Шоколадный крем рецепт поваренок

Содержание

Шоколадный крем

681143 92258

Этот крем или, как «подсказывают», помадку меня научили делать буквально вчера, до этого я знала много разных, но он мне понравился больше всех! Если есть такой, просто пусть модераторы удалят.

Ингредиенты для «Шоколадный крем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
727.1 ккал
белки
20 г
жиры
36.9 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
382.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Шоколадный крем»:

Фотографии процесса я делать не стала, простите, так как сначала даже и мысли не возникло выкладывать рецепт. А фото сделала, уже когда полила глазурью тортик.

Поставьте масло сливочное на небольшой огонь, чтобы оно растаяло.
В другую чашку насыпьте какао-порошок и сахар, хорошо перемешайте.
Добавьте сначала ложку молока, начните перемешивать, а затем поглядите по консистенции. Если нужно, добавьте еще молочка, пока масса не станет как очень густая сметана (главное, чтобы можно было массу перелить).
Все хорошо перемешать и, когда масло полностью растворится, перелить к нему шоколадную массу. Хорошо помешайте, чтобы все соединилось, и уберите с огня (примерно пару минут). Когда остынет, немного загустеет, учитывайте это.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

681143 92258

Этот крем или, как «подсказывают», помадку меня научили делать буквально вчера, до этого я знала много разных, но он мне понравился больше всех! Если есть такой, просто пусть модераторы удалят.

Другие варианты рецепта

Шоколадный крем

Парижский кондитерский шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Похожие рецепты

Безе с диким рисом

Рисовое сгущенное «немолоко»

Крем-брюле «Успешный»

Белоснежный рисовый крем

Десерт с малиновым соусом и штрейзелем

Шоколадно-банановый крем

Крем из ряженки

Десерт «А-ля Нутелла»

Замороженный бананово-карамельный крем

Комментарии и отзывы

70782 95290

14 марта 2014 года olka-turk #

ava50

24 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)

1975195 56879

13 марта 2014 года veronika1910 #

Читайте также:  Черная вишня рецепт варенья

846618 76169

13 марта 2014 года Жменька ИИ #

716421 28966

13 марта 2014 года красавица киса #

ava50

13 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)

716421 28966

13 марта 2014 года красавица киса #

646442 10180

13 марта 2014 года Milosc #

716421 28966

13 марта 2014 года красавица киса #

ava50

13 марта 2014 года Ленок из Алтая # (автор рецепта)

886929 17306

13 марта 2014 года Олюшка-краса #

43726 48262

13 марта 2014 года katri2n #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный крем

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Шоколадный крем»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1515.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
126.3 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
3 г
жиры
32.4 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Шоколадный крем»:

516510 69589

Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.

516511 44623

При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

516515 76879

Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Другие варианты рецепта

Шоколадный крем

Парижский кондитерский шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Похожие рецепты

Десерт с семолиной, фисташками и курагой

Белковый крем «Швейцарская меренга»

Банановый шоколад

Десерт «Груша с заварным кремом»

Йогурт из ряженки с гранолой

Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ

Лимонный поссет

Заварной крем «Антикризисный»

Кокосовый крем с белым шоколадом

Фотографии «Шоколадный крем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

812055 62101

13 декабря 2013 года Чуп-минь #

131886 66168

13 декабря 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

534658 24808

23 ноября 2013 года кул #

40466 44065

30 сентября 2013 года Бэбита #

131886 66168

30 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

3

798653 91972

29 сентября 2013 года LadyOnline #

131886 66168

30 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1303612 49161

27 сентября 2013 года tomi_tn #

131886 66168

27 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1297007 14298

27 сентября 2013 года OLGA_BOSS #

1298446 96546

27 сентября 2013 года Ольга Бабич #

1298067 26961

26 сентября 2013 года asesia2007 #

48822 45913

26 сентября 2013 года Ласковая кошечка #

131886 66168

27 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

82665 30773

26 сентября 2013 года vorobyshek #

1298108 16504

26 сентября 2013 года белошвейка #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

n5

2032522 25320

26 сентября 2013 года Eva Grimm #

129075 79177

26 сентября 2013 года lagoon #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1

12113 84042

26 сентября 2013 года Арина А #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

12113 84042

26 сентября 2013 года Арина А #

35206 30693

26 сентября 2013 года Шахзода #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

488715 29409

26 сентября 2013 года belka_jane #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

76684 17245

26 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

76684 17245

26 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

1485070 40059

26 сентября 2013 года Marioka82 #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1485070 40059

26 сентября 2013 года Marioka82 #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

566746 99387

26 сентября 2013 года inusia79 #

замечательный крем, порадую сегодня своих домочадцев 10

1836354 76724

26 сентября 2013 года lemonywater #

131886 66168

26 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный крем

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Шоколадный крем»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1515.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
126.3 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
3 г
жиры
32.4 г
углеводы
21.9 г
Читайте также:  Шарлотка рецепты с сыром

Рецепт «Шоколадный крем»:

516510 69589

Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.

516511 44623

При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

516515 76879

Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Другие варианты рецепта

Шоколадный крем

Парижский кондитерский шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Похожие рецепты

Десерт с семолиной, фисташками и курагой

Белковый крем «Швейцарская меренга»

Банановый шоколад

Десерт «Груша с заварным кремом»

Йогурт из ряженки с гранолой

Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ

Лимонный поссет

Заварной крем «Антикризисный»

Кокосовый крем с белым шоколадом

Фотографии «Шоколадный крем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

ava50

2852220 70954

184596 79712

3258444 80813

30 декабря 2018 года мороженка-2015 #

2461411 75425

1832222 34626

30 декабря 2018 года korztat #

1701693 62080

ava50

5 февраля 2017 года Winnie777 #

802757 46414

1429445 18109

24 октября 2016 года Zlatovika #

1789222 72481

131886 66168

1 ноября 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

27 августа 2016 года anna1608 #

ava50

17 апреля 2016 года Лапуля Алиюня #

131886 66168

28 мая 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

131886 66168

13 февраля 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1276725 45643

27 января 2016 года Zlata71 #

131886 66168

27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1499592 94165

7 января 2016 года Леннская #

1400773 93655

131886 66168

27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

820151 46769

17 марта 2015 года Irena Paloma #

1069570 33083

131886 66168

21 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

810635 14929

1056605 60900

108233 99499

10

131886 66168

10 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

810635 14929

10 марта 2015 года Nat W #

ava50

17 января 2015 года idontknow 82 #

131886 66168

17 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

18 января 2015 года idontknow 82 #

1300556 50993

131886 66168

10 мая 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

5 апреля 2014 года dorogaya #

ava50

5 апреля 2014 года dorogaya #

131886 66168

6 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

635737 23186

3 февраля 2014 года fole4ka #

131886 66168

3 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Крем шоколадный «Вкуснейший»

2502463 16924

Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398 ккал
белки
22.4 г
жиры
94.7 г
углеводы
114 г
100 г блюда
ккал
317.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:

2502462 94122

Вот необходимый набор ингредиентов. Этого количества продуктов хватит на прослаивание торта в два коржа диаметром 26 см и для выравнивания боков и верха.

2502471 19997

В кастрюльке с толстым дном смешиваем муку, сахар, какао и ванилин. Затем добавляем яйцо и размешивая венчиком начинаем вливать молоко тонкой струйкой.

2502472 46430

Размешиваем до однородности и ставим на огонь чуть ниже среднего.

2502473 74155

При постоянном помешивании доводим до кипения и провариваем несколько минут, чтобы масса загустела.

2502479 50325

Загустевшую массу снимаем с огня и продолжаем перемешивать еще несколько минут, чтоб перестала активно парить. Затем перекладываем в тарелку и накрываем пищевой пленкой в контакт. В принципе перекладывать не обязательно, но так на мой взгляд масса остывает быстрее.

2502492 15156

К тому времени, когда заварная часть крема остынет, сливочное масло должно быть уже очень мягким! Перекладываем остывшую до комнатной температуры шоколадную массу в посуду для взбивания. Прорабатываем миксером пару минут и начинаем по одной ложке добавлять сливочное масло. Повторюсь (!) масло должно быть очень мягким к этому моменту!

Читайте также:  Хлебцы для сыроеда рецепты

2502495 54941

После введения всего масла продолжаем взбивать крем еще минут 4-5. При необходимости помогайте миксеру силиконовой лопаткой поднимать крем от стенок посуды, что бы крем был однородный по всей массе.

2502496 48788

Вот такой крем получается. Пышный и гладкий. Использовать его можно сразу, а можно поставить в холодильник. Так же можно его разложить по пиалам и заморозить. получится очень вкусное шоколадное мороженое!

2502502 49386

После охлаждения крем становится довольно плотный и в таком виде очень удобно с ним работать для украшения капкейков и создания завитков на торте.

2502503 99086

Цветы я не пробовала делать из этого крема, так как он темный и не думаю, что можно его окрасить в какие-то яркие цвета. Я очень надеюсь, что Вы приготовите этот крем! Желаю красивых, вкусных десертов и приятного чаепития!

2502604 20047nothumb500

2502605 29381nothumb500

2502606 19943nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2502463 16924

Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!

Другие варианты рецепта

Крем «Шарлотт»

Сливочный крем «Шарлотт»

Похожие рецепты

Крем «Рафаэлло» из риса

Диетический пудинг

Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон

Крем «Карамеле»

Крем-брюле «Успешный»

Белоснежный рисовый крем

Запечённый крем из тыквы

Десерт «Форте и пьяно» с абсентом

Десертный крем «Шок-манже»

Фотографии «Крем шоколадный «Вкуснейший»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

ava50

2723547 59517

100542 84220

7 июня 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

167997 59455

12 марта 2020 года svetik5552 #

2676115 83264

100542 84220

12 марта 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1832222 34626

23 января 2020 года korztat #

2657873 14209

100542 84220

25 января 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

ava50

100542 84220

2 июля 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1832222 34626

16 января 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

2283282 79189

100542 84220

2 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1974477 63032

2532921 25232

100542 84220

1 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1974477 63032

n4

85764 41089

1974477 63032

2283282 79189

1974477 63032

170033 18788

2508997 29007

2350202 13083

21 марта 2019 года virgola71 #

170033 18788

100542 84220

21 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356701 94043

21 марта 2019 года Ирушенька #

170033 18788

2309112 33006

28 марта 2019 года PYMA-2016 #

170033 18788

1620062 75522

11 марта 2019 года Маргарита2512 #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

2067004 69321

11 марта 2019 года ирпенчанка #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

85143 33479

11 марта 2019 года MineyKa #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

ava50

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1328665 57961

11 марта 2019 года smyrnova v #

1355832 62067

11 марта 2019 года АйЛюЛю #

1328665 57961

16 марта 2019 года smyrnova v #

1355832 62067

16 марта 2019 года АйЛюЛю #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

669563 99733

11 марта 2019 года Tatanj #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

134324 25718

11 марта 2019 года жужа6 #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

84980 52439

11 марта 2019 года Анастасия АГ #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

10 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

11 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

11 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

n4

1564651 84232

12 марта 2019 года masha vet #

11

1857806 43255

10 марта 2019 года Евгения 1976 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356270 74369

10 марта 2019 года iren0511 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

83941 38151

10 марта 2019 года mariana82 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356701 94043

10 марта 2019 года Ирушенька #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector