Шоколадный Брауни
Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.
Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9495.9 ккал | белки 71.8 г | жиры 386.3 г | углеводы 1471.1 г |
Порции | |||
ккал 791.3 ккал | белки 6 г | жиры 32.2 г | углеводы 122.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.3 ккал | белки 3.1 г | жиры 16.7 г | углеводы 63.4 г |
Рецепт «Шоколадный Брауни»:
Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.
Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.
Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.
Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать
и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.
[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.
Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),
1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.
Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.
[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),
помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.
Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.
Другие варианты рецепта
Брауни с печеньем и орехами
Шоколадный брауни
Брауни из белого шоколада
Американская классика Брауни
«Brownies» пирожное
Влажный шоколадный пирог
Брауни «Пряничный»
Брауни «по-пражски»
Шоколадный десерт «Брауни»
Шоколадный брауни
Шоколадные кексики „brownies“
Шоколадный Брауни
Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины
Шоколадный десерт «Брауни»
Брауни
Дикие брауни
Похожие рецепты
Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
Торт-гато «Мусс шампань»
Банановые кексы с Нутеллой
Пирог со смородиной без муки
Торт «Первая сотня»
Десерт » Жемчужная дыня»
Запеканка яблочная с печеньем
Шоколадно-ванильный чизкейк
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Комментарии и отзывы
22 ноября 2009 года Frau Dod #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Хитовая #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года olmora #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
буду думать когда же его приготовлю
22 ноября 2009 года Лисенок #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Oxana_71 #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года leonata #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Лизаветка #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадный брауни
Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!
Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4573.1 ккал | белки 91.7 г | жиры 250.9 г | углеводы 485.7 г |
Порции | |||
ккал 381.1 ккал | белки 7.6 г | жиры 20.9 г | углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 390.9 ккал | белки 7.8 г | жиры 21.4 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Шоколадный брауни»:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу.
Поломать шоколад, добавить сливочное масло
И растопить на водяной бане
Обязательно просеять муку и какао, добавить разрыхлитель и соль. Перемешать.
Соединить все три массы в одну.
И перемешать. Тесто должно быть средней консистенции.
Форму для запекания (брать с запасом, тесто увеличится в объеме) смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто вылить в форму (я посыпала сверху толчеными орешками в шоколаде).
Духовку заранее разогреть до 180 градусов.
Брауни выпекать 20-25 минут, не больше!
Шоколадный Брауни готов! Угощайтесь!
Еще горячий Брауни. Можно кушать ложечкой, запивая чаем.
И уже остывший Брауни, нарезанный на кусочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!
Другие варианты рецепта
Брауни с печеньем и орехами
Шоколадный брауни
Брауни из белого шоколада
Американская классика Брауни
«Brownies» пирожное
Влажный шоколадный пирог
Брауни «Пряничный»
Брауни «по-пражски»
Шоколадный десерт «Брауни»
Шоколадный брауни
Шоколадные кексики „brownies“
Шоколадный Брауни
Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины
Шоколадный десерт «Брауни»
Брауни
Дикие брауни
Похожие рецепты
Грушевый пирог с миндальным кремом
Песочные корзиночки с белково-заварным кремом
Пирожное «Шу» с йогуртовым кремом
Донат в виде банана с банановым кремом
Пирожное «Подкова»
S\’mores
Бисквитное пирожное с заварным кремом
Брауни с орехами в мультиварке-скороварке
Шоколадные пирожные с ореховой начинкой
Фотографии «Шоколадный брауни» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
1 апреля 2017 года tsk23 #
2 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 марта 2017 года reri77 #
20 марта 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 января 2017 года мороженка-2015 #
15 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 января 2017 года мороженка-2015 #
15 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
28 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Akella_1708 #
17 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Наталья Хромых #
14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Наталья Хромых #
14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Наталья Хромых #
14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
14 апреля 2016 года Наталья Хромых #
15 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Юльча34 #
25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Юльча34 #
25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Dinni #
25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Ирина Вильная #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года gfu515 #
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года veronika1910 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Dahlia Noir #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года NataliM-2015 #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 марта 2016 года sentyabr #
23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Шоколадный Брауни
Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.
Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 9495.9 ккал | белки 71.8 г | жиры 386.3 г | углеводы 1471.1 г |
Порции | |||
ккал 791.3 ккал | белки 6 г | жиры 32.2 г | углеводы 122.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 409.3 ккал | белки 3.1 г | жиры 16.7 г | углеводы 63.4 г |
Рецепт «Шоколадный Брауни»:
Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.
Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.
Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.
Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать
и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.
[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.
Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),
1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.
Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.
[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),
помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.
Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.
Другие варианты рецепта
Брауни с печеньем и орехами
Шоколадный брауни
Брауни из белого шоколада
Американская классика Брауни
«Brownies» пирожное
Влажный шоколадный пирог
Брауни «Пряничный»
Брауни «по-пражски»
Шоколадный десерт «Брауни»
Шоколадный брауни
Шоколадные кексики „brownies“
Шоколадный Брауни
Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины
Шоколадный десерт «Брауни»
Брауни
Дикие брауни
Похожие рецепты
Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»
Торт-гато «Мусс шампань»
Банановые кексы с Нутеллой
Пирог со смородиной без муки
Торт «Первая сотня»
Десерт » Жемчужная дыня»
Запеканка яблочная с печеньем
Шоколадно-ванильный чизкейк
Шоколадно-творожный мраморный пирог
Комментарии и отзывы
22 ноября 2009 года Frau Dod #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Хитовая #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года olmora #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
буду думать когда же его приготовлю
22 ноября 2009 года Лисенок #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Oxana_71 #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года leonata #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Лизаветка #
22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: