Торт «Шоколадный блюз»
Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6098.9 ккал | белки 69.5 г | жиры 232.8 г | углеводы 931.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал | белки 3.7 г | жиры 12.3 г | углеводы 49 г |
Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:
Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.
Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.
Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.
Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.
Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.
Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.
Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.
Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.
По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.
И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.
Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.
А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт «5 ложек» за 10 минут
Торт «8 марта»
Ангельский торт «v8» от Адриано Зумбо
Торт «Спартак»
Шоколадно-брусничный торт постный
Бисквитный торт с грецкими орехами
Шведский мокрый пирог
Торт «Для влюбленных в жизнь»
Торт «Капуста»
Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
22 августа 2010 года Oleska2112 #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Oleska2112 #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года nuf_nuf #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Shteer #
22 августа 2010 года Incantoss #
22 августа 2010 года Shteer #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Incantoss #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Incantoss #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Oxana_71 #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Oxana_71 #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года lasabrosa #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года виконда #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года почемучка #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года почемучка #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года жонушка #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Janecheh #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года May_Be #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Витта2 #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Шоколадный блюз»
Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6098.9 ккал | белки 69.5 г | жиры 232.8 г | углеводы 931.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал | белки 3.7 г | жиры 12.3 г | углеводы 49 г |
Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:
Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.
Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.
Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.
Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.
Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.
Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.
Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.
Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.
По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.
И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.
Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.
А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт Графские развалины
Торт «Вишневое наслаждение»
Торт «Клубничное наслаждение»
Торт «Для мужчин»
Торт «Лето»
Торт «Шоколадный Ривель»
Шоколадный торт с арахисовым кремом
Бисквитный торт с вишневым желе
Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут
Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
1 октября 2020 года caramel77 #
11 октября 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
17 февраля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
16 февраля 2017 года Tata0330 #
17 февраля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
14 марта 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
28 февраля 2016 года миллион алых роз #
28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
1 августа 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
2 июня 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
19 июля 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2010 года Dinni #
5 ноября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
14 октября 2010 года Silverina1 #
14 октября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
9 октября 2010 года natyska deleted #
9 октября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 сентября 2010 года чиполинка #
23 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 сентября 2010 года чиполинка #
23 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
13 сентября 2010 года elena777 #
13 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
11 сентября 2010 года tanu6kin21 #
12 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
4 сентября 2010 года terry-68 #
5 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2010 года Marinajan #
3 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
3 сентября 2010 года Rimma #
3 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2010 года LittleDark #
2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
2 сентября 2010 года Эльвира Наумова #
2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Шоколадный блюз»
Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6098.9 ккал | белки 69.5 г | жиры 232.8 г | углеводы 931.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 321 ккал | белки 3.7 г | жиры 12.3 г | углеводы 49 г |
Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:
Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.
Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.
Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.
Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.
Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.
Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.
Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.
Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.
Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.
По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.
И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.
Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.
А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт Графские развалины
Торт «Вишневое наслаждение»
Торт «Клубничное наслаждение»
Торт «Для мужчин»
Торт «Лето»
Торт «Шоколадный Ривель»
Шоколадный торт с арахисовым кремом
Бисквитный торт с вишневым желе
Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут
Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
1 сентября 2010 года Twixi #
1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
1 сентября 2010 года Twixi #
1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года Twixi #
1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года галч-нок deleted #
31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года Twixi #
31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года Marusja78 #
31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года Marusja78 #
31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2010 года Marusja78 #
31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
26 августа 2010 года иррез #
26 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
24 августа 2010 года xsenia #
24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
24 августа 2010 года xsenia #
24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
24 августа 2010 года xsenia #
26 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 августа 2010 года Elvyrka #
24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 августа 2010 года СВЕТИЧЕК #
24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 августа 2010 года ирина66 #
23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года larik_malasha # (модератор)
23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Масяся #
23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года dog-rose # (модератор)
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года asya_masya #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Serena #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года Leena #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года semsvet #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
22 августа 2010 года semsvet #
22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)
Свет,я думаю,что пудинг не проблема. Посмотри в супермаркетах.
22 августа 2010 года Oleska2112 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: