Шоколадные печенья рецепт брауни

Содержание

Шоколадное печенье брауни

2761688 11511

Ингредиенты для «Шоколадное печенье брауни»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.7 ккал
белки
37.7 г
жиры
147.7 г
углеводы
326.7 г
Порции
ккал
184.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
425.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.7 г
углеводы
50.3 г

Рецепт «Шоколадное печенье брауни»:

2761687 73524

2761690 68653

Растопить шоколад с маслом.

2761691 78716

Смешать яйца и сахар до пышного состояния.

2761692 89288

Добавить ванильный сахар, шоколадную смесь и перемешать до однородной массы.

2761693 76932

Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать. Затем убрать в холодильник на 30 минут.

2761694 96930

Достать из холодильника.
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить по 1-2 столовых ложки теста на противень.

Выпекать 10 минут при 175 градусах. Края должны стать крепкими, а середина остаться липкой.

Вынуть и остудить 5-10 минут.

2761695 36759

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2761688 11511

Похожие рецепты

Итальянское апельсиновое печенье

Имбирно-ореховое печенье

Печенье «Очаровательное»

Печенье «Африканские камешки»

Сметанные коржики на сиропе

Мягкое печенье с творожным сыром

Гречневое печенье с маком

Шоколадное-ореховое печенье «Мгновение»

Шоколадно-ореховое печенье на желтках

Комментарии и отзывы

ava50

10

184596 79712

2 сентября 2020 года nadinhike #

1945189 23489

2 сентября 2020 года ivkis1999 #

2127482 88745

2 сентября 2020 года Любовь Раменская #

ava50

2 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Хачапури рецепт приготовления с сыром

Источник

Печенье-брауни

2523428 15957

Ингредиенты для «Печенье-брауни»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2224.3 ккал
белки
30.9 г
жиры
114.3 г
углеводы
272.2 г
Порции
ккал
556.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
28.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
411.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
50.4 г

Рецепт «Печенье-брауни»:

1. Растопите шоколад со сливочным маслом. Можно в микроволновке на самой низкой мощности или на водяной бане.

2. Яйца взбейте с сахаром до пены.

3. Добавьте остывшую шоколадную массу, муку и разрыхлитель.

4. Уберите тесто в морозильную камеру на 1-1,5 часа. Т. к. в теплом состоянии оно слишком липкое и нужную форму придать будет невозможно. Больше 1,5 часов держать его там не нужно.

5. Быстро сформируйте аккуратные «таблеточки»

6. Выпекайте при 200° в течение 10-15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2523428 15957

Похожие рецепты

Кокосовое печенье с кокосовым штрейзелем

Сметанное печенье на раз-два

Кокосово-миндальное печенье

Печенье «Детский сад»

Тюиль из слоеного теста

Бискотти с арахисом и вялеными фруктами

Печенье «Ведьмины пальчики»

Черничное печенье с тимьяном

Пряное шоколадное печенье «Деды Морозы»

Фотографии «Печенье-брауни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1759153 26075

14 августа 2019 года vogvic #

2571685 57609

ava50

5 августа 2019 года ekaterinam-k #

ava50

ava50

28 мая 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

124042 75435

18 апреля 2019 года nanagagnidze #

ava50

18 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

124042 75435

19 апреля 2019 года nanagagnidze #

ava50

19 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

87258 81728

15 апреля 2019 года lavrysha #

ava50

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

87258 81728

15 апреля 2019 года lavrysha #

ava50

16 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

3

1303612 49161

15 апреля 2019 года tomi_tn #

ava50

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

1299921 33143

15 апреля 2019 года joop7 #

ava50

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

1299921 33143

15 апреля 2019 года joop7 #

ava50

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

201075 89054

15 апреля 2019 года mihaska1i #

1299921 33143

15 апреля 2019 года joop7 #

201075 89054

15 апреля 2019 года mihaska1i #

ava50

15 апреля 2019 года katenok 012 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадный брауни [самые вкусные рецепты]

50115 3000x2000

Брауни – рецепт шоколадного десерта. Он стал популярным не только среди профессиональных кулинаров, но и простых хозяек, которые хотят побаловать своих членов семьи. Впервые их начали выпекать в Америке, и они обрели популярность десертов с насыщенным шоколадным оттенком. Странно, но в первом варианте не брали шоколад, а в качестве основных компонентов использовались грецкие орехи, куриные яйца, сахарный песок, масло, мука и патока. Тот вариант, в котором брауни готовят современные кулинары, предложен только в середине 20 века.

Как приготовить вкусный брауни: советы и секреты

Чтобы приготовить шоколадный брауни, не нужен большой набор продуктов, но важно следовать нескольким правилам и знать секреты его выпечки, чтобы получить вкусный и ароматный десерт.

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8

Десерт имеет более десятка вариаций приготовления. Чтобы вникнуть в нюансы, выпечь брауни шоколадный помогут рецепты с фото, которые представлены ниже.

Шоколадный брауни – классический рецепт

4 3 large 0

Рецепт, по которому впервые приготовили этот вкусный десерт. Именно этот набор компонентов стал первоначальным для выпечки исходных вариантов брауни.

Читайте также:  Хрустящие куриные бедрышки рецепты

Чтобы получился шоколадный брауни по классическому рецепту, нужно взять такие компоненты:

Профессиональные кулинары рекомендуют сначала отдельно смешать «сухие» компоненты, затем «мокрые» и только тогда их соединить.

Не забывать, что вся прелесть классического брауни в том, чтобы он после выпекания остался немного сыроват. Пересушивать или перепекать не стоит. Разрезанный на порции брауни должен полностью остыть, прежде его есть.

Брауни с вишней

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9

Брауни – рецепт с какао и вишней – идеальный десерт американского происхождения к травяному чаю или кофе.

Для его приготовления понадобится:

Пирог брауни с вишней готовится так:

Идеальным дополнением будет чашка не очень сладкого чая или кофе.

Рецепт брауни с творогом

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D1%81 %D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC

Творог помогает сделать десерт еще нежнее и придает ему изюминку.

Рецепт брауни (шоколадный и творожный слой) потребует такие ингредиенты:

Для прослойки из творога:

Разрежьте и подайте гостям, когда он полностью сначала остынет, а затем немного охладится в холодильнике.

От Юлии Высоцкой

brownies

Брауни (рецепт от Юлии Высоцкой – известного кулинара и телеведущей) – это не обычный кекс, а в виде мягкого пирожного из шоколада с нестойкой «влажноватой» серединкой. Кулинар любит нарезать их квадратами, а готовое шоколадное блюдо преподносит с мороженым или сливками.

Для десерта необходимо взять:

Этапы выпечки шоколадного брауни:

Готовый шоколадный брауни остывает и разрезается на порции. Можно притрусить оставшимся какао. Хороший брауни будет иметь слегка блестящий верх.

Рецепт от Энди Шефа

%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8 %D0%BF%D0%BE %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83 %D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%B8 %D1%88%D0%B5%D1%84

Брауни от Энди Шеф получаются с необычной текстурой. Этот вариант десерта очень «шоколадный», густой и слегка тянучий. Легкая, не бисквитная текстура возможна благодаря тому, что муки для выпекания используется не много.

Шоколадный брауни: способ приготовления от известного блогера и кулинара:

Если все этапы приготовления соблюдались, то получится выпечка с тонкой хрустящей верхушкой и нежной насыщенной шоколадной массой, которая слегка тянется.

Рецепт шоколадного брауни с жидкой начинкой

12

Идеальным дополнением к такому десерту станет мороженое, взбитые сливки, ягодные пюре, орехи или сладкие соусы.

Чтобы получить брауни с жидким центром, нужно взять:

Идеально дополнить его вкус смогут взбитые сливки или шарики мороженого.

Брауни с маршмеллоу и печеньем

Brauni s marshmellou

Для выпечки этого вариант можно взять классический рецепт шоколадного брауни. Единственное отличие – в конце в смесь перед выкладкой в форму засыпается по 90 гр. печенья и маршмеллов.

Такой вид домашнего брауни печь около 25 минут, температура – 180°С. Выложить и разрезать его можно, как только он остынет.

Шоколадный брауни, рецепт которого может отличаться компонентами, имеют своеобразную консистенцию, поэтому важно знать, как проверить готовность десерта. Готовая выпечка обязательно будет «разносить» по дому аромат шоколада или карамели, поскольку в результате нагревания аромат какао выделяется быстро. Если аромат был, но исчез, то вероятней всего брауни уже перепекся.

Готовность можно определить и деревянной зубочисткой. Ею нужно проткнуть брауни и если шоколадный десерт готов, то еще будут оставаться маленькие следы липкого теста. Если на палочке шоколадное тесто еще стекает или его цепляется много, лучше подержать его в духовке еще минут 6.

Нужно учитывать, что остывать шоколадному брауни лучше вне духовки, поскольку выключенная она еще будет доготавливать блюдо и нужная консистенция будет испорчена. Как только определено, что выпечка готова, ее лучше вытянуть наверх.

Название подходит от оттенка лакомства – в переводе с английского “brown” – коричневый, шоколадный. Брауни, рецепт которого имеет элементарные этапы приготовления – это лакомство для тех, кто жить не может без шоколада. Если хочется полакомиться натуральным и вкусным шоколадным десертом, то совсем просто его можно приготовить дома, имея свежие и качественные продукты.

Читайте также:  Фаршированный помидор классический рецепт

Источник

Шоколадное печенье брауни

2761688 11511

Ингредиенты для «Шоколадное печенье брауни»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.7 ккал
белки
37.7 г
жиры
147.7 г
углеводы
326.7 г
Порции
ккал
184.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
425.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
22.7 г
углеводы
50.3 г

Рецепт «Шоколадное печенье брауни»:

2761687 73524

2761690 68653

Растопить шоколад с маслом.

2761691 78716

Смешать яйца и сахар до пышного состояния.

2761692 89288

Добавить ванильный сахар, шоколадную смесь и перемешать до однородной массы.

2761693 76932

Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль и перемешать. Затем убрать в холодильник на 30 минут.

2761694 96930

Достать из холодильника.
Противень застелить пергаментом и ложкой выложить по 1-2 столовых ложки теста на противень.

Выпекать 10 минут при 175 градусах. Края должны стать крепкими, а середина остаться липкой.

Вынуть и остудить 5-10 минут.

2761695 36759

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2761688 11511

Похожие рецепты

Итальянское апельсиновое печенье

Имбирно-ореховое печенье

Печенье «Очаровательное»

Печенье «Африканские камешки»

Сметанные коржики на сиропе

Мягкое печенье с творожным сыром

Гречневое печенье с маком

Шоколадное-ореховое печенье «Мгновение»

Шоколадно-ореховое печенье на желтках

Комментарии и отзывы

ava50

10

184596 79712

2 сентября 2020 года nadinhike #

1945189 23489

2 сентября 2020 года ivkis1999 #

2127482 88745

2 сентября 2020 года Любовь Раменская #

ava50

2 сентября 2020 года kr_andr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадное печенье «Брауни»

2180026 70553

Для любителей всего шоколадного это печенье, пропитанное сладким сиропом, напоминает десерты брауни. Нежный шоколадный вкус, который тает во рту.

Ингредиенты для «Шоколадное печенье «Брауни»»:

Сироп

Тесто

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3671.9 ккал
белки
75.8 г
жиры
105.3 г
углеводы
611.2 г
Порции
ккал
306 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
244.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
7 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Шоколадное печенье «Брауни»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2180026 70553

Для любителей всего шоколадного это печенье, пропитанное сладким сиропом, напоминает десерты брауни. Нежный шоколадный вкус, который тает во рту.

Похожие рецепты

Медово-ореховое печенье

Орехово-банановое печенье

Сметанное печенье «Хорошее настроение»

Гречнево-шоколадное печенье

Печенье «Грибочки»

Постное печенье из поленты

Печенье постное «Цитрончик»

Шоколадное печенье с шоколадным драже

Печенье «Фантазия»

Комментарии и отзывы

ava50

14 ноября 2017 года RokiBolbo #

1616170 32062

15 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

183576 48987

13 ноября 2017 года lusi #

1616170 32062

15 ноября 2017 года Елена Узун # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector