Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
Кокосовые шарики с шоколадом
В миску поместить первые три ингредиента и тщательно перемешать.
Скатать из полученной массы 20 шариков. В центр каждого шарика поместить половину дольки шоколада.
Кокосовое печенье
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Сэндвич из печенья и шоколада
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Кокосовое печенье
Натереть шоколад на крупной тёрке.
Тщательно смешать в миске все ингредиенты.
С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист.
Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Воздушное кокосовое печенье
Взбить белок с сахарной пудрой.
Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).
На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.
Печенье «Кокосовые шарики»
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
Воздушное кокосового печенья
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Американское кокосовое печенье
Сначала подготовил необходимые ингредиенты
Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске.
Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Овсяно-кокосовое печенье
Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня)
Мягкое масло размешать с сахаром и добавить яйцо
Добавить овсянку, кокос и разрыхлитель.
Печенье «Кокосовые ёжики»
Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Взбить миксером белок.
Добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.
Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку. Муку здесь можно пробовать любую. В оригинале рецепта используется кукурузная мука, я ее не нашла и добавила овсяную.
Застелить противень бумагой и выложить на неё кокосовую массу.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
кокосовое печенье (вариант)
плитка молочного шоколада для украшения
150 гр кокосовой стружки
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Кокосовое печенье
Взбиваем белки с сахаром в тугую пену.
Осторожно добавляем ванильный сахар, соль, корицу и кокосовую стружку. Я делала без корицы, т.к. очень её не люблю.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью 2 чайных ложек в виде шариков.
Шоколадное печенье с кокосовой начинкой
Делюсь рецептом самого нежного, воздушного, буквально тающего во рту шоколадного печенья с кокосовой начинкой. Если вы не очень любите кокос, то его здесь почти не ощущается.
Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 35 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3952.8 ккал | белки 51.6 г | жиры 246.1 г | углеводы 401.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 465 ккал | белки 6.1 г | жиры 29 г | углеводы 47.2 г |
Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой»:
1)Приготовим тесто.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем растительное масло и яйцо, все хорошо взбиваем миксером. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель, какао и муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
2)Приготовим начинку:
Белок взбиваем с сахаром несколько минут до консистенции сметаны. Всыпаем кокос, все хорошо перемешиваем.
3)Делаем из теста шарик, я брала половину столовой ложки. Слегка придавливаем его, чтобы в середину поставить кокосовый шарик, аккуратно защипываем, стараемся, чтобы не было трещинок.
4)Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Как же это вкусно!
Печенье просто тает во рту. Нежное, вкусное ароматное и очень особенное!
Обязательно попробуйте приготовит.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Делюсь рецептом самого нежного, воздушного, буквально тающего во рту шоколадного печенья с кокосовой начинкой. Если вы не очень любите кокос, то его здесь почти не ощущается.
Похожие рецепты
Печенье «Подушечки»
Печенье «Аннабель»
Печенье «Вишня в шоколаде»
Шоколадное печенье с вишней
Печенье «Орешки» с ореховым кремом
Египетское печенье «Сладкий плен»
Итальянское печенье «Поцелуи дамы»
Мамино сметанное печенье
Овсяное печенье с шоколадом и орехами
Фотографии «Шоколадное печенье с кокосовой начинкой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 мая LitanaNatali # (автор рецепта)
14 мая LitanaNatali # (автор рецепта)
11 мая LitanaNatali # (автор рецепта)
А вы сделайте половину так, а половину так. Попробуйте, что вам больше понравится и дайте нам знать, вкусно ли.
9 мая LitanaNatali # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Печенье шоколадное с кокосом и ягодой
С чего начинается утро? С ароматной чашечки кофе или чая и вкусного завтрака. А если еще вкусное, шоколадное и очень полезное печенье, то вам обеспеченно хорошее настроение на весь день!
Ингредиенты для «Печенье шоколадное с кокосом и ягодой»:
Для теста
Для начинки
Для украшения
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 32
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3697.8 ккал | белки 49.8 г | жиры 230.8 г | углеводы 393.8 г |
Порции | |||
ккал 115.6 ккал | белки 1.6 г | жиры 7.2 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 415.5 ккал | белки 5.6 г | жиры 25.9 г | углеводы 44.2 г |
Рецепт «Печенье шоколадное с кокосом и ягодой»:
Берем смесь хлопьев «7 злаков»,
И перемалываем в кофемолке.
Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахар, хорошо перемешиваем.
Добавляем в миску 2 стакана перемолотой муки, какао-порошок, крахмал, щепотку соли и хорошо перемешиваем. 1/2 стакана муки оставить на обвалку и если нужно добавить в тесто. Тесто получилось не очень крутым и сухим. Если вы переложили муку и тесто получилось чересчур ломким, то добавьте немного в тесто растительное масло.
Замесить мягкое и пластичное тесто. Кладем тесто в холодильник.
Готовим начинку. В миску кладем творожную массу, 1/2 часть кокосовой стружки, сахарную пудру и 1 яичный белок и перемешиваем ложкой. Получается пластичная масса, белок обволакивает всю начинку. При выпечке масса не будет растекаться.
От теста отрываем кусочки размером с большой грецкий орех, скатываем в шарик,
И на середину кладём немного начинки (1 кофейную ложечку) и 1 ягоду.
Затем залепим концы, сформируем шарик. Тесто очень хрупкое, поэтому старайтесь раскатывать только ладошками. Если у вас начинка вылезла не переживайте, за счет белка ваша начинка не растечется. В ладошках слегка скатайте шарик и обваляйте в смеси перемолотой муки + немного кокосовой стружки. Этой смеси должно хватить на все шарики. Кокосовую стружку немного оставьте для украшения.
Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Противень можно не смазывать, т. к. печенье маслянистое. Печенье будет немного увеличиваться, поэтому немного оставляйте промежутки между печенинками.
Выпекаем печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 180 C, 20 мин., не больше иначе будет жестким. Достаем и оставляем остывать и «дозревать». Горячее печенье очень хрупкое, не спешите снимать его с противня, дайте ему хорошо остыть.
Для украшения печенья, я растопила шоколад, и обмакнула печенье, дала несколько секунд застыть шоколаду и обмакнула в кокосовую стружку. Шоколадное печенье готово! Получилось ароматное, шоколадное и вкусное печенье!
Подаем такое печенье с молоком или кофе на завтрак своим любимым!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С чего начинается утро? С ароматной чашечки кофе или чая и вкусного завтрака. А если еще вкусное, шоколадное и очень полезное печенье, то вам обеспеченно хорошее настроение на весь день!
Другие варианты рецепта
Печенье шоколадное с кокосом и ягодой
Похожие рецепты
Печенье с орехами
«Сметанно-овсяные коржики с джемом»
Сочники «Вкусные»
Овсяное печенье с брусничной начинкой
Овсяные печенья
Печенье «Зайчики»
Печенье «Весёлые тыковки»
Печенье с клюквой
Печенье «Ореховые поцелуйчики»
Фотографии «Печенье шоколадное с кокосом и ягодой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 июня 2016 года golubga # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года Sumina #
29 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
3 сентября 2014 года гурман1410 #
3 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
2 сентября 2014 года Galchonok22 #
2 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года asesia2007 #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года mariana82 #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Хамися #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Маруння #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года para_gn0m0v #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года barska #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Мария По #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года IrikF #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
1 сентября 2014 года Сурик #
1 сентября 2014 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: