Шоколадная пицца с маршмеллоу рецепт

Содержание

Пицца «Сладко жить не запретишь»

1458501 52265

Вы любите пиццу? А шоколад? Всем, кто ответил да, представляю пиццу, приготовленную с шоколадной начинкой, орешками кешью и драже m&m’s. Такое сочетание ингредиентов не должно оставить равнодушными как маленьких сладкоежек, так и больших 🙂 Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для «Пицца «Сладко жить не запретишь»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2568.8 ккал
белки
65.4 г
жиры
127 г
углеводы
296.6 г
100 г блюда
ккал
321.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
15.9 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Пицца «Сладко жить не запретишь»»:

1458441 11560

Для приготовления теста я использовала хлебопечку. В ведерко ХП влить теплую кипяченую воду, добавить соль и подсолнечное масло.

1458450 58027

Муку просеять, смешать с дрожжами.

1458451 57600

Просеянную муку с дрожжами высыпать в ведерко ХП.

1458452 75084

1458453 92687

Оставить в теплом месте на 30 минут, для увеличения в объеме. Я оставляла в хлебопечке.

1458454 31051

Раскатать тесто в круг (я распределила тесто форме диаметром 26 см.). Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздувалось.

1458455 59958

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин.

1458460 55384

Молочный шоколад поломать на кусочки, добавить 50 мл. молока и растопить в микроволновке.

1458461 59452

В растопленный шоколад добавить творог.

1458462 37285

1458464 79135

Смазать шоколадно-творожной массой основу пиццы.

1458465 78772

Орешки порезать на кусочки.

1458466 23295

Посыпать орешками пиццу.

1458467 97408

Белый шоколад поломать на кусочки, добавить столовую ложку молока.

1458468 47900

Растопить в микроволновке.

1458469 82254

Полить белым шоколадом пиццу.

1458470 97548

Разложить конфетки m&m’s.

Готовую пиццу можно подавать к столу.

1458505 30179nothumb500

Пицца получается очень нарядной, вкусной и.

1458503 19911nothumb500

. украсит любой детский праздник

1458506 62779nothumb500

1458514 71383nothumb500

Приятного аппетита и сладкой жизни 3.

1458508 66989nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

1458501 52265

Вы любите пиццу? А шоколад? Всем, кто ответил да, представляю пиццу, приготовленную с шоколадной начинкой, орешками кешью и драже m&m’s. Такое сочетание ингредиентов не должно оставить равнодушными как маленьких сладкоежек, так и больших 🙂 Заходите и угощайтесь.

Похожие рецепты

Пряники

Шоколадные мини печеньки с фундуком

Банановый хлеб из цельнозерновой муки

Пасхальная плетёнка с вяленой клубникой

Тарт с семгой и брокколи

Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыром

Тарт «Горошинка»

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Овсяная запеканка

Комментарии и отзывы

1295186 52098

2044646 28086

5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

780470 63984

24 февраля 2016 года Aigul4ik #

10 10

2044646 28086

24 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1305939 93922

22 февраля 2016 года Angel-Wise #

2044646 28086

22 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

ava50

22 февраля 2016 года tina2006 #

2044646 28086

22 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1303612 49161

21 февраля 2016 года tomi_tn #

2044646 28086

21 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1398577 61610

21 февраля 2016 года khris n2011 #

10 10 n4 n4

2044646 28086

21 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1356701 94043

21 февраля 2016 года Ирушенька #

2044646 28086

21 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

181587 40359

20 февраля 2016 года maraki84 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1388850 35152

20 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1975195 56879

20 февраля 2016 года veronika1910 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

551365 26127

20 февраля 2016 года IrikF #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1381711 99072

20 февраля 2016 года larochka 00 #

10 10 10 10 10

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Читайте также:  Фрикадельки куриные рецепт классический

1381711 99072

20 февраля 2016 года larochka 00 #

1244828 83011

20 февраля 2016 года julcook #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1230371 13303

20 февраля 2016 года Мила-Людок #

10

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1171938 29119

20 февраля 2016 года mariannika99 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1381322 16081

20 февраля 2016 года krolya13 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1258886 57374

20 февраля 2016 года Елена-13 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

938293 99824

20 февраля 2016 года Гуррикап #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

86615 21865

20 февраля 2016 года тататима #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1089050 28260

20 февраля 2016 года екатерина19901 #

2044646 28086

20 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

8 рецептов с маршмэллоу: часть 2

Любишь ли ты зефирки маршмэллоу так же сильно, как любим их мы?

Лови еще больше рецептов и читай первую часть здесь.

Пицца с арахисовой пастой, шоколадом и маршмэллоу

Приготовь собственную версию фирменной пиццы из шоколадного бара Max Brenner, ведь это так просто!

На 16-20 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Все пицца готова! Наслаждайся.

Милкшейк с опаленными маршмэллоу

И пусть нас сейчас больше тянет на горячий шоколад, сохрани этот рецепт до лета, не пожалеешь.

На 2 порции тебе понадобятся:

Рецепт:

Французский тост с маршмэллоу и шоколадным соусом

И пусть парижские каникулы станут чуточку ближе.

На 3–4 порции тебе понадобятся:

Рецепт:

Маршмэллоу-попс

Минимум времени и приготовлений, максимум сладости!

На 20 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Брауни с маршмэллоу

Если твоя рука потянется к четвертому куску, призови на помощь семью. Срочно.

На 12 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Блонди с маршмэллоу

Если брауни пекут с маршмэллоу, то почему бы не сделать то же самое с блонди, ты не думаешь? Мы только за!

На 12 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Шоколадный фондан с жидким маршмэллоу-центром

Что может быть божественнее шоколадного фондана? Пожалуй, только фондан с жидким центром из расплавленных маршмэллоу!

На 6 порций тебе понадобятся:

Рецепт:

Бананы-гриль с шоколадом и маршмэллоу

Если бы банан подружился с шоколадом и маршмэллоу, то их союз был бы именно такой на вкус.

На 4 порции тебе понадобятся:

Рецепт:

Общайся и следи за новостями 😉

Читай любимый журнал в электронном формате

Журнал Elle Girl

Подпишись на печатную версию журнала

© 2021 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Источник

5 необычных рецептов с маршмеллоу

brodude.ru 2.03.2018 YBINZ4dsDS6Ze

Казалось бы, что зефир предназначен лишь для чашки горячего шоколада. Но на самом деле маршмеллоу — универсальная добавка практически к любой еде, которую ты любишь. Не веришь? Вот тебе 5 блюд с маршмеллоу, которые ты просто обязан попробовать приготовить.

1. Пицца с маршмеллоу

Ингредиенты:

— 3 стакана крупно покрошенных крекеров;
— 2 столовые ложки коричневого сахара;
— 2 столовые ложки белого сахара;
— 1 столовая ложка сливочного масла (размягченного);
— 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили;
— щепотка соли;
— 400 грамм теста для пиццы (раздели на две части);
— растительное масло (чтобы смазать противень);
— две плитки шоколада, разломанного на большие куски;
— 1 стакан маршмеллоу (идеально подойдут Мини Marshmallows);
— кондитерский сахар для присыпки.

Приготовление:

1. Разогрей духовку до 200 градусов по Цельсию. Если будешь делать пиццу на камне для пиццы, то его следует греть в течение 45 минут.
2. Смешай (лучше в комбайне) крекеры с коричневым и белым сахаром, маслом, ванилью и солью. Смешивай до мелкой крошки.
3. Раскатай один кусок теста, сделай из него круг диаметром 30 сантиметров, смажь его растительным маслом, а потом положи на камень для пиццы либо противень. Выпекай тесто около двух минут, потом сразу вытаскивай.
4. Посыпь тесто смесью из крекеров (половину), шоколадом (половину) и зефиром (тоже бери половину). Снова отправь пиццу запекаться — достаточно будет еще 2 минут (либо до момента, когда зефир подрумянится).
5. Повтори весь процесс сначала со вторым куском теста.
6. Разрежь обе пиццы на дольки и подавай к столу.

2. Криспис

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки сливочного масла (+ дополнительное масло для смазывания блюда);
— 300 грамм зефира (подойдут Мега Marshmallows);
— 2 столовые ложки порошка карри;
— 1 стакан жареных семечек (соленых);
— 5 стаканов рисовых хлопьев.

Приготовление:

1. Смажь маслом противень.
2. В большой кастрюле растопи 3 столовые ложки масла, добавь в кастрюлю зефир и вари на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой.
3. Когда зефир полностью расплавится, то добавь к нему порошок карри и сними с огня.
4. Добавь семечки и рисовые хлопья в зефирную смесь, хорошо размешай.
5. Распредели зефирную смесь по противню ровным слоем. Оставь криспис в покое до тех пор, пока смесь окончательно не застынет и не охладится.
6. Разрежь застывшую смесь на ровные прямоугольники и сразу подавай к столу.

3. Бананово-зефирный тост

Ингредиенты:

— 8 крекеров Грехема (их используют для приготовления чизкейков, можно попробовать заменить аналогами);
— 1/4 стакана Нутеллы;
— 1/4 стакана зефирок (бери классический «Снежок»);
— 2 небольших спелых банана (порезанных тонкими кружками);
— 2 столовые ложки соленого, жареного фундука (порежь его).

Читайте также:  Чай имбирный для похудения рецепт

Приготовление:

1. Разогрей духовку или гриль (да, эти тосты можно делать на гриле).
2. Сначала намажь на 4 крекера Нутеллу, после — положи на них бананы и посыпь фундуком. На 4 другие крекера положи зефир — соедини части тоста вместе, сделай это крепко.
3. Заверни тосты сначала в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
4. Отправь тосты в духовку или гриль — жарь на среднем огне минут десять (необходимо будет пару раз перевернуть тосты по ходу жарки).
5. Сними фольгу, бумагу для запекания и подавай к столу — будет вкусно.

4. Попкорн с маршмеллоу

Ингредиенты:

— 1 пакет попкорна для микроволновки;
— 1/2 стакана сливочного масла;
— 1/2 стакана коричневого сахара;
— 2 столовые ложки меда;
— 1/2 чайной ложки ванилина;
— 12 больших зефирок.

Приготовление:

1. Приготовь попкорн в микроволновке.
2. Растопи сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне.
3. Добавь в кастрюлю коричневый сахар, мед, ваниль и зефир.
4. Держи кастрюле на огне до тех пор, пока зефир не расплавится и смесь не станет однородной.
5. Полей готовый попкорн карамельно-зефирной смесью.
6. Дай попкорну остыть, а после подавай к столу или дивану.

5. Шоколад с маршмеллоу и беконом

— 2 плитки шоколада (300-400 грамм);
— 3 столовые ложки сливочного масла;
— 3 стакана зефира (бери мини-зефир);
— 1/2 стакана расплавленной карамели (можешь купить, а можешь сам сделать — это несложно);
— 1/2 стакана бекона (хрустящего и готового).

1. Растопи половину шоколада в микроволновой печи, выложи этот шоколад на силиконовую форму или противень. Положи противень в холодильник, чтобы шоколад застыл.
2. В большую неглубокую сковороду добавь сливочное масло. Когда масло расплавится, то добавь к нему зефир. Медленно помешивай, пока зефир не растает. Когда это произойдет, сразу снимай с огня.
3. Шоколад должен быть твердым. Если это так, то можешь вытаскивать его из холодильника.
4. Распредели зефирную смесь по шоколаду, сделай это равномерно. Следом распредели карамель. После нее — кусочки бекона.
5. Сейчас тебе следует снова расплавить шоколад (вторую половину). На этот раз ты должен полить шоколадом всю конструкцию, после чего отправляй наше кулинарное безумие в холодильник, пусть затвердеет.
6. Когда всё будет готово, то просто порежь блюдо на ровные квадраты. Можно есть.

Еще больше интересных рецептов с маршмеллоу ты найдешь на сайте cornichemarshmallow.ru.

Foodaxy

Когда мы готовили наши необычные блюда, то использовали продукцию компании Foodaxy. В их ассортименте есть не только маршмеллоу бренда CorNiche, но и мармелад бренда Gummi Zone в форме блюд фастфуда, а также кранчи (микс из злаков, шоколада и фруктов — очень полезная тема). Эта компания поставляет действительно качественную продукцию, которая раньше была слишком экзотичной для нашего рынка из-за своей специфики, сложности изготовления и многочисленных стандартов качества. Но компания Foodaxy, несмотря на все сложности, совместно с международным производителем сладостей Ace Synergy International смогла предложить рынку действительно качественный продукт.

Возьмем, к примеру, главного героя сегодняшнего дня — зефир CorNiche. Этот зефир особенный. Во-первых, в маршмеллоу CorNiche есть два полезных ингредиента: кукурузный крахмал (способствует восстановлению нервных клеток) и желатин (полезен для волос и кожи). Зефир при этом является диетической сладостью. Это говорит о том, что он отлично подходит для летнего сезона — тебя не разнесет от него так, как от, к примеру, пончиков и пирожных.

Во-вторых, маршмеллоу от CorNiche очень разнообразен. Есть много разных видов, которые отличаются вкусом и формой. Поэтому он идеально подходит под разные рецепты.

В-третьих, маршмеллоу бренда Corniche не содержит вредных красителей, поэтому цвет маршмеллоу не такой яркий, а скорее пастельный. Маршмеллоу Corniche не содержит глютена и ГМО, а также имеет сертификат «Халяль».

Источник

Кофе с Маршмеллоу. Рецепт с фото

Поскольку многие люди уже сделали употребление кофе повседневным ритуалом, интерес к новым кофейным напиткам у них не слишком большой. Это связано не только с недостатком творческих идей и нежеланием экспериментировать, но и с недостаточными знаниями о том, какие рецепты появились недавно и стали набирать популярность. Например, кофе может быть приготовлен не только со сливками или сахаром, но и с маршмеллоу.

Эти мягкие конфеты, похожие на зефир, имеют длинную историю. На протяжении многих десятилетий американцы жарили их на костре и готовили с ними горячие сладкие бутерброды. Около 30 лет назад в США появилась новая тенденция – маленькие маршмеллоу стали добавлять в горячие напитки – кофе и какао.

kofe s marshmellou 1

От высокой температуры конфеты начинают плавиться и образуют на поверхности напитка нежную сладкую массу. При этом какого-либо классического рецепта такого сочетания нет – маршмеллоу добавляют как в эспрессо, так и в кофейные коктейли со сложным составом. Однако имеется несколько вариантов, которые можно назвать наиболее удачными.

Гоммоза

Кофе с маршмеллоу, рецепт которого был изобретен тихоокеанском северо-западе Америки, прекрасен в холодные осенние и зимние вечера. Это один из лучших способов согреться, особенно если на улице темно и мрачно. Caffè Gommosa получил свое название от текстуры, которая формируется в нем от тающего маршмеллоу. В переводе с итальянского это означает «резиновый кофе». Это звучит немного странно, поскольку на самом деле напиток нежный и почти кремообразный.

Читайте также:  Хачапури на мангале рецепты

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Что можно добавить

В оригинальной версии этого напитка использовалась одна маршмеллоу среднего размера и стандартная одинарная порция эспрессо. При таком сочетании кофе получается более сладким, а конфета в нем не плавится до конца.

Чем меньше маршмеллоу, тем болье его поверхности соприкасается с горячей жидкостью, а чем больше кофе, тем сильнее он компенсирует сладость и помогает добавке растопиться. Поэтому кофе Гоммоза распространен в 2 вариациях, каждая из которых имеет своих поклонников.

Латте с жареным маршмеллоу

Кофе с маршмеллоу, рецепт которого основан на известном латте, имеет очень необычный вкус. Это связано с тем, что перед добавлением в напиток сладость обжаривают.

kofe s marshmellou 2

Обычно жареные маршмеллоу ассоциируются с летом, кострами и пикниками, но в этом рецепте они создают напиток, подходящий для холодной погоды и обладающий согревающим эффектом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для сиропа:

Для латте:

Пошаговый процесс приготовления

Далее необходимо поместить сливки в блендер и взбивать около 30 сек., после чего перелить в чашку с кофе.

Холодный с жареными маршмеллоу

Этот рецепт фактически предлагает приготовить полноценный десерт, а не просто холодный кофе с наполнителями.

kofe s marshmellou 3Холодный кофе с жаренным Маршмеллоу, рецепт.

В состав напитка входят только простые ингредиенты, доступные каждому, а результат получается весьма необычным.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Кофейный коктейль с жидким маршмеллоу

Кофе с маршмеллоу (рецепт которого предлагает смешать напиток с шоколадом и мороженым) представляет собой густой кофейный коктейль. Это изысканное лакомство, которое можно подавать и за праздничным столом.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Горячий шоколадный

Рецепт этого напитка довольно интересен. Он фактически представляет собой смесь горячего шоколада и кофе с маршмеллоу.

kofe s marshmellou 5

В результате получается густая, нежная и насыщенная смесь, которая идеальна для питья в холодное время года.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Ковбойский

Это южноафриканский рецепт напитка, содержащий сливочный ликер Амарула. Такой кофе можно легко и быстро приготовить в домашних условиях в любое время. Однако он будет иметь особенный вкус и аромат, если вскипятить для него воду и смешивать ингредиенты на костре или на углях.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Латте с карамелью

Это оригинальный латте, приготовленный с добавлением домашней пряной карамели и жареных маршмеллоу. Готовый напиток выглядит и ощущается на вкус как настоящее произведение кулинарного искусства, подаваемое в дорогих ресторанах.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

kofe s marshmellou 7

Готовый напиток нужно разлить по кофейным кружкам, сверху добавить взбитые сливки и жареные маршмеллоу и сразу подавать.

Шоколадный

Это легкий рецепт кофе с шоколадным вкусом, дополненным крупными маршмеллоу. Для приготовления этого напитка понадобится только 3 доступных компонента.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Латте с мятой

Латте с мятой и маршмеллоу — идеальный зимний кофейный напиток. Он получается густым, сладким и очень вкусным, с выраженным мятным ароматом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для крема из маршмеллоу:

Для взбитых сливок с мятой:

Пошаговый процесс приготовления

Сливочный с кремом из маршмеллоу

Домашний крем из сливок, молока и жидкого (кремообразного) маршмеллоу — это приятный способ придать утреннему кофе нежный сладкий вкус и аромат.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

Полезные советы

Основа успешного приготовления любого кофейного напитка, прежде всего, заключается в выборе идеального кофе. Если использовать некачественные или не подходящие по вкусу зерна или порошок, хороший результат не получится, даже при полном соблюдении требований рецепта и хорошем сочетании других компонентов.

Поэтому необходимо подойти к этому шагу ответственно:

При приготовлении кофе с Маршмеллоу важно и правильно подойти к выбору этой сладости. Несмотря на то, что данное лакомство часто называют зефиром, это совершенно другой продукт, с отличными свойствами и текстурой. По сути, это мягкие конфеты на основе крахмала и сахара. В свою очередь, зефир – это разновидность пастилы промышленного производства.

Свойства Маршмеллоу Зефир
основа состава кукурузный крахмал, желатин и сахар плодово-ягодное пюре, яичные белки и сахар
текстура мягкая, но упругая, слегка напоминает жевательную резинку мягкая и нежная, без упругости
изменения при нагревании при обжаривании покрывается румяной корочкой, середина при этом становится мягкой и тягучей при попытке обжаривания деформируется и начинает пригорать
изменения при помещении в горячую жидкость растапливается и постепенно растворяется, приобретая кремообразную консистенцию растворяется частично (за счет сахара в составе), но большая часть остается нерастворенной
в каком виде выпускают в форме конфет и пасты (крема) только в твердой форме

Исходя из вышеизложенного, эти продукты не имеют схожих свойств и не могут быть взаимозаменяемыми. Поэтому добавлять в кофе зефир вместо маршмеллоу нельзя, иначе напиток будет испорчен. Кроме того, необходимо обращать внимание и на то, какой именно вид маршмеллоу требуется по рецепту. Если нужен кремообразный продукт, его допускается заменить расплавленными конфетами. Но если нужны именно твердые сладости, заменять их кремом крайне не рекомендуется.

Видео о приготовлении кофе с Маршмеллоу

Как просто приготовить кофе с Маршмеллоу:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector