Шоколадный брауни рецепт поваренок

Содержание

Шоколадный Брауни

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9495.9 ккал
белки
71.8 г
жиры
386.3 г
углеводы
1471.1 г
Порции
ккал
791.3 ккал
белки
6 г
жиры
32.2 г
углеводы
122.6 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
63.4 г

Рецепт «Шоколадный Брауни»:

341697 75428

Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.

341698 71395

Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.

341699 81537

Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.

341700 51570

Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать

341701 15927

и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.

341702 15454

Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.

341703 76942

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.

341704 80183

[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.

341705 97832

Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),

341706 34555

1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.

341707 23974

Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.

Читайте также:  Царский рецепт травы отзывы

341708 20240

[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),

341709 16554

помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.

341710 40407

Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.

6b238e9587c0
eba71c06d1b4

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Другие варианты рецепта

Брауни с печеньем и орехами

Шоколадный брауни

Брауни из белого шоколада

Американская классика Брауни

«Brownies» пирожное

Влажный шоколадный пирог

Брауни «Пряничный»

Брауни «по-пражски»

Шоколадный десерт «Брауни»

Шоколадный брауни

Шоколадные кексики „brownies“

Шоколадный Брауни

Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины

Шоколадный десерт «Брауни»

Брауни

Дикие брауни

Похожие рецепты

Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»

Торт-гато «Мусс шампань»

Банановые кексы с Нутеллой

Пирог со смородиной без муки

Торт «Первая сотня»

Десерт » Жемчужная дыня»

Запеканка яблочная с печеньем

Шоколадно-ванильный чизкейк

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Комментарии и отзывы

1294752 43932

22 ноября 2009 года Frau Dod #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1455861 16388

22 ноября 2009 года Хитовая #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297771 13798

22 ноября 2009 года olmora #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

буду думать когда же его приготовлю

1295174 59739

22 ноября 2009 года Лисенок #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

21 ноября 2009 года Oxana_71 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1299927 20480

21 ноября 2009 года leonata #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1298947 96366

ay ay ay

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1294955 50445

21 ноября 2009 года Лизаветка #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный брауни

1505134 55692

Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!

Ингредиенты для «Шоколадный брауни»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573.1 ккал
белки
91.7 г
жиры
250.9 г
углеводы
485.7 г
Порции
ккал
381.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
390.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
41.5 г

Рецепт «Шоколадный брауни»:

1505123 62625

Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу.

1505124 22290

Поломать шоколад, добавить сливочное масло

1505125 94573

И растопить на водяной бане

1505126 42042

Обязательно просеять муку и какао, добавить разрыхлитель и соль. Перемешать.

1505127 47052

Соединить все три массы в одну.

1505128 42388

И перемешать. Тесто должно быть средней консистенции.

1505129 50690

Форму для запекания (брать с запасом, тесто увеличится в объеме) смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто вылить в форму (я посыпала сверху толчеными орешками в шоколаде).
Духовку заранее разогреть до 180 градусов.
Брауни выпекать 20-25 минут, не больше!

Шоколадный Брауни готов! Угощайтесь!
1505131 51808nothumb500

Еще горячий Брауни. Можно кушать ложечкой, запивая чаем.
1505132 47118nothumb500

И уже остывший Брауни, нарезанный на кусочки.
1505133 53177nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Чудесные рецепты для кожи

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1505134 55692

Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!

Другие варианты рецепта

Брауни с печеньем и орехами

Шоколадный брауни

Брауни из белого шоколада

Американская классика Брауни

«Brownies» пирожное

Влажный шоколадный пирог

Брауни «Пряничный»

Брауни «по-пражски»

Шоколадный десерт «Брауни»

Шоколадный брауни

Шоколадные кексики „brownies“

Шоколадный Брауни

Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины

Шоколадный десерт «Брауни»

Брауни

Дикие брауни

Похожие рецепты

Грушевый пирог с миндальным кремом

Песочные корзиночки с белково-заварным кремом

Пирожное «Шу» с йогуртовым кремом

Донат в виде банана с банановым кремом

Пирожное «Подкова»

S\’mores

Бисквитное пирожное с заварным кремом

Брауни с орехами в мультиварке-скороварке

Шоколадные пирожные с ореховой начинкой

Фотографии «Шоколадный брауни» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

ava50

1 апреля 2017 года tsk23 #

1438198 90762

2 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

20 марта 2017 года reri77 #

1438198 90762

20 марта 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)

3258444 80813

15 января 2017 года мороженка-2015 #

1878352 34660

1438198 90762

15 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)

3258444 80813

15 января 2017 года мороженка-2015 #

1438198 90762

15 января 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

1438198 90762

13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

1656337 19370

1438198 90762

13 августа 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

1438198 90762

28 мая 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

802757 46414

1438198 90762

25 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

17 апреля 2016 года Akella_1708 #

1438198 90762

17 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1430004 23781

14 апреля 2016 года Наталья Хромых #

1543105 61917

1438198 90762

14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1430004 23781

14 апреля 2016 года Наталья Хромых #

1438198 90762

14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1430004 23781

14 апреля 2016 года Наталья Хромых #

1438198 90762

14 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1430004 23781

14 апреля 2016 года Наталья Хромых #

1438198 90762

15 апреля 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1441689 24845

25 марта 2016 года Юльча34 #

1510260 57066

1438198 90762

25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1441689 24845

25 марта 2016 года Юльча34 #

1438198 90762

25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1294909 62333

24 марта 2016 года Dinni #

1438198 90762

25 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1481566 22193

24 марта 2016 года Ирина Вильная #

1438198 90762

24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

ava50

24 марта 2016 года gfu515 #

1438198 90762

24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1200041 63290

1438198 90762

24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1200041 63290

1438198 90762

24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1975195 56879

23 марта 2016 года veronika1910 #

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1371446 38245

23 марта 2016 года Dahlia Noir #

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

639699 61246

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

639699 61246

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

639699 61246

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

639699 61246

1438198 90762

24 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1110715 26511

23 марта 2016 года NataliM-2015 #

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

1489629 74186

23 марта 2016 года sentyabr #

1438198 90762

23 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный Брауни

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Ингредиенты для «Шоколадный Брауни»:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9495.9 ккал
белки
71.8 г
жиры
386.3 г
углеводы
1471.1 г
Порции
ккал
791.3 ккал
белки
6 г
жиры
32.2 г
углеводы
122.6 г
100 г блюда
ккал
409.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
16.7 г
углеводы
63.4 г
Читайте также:  Чай с облепихой рецепт как

Рецепт «Шоколадный Брауни»:

341697 75428

Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b]
113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне [i](делала на водяной бане)[/i] шоколад, масло и кофейную смесь, пока масса не станет гладкой.

341698 71395

Остудить до теплого состояния и вмешать 3/4 чашки сахара и 1 ч. ложки ванили.

341699 81537

Добавить по одному яйца, хорошо взбить венчиком, пока масса не станет блестящей и гладкой.

341700 51570

Просеять в нее 1/2 чашки муки и 1/4 ч. ложки соли, СЛЕГКА перемешать

341701 15927

и 1/2 чашки грецких орехов, заранее порубить.

341702 15454

Разогреть духовку до 350 Ф (180 С), смазать и посыпать мукой квадратную форму размером 8х8 дюймов (20х20 см). [i]Брала форму 28 см[/i]. Размазать тесто ровным слоем в форме и выпекать 22-25 минут.

341703 76942

Готовность проверяем спичкой или зубочисткой: если к ней прилипли крошки, готово. Полностью остудить в форме на решетке.

341704 80183

[b]Изготовление кремового слоя:[/b]
Миксером взбить 113 гр. сливочного сыра (cream cheese размягчить) с 3 ст.л. масла, пока масса не станет светлой и пышной.

341705 97832

Добавить 3/4 чашки сахарной пудры (просеять),

341706 34555

1/2 ч. ложки ванили и 1/2 ч. ложки корицы и хорошо взбить.

341707 23974

Нанести крем ровным слоем на поверхность брауни. Охладить в холодильнике 1 час или пока крем не застынет.

341708 20240

[b]Изготовление шоколадной глазури:[/b]
На водяной бане растопить 85 гр. шоколада, 1 ст.л. масла, 1/4 чашки жирных сливок и кофейный раствор (2 1/4 ч. ложки порошка эспрессо, растворить в 1/2 ст. ложки кипятка),

341709 16554

помешивая, пока глазурь не станет гладкой. Остудить до комнатной температуры.

341710 40407

Нанести глазурь ровным слоем на поверхность крема. Накрыть и охладить пирожные в холодильнике не менее 3 часов.
Разрезать охлажденные пирожные на 24 квадрата и вынуть из формы, пока холодные. Подавать холодными или комнатной температуры. Брауни можно хранить в холодильнике, накрытые и выложенные в один слой, 5 дней.
[i]Разводы-узоры делала шпажкой.[/i]
[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/]Торт «Зимнее удовольствие»[/url]- глазурь в том торте взята с этого рецепта.

6b238e9587c0
eba71c06d1b4

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

235302

Вкусное, шоколадно-ореховое наслаждение с глазурью. Рецепт от от Оли-aylo-ЖЖ, спасибо.

Другие варианты рецепта

Брауни с печеньем и орехами

Шоколадный брауни

Брауни из белого шоколада

Американская классика Брауни

«Brownies» пирожное

Влажный шоколадный пирог

Брауни «Пряничный»

Брауни «по-пражски»

Шоколадный десерт «Брауни»

Шоколадный брауни

Шоколадные кексики „brownies“

Шоколадный Брауни

Шоколадный брауни с орехами и вареньем из черной смородины

Шоколадный десерт «Брауни»

Брауни

Дикие брауни

Похожие рецепты

Десерт «Шоколадно-ореховый рулет»

Торт-гато «Мусс шампань»

Банановые кексы с Нутеллой

Пирог со смородиной без муки

Торт «Первая сотня»

Десерт » Жемчужная дыня»

Запеканка яблочная с печеньем

Шоколадно-ванильный чизкейк

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Комментарии и отзывы

1294752 43932

22 ноября 2009 года Frau Dod #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1455861 16388

22 ноября 2009 года Хитовая #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1297771 13798

22 ноября 2009 года olmora #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

буду думать когда же его приготовлю

1295174 59739

22 ноября 2009 года Лисенок #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

ava50

21 ноября 2009 года Oxana_71 #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1299927 20480

21 ноября 2009 года leonata #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1298947 96366

ay ay ay

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

1294955 50445

21 ноября 2009 года Лизаветка #

2241220 18902

22 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector