Шоколадный блюз торт рецепт

Содержание

Торт «Шоколадный блюз»

342770

Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6098.9 ккал
белки
69.5 г
жиры
232.8 г
углеводы
931.6 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
49 г

Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:

342771

Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.

342772

Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.

342773

Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.

342774

Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.

342775

Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.

342776

Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.

342777

Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.

342778

Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.

342779

Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.

342780

По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.

342781

И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.

342782

Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.

342783

342784

А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

342770

Похожие рецепты

Торт «5 ложек» за 10 минут

Торт «8 марта»

Ангельский торт «v8» от Адриано Зумбо

Торт «Спартак»

Шоколадно-брусничный торт постный

Бисквитный торт с грецкими орехами

Шведский мокрый пирог

Торт «Для влюбленных в жизнь»

Торт «Капуста»

Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

1297160 25757

22 августа 2010 года Oleska2112 #

Читайте также:  Цветки лилии сушеные рецепт

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297160 25757

22 августа 2010 года Oleska2112 #

1300159 20205

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297828 97029

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1184598 82230

22 августа 2010 года nuf_nuf #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299830 66919

22 августа 2010 года Shteer #

1301822 49172

22 августа 2010 года Incantoss #

1299830 66919

22 августа 2010 года Shteer #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301822 49172

22 августа 2010 года Incantoss #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301822 49172

22 августа 2010 года Incantoss #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

22 августа 2010 года Oxana_71 #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

22 августа 2010 года Oxana_71 #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296366 50252

22 августа 2010 года lasabrosa #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

615651 48644

22 августа 2010 года виконда #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1300647 91295

22 августа 2010 года почемучка #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1300647 91295

22 августа 2010 года почемучка #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301526 22380

22 августа 2010 года жонушка #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301936 16066

22 августа 2010 года Janecheh #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299788 41910

22 августа 2010 года May_Be #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

641034 37230

22 августа 2010 года Витта2 #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Шоколадный блюз»

342770

Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6098.9 ккал
белки
69.5 г
жиры
232.8 г
углеводы
931.6 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
49 г

Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:

342771

Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.

342772

Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.

342773

Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.

342774

Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.

342775

Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.

342776

Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.

342777

Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.

342778

Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.

342779

Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.

342780

По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.

342781

И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.

342782

Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.

Читайте также:  Шампунь с аспирином рецепт

342783

342784

А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

342770

Похожие рецепты

Торт Графские развалины

Торт «Вишневое наслаждение»

Торт «Клубничное наслаждение»

Торт «Для мужчин»

Торт «Лето»

Торт «Шоколадный Ривель»

Шоколадный торт с арахисовым кремом

Бисквитный торт с вишневым желе

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

2245516 69760

1 октября 2020 года caramel77 #

2772876 38188

2252382 90760

11 октября 2020 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

802757 46414

2252382 90760

17 февраля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

624030 20084

16 февраля 2017 года Tata0330 #

1914709 45148

2252382 90760

17 февраля 2017 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1048299 78176

1494766 44398

2252382 90760

14 марта 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1048299 78176

28 февраля 2016 года миллион алых роз #

2252382 90760

28 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

2252382 90760

1 августа 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1105377 90010

2252382 90760

2 июня 2015 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1300403 19788

2252382 90760

19 июля 2011 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1294909 62333

4 ноября 2010 года Dinni #

2252382 90760

5 ноября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296381 64605

14 октября 2010 года Silverina1 #

2252382 90760

14 октября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301244 34737

9 октября 2010 года natyska deleted #

2252382 90760

9 октября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1013626 64476

23 сентября 2010 года чиполинка #

2252382 90760

23 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1013626 64476

22 сентября 2010 года чиполинка #

2252382 90760

23 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299198 79267

13 сентября 2010 года elena777 #

2252382 90760

13 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

11 сентября 2010 года tanu6kin21 #

2252382 90760

12 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297714 92075

4 сентября 2010 года terry-68 #

2252382 90760

5 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299715 58511

3 сентября 2010 года Marinajan #

2252382 90760

3 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1299335 95963

3 сентября 2010 года Rimma #

2252382 90760

3 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296430 35687

2 сентября 2010 года LittleDark #

2252382 90760

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301843 23327

2 сентября 2010 года Эльвира Наумова #

2252382 90760

2 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Шоколадный блюз»

342770

Ингредиенты для «Торт «Шоколадный блюз»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6098.9 ккал
белки
69.5 г
жиры
232.8 г
углеводы
931.6 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
49 г

Рецепт «Торт «Шоколадный блюз»»:

342771

Сначала приготовим крем. Вот продукты, которые нам нужны.

342772

Возьмем половину от нужного количества молока и растворим в нем
сахар, ванильный сахар и пакетик ванильного пудинга.

342773

Остаток молока вскипятим и заварим в нем смесь молока с пудингом,
постоянно помешивая, до загустения.
Поломаем белый шоколад на дольки и добавим в заварной крем, поставим крем на огонь, и размешиваем до полного растворения шоколада.

342774

Остужаем крем до теплого состояния, добавляем сливочное масло и
взбиваем до пышности. Затем ставим в холодильник на один час.

342775

Займемся приготовлением торта. Для этого смешаем 2 яйца, 1,5 стак.сахара, 1 стак. сметаны, 2 ст.ложки какао, пакетик разрыхлителя и 1 стак. муки до однородной массы.

342776

Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем
при температуре 180 градусов 30-35 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой, она должна быть сухой.

342777

Вот такой корж у меня получился! Мы его остужаем.

342778

Выкладываем будущий торт на блюдо, разрезаем корж пополам по горизонтали и обильно смазываем заварным кремом с белым шоколадом.

Читайте также:  Универсальный рецепт теста бездрожжевого

342779

Накрываем второй половиной коржа и поливаем шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешайте 0,5 стак.сахара, 2 ст.ложки
горячей воды, 1 ст.ложку какао и 50 г сливочного масла. Поставьте
смесь на огонь и при постоянном помешивании доведите до кипения.

342780

По желанию посыпаем верх торта миндальной стружкой или молотыми
грецкими орехами.

342781

И украшаем вишенками для коктейля и листиками мяты.
Ставим для пропитки на ночь в холодильник.

342782

Наш торт готов! Он невероятно вкусен, поверьте!
Посмотрите на него вблизи.

342783

342784

А как Вам такой ракурс? Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

342770

Похожие рецепты

Торт Графские развалины

Торт «Вишневое наслаждение»

Торт «Клубничное наслаждение»

Торт «Для мужчин»

Торт «Лето»

Торт «Шоколадный Ривель»

Шоколадный торт с арахисовым кремом

Бисквитный торт с вишневым желе

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут

Фотографии «Торт «Шоколадный блюз»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

ava50

1 сентября 2010 года Twixi #

2252382 90760

1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

1 сентября 2010 года Twixi #

2252382 90760

1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

31 августа 2010 года Twixi #

2252382 90760

1 сентября 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

31 августа 2010 года галч-нок deleted #

2252382 90760

31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

ava50

31 августа 2010 года Twixi #

2252382 90760

31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296942 30094

31 августа 2010 года Marusja78 #

2252382 90760

31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296942 30094

31 августа 2010 года Marusja78 #

2252382 90760

31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296942 30094

31 августа 2010 года Marusja78 #

2252382 90760

31 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1298947 96366

2252382 90760

29 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1298462 21097

26 августа 2010 года иррез #

2252382 90760

26 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

490489 91366

24 августа 2010 года xsenia #

2252382 90760

24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

490489 91366

24 августа 2010 года xsenia #

2252382 90760

24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

490489 91366

24 августа 2010 года xsenia #

2252382 90760

26 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301037 32238

23 августа 2010 года Elvyrka #

2252382 90760

24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301595 40509

23 августа 2010 года СВЕТИЧЕК #

2252382 90760

24 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1813600 63770

23 августа 2010 года ирина66 #

2252382 90760

23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1301120 74837

2252382 90760

23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1356569 68598

22 августа 2010 года larik_malasha # (модератор)

2252382 90760

23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

167553 75707

22 августа 2010 года Масяся #

2252382 90760

23 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296490 21573

22 августа 2010 года dog-rose # (модератор)

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1300403 19788

22 августа 2010 года asya_masya #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1297747 95673

22 августа 2010 года Serena #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1296215 10967

22 августа 2010 года Leena #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

89678 67141

22 августа 2010 года semsvet #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

89678 67141

22 августа 2010 года semsvet #

2252382 90760

22 августа 2010 года beautiful woman # (автор рецепта) (модератор)

1300159 20205

Свет,я думаю,что пудинг не проблема. Посмотри в супермаркетах.

1297160 25757

22 августа 2010 года Oleska2112 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector