma #
21 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
10 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Nat W #
17 января 2015 года idontknow 82 #
17 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 января 2015 года idontknow 82 #
10 мая 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года dorogaya #
5 апреля 2014 года dorogaya #
6 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года fole4ka #
3 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Крем шоколадный «Вкуснейший»
Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1398 ккал | белки 22.4 г | жиры 94.7 г | углеводы 114 г |
100 г блюда | |||
ккал 317.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 21.5 г | углеводы 25.9 г |
Рецепт «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:
Вот необходимый набор ингредиентов. Этого количества продуктов хватит на прослаивание торта в два коржа диаметром 26 см и для выравнивания боков и верха.
В кастрюльке с толстым дном смешиваем муку, сахар, какао и ванилин. Затем добавляем яйцо и размешивая венчиком начинаем вливать молоко тонкой струйкой.
Размешиваем до однородности и ставим на огонь чуть ниже среднего.
При постоянном помешивании доводим до кипения и провариваем несколько минут, чтобы масса загустела.
Загустевшую массу снимаем с огня и продолжаем перемешивать еще несколько минут, чтоб перестала активно парить. Затем перекладываем в тарелку и накрываем пищевой пленкой в контакт. В принципе перекладывать не обязательно, но так на мой взгляд масса остывает быстрее.
К тому времени, когда заварная часть крема остынет, сливочное масло должно быть уже очень мягким! Перекладываем остывшую до комнатной температуры шоколадную массу в посуду для взбивания. Прорабатываем миксером пару минут и начинаем по одной ложке добавлять сливочное масло. Повторюсь (!) масло должно быть очень мягким к этому моменту!
После введения всего масла продолжаем взбивать крем еще минут 4-5. При необходимости помогайте миксеру силиконовой лопаткой поднимать крем от стенок посуды, что бы крем был однородный по всей массе.
Вот такой крем получается. Пышный и гладкий. Использовать его можно сразу, а можно поставить в холодильник. Так же можно его разложить по пиалам и заморозить. получится очень вкусное шоколадное мороженое!
После охлаждения крем становится довольно плотный и в таком виде очень удобно с ним работать для украшения капкейков и создания завитков на торте.
Цветы я не пробовала делать из этого крема, так как он темный и не думаю, что можно его окрасить в какие-то яркие цвета. Я очень надеюсь, что Вы приготовите этот крем! Желаю красивых, вкусных десертов и приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!
Другие варианты рецепта
Крем «Шарлотт»
Сливочный крем «Шарлотт»
Похожие рецепты
Крем «Рафаэлло» из риса
Диетический пудинг
Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон
Крем «Карамеле»
Крем-брюле «Успешный»
Белоснежный рисовый крем
Запечённый крем из тыквы
Десерт «Форте и пьяно» с абсентом
Десертный крем «Шок-манже»
Фотографии «Крем шоколадный «Вкуснейший»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
7 июня 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)
12 марта 2020 года svetik5552 #
12 марта 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)
23 января 2020 года korztat #
25 января 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
16 января 2020 года korztat #
26 февраля 2020 года Венса #
26 февраля 2020 года korztat #
26 февраля 2020 года Венса #
26 февраля 2020 года korztat #
26 февраля 2020 года korztat #
26 февраля 2020 года Венса #
26 февраля 2020 года korztat #
2 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
1 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
21 марта 2019 года virgola71 #
21 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
21 марта 2019 года Ирушенька #
28 марта 2019 года PYMA-2016 #
11 марта 2019 года Маргарита2512 #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года ирпенчанка #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года MineyKa #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года smyrnova v #
11 марта 2019 года АйЛюЛю #
16 марта 2019 года smyrnova v #
16 марта 2019 года АйЛюЛю #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года Tatanj #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года жужа6 #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года Анастасия АГ #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
10 марта 2019 года masha vet #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года masha vet #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
11 марта 2019 года masha vet #
11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
12 марта 2019 года masha vet #
10 марта 2019 года Евгения 1976 #
10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
10 марта 2019 года iren0511 #
10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
10 марта 2019 года mariana82 #
10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
10 марта 2019 года Ирушенька #
10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: