Шоколадный брауни рецепт джейми

Содержание

Шоколадное пирожное Брауни

839998e06c2f41419e3797450bd73178 L

Ингредиенты

Сделаны из роскошного темного шоколада, с орехами и вишней

vilka chasi slogno
На 20 порций 40 м Очень просто

Наверное, Вы уже пробовали такое лакомство, как Брауни, и понимаете, что оно представляет из себя шоколадное пирожное с прелестной корочкой и влажной начинкой. Джейми очень обожает его, поэтому он усовершенствовал рецепт и сделал Брауни еще вкуснее. Семья Оливера в восторге, ведь это так просто и очень вкусно. В качестве добавки, Вы можете взять любые орехи на Ваш вкус, например, арахис, пекан, грецкие, кешью, миндаль и др., либо их смесь. Экспериментируйте и наслаждайтесь результатом! Другие простые рецепты выпечки на http://eda-blog.ru/vypechka/.

got

Готовим с Джейми

1 Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Вам понадобится квадратный противень размер около 24 см, покрытый бумагой для выпечки.

717 1

2 В большой миске над кипящей водой, создав тем самым «водяную баню», растопите сливочное масло и шоколад, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте вишню и орехи, если Вы решили их использовать, и снова перемешайте.

3 В отдельной миске смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и сахар, затем добавьте смесь из шоколада, вишни и орехов. Теперь необходимо хорошенько все вместе перемешать. Разбейте сюда яйца и смешайте до шелковистой консистенции.

4 Полученную смесь перелейте в противень и поставьте его в разогретую духовку примерно на 25 минут. Проверить готовность пирога довольно просто, вставьте в него деревянную шпажку, при выходе она должна быть практически чистой. В итоге Брауни будет слегка пружинистым снаружи, но все еще липким в середине.

Читайте также:  Халва приготовление рецепты фото

717 2

5 Дайте остыть пирогу в лотке, затем аккуратно переложите его на большую разделочную доску и нарежьте на квадратные пирожные. Этот фантастический десерт подается с ложкой сметаны, смешанной с цедрой апельсина.

Совет: если Вы обладаете минимальным количеством времени и желаете, как можно быстрее приготовить эти шоколадные Брауни, просто смешайте все ингредиенты этого рецепта в кухонной комбайне и запеките полученную смесь в духовке. Конечно результат будет немного отличаться, но этим Вы сэкономите свое личное время.

Источник

Шоколадный брауни

В этот раз Джейми покажет, как очень быстро и просто испечь Шоколадный брауни, а кроме того еще и бонус!

Супер-быстрый и супер-простой рецепт брауни Джейми Оливера!

Ингредиенты

3 яйца
1 клементин
горсть орехов
горсть вяленой вишни
2 плитки черного шоколада по 100 г — поломать на кусочки
кусочек имбиря
250 г сливочного масла кусочками
200 г сахара
4 ст.л. блинной муки
6 ст.л. какао

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный брауни

Этот фантастически простой рецепт брауни из книги «30 минут».
Джейми шаг за шагом покажет вам, как приготовить эту простую выпечку.

В комбайн положить

%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B 1

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8 %D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 1

%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B 2

По одному добавить яйца.

Бумагу для выпечки намочить и отжать. Разровнять и выложить бумагой форму. Бумагу смазать жиром.

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8 %D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 2
Выложить тесто.

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8 %D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 3

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 %D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B8 %D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 %D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 4
Выпекать при 180°С 15 минут.

%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D0%B8 %D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8

Видео Брауни от Джейми. Простой и быстрый рецепт

А бонус — это печенье «брауни» от Джеммы Королевы кексов

%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D0%BE%D1%82 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B %D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B %D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2

Если вы ищете самое шоколадное лакомство, то вам сюда. Это печенье именно то, что вы ищете! Это самое вкусное печенье, которое я знаю.

Ингредиенты

120 г ржаной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
395 темного шоколада (70% какао)
50 г несоленого масла, в кусочках
4 больших яйца
270 г светлого тростникового сахара
крупная соль для обсыпки

Смотрите видео Джеммы печенье «брауни»

и готовьте вместе с ней!

Муку, соль и разрыхлитель высыпать в миску.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4 %D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C
Шоколад и масло растопить на «бане». Поставить в сторону, чтобы масса остыла.
Яйца и сахар взбивать в комбайне на средней скорости 5-6 минут, пока масса не увеличиться втрое.

%D0%9A %D0%B2%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%BC %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%D0%BC %D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4

К взбитым яйцам влить растопленный шоколад. Перемешать.

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5 %D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8BДобавить сухие ингредиенты и перемешать.

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B2 %D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Поставить тесто в холодильник на 30-60 минут.

%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B8 %D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Порционной ложкой для мороженого брать тесто и выложить шариками на противень, застеленный бумагой.

Читайте также:  Шаурма в электрогриле рецепты

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C %D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8 %D0%B8 %D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8E
Рукой приплюснуть шарики и посыпать солью.

%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8
Выпекать при 180°С 8-10 минут.

Такое печенье-брауни внутри сочное и очень вкусное!

Источник

Шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами

Шоколадный брауни все любят? ну а как же? а вот шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами вас сразит!

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D1%81 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9 %D0%B8 %D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B8

От Джейми! — из его книги «Небольшая книга больших удовольствий» или как-то так, вобщем, вот оригинал «Little Book Of Big Treats»

Легко! Просто! Вкусно! Все слипнется!

Кто на диете, кто не любит шоколад… не любит сладкое… проходит мимо, листает дальше! Или все же готовит и ест малюсенький кусочек!

Продукты на 20 квадратных пирожных

Мастер-класс Джейми Оливера Шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами

Получается божественно — с хрустящей тонкой корочкой, внутри нежные и воздушные, с приятной кислинкой…
Хотите все сами узнать? — так готовьте!
Приготовились?

1. Подготовка

Орехи порубить крупно.
Муку просеять.
Какао просеять.
Цедру снять с апельсина.

Шоколад порубить.
Разогреть духовку до 180 ° C.
Противень со стороной 24 см квадратных смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.

2. Тесто для шоколадного брауни

На водяной бане растопить шоколад с маслом.
Вымешать до однородной массы.
Добавить орехи и вишню — перемешать.

В другой мисочке смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар.
Добавить к шоколаду.
Вымешать.

Яйца взбить и добавить в тесто.
Смешать до однородности.

3. Выпечь шоколадный брауни

Тесто вылить на противень.

*** Как выпекать шоколадный брауни правильно?

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%88%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82

Дать коржу остыть на решетке, переложить на доску и нарезать большими квадратами или…

%D0%94%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B6%D1%83 %D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B8 %D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 %D0%B8%D0%BB%D0%B8 %D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%B8 %D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8

4. Подать шоколадный брауни рецепт с вишней и орехами

А подать просто этот шикарный десерт — смешать сметану с цедрой и к каждому кусочку брауни одна ложка сметаны.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8

349 ккал грехопадения и счастья! наслаждайтесь!

Источник

Шоколадный брауни рецепт аля блонди

Шоколадный брауни рецепт от Эммы-королевы кексов, коллеги Джейми Оливера. Неповторимая выпечка — совершенная в исполнении!

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B0%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8

Продукты на 1 противень

Мастер-класс Шоколадный брауни рецепт аля блонди

170 %D0%B3 %D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0

170 г несоленого масла (растопить)

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE %D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

Масло довести до легкого кипения и держать на огне до появления орехового запаха.

%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8 %D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BC

Орешки макадамия — порубить ножом.

%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4 %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BC

1 плитка белого шоколада и 1 плитка молочного шоколада по 100 г — порубить ножом.

%D0%A1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%81 %D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC

280 г коричневого сахара смешать с маслом.

Читайте также:  Хлебцы ржаные овсяные рецепты

%D0%9C%D1%83%D0%BA%D1%83 %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%8F%D1%82%D1%8C

225 г муки +

1/2 ч.л. соли
просеять.

2 %D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0

2 яйца +
1 ч.л. ванильной эссенции

%D0%92%D1%8B%D0%BC%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE

%D0%92 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B2%D1%81%D1%8B%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C %D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5 %D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B8 %D0%B8 %D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4

%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BD%D0%B0 %D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Блонди — когда остынет выпечка — разрезать на кубики.

Смотрите ВИДЕО Шоколадный брауни рецепт от Эммы-королевы кексов!

Так просто! Так вкусно! Если вы не соблазнитесь, то я не знаю…

Эмма — коллега, протеже и любимица Джейми… недавно вышла первая книга Эммы с рецептами ее выпечки.

В книге вы найдете рецепт шоколадного брауни аля блонди!

Источник

Торт Брауни — рецепт 2 в 1

Торт Брауни рецепт этот немного необычный: он для тех, кто не может определить, что ему больше всего хочется — брауни или печенье. Получаете в этом рецепте 2 в 1 — и брауни и печенье!

Хотя это и звучит необычно, тем не менее стоит попробовать такую выпечку — попробуйте, это вовсе несложно!

%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%BE%D1%82 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B %D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B %D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2

Продукты на 1 противень

75 г мягкого несоленого сливочного масла
115 г коричневого сахара
55 г сахарной пудры
1 крупное яйцо
1 яичный желток
145 г просеянной муки
1/4 ст.л. соли
шоколадные капли 100 г

165 г чeрного шоколада
165 г несоленого сливочного масла
330 г сахарной пудры
3 крупных яйца
45 г какао-порошка
120 г просеянной муки
1/2 ст.л. разрыхлителя
1/2 ст.л. соли

Мастер-класс Торт Брауни — рецепт 2 в 1

I. Вначале надо подготовить тесто для печенья:

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F 1

— все продукты — кроме шоколадных капель — надо положить в чашу миксера и замесить тесто;

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F 2
— в конце добавить шоколадные капли и перемешать с тестом.

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F 3

Готовое тесто отбирать двумя ложками и сформовать комочки теста.

Выложить их на противень.

Поставить в холодильник, чтобы тесто «укрепилось».

II. Нагреть заранее печку до 180°С.
Противень с высокими бортиками выстелить бумагой для выпечки — также и бортики.

III. Теперь следует приготовить тесто для брауни:

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 1

— на водяной бане растопить масло с шоколадом; мисочку снять с бани и дать немного остыть;

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 2
— яйца и сахар взбить в комбайне;

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 3
— влить шоколад, продолжая взбивать массу;

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 4
— просеять все сыпучие продукты;

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 5
— замесить тесто.

IV. Тесто

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 6

вылить и разровнять.

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 1

Шарики теста ( печенье ) «притопить» в тесто для брауни,

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 2

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 3

Выпекать брауни минут 20-22.

Готовый брауни оставить остывать.

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 4

%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C %D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE

Затем выложить на доску и нарезать порционно.

Видео Торт Брауни — рецепт 2 в 1

В настройках установите русский язык в титрах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector