Шоколадно-черничные кексы
Ингредиенты для «Шоколадно-черничные кексы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1275 ккал | белки 16.8 г | жиры 44.6 г | углеводы 203.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.5 ккал | белки 4.4 г | жиры 11.7 г | углеводы 53.6 г |
Рецепт «Шоколадно-черничные кексы»:
Джем смешать с водой, растительным маслом, сахаром и ванилином.
Добавить муку с какао, разрыхлителем и солью.
Тесто разложить по формочкам.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Готовые кексы можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Черничные кексы
Кекс «Уфимский» по ГОСТу
Маффины «Зебра»
Кексы
Шоколадно-банановые кексы
Маффины «Царевна-лягушка»
Малиновые кексики
Кекс «Сладкие минуты удовольствия»
Кексы «Гусеницы-голубоглазки»
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 марта 2014 года гурман1410 #
20 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 марта 2014 года Milosc #
16 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
16 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года lo_lola #
16 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года grayrainbow #
16 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Маруння #
15 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Ольчик40 #
15 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Samoletik #
15 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Natashacyprus #
15 марта 2014 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадные маффины с черникой
Это необычайно нежные шоколадно-ягодные маффины по рецепту известного французского шеф-повора Сириля Линьяка. Готовятся без соды и разрыхлителя. Для любителей влажной и не сложной выпечки.
Ингредиенты для «Шоколадные маффины с черникой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1605.2 ккал | белки 22.8 г | жиры 95.3 г | углеводы 164 г |
Порции | |||
ккал 267.5 ккал | белки 3.8 г | жиры 15.9 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 349 ккал | белки 5 г | жиры 20.7 г | углеводы 35.7 г |
Рецепт «Шоколадные маффины с черникой»:
Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 маффинов. Муку (40 г) смешать с сахаром (90 г).
Шоколад (70 г) разломать на кусочки, слив. масло (70 г) нарезать кубиками. Все расплавить на водяной бане или очень маленьком огне.
Яйца (2 шт) слегка взбить миксиром. Вмешать их в шоколадную смесь. Затем добавить мучную смесь.
Тесто разлить по формочкам. Если формочки не силиконовые, смажьте их слегка слив. маслом. Сверху положить чернику.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
И фото для тех, кто любит заглянуть внутрь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это необычайно нежные шоколадно-ягодные маффины по рецепту известного французского шеф-повора Сириля Линьяка. Готовятся без соды и разрыхлителя. Для любителей влажной и не сложной выпечки.
Похожие рецепты
Шоколадно-кофейный кекс «Зимний»
Апельсиновые капкейки с крем-чиз
Яблочно-апельсиновые кексы
Разрыхлитель теста своими руками
Кекс «Кокосовый»
Свекольно-овсяные кексы
Грушевый кекс
Брауни с вишней
Кекс «Черный лес»
Фотографии «Шоколадные маффины с черникой» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
2 августа 2014 года мисс #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 августа 2014 года Елена11сто #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Елена11сто #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Елена11сто #
1 августа 2014 года Ирушенька #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 августа 2014 года lo_lola #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 августа 2014 года АленкаВ #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
3 августа 2014 года АленкаВ #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 августа 2014 года asesia2007 #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
1 августа 2014 года chsf21 #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года chsf21 #
1 августа 2014 года alsunchik #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
9 августа 2014 года alsunchik #
1 августа 2014 года Елена11сто #
1 августа 2014 года MyBakery #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года MyBakery #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадные маффины с черникой
Это необычайно нежные шоколадно-ягодные маффины по рецепту известного французского шеф-повора Сириля Линьяка. Готовятся без соды и разрыхлителя. Для любителей влажной и не сложной выпечки.
Ингредиенты для «Шоколадные маффины с черникой»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1605.2 ккал | белки 22.8 г | жиры 95.3 г | углеводы 164 г |
Порции | |||
ккал 267.5 ккал | белки 3.8 г | жиры 15.9 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 349 ккал | белки 5 г | жиры 20.7 г | углеводы 35.7 г |
Рецепт «Шоколадные маффины с черникой»:
Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 маффинов. Муку (40 г) смешать с сахаром (90 г).
Шоколад (70 г) разломать на кусочки, слив. масло (70 г) нарезать кубиками. Все расплавить на водяной бане или очень маленьком огне.
Яйца (2 шт) слегка взбить миксиром. Вмешать их в шоколадную смесь. Затем добавить мучную смесь.
Тесто разлить по формочкам. Если формочки не силиконовые, смажьте их слегка слив. маслом. Сверху положить чернику.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
И фото для тех, кто любит заглянуть внутрь.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это необычайно нежные шоколадно-ягодные маффины по рецепту известного французского шеф-повора Сириля Линьяка. Готовятся без соды и разрыхлителя. Для любителей влажной и не сложной выпечки.
Похожие рецепты
Шоколадно-кофейный кекс «Зимний»
Апельсиновые капкейки с крем-чиз
Яблочно-апельсиновые кексы
Разрыхлитель теста своими руками
Кекс «Кокосовый»
Свекольно-овсяные кексы
Грушевый кекс
Брауни с вишней
Кекс «Черный лес»
Фотографии «Шоколадные маффины с черникой» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
21 мая 2018 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 ноября 2016 года inulia68 #
13 ноября 2016 года AnnaSi # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года nostaldgi #
30 октября 2015 года AnnaSi # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года malvinchik #
30 октября 2015 года AnnaSi # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Sherl #
30 октября 2015 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2015 года barska #
9 августа 2015 года AnnaSi # (автор рецепта)
9 августа 2015 года barska #
14 декабря 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
8 августа 2014 года гурман1410 #
8 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mizuko #
7 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
4 августа 2014 года barska #
4 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
5 августа 2014 года barska #
5 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
6 августа 2014 года barska #
4 августа 2014 года дуэт #
4 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
3 августа 2014 года IrikF #
4 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Violl #
3 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Джулс 87 #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года irmafokewolf #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Elea #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года suliko2002 #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года лялич #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
2 августа 2014 года Натуля70 #
2 августа 2014 года AnnaSi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: