Шоколадный брауни чизкейк рецепт

Содержание

Брауни-чизкейк

0

для шоколадного теста

для творожного теста

Брауни (англ. brown — «коричневый») – прямоугольные кусочки шоколадного пирога характерного коричневого цвета. Существует много видов и рецептов брауни, но этот рецепт не похож ни на один из них. Сочетание слоя с традиционным вкусом насыщенного шоколада внизу и нежного чизкейка вверху не оставит никого равнодушным.

Автор публикации

Ирина Суглобова

iriraiavtor

Ирина Суглобова

Живет в Подмосковье, инженер-технолог по образованию, специалист по СМК на работе и фотограф по призванию. Есть маленькая дочь и любимый муж. Любит путешествовать всей семьей, стараются делать это, как минимум, 2 раза в год. Активно готовить начала с переходом на правильное питание, так как очень хотелось разнообразия при примерно одинаковом наборе продуктов. А последнее увлечение именно фуд-фотографией потребовало много красивых и разных «моделей» и привело к тому, что пришлось научиться готовить даже те блюда, которые, она была уверена, может сделать только именитый повар.

Шаг 1

Включить духовку разогреваться до 160 градусов. Квадратную форму для выпечки со стороной 23 см. выстелить фольгой изнутри.

Шаг 2

Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить сахар и ванильный экстракт, размешать.

Шаг 4

Добавить соль. Яйца добавлять по одному, тщательно взбивать массу венчиком после каждого.

Шаг 5

Добавить муку и размешать до получения однородной массы.

Шаг 6

Из общей массы перелить в отдельную ёмкость 120 мл. теста. Оставшееся тесто вылить в форму и равномерно распределить.

Шаг 7

В чаше миксера взбить творожный сыр до размягчения. Добавить ванильный экстракт, яйцо и сахар. Взбивать ещё около двух минут. Распределить белую массу по уже подготовленной в форме шоколадной массе: выложить её ложкой и разровнять лопаткой.

Шаг 8

Взять ёмкость с 120 мл. шоколадного теста. Тесто выложить ложкой в виде кружков или произвольно.

Шаг 9

Шаг 10

Выпекать брауни 30 минут, после чего полностью охладить его, не вынимая из формы (не менее 3 часов в холодильнике или оставить на ночь). Это необходимо для последующей аккуратной нарезки.

Шаг 11

Шаг 12

Брауни-чизкейк готов! Приятного аппетита!

bnr2021

0

0

0

Похожие рецепты:

Клубничный холодный десерт с мёдом

Свиная рулька в пиве

Зимний минестроне

Булгур под грибным соусом

Фокачча на минеральной воде

Скоблянка рыбная по-царски

Паста с запечёнными баклажанами

Торт Молочная девочка

10 комментариев Скрыть комментарии

как думаете, получится ли в мультиварке?

Вероятно, не такой красивый, но да, получится)

а какая температура в духовке должна быть?

Очень вкусно вышло, спасибо за удачный рецепт! Шоколадный слой – настоящий брауни

Очень рады, что всё получилось и понравилось)

Олесь, добрый день. А хранится он в холодильнике или при комнатной? Сыр творожный, наверное в холодильнике все же?

Да, лучше хранить в холодильнике

Олеся, добрый день! Подскажите пожалуйста, а сколько хранятся такие брауни?

Источник

Рецепты Чизкейк брауни

www.koolinar.ru 41300

Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант)

3ст ложки сметаны(с горкой)

1 пачка творога 200гр

2ст ложки сахара(по вкусу)

100 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

смешиваем продукты первой части(взбиваем)

растапливаем шоколад и масло на водяной бане

остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку.

eda.ru 39521

Чизкейк на основе брауни

Смешайте муку с солью и какао.

Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.

www.koolinar.ru 56148

Чизкейк «Брауни»

125г сливочного масла

150г тёмного шоколада

Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать кубиками, сложить в сотейник и нагревать, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в форму,смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут.

www.koolinar.ru 38091

Мраморный чизкейк брауни

150 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы

Добавить муку и еще раз перемешать

Яйца смешать с сахаром и ванилью.

povarenok.ru 49391

Чизкейк «Брауни»

Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.

Добавить рубленый фундук, перемешать.

Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара,

Добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размешать.

Духовку разогреть до 180*С.

www.koolinar.ru 61005

Чизкейк «брауни»

200 гр. сливочного масла

240 гр. тёмного шоколада

400 гр. сливочного сыра «Филадельфия»

Читайте также:  Хлеб на руси рецепт

0,8 стакана сливок жирносью 10%

Шоколад поломать на куски и растопить в кастрюле со сливочным маслом до однородной массы.

Взбить 1,5 яйца с сахаром, добавить просеянную муку и растопленный шоколад. Перемешать.

Выложить в проложенную бумагой для выпечки форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут.

eda.ru 35234

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

Соединяем муку и какао, перемешиваем.

Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

eda.ru 39923

Чизкейк «Брауни»

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.

Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 1.

povarenok.ru 124584

Брауни-чизкейк с ягодами

Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.

Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.

Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.

Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.

Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см.

www.koolinar.ru 83344

Чизкейк-Брауни

100 г сливочного масла

100 г измельченных орехов

150 г черного шоколада

1/2 ч.л ванильного экстракта

Смешать все ингридиенты до однородной массы.

На маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.

Отдельно хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

www.gastronom.ru 15835

Чизкейк Брауни

сливочный сыр – 250 г

темный шоколад – 150 г

сливочное масло – 125 г

сливки жирностью 9% – 0,5 стакана

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 мин.

www.koolinar.ru 114861

Чизкейк «Брауни»

125 г сливочного масла

3 ст л сахарной пудры

150 г молочного шоколада

150 г пшеничной муки

150 г коричневого сахара «Демерара» от «Мистраль»

300 г творожного сыра (у меня «Натура»)

0,5 ст сливок жирность. 20%

Взбить 1 яйцо с сахаром.

Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом. Немного остудить.

К яичной смеси добавить шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

Ввести муку. Перемешать до однородности.

Прямоугольную форму проложить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. Выпекать 10 минут при температуре180С.

www.koolinar.ru 132226

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Творог с курагой 100 г

Сливочное масло80 г

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.

Соединить муку и какао, перемешать.

Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.

Бананы размять вилкой.

www.koolinar.ru 68287

Брауни-чизкейк

стабилизатор для сливок

200 гр жирных сливок

60 гр сливочного масла

60 гр горького шоколада

натертая кожура одного лимона

2 ст.л. сахарной пудры

Основа. Муку, соль, какао смешиваем.

Шоколад растворяем на водяной бане с маслом. Снимаем с бани и добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем яйцо и быстро перемешиваем

Добавляем мучную смесь.

Распределяем получившееся тесто по форме, делаем бортики.

Выпекаем 10 минут при 170 градусах.

Тем временем смешиваем все компоненты для чизкейка.

www.koolinar.ru 117162

100 г горького шоколада

10 г ванильного сахара

300 г тврожного сыра (у меня «Альметте»)

120 г сливочного масла

300 г вишни без косточек (у меня замороженная)

150 г пшеничной муки

1 ч л разрыхлителя

150 г сахарного песка «Универсальный» от «Мистраль»

Если вишня замороженная, то разморозить.

2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.

Смешать растопленную шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Оставшиеся 2 яйца смеш.

www.koolinar.ru 140992

Шоколадный брауни с клюквенным чизкейком

1/2 стакана + 3 ст.л. сахара

1 ч.л. порошка какао

2 ст.л. ванильного сахара

1/2 стакана клюквы с сахаром

130-150 гр тёмного шоколада

Смешать в одной миске муку, какао порошок, сахар, 1 ст.л. ванильного сахара, соль.

В другой миске на водяной бане растопить масло и шоколад, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Высыпать содержимое первой миски и перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную массу и разровнять по поверхности.

povarenok.ru 44617

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы.

В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный «Хохланд)[/i]

затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать,

и в конце добавляем муку.

povar.ru 70011

Брауни-чизкейк

1. Смешайте воду с крахмалом, добавьте чернику и 1/3 стакана ягод, отправьте смесь на огонь и варите 3 минуты.

2. Перемешивайте смесь периодически, но не раздавите ягоды. Отложите в сторону для остывания.

3. В чаше миксера взбейте сливочный сыр, затем добавьте к нему 1 яйцо, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

4. Растопите шоколад со сливо.

www.koolinar.ru 60166

чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

120 г свежей малины(150 замороженной-разморозить)

70 г белого шоколада

для малинового ганаша:

250 г творожного сыра (у меня рама крем бонжур)

для сырной начинки:

1 ч л порошка какао

75 г горького шоколада

100 г мягкого творожка

На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад.

Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.

По одному вводим яйца, вымешивая после каждого.

Добавляем муку и какао.

Читайте также:  Фасоль кинза салат рецепт

Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 минут при температуре 180.

povarenok.ru 136302

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами

Начнем с приготовления теста для брауни.

Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара.

Добавить по одному яйца не прекращая взбивать.

К яично-масляной массе добавить просеянные миндальную и пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Источник

Брауни «Чизкейк»

78961ae16fb87d94b0fd75d85b36a42d s

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

Брауни для любителей шоколада — великолепный десерт.

По крайней мере я брауни обожаю! Рецептов этого десерта множество: с орешками, с сухофруктами, на тёмном пиве, с ликёрами, бурбоном, различными специями и др.

А у меня сегодня рецепт необычного брауни, это скорее гибрид брауни и чизкейка. Впервые увидела я эту идею в передаче Рейчел Аллен, но рецепт, конечно, не записала, поэтому основы слоёв комбинировала сама. Это, в общем, совершенно не сложно оказалось, получился великолепный десерт для шокоманов и сладкоежек! Вкусно!

Как приготовить «Брауни «Чизкейк»» пошагово с фото в домашних условиях

orig 20946 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло, сливочный сыр (филадельфия), пудру из коричневого сахара, муку, горький шоколад 85% какао, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель.

orig 20946 2

Нагрейте духовку до 180-185ºC. Растопите на водяной бане шоколад и масло и остудите примерно до 40ºC.

orig 20946 3

Добавьте 2 яйца, взбитые с половиной всего объёма сахарной пудры, и муку с разрыхлителем.

orig 20946 4

В отдельной миске смешайте венчиком или вилкой: сыр, 1 яйцо, ванильный сахар и остатки сахарной пудры.

orig 20946 5

Выложите в огнеупорную форму сначала шоколадную часть, сверху — сырную!

orig 20946 6

Перемешайте, добиваясь мраморности.

orig 20946 7

Отправляйте в духовку на 20-25 минут. Готовность брауни определяется так: по краям десерта должны появиться трещинки, а серединка должна быть похожей на омлет, т.е. чуть подрагивать, тогда готовый брауни получится правильной «конфетной» консистенции. Полностью остудите десерт и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Источник

Брауни-чизкейк с вишней

88691 ed4 wide88691 ed4 wide

177166 ed4 square75

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог, у моих мальчишек он стал самым любимым.

Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную, главное — без косточек. У меня замороженная вишня, предварительно размораживать не нужно.

Форма для запекания у меня силиконовая 24×24 см.

Пищевая ценность порции

2385 ed4 square70

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

2379 ed4 square70

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

2216 ed4 square70

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

2083 ed4 square70

1223 ed4 square70

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

9230 ed4 square70

Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.

1195 ed4 square70

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

2379 ed4 square70

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Рецепты Чизкейк брауни

www.koolinar.ru 41300

Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант)

3ст ложки сметаны(с горкой)

1 пачка творога 200гр

2ст ложки сахара(по вкусу)

100 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

смешиваем продукты первой части(взбиваем)

растапливаем шоколад и масло на водяной бане

остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку.

eda.ru 39521

Чизкейк на основе брауни

Смешайте муку с солью и какао.

Яйца взбейте, постепенно вводя сахар (200 г) и ваниль. Масса должна стать пышной. Добавьте размягченное масло и продолжите взбивать. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и оставьте.

www.koolinar.ru 56148

Чизкейк «Брауни»

125г сливочного масла

150г тёмного шоколада

Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать кубиками, сложить в сотейник и нагревать, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в форму,смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 180С духовке 10 минут.

www.koolinar.ru 38091

Мраморный чизкейк брауни

150 гр темного шоколада

100 гр сливочного масла

Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы

Добавить муку и еще раз перемешать

Яйца смешать с сахаром и ванилью.

povarenok.ru 49391

Чизкейк «Брауни»

Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.

Добавить рубленый фундук, перемешать.

Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара,

Добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размешать.

Духовку разогреть до 180*С.

www.koolinar.ru 61005

Чизкейк «брауни»

200 гр. сливочного масла

240 гр. тёмного шоколада

400 гр. сливочного сыра «Филадельфия»

0,8 стакана сливок жирносью 10%

Шоколад поломать на куски и растопить в кастрюле со сливочным маслом до однородной массы.

Взбить 1,5 яйца с сахаром, добавить просеянную муку и растопленный шоколад. Перемешать.

Выложить в проложенную бумагой для выпечки форму и выпекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 10 минут.

eda.ru 35234

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

Соединяем муку и какао, перемешиваем.

Читайте также:  Хорошие рецепты приготовления вина

Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

eda.ru 39923

Чизкейк «Брауни»

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане.

Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 1.

povarenok.ru 124584

Брауни-чизкейк с ягодами

Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.

Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.

Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.

Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.

Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см.

www.koolinar.ru 83344

Чизкейк-Брауни

100 г сливочного масла

100 г измельченных орехов

150 г черного шоколада

1/2 ч.л ванильного экстракта

Смешать все ингридиенты до однородной массы.

На маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.

Отдельно хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

www.gastronom.ru 15835

Чизкейк Брауни

сливочный сыр – 250 г

темный шоколад – 150 г

сливочное масло – 125 г

сливки жирностью 9% – 0,5 стакана

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.

Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 мин.

www.koolinar.ru 114861

Чизкейк «Брауни»

125 г сливочного масла

3 ст л сахарной пудры

150 г молочного шоколада

150 г пшеничной муки

150 г коричневого сахара «Демерара» от «Мистраль»

300 г творожного сыра (у меня «Натура»)

0,5 ст сливок жирность. 20%

Взбить 1 яйцо с сахаром.

Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом. Немного остудить.

К яичной смеси добавить шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

Ввести муку. Перемешать до однородности.

Прямоугольную форму проложить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. Выпекать 10 минут при температуре180С.

www.koolinar.ru 132226

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Творог с курагой 100 г

Сливочное масло80 г

На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, доведя до однородной консистенции.

Соединить муку и какао, перемешать.

Взбить 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

В миске смешать яйца, шоколадную массу и муку с какао. Тесто для нижнего слоя готово.

Бананы размять вилкой.

www.koolinar.ru 68287

Брауни-чизкейк

стабилизатор для сливок

200 гр жирных сливок

60 гр сливочного масла

60 гр горького шоколада

натертая кожура одного лимона

2 ст.л. сахарной пудры

Основа. Муку, соль, какао смешиваем.

Шоколад растворяем на водяной бане с маслом. Снимаем с бани и добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем яйцо и быстро перемешиваем

Добавляем мучную смесь.

Распределяем получившееся тесто по форме, делаем бортики.

Выпекаем 10 минут при 170 градусах.

Тем временем смешиваем все компоненты для чизкейка.

www.koolinar.ru 117162

100 г горького шоколада

10 г ванильного сахара

300 г тврожного сыра (у меня «Альметте»)

120 г сливочного масла

300 г вишни без косточек (у меня замороженная)

150 г пшеничной муки

1 ч л разрыхлителя

150 г сахарного песка «Универсальный» от «Мистраль»

Если вишня замороженная, то разморозить.

2 яйца взбить с 50 г сахара, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Щоколад поломать на кусочки. Растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.

Смешать растопленную шоколадно-масляную массу со взбитыми яйцами.

Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать.

Оставшиеся 2 яйца смеш.

www.koolinar.ru 140992

Шоколадный брауни с клюквенным чизкейком

1/2 стакана + 3 ст.л. сахара

1 ч.л. порошка какао

2 ст.л. ванильного сахара

1/2 стакана клюквы с сахаром

130-150 гр тёмного шоколада

Смешать в одной миске муку, какао порошок, сахар, 1 ст.л. ванильного сахара, соль.

В другой миске на водяной бане растопить масло и шоколад, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Высыпать содержимое первой миски и перемешать.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить полученную массу и разровнять по поверхности.

povarenok.ru 44617

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы.

В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный «Хохланд)[/i]

затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать,

и в конце добавляем муку.

povar.ru 70011

Брауни-чизкейк

1. Смешайте воду с крахмалом, добавьте чернику и 1/3 стакана ягод, отправьте смесь на огонь и варите 3 минуты.

2. Перемешивайте смесь периодически, но не раздавите ягоды. Отложите в сторону для остывания.

3. В чаше миксера взбейте сливочный сыр, затем добавьте к нему 1 яйцо, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

4. Растопите шоколад со сливо.

www.koolinar.ru 60166

чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

120 г свежей малины(150 замороженной-разморозить)

70 г белого шоколада

для малинового ганаша:

250 г творожного сыра (у меня рама крем бонжур)

для сырной начинки:

1 ч л порошка какао

75 г горького шоколада

100 г мягкого творожка

На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад.

Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.

По одному вводим яйца, вымешивая после каждого.

Добавляем муку и какао.

Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 минут при температуре 180.

povarenok.ru 136302

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами

Начнем с приготовления теста для брауни.

Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане.

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара.

Добавить по одному яйца не прекращая взбивать.

К яично-масляной массе добавить просеянные миндальную и пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector