Шоколадные печенья рецепт орео

Содержание

Как сделать печенье Орео (Oreo) в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

oreo

Любимые многими печенюшки «Орео» можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся только доступные ингредиенты. Печенки получаются с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом.

Домашнее печенье «Орео»

Ингредиенты

мука 245 г
масло сливочное 320 г
сахар 195 г
какао-порошок 75 г
сливки 35 мл
разрыхлитель 4 г
яйцо 1 шт.
ванилин 0,2 г
соль 3 г
сахарная пудра 310 г

Этапы готовки

Готовые «Орео» желательно хранить в прохладном месте, чтобы не растаяла сливочная начинка.

Видеорецепт

В ролике вы сможете увидеть поэтапный процесс приготовления печенье «Орео» в домашних условиях.

Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра

Ингредиенты

масло сливочное 175 г
мука 305 г
какао-порошок 95 г
сахар 70 г
сметана 75 г
разрыхлитель 5 г
сливочный сыр 155 г
сахарная пудра 70 г
сливки 18 мл
ванилин 0,1 г

Этапы готовки

Видеорецепт

В этом видеоролике вы сможете увидеть подробный процесс приготовления печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра.

Заключение

На вечеринку можно приготовить печенье с предсказаниями. Оно обязательно понравится вашим гостям. Имбирное печенье особенно подойдёт для рождественских праздников. Его можно использовать даже в качестве украшений на елку.

Деток можно накормить вкусным и полезным морковным печеньем. Морковь придаёт ему особенный приятный аромат и оранжевый цвет. Во время поста к чаю можно приготовить постное печенье.

Печенье «Орео» обязательно понравится вашим родным и друзьям. Оно по вкусу совсем не уступает оригинальному магазинному печенью.

Источник

Печенье ОРЕО по-домашнему

Ингредиенты

Крем:

Фото готового блюда

u 3e77254a6a9f0ffbe6e87faa3ee535ee

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Что касается крема, то мне больше нравится это печенье без него, а в принципе любой масляный подойдёт. Домашнее печенье Орео имеет насыщенный шоколадный вкус и хрустящую текстуру.

Приготовим продукты для теста. Отвесим все продукты по рецепту, муку смешаем с какао.

Читайте также:  Чернослив начиненный орехом рецепт

fcb59ea876d32318ca495982e8b6a75d 2016

Сахарную пудру можно приготовить дома с помощью кофемолки. Для теста она подойдёт.

85c1e081120bf9a6bdafb81edec2480e 2016

Масло взбить с сахарной пудрой и добавить яйцо. Всыпать все сухие составляющие в три приёма.

6e1f74ac0809979481991d6ab8a05d33 2016

Тесто не должно липнуть к рукам, но и жидким быть не должно, иначе оно у вас растечется при выпекании. Готовое тесто поместить в холод на 30-60 минут.

0180bed9d6bfa16001e4788d58f224ac 2016

Раскатать охлаждённое тесто. Для удобства можно катать прямо на пергаменте. С помощью текстурной скалки нанести рельеф и вырезать кружочки 2 см в диаметре. Выпекать 10 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Не стоит держать печенье дольше.

55ad0a25991e62c460206d403a2bfbf1 2016

Готовое печенье остудить на листе и затем снимать. Печенье отлично отходит от бумаги.

4665e5145fd885f786d7a44cadb63b15 2016

Для крема нужно мягкое масло, сахарная пудра и молоко.

8d315e156f288790550a204664b5f0c3 2016

Масло взбить. Затем добавлять сахарную пудру, не прекращая процесса. Когда крем станет пышным, по чайной ложке вливать молоко, продолжая взбивание.

f06228bd88f5169f9737114fb9c13298 2016

Крем через кондитерский конверт наносим на печенье. Можно и ложкой, но так аккуратнее.

d5ced418fec7f13f0efb187fefa99a63 2016

Соединяем обе половинки и немного придавливаем. Крем равномерно распределится по поверхности.

e9e319003eccf73fc8e2c0dbb4063e53 2016

Домашнее шоколадное печенье Орео готово!

275ed9d700115360981789ad87a8d93a 2016

Источник

Печенье «Орео»

2591753 38149

Предлагаю вам мой вариант печенья Орео. Оно получается очень вкусным, дети сказали, что лучше магазинного!

Ингредиенты для «Печенье «Орео»»:

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3851.8 ккал
белки
47.1 г
жиры
230.6 г
углеводы
407.3 г
100 г блюда
ккал
428 ккал
белки
5.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Печенье «Орео»»:

2591744 28466

Подготовим сухие ингредиенты: просеем муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавим соль, всё перемешаем.

2591745 65028

К размягчённому сливочному маслу добавляем яйцо, сахарную пудру и ванильный сахар. Смешаем венчиком или миксером в однородную гладкую массу.

2591746 39184

Смешиваем масляную смесь с сухой и замешиваем мягкое тесто. Делим его на две части, руками формируем плоскую лепешку. Заворачиваем в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник минимум на полчаса.

2591747 39252

Для крема растопим белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и ванилин на кончике ножа. Хорошо перемешаем. Перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник, чтобы он немного охладился. Если нет кондитерского мешка, то можно переложить в плотный полиэтиленовый пакет и потом отрезать кончик или выкладывать просто ложкой.

2591748 86012

Достаем из холодильника одну часть теста, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем вторым куском пергамента и тонко раскатываем. Тесто крошится, так легче его раскатать.

2591749 40787

Подбираем вырубку приближенную по размеру к оригинальному печенью, я взяла рюмочку и выдавливаем печеньки. Перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

2591750 72960

При желании можно выдавить на заготовках печенья, чтобы придать схожесть с оригинальным. Для этого я взяла оригинальное печенье и выдавила несколько печенюшек им, но это делать не очень удобно. Еще взяла крышку от обычной пластиковой бутылки с небольшим узором и выдавила с её помощью. Так мне понравилось больше.

2591751 32508

Выпекаем печенье при разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Но вы смотрите за своей духовкой, может потребоваться чуть больше или чуть меньше. готовое печенье оставляем полностью остыть.

2591752 24476

Берем одну половинку печенья, выдавливаем крем и накрываем второй половинкой. Наше Орео готово! Подаем к чаю и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Читайте также:  Хороший работающий рецепт лизуна

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2591753 38149

Предлагаю вам мой вариант печенья Орео. Оно получается очень вкусным, дети сказали, что лучше магазинного!

Другие варианты рецепта

Шоколадное печенье «Орео»

Печенье «Opeo»

Печенье «Орео»

Похожие рецепты

Печенье «Розочка»

Печенье «Романтика»

Ореховое печенье от Киры

Быстрое печенье

Кокосовое печенье в облаках

Шоколадно-кофейное печенье с начинкой

Слойки с шоколадом

Печенье «Восхитительное»

Печенье «Opeo»

Комментарии и отзывы

100542 84220

15 октября 2019 года Алиева2012 #

216520 27558

15 октября 2019 года inulia68 #

2142999 84697

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадное печенье «Орео»

1183101 57516

Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Орео»»:

Печенье

Крем

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2986.1 ккал
белки
22.9 г
жиры
180.9 г
углеводы
332.8 г
Порции
ккал
497.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
506.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
30.7 г
углеводы
56.4 г

Рецепт «Шоколадное печенье «Орео»»:

1183089 19930

Размягченное сливочное масло взбить в глубокой миске, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин.

1183090 80831

В другую посуду всыпать муку, добавить какао.

1183091 71705

Сюда же добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.

1183092 47444

Высыпать сухую смесь в подготовленную масляную смесь и замесить с помощью миксера тесто. Тесто получится мягкое, густое.

1183093 52574

Скатать длинную колбаску диаметром около 5 см. Выложить на пищевую плёнку.

1183094 10470

Плотно свернуть. Поместить тесто в холодильник на 30-40 минут.

1183095 85538

Далее порезать тесто круглыми кусочками шириной

1183096 72045

Выложить кружки на противень, застеленный пергаментом на расстоянии 2-3 см друг от друга.

1183097 62571

1183098 58352

Дальше готовим крем-прослойку: взбиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином.

1183099 90985

Аккуратно смазываем половинки печенья кремом и соединяем. Поместить теперь нужно в холодильник на 30-40 минут. Чтобы застыл крем:-)

1183104 23240

1183081 53116

Приятного чаепития! Порадуйте своих близких! Хранить печенье лучше в холодильнике! Тогда очень, ну, очень вкусно и хрустяще! А если долго находится при комнатной температуре, масло в начинке подтаивает! На следующий день печенье ещё вкуснее!

1183087 34216

По данному рецепту вы можете приготовить примерно 12 печенек, смазанных уже кремом:-). на свою семью я увеличивала всё в два раза! Будьте здоровы и счастливы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1183101 57516

Другие варианты рецепта

Шоколадное печенье «Орео»

Печенье «Opeo»

Печенье «Орео»

Похожие рецепты

Самый простой яблочный штрудель

Шоколадное печенье

Торт «Шахматный»

Пицца-оливье

Булочки «Ева»

Косички на сгущенке

Медовые пряники

Простой пирог с малиной

Тыквенно-овсяное печенье

Фотографии «Шоколадное печенье «Орео»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

ava50

ava50

ava50

818478 29135

12 июня 2017 года Маринок Д # (автор рецепта)

Читайте также:  Фото рецепт приготовления брауни

190174 13459

29 апреля 2020 года ucheba stu #

Спасибо. Домочадцы сказали «прикольно». Но мне кажется немного сладковато.

ava50

26 сентября 2016 года Akella_1708 #

1720595 24847

818478 29135

4 октября 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)

ava50

818478 29135

28 июля 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)

ava50

ava50

818478 29135

9 марта 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)

ava50

818478 29135

6 марта 2016 года Маринок Д # (автор рецепта)

1414457 63176

22 января 2016 года venyabobo #

818478 29135

26 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

ava50

25 декабря 2015 года strawberryx #

818478 29135

26 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1048299 78176

24 ноября 2015 года миллион алых роз #

1357059 48879

818478 29135

2 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

504977 61540

22 ноября 2015 года ViktoriyaMama #

818478 29135

2 декабря 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1889786 91966

9 ноября 2015 года ои2014 #

818478 29135

11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

998668 28583

21 октября 2015 года Илунга-2014 #

818478 29135

11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1122180 19666

20 октября 2015 года Зелёный огурец #

818478 29135

11 ноября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1122180 19666

11 ноября 2015 года Зелёный огурец #

1241206 75428

18 октября 2015 года hiramitsukei #

818478 29135

20 октября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1672577 74706

12 октября 2015 года Венса #

1307467 96447

818478 29135

20 октября 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1002965 18271

818478 29135

4 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

1002965 18271

794359 67811

1190380 33709

199714 88215

794359 67811

818478 29135

2 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

794359 67811

818478 29135

2 июля 2015 года Маринок Д # (автор рецепта)

794359 67811

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как сделать печенье Орео (Oreo) в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

oreo

Любимые многими печенюшки «Орео» можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся только доступные ингредиенты. Печенки получаются с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом.

Домашнее печенье «Орео»

Ингредиенты

мука 245 г
масло сливочное 320 г
сахар 195 г
какао-порошок 75 г
сливки 35 мл
разрыхлитель 4 г
яйцо 1 шт.
ванилин 0,2 г
соль 3 г
сахарная пудра 310 г

Этапы готовки

Готовые «Орео» желательно хранить в прохладном месте, чтобы не растаяла сливочная начинка.

Видеорецепт

В ролике вы сможете увидеть поэтапный процесс приготовления печенье «Орео» в домашних условиях.

Печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра

Ингредиенты

масло сливочное 175 г
мука 305 г
какао-порошок 95 г
сахар 70 г
сметана 75 г
разрыхлитель 5 г
сливочный сыр 155 г
сахарная пудра 70 г
сливки 18 мл
ванилин 0,1 г

Этапы готовки

Видеорецепт

В этом видеоролике вы сможете увидеть подробный процесс приготовления печенье «Орео» с начинкой из сливочного сыра.

Заключение

На вечеринку можно приготовить печенье с предсказаниями. Оно обязательно понравится вашим гостям. Имбирное печенье особенно подойдёт для рождественских праздников. Его можно использовать даже в качестве украшений на елку.

Деток можно накормить вкусным и полезным морковным печеньем. Морковь придаёт ему особенный приятный аромат и оранжевый цвет. Во время поста к чаю можно приготовить постное печенье.

Печенье «Орео» обязательно понравится вашим родным и друзьям. Оно по вкусу совсем не уступает оригинальному магазинному печенью.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector