Шоколадные снежки рецепт с

Содержание

Рецепты Снежки под шоколадом

povarenok.ru 98912

Горячий шоколад со снежками

Молоко медленно нагреваем до кипения.

Берём любой любимый шоколад и нагреваем в сотейнике на водяной бане.

Берём сахар коричневый универсальный от «Мистраль».

Добавляем сахар к шоколаду.

povarenok.ru 53098

Снежки с шоколадом

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

Добавить щепотку соли и холодное масло.

Порубить в крошку, ножом или в комбайне.

Шоколад измельчить (порубить, натереть на тёрке или в комбайне). Добавить в масляно-мучную крошку.

povarenok.ru 9146

«Снежки» под шоколадом

Приготовить воду для варки «снежков». В глубокой посуде закипятить воду и оставить на медленном огне, чтоб кипение было еле заметным (мааааленькие пузырьки).

Bзбиваем белки с сах. пудрой.

B конце взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар.

B приготовленную, слабокипящюю воду выкладываем по полной столовой ложки взбитых белков (старайтесь, чтоб они не пр.

www.koolinar.ru 29790

Снежки под шоколадом

ядра грецкого ореха-для посыпки

молоко или сливки-30гр.(для приготовления гор.шоколада)

сырые яичные белки-2шт.охлаждённые

поставить на плиту в глубокую посуду воду и довести до кипения,ослабить огонь

пока вода будет закипать взбиваем белки(охлаждённые)с сахарной пудрой в густую пену

в завершении взбивания добавляем лимонный сок и ванильный сахар

вода должна кипеть еле заметными пузырьками

www.koolinar.ru 129230

«Снежки» с шоколадом в СВЧ

Масло для смазывания формочек.

Сахарная крошка для украшения.

Шоколадная крошка — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 1,5 ст.л.

Добавки как вариант:

Хочется сладкого,но безвредного и лёгкого? Вот Вам мусс из белка,очень похоже на зефир. приятный,нежный. Добавки любые. орехи,семечки,но с шоколадом очень вкусно)))

1. Отделить желток от белка. Белок охладить.

2. Взбить в крутую пену охлаждённый белок с сахарной пудрой.

3. Порубить шоколад или натереть на тёрке.

4. Высыпать шоколадную крошку в белок.

povarenok.ru 119088

Пирог «Снежки в шоколаде»

В небольшую кастрюлю наливаем 100 мл теплой воды.

Добавляем 200 гр сахара и какао-порошок.

Перемешиваем. Ставим на огонь.

Варим сироп 5-7 минут на медленном огне.

В чашу выкладываем творог, добавляем сахарную пудру, белок 1 яйца, манную крупу.

Отщипываем кусочек творожной массы, делаем лепешечку.

www.koolinar.ru 88467

СНЕЖКИ В ШОКОЛАДЕ торт-сырник

взбитые сливки для подачи.

Читайте также:  Фасоль 4 сезона рецепт

творожно- кокосовые шарики:

2пакетика ванильного сахара

80 кокосовой стружки

3 ст. ложки сметаны

смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.( кол-во крахмала зависит от влажности творога, учитывайте то, что кокосовая стружка тоже впитает в себя часть творожной влаги) Шарики не должны быть слишком плотные, иначе в готовом пироге они будут грубоватые.

Сформировать шарики мокрыми руками.

www.gastronom.ru 6685

Шоколадный крем со «снежками»

пудра сахарная – 150 г

пудра сахарная – 100 г

свежие яичные белки – 6

темный шоколад (70%) – 160 г

Шоколад натрите на терке. Стручки ванили разрежьте вдоль пополам; острым концом ножа выскребите ванильные семена в кастрюлю с молоком, туда же положите сами стручки и половину сахарной пудры. Уменьшите огонь и варите 15 мин. Удалите стручки ванили. Желтки разотрите с оставшейся сахарной пудрой до светло-желтого цвета. Влейте в смесь горячее молоко, переме.

www.koolinar.ru 73487

Конфеты «Снежки» с лаймом.

Ром белый 3 ст/ложки.

Сок лайма 2 ст/ложки.

Миндаль 3 шт. (можно больше).

Белый шоколад 4 плитки по 100 гр.

Сливки 35% жирности 130 мл.

Кокосовая стружка 150 гр.

Белый шоколад растопить в микроволновке.

Добавить сок лайма и 1/2 цедры. взбить миксером.

Затем добавить сливки и ром. и еще раз хорошенько взбить миксером до однородной массы.

Оставить остужаться при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник. примерно на 3 часа.

Кокосовую стружку смешать с остатками цедры.

Достать из холодильника шоколадную пасту.

povarenok.ru 35930

Белки отделяем от желтков. Охлажденные белки взбиваем с маленькой щепоткой соли в густую пену.

Молоко доводим до кипения. Столовой ложкой берем взбитые белки и опускаем в кипящее молоко по 2-3 ложки. Переворачиваем шумовкой. Белки завариваются и увеличиваются в объеме. Варим минуты 3.

povarenok.ru 37171

Шоколадные брауни (chocolate brownie)

Растопить шоколад со сливочным маслом.

В миксере 5 минут на высокой скорости взбить яйца с сахаром.

Взбитую яичную пену аккуратно соединить с шоколадной смесью.

Добавить ликер (налила 1.5 ст.л. + молоко 1,5 ст.л) и аккуратно перемешать.

Просеять сверху муку с разрыхлителем и аккуратно соединить с влажной смесью.

Добавить молотый минд.

povarenok.ru 36527

Польский шоколадный торт

Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель.

Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане.

Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца.

Добавить шоколад, перемешать.

Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавить пахту.

Тщательно перемешать, до однородности.

Выложить тесто в смазанную форму.

Бисквит выпекать при 180 гра.

www.koolinar.ru 71977

Мини-пирожные «Снежки»

Сливки (33%-ной жирности)-150 мл

Белый ром-3 столовые ложки

Кокосовая стружка-примерно 150 грамм

Белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-400 грамм

В кастрюльку налить сливки и белый ром,нагреть

Белый шоколад или белую шоколадную кувертюру разломать на маленькие кусочки и постепенно,кусочек за кусочком класть в горяцие ромовые сливки и там растапливать,периодически помешивать деревянной ложкой

Смесь перелить в миску,дать остыть сначала до комнатной температуры,затем убрать в холодильник на пару-тройку час.

www.koolinar.ru 19005

кекс «зимняя сказка»

для ёлочек и домика-150 гр темного шоколада

1 пакетик ванильного сахара

для «снежного» покрытия-200 гр жирной сметаны+полстакана сахарной пудры

на прямоугольную форму дл 25 см-250 гр маргарина

2 ч л разрыхлителя

для пропитки-ром+ликер(не обязательно)

Читайте также:  Хлеб банановый рецепт без яиц

Для начала на пергаменте рисуем контуры будущего домика-стены,крышу. Растапливаем шоколад на водяной бане и заполняем нарисованное,для ёлочек шоколад не должен быть очень жидким и обжигающим-выдавливаем на бумагу крестики разного размера-по 5-6 крестиков на ёлочку.Убираем в холодильник.

Для теста-доводим до кипения маргарин,молоко и сахар,отливаем половину,в.

Источник

Конфеты «Снежки»

2623101 89767

Эти простые конфеты можно легко приготовить вместе с детьми, ведь сладости, сделанные своими руками, вдвойне вкуснее!

Ингредиенты для «Конфеты «Снежки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1433.4 ккал
белки
14.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
187 г
100 г блюда
ккал
434.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
56.7 г

Рецепт «Конфеты «Снежки»»:

2623092 89246

Выложите белый шоколад в достаточно глубокую миску и растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.

2623093 88226

Не перегрейте шоколад, иначе он может свернуться. Тщательно его размешайте, чтобы разошлись оставшиеся кусочки.

2623094 69534

Печенье измельчите при помощи блендера или любым другим, удобным вам, способом.

2623095 69266

Сушёную клюкву нарежьте на мелкие кусочки.

2623096 99594

Всыпьте клюкву в шоколад.

2623097 96193

Добавьте измельченное печенье и тщательно перемешайте.

2623098 55486

Масса получится жидковатая, поэтому уберите её ненадолго в холодильник, но не передержите.
Если вы слишком сильно её охладите, она станет слишком твердой.

2623099 98491

Как только она станет плотнее, скатайте из нее небольшие шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

2623100 58069

Выложите конфеты на поднос или блюдо. После того, как они постоят, шоколад затвердеет и конфеты станут плотными. Для ускорения процесса можно убрать их ненадолго в холодильник.
Готовые конфеты храните при комнатной температуре, т. к. при хранении на холоде они становятся очень твердыми.

2623089 21139nothumb500

2623090 98768nothumb300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2623101 89767

Эти простые конфеты можно легко приготовить вместе с детьми, ведь сладости, сделанные своими руками, вдвойне вкуснее!

Похожие рецепты

Овсяные конфеты

Карамельные батончики с овсяными хлопьями

Медовые квадратики с кунжутом

Конфеты «Иерусалимские»

Пористые конфеты

Конфеты «Ассорти»

Бисквитные конфеты с вишней

Цукаты из тыквы

Кейкпоп из шоколада и сыра

Фотографии «Конфеты «Снежки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

111883 68707

29 декабря 2019 года linda2207 #

2644184 99023

1296381 64605

30 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1411922 57730

26 декабря 2019 года elena skorpion 66 #

1296381 64605

26 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1355567 58077

22 декабря 2019 года Пани Лена #

1296381 64605

22 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

100542 84220

21 декабря 2019 года Алиева2012 #

1296381 64605

21 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1295186 52098

21 декабря 2019 года мисс #

1296381 64605

21 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

2295101 45592

20 декабря 2019 года Mary Stone #

1296381 64605

21 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1239639 70342

20 декабря 2019 года ИРепка #

1296381 64605

21 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

214015 21609

20 декабря 2019 года Okoolina #

1296381 64605

20 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

166864 94097

20 декабря 2019 года Sea-green #

1296381 64605

20 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

2350202 13083

20 декабря 2019 года virgola71 #

Читайте также:  Унаби рецепты при гипертонии

1296381 64605

20 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1356701 94043

20 декабря 2019 года Ирушенька #

1296381 64605

20 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

1356701 94043

21 декабря 2019 года Ирушенька #

1296381 64605

21 декабря 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Снежки с шоколадом

387618

Ингредиенты для «Снежки с шоколадом»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1560.4 ккал
белки
29.6 г
жиры
60.3 г
углеводы
228.3 г
100 г блюда
ккал
300.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Снежки с шоколадом»:

387619

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

387620

Добавить щепотку соли и холодное масло.

387621

Порубить в крошку, ножом или в комбайне.

387622

387623

Шоколад измельчить (порубить, натереть на тёрке или в комбайне). Добавить в масляно-мучную крошку.

387624

Влить холодное молоко.

387625

Несколько раз перемешать, не добиваясь однородной консистенции, из-за долгого замеса тесто станет резиновым, а выпечка будет грубой.

387626

Скатать снежки размером с грецкий орех, положить на противень и выпекать 15-20 мин. при 180 град.

387627

Готовые снежки ещё горячими посыпать сахарной пудрой.

387628

348782

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

387618

Похожие рецепты

Французские булочки с заварным кремом

Блинные булочки

Французские булочки «Для Иррез»

Сырные булочки

Пивные булочки из ржаной муки

Булочки «Розочки»

Шведские коричные булочки

Турецкие булочки с начинкой из ботвы

Булочки «Барашки»

Комментарии и отзывы

1305525 41322

26 декабря 2011 года armida_nd #

721441 23146

10 февраля 2011 года Катуша # (автор рецепта)

1300955 29629

9 февраля 2011 года Loverna #

1299715 58511

11 января 2011 года Marinajan #

1302003 98820

10 января 2011 года lakshmi-777 #

1295524 29823

10 января 2011 года Meotida #

1298446 96546

2 января 2011 года Ольга Бабич #

1303168 95626

31 декабря 2010 года boa63 #

721441 23146

1 января 2011 года Катуша # (автор рецепта)

1301120 74837

1302496 22546

1295480 86304

28 декабря 2010 года Балерина #

1303270 58383

28 декабря 2010 года Тиаяна deleted #

1302452 15197

28 декабря 2010 года VREDINKA ANETT #

721441 23146

28 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

1295186 52098

28 декабря 2010 года мисс #

721441 23146

28 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

ava50

28 декабря 2010 года mirok21 #

721441 23146

28 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

721441 23146

28 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

1224373 13426

27 декабря 2010 года Lzaika45 #

721441 23146

27 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

89678 67141

27 декабря 2010 года semsvet #

1303301 71640

27 декабря 2010 года Darika deleted #

721441 23146

27 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

1303301 71640

29 декабря 2010 года Darika deleted #

1301526 22380

27 декабря 2010 года жонушка #

721441 23146

27 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

1301526 22380

27 декабря 2010 года жонушка #

1301373 96052

27 декабря 2010 года Мария-Софья #

721441 23146

27 декабря 2010 года Катуша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector