Шоколадное печенье бисквитное рецепт

Содержание

Шоколадное бисквитное печенье

Ингредиенты

Фото готового блюда

u fe1f51785d87b087bf813f23c729cd6e

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Шоколадное бисквитное печенье готовится очень просто и легко. По вкусу оно даже чем-то напоминает безе, такой вердикт выдал мне муж. Поэтому если вы любите хрустящее, шоколадное и безешное)), смело готовьте двойную порцию. Нам одной порции было мало.

Подготавливаем незатейливые компоненты для приготовления нашего шоколадного бисквитного печенья.

eeae87977e792922a8499ef261db73a6 2019

Вбиваем в миску яйца, добавляем к ним сахар и ванилин.

c1e859a2f7a5c3fe9f7b006d5f6e8abd 2019

9ffff331252292ef85dc1a37eaab3431 2019

Всыпаем муку и какао. Разрыхлитель в этом печенье я не использую, так как если хорошо взбить яйца, то всё и так будет хорошо. А если вы не уверены или вам очень хочется добавить разрыхлитель, то смело кидайте его на этом этапе.

a59b1d67be04e333637169330d0edab5 2019

Теперь на низкой скорости взбиваем наше тесто, чтобы получилась однородная масса. Она должна быть не жидкой и не густой.

8e9cf486270e3815893d00c50a9b0f1a 2019

Накладываем чайной ложкой наше тесто на силиконовый коврик на небольшом расстоянии друг от друга. Силиконовый коврик хорош тем, что к нему ничего не прилипает и мы можем не использовать масло для смазывания.

71ef442d8ac0185dac3478e5282e8073 2019

Ставим выпекать наше печенье в разогретую до 180-200°С духовку, обязательно ориентируемся по своей духовке. Выпекаем примерно 10-15 минут, в зависимости от того, какую степень загорелости и хрустящести хотим получить.

3a12614902d766ab2b6f98ffd064000a 2019

Шоколадное бисквитное печенье испеклось и его можно кушать. Приятного аппетита!

Источник

Шоколадное бисквитное печенье

1415186 28888

Вкусно, быстро и легко!

Ингредиенты для «Шоколадное бисквитное печенье»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.2 ккал
белки
57.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
534.5 г
Порции
ккал
144.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
3 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
340.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
62.9 г

Рецепт «Шоколадное бисквитное печенье»:

1415176 14945

В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя

1415177 92714

Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы

1415178 47304

Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Дать тесту остыть до комнатной температуры

Читайте также:  Ушки слоеные с вареньем

1415179 94848

На рабочую поверхность подсыпать немного муки и выложить тесто.

1415180 78624

Обмять его в течении 5-ти минут и собрать, формируя колобок

1415181 73272

Раскатать из него лист, толщиной 4 мм.

1415182 88973

Переложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов в течении 7 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на квадраты.

При желании, можно печенье пропитать сиропом или смазать кремом ( любым на Ваше усмотрение) и соединить две половинки.
Общее время приготовление примерно 25 минут
Время выпечки 7 минут

1415185 63516nothumb500

1415184 23618nothumb500

1415183 31444thumb500

Зимой, когда неприятно на улице, но очень тепло и уютно дома, в самый раз, за чашечкой чая, насладиться вкусом этого печенья

1415193 17533nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1415186 28888

Вкусно, быстро и легко!

Похожие рецепты

Печенье «Забияки-рыжики»

Классическое бисквитное печенье «Мадлен»

Рождественское печенье с трещинками

Мандарины в глазури на печенье

Геркулесовое печенье

Шоколадное печенье с клюквой

Печенье с шоколадом

Домашнее печенье «Мадлен»

Печенье Alex

Фотографии «Шоколадное бисквитное печенье» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

ava50

25 декабря 2017 года Нату-Натик #

ava50

184329 16625

8 июля 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 14

1561053 13264

6 января 2017 года 1Марта #

184329 16625

10 января 2017 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1561053 13264

14 января 2017 года 1Марта #

2245516 69760

1585704 92643

184329 16625

22 мая 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

511616 88158

18 февраля 2016 года гурман1410 #

10 10 10

184329 16625

20 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

216520 27558

9 февраля 2016 года inulia68 #

1441006 39188

184329 16625

9 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 11

216520 27558

9 февраля 2016 года inulia68 #

184329 16625

9 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

10 14

1344631 64562

4 февраля 2016 года moonsters #

173689 53473

1 февраля 2016 года Милютина Елена #

10

184329 16625

1 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

14

1318634 63712

31 января 2016 года brunetka0111 #

184329 16625

1 февраля 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 14

ava50

26 января 2016 года Лизка Нечай #

521194 97114

28 января 2016 года chychyndra #

ava50

28 января 2016 года Лизка Нечай #

355246 12422

184329 16625

26 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 14

645011 67711

24 января 2016 года Maniga #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1576902 40419

24 января 2016 года ОльчиК2000 #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1576902 40419

25 января 2016 года ОльчиК2000 #

184329 16625

25 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 11

19327344 98235

24 января 2016 года Kf55 #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

19327344 98235

24 января 2016 года Kf55 #

780470 63984

22 января 2016 года Aigul4ik #

184329 16625

23 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1373674 12203

22 января 2016 года Жанночкин # (модератор)

184329 16625

23 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

845205 62434

22 января 2016 года golubga #

184329 16625

22 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1975195 56879

21 января 2016 года veronika1910 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Читайте также:  Форшмак классический рецепт с фото

181587 40359

21 января 2016 года maraki84 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадное бисквитное печенье

1415186 28888

Вкусно, быстро и легко!

Ингредиенты для «Шоколадное бисквитное печенье»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2891.2 ккал
белки
57.5 г
жиры
60.3 г
углеводы
534.5 г
Порции
ккал
144.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
3 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
340.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
62.9 г

Рецепт «Шоколадное бисквитное печенье»:

1415176 14945

В кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты кроме муки, какао-порошка и разрыхлителя

1415177 92714

Поставить на маленький огонь и постоянно перемешивая, варить до загустения и увеличения массы

1415178 47304

Затем снять с огня, добавить какао-порошок,, частями просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Дать тесту остыть до комнатной температуры

1415179 94848

На рабочую поверхность подсыпать немного муки и выложить тесто.

1415180 78624

Обмять его в течении 5-ти минут и собрать, формируя колобок

1415181 73272

Раскатать из него лист, толщиной 4 мм.

1415182 88973

Переложить на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов в течении 7 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на квадраты.

При желании, можно печенье пропитать сиропом или смазать кремом ( любым на Ваше усмотрение) и соединить две половинки.
Общее время приготовление примерно 25 минут
Время выпечки 7 минут

1415185 63516nothumb500

1415184 23618nothumb500

1415183 31444thumb500

Зимой, когда неприятно на улице, но очень тепло и уютно дома, в самый раз, за чашечкой чая, насладиться вкусом этого печенья

1415193 17533nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1415186 28888

Вкусно, быстро и легко!

Похожие рецепты

Печенье «Забияки-рыжики»

Классическое бисквитное печенье «Мадлен»

Рождественское печенье с трещинками

Мандарины в глазури на печенье

Геркулесовое печенье

Шоколадное печенье с клюквой

Печенье с шоколадом

Домашнее печенье «Мадлен»

Печенье Alex

Фотографии «Шоколадное бисквитное печенье» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

216520 27558

21 января 2016 года inulia68 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1230371 13303

21 января 2016 года Мила-Людок #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 14

2288384 88666

21 января 2016 года Alice Ricci #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

ava50

21 января 2016 года barbora89 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1238067 14051

21 января 2016 года топиарий #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1 11

680065 23863

21 января 2016 года zoloto85 #

Отличное печенье!
Фото аппетитные!

Особо умиляют некоторые критики, у которых 0 рецептов))))
Сначала опубликуйте свои рецепты, а потом уж критикуйте (часто даже ехидно и грубо) другие рецепты!

Читайте также:  Фитнес рецепты скачать бесплатно

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

2251367 93877

21 января 2016 года gorelgena #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

86782 45469

21 января 2016 года Кошобака #

. добавить какао-порошок, разрыхлитель, частями просеянную муку

— наверняка имелась ввиду толщина?

Как то вот нескладненько всё. Уж извините 1Но за фотографии ПЯТЬ! 4 10
ЗЫ: Нет, даже ШЕСТЬ! n4

680065 23863

21 января 2016 года zoloto85 #

Отличное печенье!
Фото аппетитные!

Особо умиляют некоторые критики, у которых 0 рецептов))))
Сначала опубликуйте свои рецепты, а потом уж критикуйте (часто даже ехидно и грубо) другие рецепты!

86782 45469

21 января 2016 года Кошобака #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

184329 16625

24 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

1229015 36950

24 января 2016 года АНОПОК #

679916 99311

21 января 2016 года KaterinaMih #

216520 27558

21 января 2016 года inulia68 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

10

2251367 93877

21 января 2016 года gorelgena #

НО!зачем СОДА в рецепте при наличии разрыхлителя? Лишь бы чего напихать.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ состоит из (ВНИМАНИЕ. ) СОДЫ (заметьте тоже не гашеной ) и кислоты в пропорции 1:2. Эта смесь и заставляет эффективно «поднимать» тесто при выпекании. Просто СОДУ добавлять не имеет ни малейшего смысла.

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

3

2251367 93877

21 января 2016 года gorelgena #

1

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

4

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

908755 69874

21 января 2016 года astrakhan81 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

14

908755 69874

21 января 2016 года astrakhan81 #

163032 27729

21 января 2016 года Жен Жен # (модератор)

1403707 90554

21 января 2016 года Kuss #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

14

1406049 37805

21 января 2016 года gjurem-2015 #

1295186 52098

21 января 2016 года мисс #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

11 11

ava50

21 января 2016 года ЛК201014 #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

14

ava50

21 января 2016 года чалдонка #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

938293 99824

21 января 2016 года Гуррикап #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

665098 48571

21 января 2016 года Olga_Kov #

184329 16625

21 января 2016 года Svetlana Metaxa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector