Шоколадный торт без муки
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Шоколадный торт без муки»
Оценить рецепт Шоколадный торт без муки:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Не понравилось! Жалко продуктов!
Просто кжастно только перевела продукты!( делала все по рецепту корж готовился 2 часа в итоге он поднялся я его достала через 1-2 он упал,как ниже уже писали у него запах как у омлета а вкус далеко не ушол такое ощущение что ем сладкий омлет! Короче полный ужас,не советую его готовить только зря переведете продукты!((((
Ужас,так жалко продукты.У торта привкус омлета из яиц. Не переводите продукты
Спасибо за рецепт! Очень вкусный торт. Правда я в крем добавляла вареную сгущенку и орехи.
Первый раз в жизни пекла торт и выбрала именно этот, так как очень люблю шоколадные торты. Получился очень вкусный торт, шоколад брала молочный. Но вот разрезала только на 2 части. В духовке он высоко поднялся, но потом сел. Еще добавила банан. Ням-ням))
Мне не понравилось. приторно сладкая слоеная лепешка, очень старалась как некоторые пишут, пекла два раза с интервалом через час, получилась сладкая дрянь не знаю кому может понравиться подобное произведение.
Всем доброго времени суток. Заманчивый рецепт. Даже не сомневаюсь что этот торт вкусный и простой в приготовлении. Но вот приготовление крема меня смутило: горячие сливки и шоколад? Крем жидкий? Или в рецепте что-то пропущено? Кто готовил уже подскажите как оно правильно то.
Я делала такой,довольно вкусно,только с черным немножко горько,кто не любит чорный шеколад модно заменить молочным,если все хорошо взбить то никакая яичница не получается и торт поднимается,нужно просто постаратся.Очень класный торт.
Люди вы что. это самый простой торт. на 4 части не можете разрезать корж. на 4 квадрата. я прочла что вы тут пишите и умерла со смеху. Делала его раз 5 всегда на ура получался.
приготовила этот торт, но крем мне кажется горьковат. коржи остывшие хорошо режутся. а в крем для густоты добавили какао. Пропитается попробуем.
Шоколадный торт без муки
Нежнейший шоколадный торт. прекрасный вариант десерта для детей и взрослых с аллергией на глютен.
Ингредиенты для «Шоколадный торт без муки»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3687.1 ккал | белки 50 г | жиры 242.6 г | углеводы 334.9 г |
Порции | |||
ккал 460.9 ккал | белки 6.3 г | жиры 30.3 г | углеводы 41.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 419 ккал | белки 5.7 г | жиры 27.6 г | углеводы 38.1 г |
Рецепт «Шоколадный торт без муки»:
На водяной бане растопить шоколад.
Когда шоколад растоплен, добавить сливочное масло, перемешать до полного его растворения.
Снять с водяной бани, добавить сахар. перемешать до полного его растворения.
Разделить желтки от белков.
по очереди, перемешивая, добавить желтки в шоколадную массу.
отдельно взбить до пика белки.
Добавить взбитые белки в шоколадную массу.
аккуратно, движением с низу в верх, все перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший шоколадный торт. прекрасный вариант десерта для детей и взрослых с аллергией на глютен.
Другие варианты рецепта
Очень шоколадный торт без муки
Торт «Бароцци»
Похожие рецепты
Торт «Сердечко»
Торт «Гнездо глухаря»
Банановый торт-желе
Тортик «Соты»
Шоколадно-ананасовый торт
Яблочно-коричный торт
Торт «Божественный»
Торт банановый» Тархун»
Торт «Би-Бика»
Комментарии и отзывы
27 февраля 2015 года Натальюша #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Натальюша #
27 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
28 февраля 2015 года Натальюша #
28 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года mariana82 #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года pupsik27 #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Aigul4ik #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года 19таня76 #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года топиарий #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Анастасия АГ #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года veronika1910 #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Нюта_6 #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Аня Бойчук #
25 февраля 2015 года Natalia Savin # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Очень шоколадный торт без муки
Такой шоколадный торт довольно типичен для домашней французской кухни, но и высококлассные рестораны не гнушаются им. Он необыкновенно вкусен со взбитыми сливками, ванильным мороженым и просто сам по себе, с хрустящей корочкой и тающей нежной серединой, очень шоколадный, но неожиданно простой в приготовлении. Думаю, для многих важно полное отсутствие в торте муки и крахмала.
Ингредиенты для «Очень шоколадный торт без муки»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3479.3 ккал | белки 47.9 г | жиры 221.6 г | углеводы 309.7 г |
Порции | |||
ккал 579.9 ккал | белки 8 г | жиры 36.9 г | углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 446.1 ккал | белки 6.1 г | жиры 28.4 г | углеводы 39.7 г |
Рецепт «Очень шоколадный торт без муки»:
Исходные продукты желательны хорошего качества. Алкоголь добавляется по желанию, но ложка коньяка придает тортику ту самую французскую нотку.
Форму для выпечки (20 см в диаметре) изнутри смазываем сливочным маслом, на дно обязательно (!) укладываем кружок пергамента и вновь обильно смазываем сливочным маслом. Обсыпаем какао-порошком дно и бока формы.
Включаем духовку на разогрев до 150 град. С.
Масло нарезаем кубиками, шоколад ломаем на кусочки.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
В миске венчиком смешиваем яйца, сахар, ванильную эссенцию и коньяк
Добавляем шоколадную смесь в яичную по 2 столовых ложки, вымешивая, так как шоколадная смесь довольно горячая
Размешиваем до однородности
Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 минут.
Во время выпечки торт поднимется, но после извлечения из духовки опадет, это нормально.
Вынимаем из духовки и оставляем торт на 20 минут в форме
Аккуратно снимаем бортик и переносим торт с помощью пергаментного листа бумаги на блюдо. Полностью охлаждаем.
Готовый торт можно слегка присыпать сахарной пудрой или какао и подавать просто так или с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Такой шоколадный торт довольно типичен для домашней французской кухни, но и высококлассные рестораны не гнушаются им. Он необыкновенно вкусен со взбитыми сливками, ванильным мороженым и просто сам по себе, с хрустящей корочкой и тающей нежной серединой, очень шоколадный, но неожиданно простой в приготовлении. Думаю, для многих важно полное отсутствие в торте муки и крахмала.
Другие варианты рецепта
Очень шоколадный торт без муки
Торт «Бароцци»
Похожие рецепты
Эклерный торт-десерт
Торт «Фруктовая опера»
Клубничный торт
Торт «Крем-брюле»
Торт «Зимний роман»
Лимонно-шоколадный торт с баварским кремом «Шарлотка»
Торт «Клубничный драйв»
Шоколадно-кокосовый торт с вишней
Торт «Праздничный»
Комментарии и отзывы
24 января 2016 года Вадосик #
24 января 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 января 2016 года golova oksana29 #
21 января 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
делала такой тортик.Вкусно,шоколадно,калорийно,но иногда можно понаслаждаться
25 октября 2015 года XEivaX #
25 октября 2015 года vertuk913 #
Рецепт нереальнейший, только успела его прочитать, приспичило приготовить. Делала на треть меньше и в силиконовой форме, хватило 20 минут на выпекание, сижу довольная поглащаю. Отправляю рецепт в папку мокй КК- проверенное, спасибо Вам!
22 октября 2015 года tomi_tn #
22 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Анастасия АГ #
22 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года дуэт #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года гурман1410 #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Aigul4ik #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года marusjala #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года veronika1910 #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года Гуррикап #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Замечательный рецепт!Однозначно забираю в кк!
21 октября 2015 года maraki84 #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Очень аппетитный очень шоколадный торт!
21 октября 2015 года IrikF #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года khris n2011 #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 октября 2015 года khris n2011 #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 октября 2015 года luneva_e #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Sugar #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 октября 2015 года lenkafe #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Anetka M #
21 октября 2015 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: