Шоколадница рецепт салата цезарь

Цезарь как в шоколаднице рецепт

Этот рецепт, наверное, больше всего похож на оригинальный, вот только вместо желтков Цезарь Кардини использовал целое яйцо, отварив его 1 минуту.

Для приготовления понадобится:

2 яичных желтка,
1-2 зубчика чеснока,
1/2 ст. оливкового или другого растительного масла,
1 ч. л. Дижонской горчицы или 1/3 ч. л. российской,
1/2 ч. л. Ворчестерского соуса (,
1 ч. л. красного винного уксуса,
1 ст. л. лимонного сока,
1-2 капли Табаско,
соль, перец по вкусу.

265930

Вот этот салатик мои друзья очень сильно любят и готовы приходить в гости только ради него. Получается очень сытным из-за соуса.

Ингредиенты для «Салат «Цезарь»»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Салат «Цезарь»»:

1. Берем 2 дольки чеснока и давим их в подсолнечное масло.

2. Нарезаем белый хлеб мелкими квадратиками, примерно 3 /4 батона.

6. Готовим СОУС. смешиваем майонез + чеснок + черный перец + горчица (2 ст. л. ). Вливаем туда 1 ст. л. винного уксуса (9 beи 1 ч. л. лимонной кислоты. Главное — не переборщить, чтобы соус был кислым. Сейчас консистенция достаточно густая, разбавим ее нашей сметаной. Если до сих пор кажется, что слишком густо, то добавляем немного кипяченной воды.

7. Поверх помидорок выливаем полученный нами соус. Сверху засыпаем приготовленными сухарями. (Сухари можно положить и до соуса, но мой любимый любит, чтобы они были хрустящими).

8. Сверху натираем сыр так, чтобы слой сухарей был не виден.

9. Выкладываем оставшиеся помидоры черри, резанные пополам

Начну я с салата «Цезарь».

Салат «Цезарь» придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини. Он являлся владельцем нескольких ресторанов в городе Тихуана в 20-40-х годах XX века, ныне это территория Мексики. По легенде, салат был изобретён 4 июля 1924 года в день Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали еду.
В 1953 году салат «Цезарь» был отмечен Эпикурейским обществом в Париже как «лучший рецепт, появившийся в Америке за последние 50 лет».

Конечно классический рецепт Цезаря, готовиться без куриной грудки или креветок. Он состоит исключительно из листьев салата «Романо», сыра пармезан, супер секретного соуса с добавлением соуса «Вустершир» и сухарей.

Мой сегодняшний салат, будет с добавлением куриной грудки.

1 пучок салата Романо или Айсберг

3 ломтика свежего батона;

оливковое масло 150гр;

соль, перец, порошок карри (по желанию).

Нарезать хлеб небольшими кубиками (1х1 см), предварительно удалив корку. Растолочь в ступке 1 зубок чеснока с солью и смешать с 5 ст. ложками оливкового масла. Полить кусочки хлеба полученной смесью и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 минут. Сухарики должны приобрести золотистый цвет.

af5e75d57af963d0a583c7ebc8a1b394

Куриное филе помыть и нарезать узкими полосками. Обжарить с 2 ст. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. По желанию, можно добавить приправу карри.

bf8a8e0d77386b3c669991f3a3afe76f

Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить в блендере. Добавить сок лимона, щепотку соли, перец, чеснок по вкусу, несколько капель вустеширского соуса. Если у Вас нет соуса, то можно добавить немного горчицы и соевого соуса. Затем медленно влить оливковое масло – соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким.

8ec716aa681ab3b815b6146bf018486a

Салат порвать руками и перемешать с соусом.

1b3bc8f93e473c2a05533668bd6b7430

Если вы подаете Цезарь в салатнице, то сверху выкладываете кусочки куриного филе, на филе выложить сухарики, слегка сбрызгиваете соусом, посыпаете тертым пармезаном на мелкой терке или режете тоненькими кусочками ножом или сырорезкой. А можете как я, посыпать половину сыра тертого на терке, половину резаным ножом на тоненькие кусочки.

5ab1fd4fb4fe797b5a2723bac1f14d97

Если же вы, подаете салат порционно, то сначала тарелку натереть чесноком, выложить салат смешаный с соусом. Сверху посыпать сухариками и пармезаном. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели размокнуть.

f274334706bd831a60bd31b04dd3073f

Собственно, все! Можно звать гостей к столу или насладиться им в гордом одиночестве!:)

Источник

Ингредиенты Ролл «Цезарь», Шоколадница

Куриная грудка (филе) 100 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 40 г
Сыр, пармезан, тертый 20 г
Заправка для салата, цезарь 15 г
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) 40 г

Пищевая ценность и химический состав «Ролл «Цезарь», Шоколадница».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184.6 кКал 1684 кКал 11% 6% 912 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 11.8% 458 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 7.5% 718 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 2.9% 1840 г
Органические кислоты 0.1 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 1.5% 3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 3.6% 1523 г
бета Каротин 0.063 мг 5 мг 1.3% 0.7% 7937 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 2.9% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.8% 1915 г
Витамин В4, холин 39.12 мг 500 мг 7.8% 4.2% 1278 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 4.6% 1176 г
Витамин В6, пиридоксин 0.247 мг 2 мг 12.4% 6.7% 810 г
Витамин В9, фолаты 8.465 мкг 400 мкг 2.1% 1.1% 4725 г
Витамин В12, кобаламин 0.491 мкг 3 мкг 16.4% 8.9% 611 г
Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 0.8% 6522 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.48 мг 15 мг 3.2% 1.7% 3125 г
Витамин Н, биотин 4.651 мкг 50 мкг 9.3% 5% 1075 г
Витамин К, филлохинон 12 мкг 120 мкг 10% 5.4% 1000 г
Витамин РР, НЭ 5.395 мг 20 мг 27% 14.6% 371 г
Макроэлементы
Калий, K 203.79 мг 2500 мг 8.2% 4.4% 1227 г
Кальций, Ca 118.79 мг 1000 мг 11.9% 6.4% 842 г
Магний, Mg 52.23 мг 400 мг 13.1% 7.1% 766 г
Натрий, Na 350.3 мг 1300 мг 26.9% 14.6% 371 г
Сера, S 122.29 мг 1000 мг 12.2% 6.6% 818 г
Фосфор, P 170.8 мг 800 мг 21.4% 11.6% 468 г
Хлор, Cl 203.26 мг 2300 мг 8.8% 4.8% 1132 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.314 мг 18 мг 7.3% 4% 1370 г
Йод, I 2.79 мкг 150 мкг 1.9% 1% 5376 г
Кобальт, Co 5.581 мкг 10 мкг 55.8% 30.2% 179 г
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 1.1% 4684 г
Медь, Cu 62.84 мкг 1000 мкг 6.3% 3.4% 1591 г
Селен, Se 1.777 мкг 55 мкг 3.2% 1.7% 3095 г
Фтор, F 60.47 мкг 4000 мкг 1.5% 0.8% 6615 г
Хром, Cr 4.19 мкг 50 мкг 8.4% 4.6% 1193 г
Цинк, Zn 1.3514 мг 12 мг 11.3% 6.1% 888 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Фото рецептов на бис

Энергетическая ценность Ролл «Цезарь», Шоколадница составляет 184,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Ролл «Цезарь», Шоколадница

Куриная грудка (филе) 100 г
Салат айсберг (салат кочанный), сырой 40 г
Сыр, пармезан, тертый 20 г
Заправка для салата, цезарь 15 г
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) 40 г

Пищевая ценность и химический состав «Ролл «Цезарь», Шоколадница».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184.6 кКал 1684 кКал 11% 6% 912 г
Белки 16.6 г 76 г 21.8% 11.8% 458 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 7.5% 718 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 2.9% 1840 г
Органические кислоты 0.1 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 1.5% 3726 г
Витамины
Витамин А, РЭ 59.1 мкг 900 мкг 6.6% 3.6% 1523 г
бета Каротин 0.063 мг 5 мг 1.3% 0.7% 7937 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 2.9% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.8% 1915 г
Витамин В4, холин 39.12 мг 500 мг 7.8% 4.2% 1278 г
Витамин В5, пантотеновая 0.425 мг 5 мг 8.5% 4.6% 1176 г
Витамин В6, пиридоксин 0.247 мг 2 мг 12.4% 6.7% 810 г
Витамин В9, фолаты 8.465 мкг 400 мкг 2.1% 1.1% 4725 г
Витамин В12, кобаламин 0.491 мкг 3 мкг 16.4% 8.9% 611 г
Витамин C, аскорбиновая 1.38 мг 90 мг 1.5% 0.8% 6522 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.3% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.48 мг 15 мг 3.2% 1.7% 3125 г
Витамин Н, биотин 4.651 мкг 50 мкг 9.3% 5% 1075 г
Витамин К, филлохинон 12 мкг 120 мкг 10% 5.4% 1000 г
Витамин РР, НЭ 5.395 мг 20 мг 27% 14.6% 371 г
Макроэлементы
Калий, K 203.79 мг 2500 мг 8.2% 4.4% 1227 г
Кальций, Ca 118.79 мг 1000 мг 11.9% 6.4% 842 г
Магний, Mg 52.23 мг 400 мг 13.1% 7.1% 766 г
Натрий, Na 350.3 мг 1300 мг 26.9% 14.6% 371 г
Сера, S 122.29 мг 1000 мг 12.2% 6.6% 818 г
Фосфор, P 170.8 мг 800 мг 21.4% 11.6% 468 г
Хлор, Cl 203.26 мг 2300 мг 8.8% 4.8% 1132 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.314 мг 18 мг 7.3% 4% 1370 г
Йод, I 2.79 мкг 150 мкг 1.9% 1% 5376 г
Кобальт, Co 5.581 мкг 10 мкг 55.8% 30.2% 179 г
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 1.1% 4684 г
Медь, Cu 62.84 мкг 1000 мкг 6.3% 3.4% 1591 г
Селен, Se 1.777 мкг 55 мкг 3.2% 1.7% 3095 г
Фтор, F 60.47 мкг 4000 мкг 1.5% 0.8% 6615 г
Хром, Cr 4.19 мкг 50 мкг 8.4% 4.6% 1193 г
Цинк, Zn 1.3514 мг 12 мг 11.3% 6.1% 888 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.9 мг max 300 мг
Читайте также:  Фото рецепт диетического шашлыка

Энергетическая ценность Ролл «Цезарь», Шоколадница составляет 184,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат цезарь с курицей в домашних условиях

salat cezar obshchaya

Ну, правда, я еще не видела ни одного заведения, где в меню не было бы «Цезаря». Но мы ведь обедаем или ужинаем в кафе не каждый день, так почему бы не приготовить его в домашних условиях своими руками? Ведь в нем нет ничего сложно, продукты все простые. И, я уверена, с приготовлением этого чудесного блюда справится любой даже начинающий кулинар.

Салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях

Этот рецепт довольно простой для домашнего приготовления. В нем нет продуктов, которые сложно найти, но при этом салат получается очень вкусным и сытным. Соус на основе сваренных вкрутую яиц и горчицы придаст блюду пикантность и оригинальность. Обязательно попробуйте приготовить «Цезарь» в такой интерпретации.

1. Белый хлеб или батон обрезаем от корочки и нарезаем кубиками. Обжариваем на сухой сковороде, добавив оливковое масло и разрезанными на несколько частей дольками чеснока. Готовим, пока хлеб не приобретет красивый, золотой цвет.

2. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков. Желтки разминаем вилкой, выдавив к ним 1-2 зубчика чеснока.

Полученную массу смешиваем с горчицей и соком лимона. Теперь, постоянно помешивая соус, вливаем оливковое масло.

4. Собираем салат. Сначала листья, затем курица, сухарики, заправка и натертый сыр, а сверху дольки помидора.

salat cezar s kuricej

Классический простой рецепт салата «Цезарь» с курицей и сухариками

Чем могут отличаться друг от друга рецепты «Цезаря»? Помимо основных продуктов, ключевое отличие заключается в соусе. Именно он играет очень важную роль в этом салате. И вот классический вариант подразумевает под собой заправку на основе анчоусов. Конечно, бывает и множество других вариантов соусов, но в этом рецепте мы рассмотрим именно ее.

1. Две куриные грудки поливаем оливковым маслом, посыпаем солью, перцем и любимыми приправами. Хорошенько промазываем их и оставляем мариноваться минут на пять.

После чего обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета. Затем перекладываем их на противень, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

grudka dlya klassicheskogo recepta salata cezar s kuricej i suharikami

Если подложить под грудку свежий розмарин, то она пропитается его ароматом и станет еще более вкусной!

2. В это время займемся приготовлением соуса. Кладем анчоусы и 2 зубчика чеснока в чашу от блендера, заливаем оливковым маслом и взбиваем до однородной массы.

anchousy dlya klassicheskogo recepta salata cezar s kuricej i suharikami

Перекладываем измельченные анчоусы в майонез, добавляем натертый пармезан, перемешиваем. Затем вливаем ложку лимонного сока и вновь все смешиваем.

sous dlya klassicheskogo recepta salata cezar s kuricej i suharikami

3. Белый тостовый хлеб нарезаем на небольшие квадратики и выкладываем его на сухую сковороду, полив сверху оливковым маслом, посолив, поперчив и все перемешав. Сюда же кладем свежий тимьян и раздавленный зубчик чеснока для аромата. Поджариваем до золотистого цвета.

obzharivaem hleb dlya klassicheskogo recepta salata cezar s kuricej i suharikami

Затем добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем и снимаем с огня, давая нашим сухарикам остыть.

suhari dlya klassicheskogo recepta salata cezar s kuricej i suharikami

4. Салат айсберг крупно нарезаем и разбираем руками на листики. Готовую куриную грудку также режем необходимым размером.

5. Салат выкладываем в салатницу, заправляем нашим соусом, перемешиваем. Сверху кладем кусочки куриной грудки и посыпаем сухарями. Поливаем сверху 2-3 столовыми ложками соуса.

sobiraem klassicheskij recept salata cezar s kuricej i suharikami

Сверху добавляем тонкие ломтики сыра пармезан, которые можно сделать, используя овощечистку. На этом все, друзья! Очень просто и безумно вкусно!

klassicheskij recept salata cezar s kuricej i suharikami

«Цезарь» с перепелиными яйцами и простой заправкой

Самый простой рецепт соуса для салата «Цезарь» основан на майонезе. Но несмотря на всю легкость в приготовлении, он получается очень вкусным и ароматным. Горчица придает блюду необходимую остроту и пикантность. Ну, а в сочетании с куриным филе и овощами вообще выходит изумительно!

1. Куриное филе разрезаем на продольные ломтики.

И обжариваем его на сковороде в масле, посыпав солью и специями с двух сторон под закрытой крышкой. Остывшую курицу нарезаем тонкой полоской.

zharim grudku dlya salata cezar s perepelinymi yajcami i prostoj zapravkoj

2. Перепелиные яйца отвариваем вкрутую минут 5 после закипания воды. Затем остужаем и очищаем от скорлупы. Режем их пополам, также как и помидоры черри.

3. Обрезаем у хлеба корочку и нарезаем мякоть кубиками. Сбрызгиваем их оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.

Добавьте по вкусу соль, перец, сушеный чеснок или другие любимые специи.

4. Для самого простого соуса смешиваем майонез, горчицу, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.

5. Листья салата нарезаем крупно и красиво выкладываем на блюдо. Сверху курица, политая соусом, а затем половина помидорок и половина яиц.

sobiraem salat cezar s perepelinymi yajcami i prostoj zapravkoj

Затем при помощи овощечистки делаем пластинки из сыра и кладем их в салат. Поливаем заправкой и сверху кладем половинки помидоров и яичек. В конце посыпаем сухариками.

Красивый, яркий и очень простой в приготовлении салат украсит ваш праздничный стол! Ну, и гости, конечно, будут очень довольны.

Читайте также:  Чем вредно вишневое варенье

salat cezar s perepelinymi yajcami i prostoj zapravkoj

Как приготовить салат «Цезарь» с курицей и пекинской капустой в домашних условиях?

Салат айсберг или ромэн не всегда можно найти в магазинах шаговой доступности, а вот пекинская капуста практически всегда присутствует на прилавках. Из нее смело можно готовить салат «Цезарь», не боясь испортить его вкус. Хрустящая, вкусная зелень в сочетании с остальными ингредиентами заставит вас накладывать себе добавку еще и еще!

1. Хлеб нарезаем кусочками среднего размера, выкладываем их в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем солью и специями. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке буквально пару минут.

zharim suhari dlya salata cezar s pekinskoj kapustoj

При такой высокой температуре сухарики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

suhariki dlya salata cezar s pekinskoj kapustoj

2. Куриное филе запекаем в духовке, обмазав его солью и специями. После чего нарезаем его кусочками.

3. Для соуса отвариваем яйца всмятку, для этого помещаем их в холодную воду и ставим на плиту закипать. После закипания варим 1,5 минуты и снимаем с огня, остудив их холодной водой.

Смешиваем блендером очищенные яйца всмятку с растительным и оливковым маслом, добавив майонез, лимонный сок, горчицу, устричный соус, натертый на мелкой терке сыр, а также чеснок и сахар. Все перебиваем и пробуем на вкус. Если чего-то не хватает по вашему мнению, то добавляем недостающие ингредиенты.

Устричный соус можно заменить икрой сельди.

В оригинальном рецепте используются анчоусы. Это довольно дорогой продукт, который можно заменить устричным соусом. Но и его не всегда можно найти в небольших магазинах. Поэтому если у вас нет ни анчоусов, ни устричного соуса, то используйте вместо него икру сельди. Будет также очень вкусно!

4. Листья салата и пекинскую капусту режем и кладем на дно блюда. Поливаем немного нашим соусом.

pervye sloi salata cezar s pekinskoj kapustoj

Сверху выкладываем кусочки курицы и нарезанные дольками помидоры.

pomidory v salate cezar s pekinskoj kapustoj

Посыпаем натертым сыром и промазываем заправкой.

natertyj syr v salate cezar s pekinskoj kapustoj

Затем идут сухари. Можно повторить слои, начиная с листьев салата, если блюдо у вас рассчитано на большую компанию. В конце завершаем салат сухариками и перепелиными яйцами, разрезанными на несколько частей, а также соусом.

sobiraem salat cezar s pekinskoj kapustoj

Вкусная и ароматная закуска не оставит равнодушным никого!

salat cezar s pekinskoj kapustoj

Диетический «Цезарь» с курицей и помидорами черри

Диетический вариант приготовления салата «Цезарь» хорош для всех, следящих за своим питанием людей. Заправка делается на основе натурального йогурта. Помидорки черри и перепелиные яйца еще больше дополняют вкус этого замечательного салата, наполняя его витаминами. Смело готовьте этот салат себе не только в праздники, но и в повседневные дни. Он обязательно раскрасит ваше меня яркими красками!

1. Для соуса пропускаем очищенный чеснок через пресс и смешиваем его с йогуртом и горчицей. Отставляем заправку в сторону и займемся подготовкой остальных ингредиентов.

sous dlya dieticheskogo recepta salata cezar s kuricej

2. Листья салата и помидоры моем и просушиваем.

3. Отвариваем перепелиные яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим кастрюлю на плиту. После закипания при сильно огне варим 5 минут.

4. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на антипригарной сковороде до золотистого цвета.

Филе курицы нарезаем кусочками и также обжариваем их до готовности, добавив любимые специи и соль.

obzharivaem kuricu dlya dieticheskogo recepta salata cezar s kuricej

5. На блюдо выкладываем листья салата, сверху кладем курицу и разрезанные на пополам черри.

pomidory cherri dlya dieticheskogo recepta salata cezar s kuricej

Яйца чистим режем на две части и также добавляем в салат, полив все соусом.

zapravlyaem dieticheskij recept salata cezar s kuricej

6. Посыпаем все натертым на мелкой терке сыром и кладем сверху сухарики. Можно полить заправкой и подавать на стол!

sobiraem dieticheskij recept salata cezar s kuricej

dieticheskij recept salata cezar s kuricej

Простой рецепт салата «Цезарь» с пекинской капустой и соусом на основе майонеза

Еще один рецепт салата с пекинской капустой, но уже с наипростейшим соусом из майонеза. Для его приготовления точно найдутся все необходимые ингредиенты. И хотя он не классический, но все равно вкусный и имеет право на существование. Закуска с ним выходит обалденной!

1. Куриные грудки смазываем солью, перцем и любыми другими специями. Обжариваем в масле на сковороде на небольшом огне с двух сторон. Приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны.

kurica dlya salata cezar s majoneznym sousom

Затем выкладываем их в тарелку и накрываем крышкой. Оставляем на то время, пока будем заниматься остальными продуктами.

2. У хлеба срезаем корочки. Нарезаем его мякоть кубиками и запекаем в духовке на противне, сбрызнув оливковым или растительным маслом и поместив целиком 3 зубчика чеснока.

zharim suhari dlya salata cezar s majoneznym sousom

suhariki dlya salata cezar s majoneznym sousom

4. Для соуса смешиваем измельченный чеснок, майонез, сметану и соевый соус.

5. В миску выкладываем пекинскую капусту, курицу и сыр. Заправляем соусом и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, а по бокам красиво раскладываем помидорки. Посыпаем сухариками и натертым сыром. Вот и все!

salat cezar s majoneznym sousom

Видео, как сделать «Цезарь» с курицей и с оригинальным соусом

Оригинальный салат на основе вустерского соуса и желтков. Ну, и по скольку желтки идут в сыром виде, используйте только проверенные, качественные яйца от домашних курей. Все продукты в самом блюде такие же, как и в предыдущих рецептах. Отличие заключается лишь в соусе. Пробуйте и выбирайте тот, что вам по душе.

Делитесь статьей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и оставляете ее у себя в заметках, чтобы в следующий раз, когда будете готовить этот замечательный салат, вам не пришлось снова искать рецепты!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector