Шоколадный крем рецепт отзывы

Содержание

Крем шоколадный «Вкуснейший»

2502463 16924

Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1398 ккал
белки
22.4 г
жиры
94.7 г
углеводы
114 г
100 г блюда
ккал
317.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
21.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Крем шоколадный «Вкуснейший»»:

2502462 94122

Вот необходимый набор ингредиентов. Этого количества продуктов хватит на прослаивание торта в два коржа диаметром 26 см и для выравнивания боков и верха.

2502471 19997

В кастрюльке с толстым дном смешиваем муку, сахар, какао и ванилин. Затем добавляем яйцо и размешивая венчиком начинаем вливать молоко тонкой струйкой.

2502472 46430

Размешиваем до однородности и ставим на огонь чуть ниже среднего.

2502473 74155

При постоянном помешивании доводим до кипения и провариваем несколько минут, чтобы масса загустела.

2502479 50325

Загустевшую массу снимаем с огня и продолжаем перемешивать еще несколько минут, чтоб перестала активно парить. Затем перекладываем в тарелку и накрываем пищевой пленкой в контакт. В принципе перекладывать не обязательно, но так на мой взгляд масса остывает быстрее.

2502492 15156

К тому времени, когда заварная часть крема остынет, сливочное масло должно быть уже очень мягким! Перекладываем остывшую до комнатной температуры шоколадную массу в посуду для взбивания. Прорабатываем миксером пару минут и начинаем по одной ложке добавлять сливочное масло. Повторюсь (!) масло должно быть очень мягким к этому моменту!

2502495 54941

После введения всего масла продолжаем взбивать крем еще минут 4-5. При необходимости помогайте миксеру силиконовой лопаткой поднимать крем от стенок посуды, что бы крем был однородный по всей массе.

2502496 48788

Вот такой крем получается. Пышный и гладкий. Использовать его можно сразу, а можно поставить в холодильник. Так же можно его разложить по пиалам и заморозить. получится очень вкусное шоколадное мороженое!

2502502 49386

После охлаждения крем становится довольно плотный и в таком виде очень удобно с ним работать для украшения капкейков и создания завитков на торте.

2502503 99086

Цветы я не пробовала делать из этого крема, так как он темный и не думаю, что можно его окрасить в какие-то яркие цвета. Я очень надеюсь, что Вы приготовите этот крем! Желаю красивых, вкусных десертов и приятного чаепития!

2502604 20047nothumb500

2502605 29381nothumb500

2502606 19943nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2502463 16924

Дорогие поварята, хочу поделиться с Вами рецептом своего любимого шоколадного крема! Он похож на шоколадное мороженое! Пригоден для прослаивания и выравнивания торта, для капкейков и для пирожных. Он на столько вкусный, что его можно кушать ложкой, как самостоятельный десерт! Заходите! Угощайтесь!

Читайте также:  Филе окуня видео рецепты

Другие варианты рецепта

Крем «Шарлотт»

Сливочный крем «Шарлотт»

Похожие рецепты

Крем «Рафаэлло» из риса

Диетический пудинг

Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон

Крем «Карамеле»

Крем-брюле «Успешный»

Белоснежный рисовый крем

Запечённый крем из тыквы

Десерт «Форте и пьяно» с абсентом

Десертный крем «Шок-манже»

Фотографии «Крем шоколадный «Вкуснейший»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

ava50

2723547 59517

100542 84220

7 июня 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

167997 59455

12 марта 2020 года svetik5552 #

2676115 83264

100542 84220

12 марта 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1832222 34626

23 января 2020 года korztat #

2657873 14209

100542 84220

25 января 2020 года Алиева2012 # (автор рецепта)

ava50

100542 84220

2 июля 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1832222 34626

16 января 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

1672577 74706

26 февраля 2020 года Венса #

1832222 34626

26 февраля 2020 года korztat #

2283282 79189

100542 84220

2 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1974477 63032

2532921 25232

100542 84220

1 мая 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1974477 63032

n4

85764 41089

1974477 63032

2283282 79189

1974477 63032

170033 18788

2508997 29007

2350202 13083

21 марта 2019 года virgola71 #

170033 18788

100542 84220

21 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356701 94043

21 марта 2019 года Ирушенька #

170033 18788

2309112 33006

28 марта 2019 года PYMA-2016 #

170033 18788

1620062 75522

11 марта 2019 года Маргарита2512 #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

2067004 69321

11 марта 2019 года ирпенчанка #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

85143 33479

11 марта 2019 года MineyKa #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

ava50

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1328665 57961

11 марта 2019 года smyrnova v #

1355832 62067

11 марта 2019 года АйЛюЛю #

1328665 57961

16 марта 2019 года smyrnova v #

1355832 62067

16 марта 2019 года АйЛюЛю #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

669563 99733

11 марта 2019 года Tatanj #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

134324 25718

11 марта 2019 года жужа6 #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

84980 52439

11 марта 2019 года Анастасия АГ #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

10 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

11 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1564651 84232

11 марта 2019 года masha vet #

100542 84220

11 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

n4

1564651 84232

12 марта 2019 года masha vet #

11

1857806 43255

10 марта 2019 года Евгения 1976 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356270 74369

10 марта 2019 года iren0511 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

83941 38151

10 марта 2019 года mariana82 #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

1356701 94043

10 марта 2019 года Ирушенька #

100542 84220

10 марта 2019 года Алиева2012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный крем для торта

Сливочно-шоколадный крем для торта

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Сметанный крем с какао для бисквита

Сметанный крем с какао – очень вкусный крем, который просто приготовить в домашних условиях. Для этого понадобиться несколько минут, а десерт с такой начинкой заиграет новыми красками! Очень аппетитный, насыщенный вкус точно понравится гостям и вашим близким!

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Читайте также:  Хна свекольный сок рецепты
Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Шоколадный крем для бисквитного торта

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта

Сметанно-шоколадный крем очень просто и легко приготовить дома. Особенно аппетитными получаются бисквитные тортики с такой начинкой. Она хорошо пропитывает коржи, делает их мягкими и потрясающе вкусными! Лучшее лакомство для ваших родных!

Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда ест под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Сметанный крем для шоколадного бисквита

Любителям шоколада и всем остальным сладкоежкам рекомендую приготовить крем на основе сметаны для пропитки шоколадного бисквита. Приготовленный крем по такому рецепту можно использовать не только для пропитки и прослойки тортов, а также для украшения остальных десертов.

Крем для торта из сметаны и желатина

Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина. Такой крем замечательно держит форму и не растекается. Его можно использовать в качестве самостоятельного десерта или для пропитки любимых тортов.

Крем для торта из сметаны и какао

Для любителей шоколада и шоколадной выпечки хочу предложить вариант крема для торта, приготовленного на основе сметаны и какао. Такой крем получается с густой однородной консистенцией и замечательно держит форму. Его можно использовать не только в качестве прослойки торта, но и для его украшения, не боясь того, что украшения потеряют форму.

Шоколадный крем для торта с какао порошком

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками.

Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом

Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам. Для выравнивания поверхностей масса не годится, так как не держит форму, а в качестве прослойки или сопровождающего соуса подходит идеально. В конце приготовления предлагаем опциональный шаг – добавление дробленых орехов. Это сделает текстуру крема интереснее и подчеркнет шоколадный вкус. Впрочем, и без орехов масса также вкусная.

Читайте также:  Хумус с авокадо рецепты
Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.

Шоколадный крем из творожного сыра для торта

Сладкоежкам и любителям шоколада с большим удовольствием хочу порекомендовать шоколадный крем для любимых десертов и тортов, приготовленный на основе творожного сыра. Такой крем замечательно держит форму и может быть использован не только в качестве пропитки десерта, а также для его украшения.

Источник

Шоколадный крем

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Шоколадный крем»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1515.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
126.3 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
388.5 ккал
белки
3 г
жиры
32.4 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Шоколадный крем»:

516510 69589

Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.

516511 44623

При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

516515 76879

Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем. простите меня.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

516512 72398

Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.

Другие варианты рецепта

Шоколадный крем

Парижский кондитерский шоколадный крем

Шоколадный крем

Шоколадный крем

Похожие рецепты

Десерт с семолиной, фисташками и курагой

Белковый крем «Швейцарская меренга»

Банановый шоколад

Десерт «Груша с заварным кремом»

Йогурт из ряженки с гранолой

Яичный флан с белым шоколадом и грушей в СВЧ

Лимонный поссет

Заварной крем «Антикризисный»

Кокосовый крем с белым шоколадом

Фотографии «Шоколадный крем» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

ava50

2852220 70954

184596 79712

3258444 80813

30 декабря 2018 года мороженка-2015 #

2461411 75425

1832222 34626

30 декабря 2018 года korztat #

1701693 62080

ava50

5 февраля 2017 года Winnie777 #

802757 46414

1429445 18109

24 октября 2016 года Zlatovika #

1789222 72481

131886 66168

1 ноября 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

27 августа 2016 года anna1608 #

ava50

17 апреля 2016 года Лапуля Алиюня #

131886 66168

28 мая 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

1742971 92800

13 февраля 2016 года ДикаяКоша #

131886 66168

13 февраля 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1276725 45643

27 января 2016 года Zlata71 #

131886 66168

27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

1499592 94165

7 января 2016 года Леннская #

1400773 93655

131886 66168

27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

820151 46769

17 марта 2015 года Irena Paloma #

1069570 33083

131886 66168

21 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

810635 14929

1056605 60900

108233 99499

10

131886 66168

10 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

810635 14929

10 марта 2015 года Nat W #

ava50

17 января 2015 года idontknow 82 #

131886 66168

17 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

18 января 2015 года idontknow 82 #

1300556 50993

131886 66168

10 мая 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

ava50

5 апреля 2014 года dorogaya #

ava50

5 апреля 2014 года dorogaya #

131886 66168

6 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

635737 23186

3 февраля 2014 года fole4ka #

131886 66168

3 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector