Шницель в тесте рецепт

Содержание

Шницели панированные (или в тесте)

Шницели панированные (или в тесте)

Отбитые шницели натереть солью и красным перцем, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в крошках, обжарить в кипящем жире до появления хрустящей корочки.

Шницели из телятины, нежирной свинины, баранины лучше не панировать, а обмакнуть в тесто, приготовленное из воды, молока, муки и соли.

Свинина жирная (или нежирная, или телятина, или баранина) — 4 шт., яйцо — 1 шт., хлеб белый (крошка), перец красный молотый, соль.

Для теста: вода (или молоко) — 0,5 стакана, мука — 2 ст. ложки, соль.

Читайте также

Шницели

Шницели Мякоть нарезать, отбить до толщины 0,5 см, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. При подаче к столу на тарелку положить жареный картофель, сверху — шницель, полить растопленным маслом и посыпать рубленой зеленью.Свинина

Шницели по-тернопольски

Шницели по-тернопольски Мясо нарезать на 6 кусков, посыпать измельченным луком и отбить. Затем сформовать в виде шницелей, обмакнуть в смесь из взбитого яйца с мукой, поперчить, посолить и обжарить в жире. Подать с любым гарниром, полив растопленным маслом.Свинина (корейка)

Шницели по-гродненски

Шницели по-гродненски Мясо нарезать, отбить, посолить, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить.Приготовление крокетов: картофель отварить, размять, смешать с желтками, маслом, мукой, посолить и перемешать. Сформовать шарики, смочить их в белках, запанировать в

Шницели по-разбойничьи

Шницели по-разбойничьи Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать горчицей и запанировать в муке. Затем обжарить до образования румяной корочки (по 5–7 минут с каждой стороны). Добавить половину общего количества лука, нарезав его колечками,

Шницели «Буташтек»

Шницели «Буташтек» Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и жарить до готовности. Яйцо взбить, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом и варить 4 минуты. Готовые шницели уложить на блюдо с гарниром «Клецель-семель», покрыть

Бананы панированные

Бананы панированные Очистить от кожицы крепкие бананы. Обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, затем снова обмакнуть в яйцо и обжарить. Осторожно вынуть бананы 2 вилками, чтобы не нарушить их целости, и уложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, а при

Панированные окорочка

Панированные окорочка Ингредиенты: Окорочка куриные – 4 шт., яйца – 2 шт., чипсы картофельные – 50 г, сыр – 50 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, карри, соль, перец по вкусу. Способ приготовления:Куриные окорочка моют в холодной воде и подсушивают салфеткой. Яйца взбивают, солят

Читайте также:  Хумус рецепт грецкий орех

Баклажаны панированные

Баклажаны панированные Ингредиенты600 г баклажанов, 3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г муки, 30 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками и обвалять во взбитых яйцах, муке, затем снова в яйцах и сухарях.

Блинчики панированные

Блинчики панированные Приготовить блинчики с любой начинкой, свернуть каждый рулетом и разрезать поперек на две равные части. Затем обвалять в сухарях или муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить. Перед подачей залить сиропом или соком густого

299. Шницели из курицы

299. Шницели из курицы продукты 600 г филе курицы, 50 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. л. молока, 1 ч. л. топленого масла, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки, 1 авокадо, 1 огурец, 1 сладкий перец, 1/4 ч. л. молотого красного перца, соль Время приготовления – 40 мин. Мясо

Котлеты телячьи с косточкой панированные

Котлеты телячьи с косточкой панированные 800 г мяса с костью (первая котлетная часть), 50 г смальца, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.Для панировки: 30 г пшеничной муки, 1 яйцо, 80 г толченых сухарей.Мясо промыть, отделить от позвоночной кости, зачистить от пленок, разделить

Котлеты свиные отбивные с косточкой, панированные

Котлеты свиные отбивные с косточкой, панированные 650 г корейки с костью, 80 г жира, соль по вкусу.Для панировки: 1 яйцо, 30 г пшеничной муки, 80 г толченых сухарей.Мясо промыть, удалить лишний жир (лучше всего взять нежирное мясо), отрубить позвоночную кость, оставить реберные

Цыплята жареные панированные

Цыплята жареные панированные 2 цыпленка, 60 г жира и 40 г сливочного масла, соль по вкусу.Для панировки: 50 г пшеничной муки, 2 яйца, 80 г толченых сухарей.Тушки цыплят разделать, отрезать шейки, лапки, вымыть, разрубить вдоль грудки надвое. Крылышки вывернуть, подогнуть к

Шницели из индейки

Шницели из индейки НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:филе индейки – 4 шт. по 150 гпорошок карри – 2 ч. ложкиперец черный молотыйсольшалфей – 2 веточкичеснок – 2 зубчикаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Филе слегка отбить, перерезать сухожилия, посолить, поперчить, приправить чайной ложкой

Источник

Шницель рубленый «Как в столовой»

2003595 80103

Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький. У Ксю Путан я нашла нужный мне рецепт! Шницели получились именно «столовские» в самом лучшем понимании этого слова. Делать быстро, из самых простых продуктов. Очень вкусно, угощайтесь!

Ингредиенты для «Шницель рубленый «Как в столовой»»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1059 ккал
белки
18.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
71.3 г
Порции
ккал
176.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Шницель рубленый «Как в столовой»»:

2003632 89609

Замочить булку в воде минут на 10.

2003633 58523

Отжать от лишней воды.

2003634 98226

Мясо вместе с булкой и луком прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой 2 раза, это важно!

2003635 39352

Посолить, поперчить, добавить яйцо.

2003636 20704

Перемешать, хорошо отбить.

2003660 36682

На разделочную доску насыпать панировочные сухари, разровнять ножом.

2003661 60208

Фарш разделить на 6 частей. Из каждой сформировать котлету и положить на доску с сухарями.

2003662 21582

Сразу же перевернуть на другую сторону.

2003663 83445

Прижать заготовку ладошкой, а затем широкой стороной ножа, легонько постукивая, сформировать шницель нужной Вам толщины. Делайте шницель побольше, он уменьшится в духовке примерно на треть.

2003664 47851

Таким образом сформируйте все шницели. Переложите их на смазанный маслом противень или, как я, просто выложите на силиконовый коврик без масла.

Читайте также:  Флан рецепт в микроволновке

2003665 81703

Поставьте в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов не более чем на 7-10 минут.

Затем переверните на другую сторону и запекайте не более 5 минут!

2003666 46595

2003667 31076

Нам очень нравится, когда на шницель порублен чеснок и полит ложкой кипящего сливочного масла. Аромат непередаваемый, и очень хорошо сочетается со вкусом.

2003670 54315nothumb500

2003671 49848nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2003595 80103

Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький. У Ксю Путан я нашла нужный мне рецепт! Шницели получились именно «столовские» в самом лучшем понимании этого слова. Делать быстро, из самых простых продуктов. Очень вкусно, угощайтесь!

Похожие рецепты

Мясные гнезда с кускусом и яйцом

Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Ленивые голубцы

Равиоли под пивным соусом с овощами

Картофельное суфле

Мясной рулет «Весенний подарок»

Вкусные чебуреки

Тефтели в брусничной подливе с овощами

«Птичьи гнезда» с томатным соусом и лапшой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нептун»

Яичный паштет с горошком и орехами

Шоколадное пирожное «Зебра»

Фотографии «Шницель рубленый «Как в столовой»» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

ava50

15 ноября 2019 года maiskiykot #

ava50

9 сентября 2019 года викулька11 #

1870637 92622

9 сентября 2019 года vitaatelier # (автор рецепта)

2028503 86221

25 апреля 2018 года Янина Флай #

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

16 декабря 2017 года taniell #

2208415 70029

1870637 92622

16 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

16 декабря 2017 года ved-marina #

ava50

16 декабря 2017 года taniell #

ava50

4 декабря 2017 года Janasim #

2197150 26802

1870637 92622

4 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

2121597 76024

2195608 94826

1870637 92622

2 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1870637 92622

23 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

2150575 34569

1870637 92622

17 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

1870637 92622

17 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

11 11 14 14

2112365 31602

17 октября 2017 года lioliy1967 #

10 n4

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

1553537 15307

18 октября 2017 года Лилек3011 #

1798452 27278

18 октября 2017 года ved-marina #

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1798452 27278

23 октября 2017 года ved-marina #

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1798452 27278

23 октября 2017 года ved-marina #

1298063 63459

3 сентября 2017 года Юшка #

1870637 92622

3 сентября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1356569 68598

10 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

2063443 22512

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

1356569 68598

11 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

11

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

1870637 92622

11 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1356569 68598

11 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1356569 68598

23 октября 2017 года larik_malasha # (модератор)

ava50

1870637 92622

4 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

172837 22271

2057721 42889

1975195 56879

172837 22271

18176181 32242

172837 22271

1870637 92622

3 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

172837 22271

1870637 92622

4 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1913463 69260

172837 22271

765989 10209

2054056 43140

1870637 92622

28 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

133152 51801

2049020 96026

1975195 56879

133152 51801

1870637 92622

22 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1669127 61115

2045505 89751

1870637 92622

18 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1669127 61115

1870637 92622

18 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

810635 14929

2039271 69488

1870637 92622

12 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1578206 13532

2036510 14920

1870637 92622

7 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Фруктовый салат рецепт слоями

Источник

Как правильно пожарить шницель из свинины

Приветствую тебя читатель моего блога!

Традиционный шницель из свинины готовится из целого куска мяса, от которого отрезают ломтики размером с ладонь и жарят или запепкают в духовке. Предлагаем самые интересные и несложные рецепты приготовления нежных cвинина шницель.

Классический шницель из свинины отбивной

Для начала пожарим на сковороде вкусный шницель из свинины, так сказать классический вариант приготовления.

Рубленый шницель из свинины

Неплохой альтернативой классическому шницелю из цельного куска мяса может стать шницель рубленый. Этот рецепт пригодится, если мясо попалось не совсем подходящим, чтобы пожарить из него отбивные. Его удобно есть без ножа.

Потребуется:

По-венски

Хорошее блюдо, примечательное своей универсальностью. Его можно подавать как на праздничный, так на будничный стол. Готовить можно, используя любую вырезку: говяжью или птичью. Секрет этого блюда пришел к нам из Вены. Хозяйки там придерживаются традиционного рецепта. Вкус готового шницеля по-венски не может не радовать. Ниже описано, как его готовить.

В мультиварке

Многие хозяюшки пользуются в быту мультиваркой, ведь она экономит время, упрощает процесс готовки. Блюда, приготовленные в такой современной технике, отличаются необычайной сочностью. Они не бывают передержанными или подгорелыми, так как программы позволяют выбрать четкий температурный режим, оптимальное время для каждого отдельного случая. Как приготовить шницель из свинины в мультиварке правильно, описано далее.

Свиной шницель в кляре на пиве

Как приготовить классический шницель из свинины, мы рассказали. Однако пожарить его на сковороде можно и в кляре.

Свиной шницель, жареный с сыром

Решая, как пожарить ароматный шницель, сделайте его из свинины с сыром на сковороде.

Шницель, тушеный в томатной пасте со сметаной

Продукты:

Шницель в духовке

Как любое мясное блюдо, свиной шницель поддается экспериментам. Кроме обжаривания на сковороде и во фритюрнице, его можно готовить также более щадящим способом – в духовке. Шницель в духовке – отличная альтернатива жареному варианту. Выглядит он более празднично, при этом не такой тяжелый для желудка. Мы с удовольствием расскажем Вам о том, как приготовить шницель из свинины в духовке. Для приготовления этого блюда возьмите:

Свиной шницель фаршированный

Рецепт шницеля из свинины в сухарях

Вот она — мясная альтернатива приевшимся отбивным из свинины. Популярное второе блюдо европейской кухни, отличающееся от наших отбивных толстой хрустящей корочкой из мелких сухарей. И имя этому нежному мясному блюду — шницель. Изобрели рецепт шницеля в конце 19 века в венской кухне, правда готовили его изначально не из свинины, а из телятины. Рецепт шницеля быстро покорил все страны Европы и вот добрался до нас. Сегодня шницель — популярное мясное блюдо, которое модно подавать в барах и ресторанах. А что касается домашней кухни? Так можно легко и просто приготовить шницель в домашних условиях. Особенно хорошо шницель будет смотреться на праздничном столе, будь на дворе Новый год или 8 марта. Итак, давайте вместе приготовим шницель из свинины.

Ингредиенты:

Шницель в панировке из кукурузных хлопьев

Для приготовления такого шницеля можно использовать абсолютно любое мясо или птицу. Обсыпка готовится из кукурузных хлопьев для быстрых завтраков. Только очень важно использовать несладкий продукт, состоящий только из муки и соли. Указано количество шницелей.

Ингредиенты

Shnitsel iz svininy

Как приготовить вкусный шницель из свинины в панировке

item 3105

Как приготовить шницель из капусты в кляре

b42e8b90 2

Как приготовить бефстроганов из свинины: рецепты

IMG 0571 1024x681 1 e1608408564937

Как приготовить лагман из свинины в домашних условиях

kebab farsh

Готовим люля-кебаб из свинины на мангале или дома

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector