Шницель свиной рубленый рецепт

Содержание

Шницель рубленый из свинины

Ингредиенты

Фото готового блюда

u 0c840d4fe19516c39a07972c37068a3d

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традиционному, а при семейно-дружеской подаче можно запросто обойтись без столового ножа — рубленый шницель из свинины легко делится кусками даже вилкой.

0ba393a0cea8eab2d99aa30ed624c5a2 2016

Возьмем необходимые продукты.

2a65c83f5c11825cd649bf8a0ca1cf9a 2016

Мясо вымоем, просушим, сначала разрежем пластами.

d5cc5afb01371c736ba46bbf455e1cee 2016

Затем — продольными брусками шириной около 0,5 см.

6e231422f3ce5100a7bcd993dedfc943 2016

Наконец, проводим ножом поперек — рубим мелкими кубиками.

ce2bf6857d1e04dea23100523bd469ed 2016

Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем топориком.

b71366f8f16dfd9c0c5b67857b22ee0f 2016

Перекладываем в пакет, всыпаем специи, муку, стягиваем узел и несколько раз встряхиваем — равномерно распределяем сухие добавки, высыпаем в миску.

de65819648c935e8320d0453a8b60d28 2016

Вбиваем яйцо, размешиваем.

6b6bac24bd2b8d79921af3725e5bb3b0 2016

Вязкую массу панируем в молотых сухарях и формуем овальные заготовки.

40c5f71e2b727c3db1e37158e330a121 2016

Обжариваем шницели в раскаленном масле на сковороде — по 5-7 минут с каждой стороны.

3b9a6bfdc6d311be0d2818e193b0c6fb 2016

Мягкой бумагой убираем остатки масла.

8d615ae20a511987a343b95a0c34ba8c 2016

Подаем рубленый шницель из свинины с гарниром или собираем бутерброды.

Источник

Как приготовить вкусный шницель из свинины в панировке

Друзья всем привет!

Свинина шницель, приготовленного, как на битки из рубленой свинины натуральные, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 6—7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях. Перед подачей поджарить шницель на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.

Свиной шницель классический

Шницель из свинины на сковороде

По этому рецепту мясо получается пряным и сочным. Хрустящая панировка выступает в роли скорлупы, которая сохраняет внутри все самое вкусное.

Для него нам понадобится:

Шницель из свинины можно подавать с гарниром из картофеля, овощей, либо как самостоятельное блюдо. К нему подойдет как красный томатный соус, так и сметанный с чесноком.

Сколько нужно времени жарить шницель?

Жарить шницель из свинины нужно не больше 5 минут. По 2-3 минуты на каждую сторону.

Рубленый шницель из свинины

Неплохой альтернативой классическому шницелю из цельного куска мяса может стать шницель рубленый. Этот рецепт пригодится, если мясо попалось не совсем подходящим, чтобы пожарить из него отбивные. Его удобно есть без ножа.

Шницель с сыром и помидорами

В качестве основного блюда на праздничном столе можно приготовить нарядный шницель с сыром и помидорами. Никто из гостей не сможет остаться равнодушным к такому угощению.

Каждый из этих рецептов представляет собой сочетание простоты и изысканности.

Свиной шницель в духовке

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 3.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Читайте также:  Чем поливают куличи рецепты

Классический шницель из свинины отбивной

Давайте приготовим все два вида шницеля, и начнем с первого, и пожарим на сковороде вкусный шницель из свинины, так сказать классический вариант приготовления.

Вариант рецепта №1 шницель отбивной на сковороде

Приготовление классического шницеля

Как вкусно приготовить шницель из свинины

В результате простых действий вы получите кусочек мяса, который будет сочным внутри, а сверху благоухать хрустящей корочкой, настолько ароматной и аппетитной, что вопрос «Есть или не есть?», отпадёт мгновенно.

Да и вряд ли он появится вообще, ведь готовить будем для того, чтобы всё это съесть, но, в крайнем случае – угостить друзей, которые могут сбежаться, услышав с ног сшибающий аромат. Определившись с перспективами, начинаем готовить.

Рецепт шницеля из свинины на сковороде

Чтобы получилось идеально, сюда же добавляем свежие огурчики и помидорчики. Можно полить соусом и посыпать зеленью.

Всё, мы добились совершенства – улучшить уже не возможно, так что приятного аппетита!

Фаршированный свиной шницель на сковороде

Время приготовления: 35 минут.
Количество порций: 3.
Необходимый инвентарь: сковорода и молоток для отбивания мяса.

Свиной шницель в кляре на пиве

Как приготовить классический шницель из свинины, мы рассказали. Однако пожарить его на сковороде можно и в кляре.

Шницель свиной подаётся с луковыми кольцами и овощной нарезкой. Давайте рассмотрим, как приготовить его другими способами на сковороде.

Шницель из свинины без панировки

Шницель из свинины, прожаренный на сковороде без панировки, получается не менее вкусным.

Шницель свиной в хрустящей панировке

Шницель из свинины по этой рецептуре готовится на сковороде в панировке из сухарей.

Свиной шницель, жареный с сыром

Решая, как пожарить ароматный шницель, сделайте его из свинины с сыром на сковороде.

Шницель, тушеный в томатной пасте со сметаной

Shnitsel iz svininy 3

Как правильно пожарить шницель из свинины

item 3105

Как приготовить шницель из капусты в кляре

sup harcho 12

Варим вкусный суп харчо из свинины: рецепты с фото

Varka tselnogo kuska myasa i bulona dlya supa

Особенности варки свинины: что можно приготовить

1078

Что приготовить на второе из отварной свинины: секреты варки

Источник

Рецепты Шницель рубленый

povarenok.ru 65416

Шницель рубленый

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 1/2 см.

eda.ru 16091

Шницель рубленый

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо пропустить через мясорубку или изрубить ножом, добавить соль, перец и сделать из него 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см.

Подготовленные шницели обвалять в сухарях и жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 минут.

povarenok.ru 42608

Шницель рубленый домашний

Накрутить фарш 50/50 из свинины и телятины (говядины).

Или воспользоваться готовым смешанным фаршем.

Добавить лук, булку и яйцо (обычно в котлеты я булку и яйца не добавляю, но в шницель решила положить). Поперчить и посолить.

Из фарша формируем шницеля, обваливаем в муке

Жарим шницеля в разогретой сковороде на растительном масле.

www.koolinar.ru 26329

кинза или петрушка кто как любит,

соль, перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.

плавленый сырок 1 шт,

2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),

2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),

Грудки смолоть в блендоре не мелко,

порубить зелень, лук, хлеб (отжать),

добавить в фарш, туда же яйцо, соль, перец, паприку и хорошенько вымешать.

povar.ru 50210

Рубленые шницели из курицы с сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели.

Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.

www.koolinar.ru 34480

Шницели рубленые

1 кг.фарша (говядины или свинины или смешаный)

Хлеб замочить в горячей воде.затем отжать,искрошить и смешать с мясом.

Лук,чеснок и зелень,измельчить.

Сыр,чеснок,зелень,чук и яйца смешать с мясом,посыпать солью и перцем,хорошо перемешать.

Разделить массу на 8-9 частей и придать им форму шницелей.

www.koolinar.ru 86031

Шницель рубленый в панировке из копчёного чеснока «Спасибо, Ирис (irisli)!»

Копчёный чеснок 2ст.ложки (можно заменить обычный сушеным чесноком, но вкус будет уже другой!)

Жир для обжаривания.

Сухари панировочные 1ст.

Фарш говяжий 700гр.

Фарш выкладываем в миску, туда же трём на мелкой тёрке луковицу, солим, перчим. Я тёрла на крупной тёрке, каждый раз переворачивая луковичку то влево, то вправо, для получения мелкой луковой кашицы.

Как следует, вымешиваем фарш и отбиваем его о миску, фарш должен уплотниться.

Формируем тонкие котлетки, диаметром примерно 10см.

Читайте также:  Французская булочка рецепт приготовления

В тарелочки взбиваем вилочкой яйца.

www.koolinar.ru 33006

2 средние картошки

400 гр фарша мясного (свинина-говядина)

1 плавленый сырок «Дружба»

Затеяла я мясные котлетки и взяв на вооружение идею natul»ka сотворила вот такие башенки.

Спасибо Наташа, получилось очень красивое блюдо!

Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Сырой картофель натереть на крупной терке.

Все соединить добавив яйцо, специи и соль.

Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.

povarenok.ru 126245

Свиной рубленый шницель по-сицилийски

В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев.

Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце и запанировать в сухарях. На разделочной доске, при помощи большого ножа сформировать шницель /полукругл.

www.koolinar.ru 57065

Шницели рубленые по-французски

250 г рубленой говядины

250 г рубленой свиннины

1 ст л топленого масла

200 г белого хлеба

соль, перец черный молотый, паприка, свежая зелень

Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.

povarenok.ru 51323

Рубленый куриный шницель

Снять кожу с крыльев

Нарезать филе полосками, затем кубиками

Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать

Натереть свёклу. Перемешать

Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сухарях) и обжарить с обеих сторон до корочки (я жарила на большом огне по семь минут каждую сторону).

povarenok.ru 140716

Шницель рубленый «Как в столовой»

Замочить булку в воде минут на 10.

Отжать от лишней воды.

Мясо вместе с булкой и луком прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой 2 раза, это важно!

Посолить, поперчить, добавить яйцо.

Перемешать, хорошо отбить.

На разделочную доску насыпать панировочные сухари, разровнять ножом.

Фарш разделить на 6 частей. Из каждой сформировать котлету и положить на доску с сухар.

www.koolinar.ru 76557

Рубленые шницели в итальянском стиле (возможно, вариант)

Соль, перец, растительное масло.

2 крупных помидора;

150-200 гр твердого сыра;

5-6 зубчиков чеснока;

2-3 крупные луковицы;

1 баночка маслин без косточек;

Оставшийся лук мелко порезать, слегка обжарить на растительном масле, до мягкости, остудить, добавить в фарш, хорошо перемешать;

Духовку разогреть до 200 градусов (у меня эле.

povarenok.ru 71923

Шницель рубленый с рисом и ананасами

Для данного блюда используем рис Мистраль » Басмати mix», смесь белого ароматного и дикого риса. Блюдо с этим рисом выглядит празднично, нарядно.

Отварим согласно инструкции на упаковке до готовности в подсоленной воде и откинем на дуршлаг. Обсушим, перемешаем с корицей и кардамоном.

Мясо промоем, крупно нарежем на куски толщиной где-то 1 см.

www.koolinar.ru 125518

Шницель рубленный из телятины с соусом из хрена

Хрен с вассаби(Столовый)

Черствый белый хлеб-2ломтика

Масло растительное для обжарки.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком.

Ломтики батона залейте сливками, положите в фарш вместе со сливками и желтками. Посолите и добавьте перец по своему вкусу.Хорошо отбейте фарш, что бы он был пышным и не распадался, оставьте его в холоде на 30 минут.

Пока фарш охлаждается, приготовьте кабачковые рулетики. Нарежьте слайсы по всей длине кабачка. За.

povarenok.ru 71185

Рубленый шницель по-австрийски

С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками.

Лимон хорошо помыть, залить кипятком, оставит.

povarenok.ru 16082

Куриные шницели в картофельной корочке

Нарезать куриное филе на шницели, отбить в целлофановом пакете.

Шницели посолить, поперчить и обмазать с двух сторон смесью из сметаны и горчицы. Дать пропитаться в течение 5-10 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, соединить с рубленой зеленью.

www.koolinar.ru 48540

«Мясной дуэт и соло» (вариации)

соль/перец/приправы к мясу (по вкусу)

панировка (мука или сухари)

фасоль консервированная (по желанию)

кефир (в зависимости от кол-ва мяса, кефир должен мясо покрывать)

лук репчатый крупный 3-4 шт.

Источник

Шницель рубленый «Как в столовой»

2003595 80103

Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький. У Ксю Путан я нашла нужный мне рецепт! Шницели получились именно «столовские» в самом лучшем понимании этого слова. Делать быстро, из самых простых продуктов. Очень вкусно, угощайтесь!

Ингредиенты для «Шницель рубленый «Как в столовой»»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1059 ккал
белки
18.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
71.3 г
Порции
ккал
176.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
9.8 г
Читайте также:  Что сделать заброшенным вареньем

Рецепт «Шницель рубленый «Как в столовой»»:

2003632 89609

Замочить булку в воде минут на 10.

2003633 58523

Отжать от лишней воды.

2003634 98226

Мясо вместе с булкой и луком прокрутить на мясорубке с мелкой решёткой 2 раза, это важно!

2003635 39352

Посолить, поперчить, добавить яйцо.

2003636 20704

Перемешать, хорошо отбить.

2003660 36682

На разделочную доску насыпать панировочные сухари, разровнять ножом.

2003661 60208

Фарш разделить на 6 частей. Из каждой сформировать котлету и положить на доску с сухарями.

2003662 21582

Сразу же перевернуть на другую сторону.

2003663 83445

Прижать заготовку ладошкой, а затем широкой стороной ножа, легонько постукивая, сформировать шницель нужной Вам толщины. Делайте шницель побольше, он уменьшится в духовке примерно на треть.

2003664 47851

Таким образом сформируйте все шницели. Переложите их на смазанный маслом противень или, как я, просто выложите на силиконовый коврик без масла.

2003665 81703

Поставьте в заранее разогретую духовку до 180-200 градусов не более чем на 7-10 минут.

Затем переверните на другую сторону и запекайте не более 5 минут!

2003666 46595

2003667 31076

Нам очень нравится, когда на шницель порублен чеснок и полит ложкой кипящего сливочного масла. Аромат непередаваемый, и очень хорошо сочетается со вкусом.

2003670 54315nothumb500

2003671 49848nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2003595 80103

Всем нам приходится время от времени обедать в столовой. И практически всегда на раздаче присутствует шницель. Сочный, золотистый, тоненький. У Ксю Путан я нашла нужный мне рецепт! Шницели получились именно «столовские» в самом лучшем понимании этого слова. Делать быстро, из самых простых продуктов. Очень вкусно, угощайтесь!

Похожие рецепты

Мясные гнезда с кускусом и яйцом

Мясной рулет с нежной сливочной начинкой

Ленивые голубцы

Равиоли под пивным соусом с овощами

Картофельное суфле

Мясной рулет «Весенний подарок»

Вкусные чебуреки

Тефтели в брусничной подливе с овощами

«Птичьи гнезда» с томатным соусом и лапшой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нептун»

Яичный паштет с горошком и орехами

Шоколадное пирожное «Зебра»

Фотографии «Шницель рубленый «Как в столовой»» от приготовивших (18)

Комментарии и отзывы

ava50

15 ноября 2019 года maiskiykot #

ava50

9 сентября 2019 года викулька11 #

1870637 92622

9 сентября 2019 года vitaatelier # (автор рецепта)

2028503 86221

25 апреля 2018 года Янина Флай #

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

1870637 92622

6 мая 2018 года vitaatelier # (автор рецепта)

ava50

16 декабря 2017 года taniell #

2208415 70029

1870637 92622

16 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

16 декабря 2017 года ved-marina #

ava50

16 декабря 2017 года taniell #

ava50

4 декабря 2017 года Janasim #

2197150 26802

1870637 92622

4 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

2121597 76024

2195608 94826

1870637 92622

2 декабря 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1870637 92622

23 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

2150575 34569

1870637 92622

17 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

1870637 92622

17 октября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

11 11 14 14

2112365 31602

17 октября 2017 года lioliy1967 #

10 n4

1798452 27278

17 октября 2017 года ved-marina #

1553537 15307

18 октября 2017 года Лилек3011 #

1798452 27278

18 октября 2017 года ved-marina #

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1798452 27278

23 октября 2017 года ved-marina #

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1798452 27278

23 октября 2017 года ved-marina #

1298063 63459

3 сентября 2017 года Юшка #

1870637 92622

3 сентября 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1356569 68598

10 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

2063443 22512

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

1356569 68598

11 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

11

2252382 90760

11 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)

1870637 92622

11 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1356569 68598

11 июля 2017 года larik_malasha # (модератор)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

1356569 68598

23 октября 2017 года larik_malasha # (модератор)

ava50

1870637 92622

4 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

172837 22271

2057721 42889

1975195 56879

172837 22271

18176181 32242

172837 22271

1870637 92622

3 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

172837 22271

1870637 92622

4 июля 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1913463 69260

172837 22271

765989 10209

2054056 43140

1870637 92622

28 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

133152 51801

2049020 96026

1975195 56879

133152 51801

1870637 92622

22 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1669127 61115

2045505 89751

1870637 92622

18 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1669127 61115

1870637 92622

18 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1788128 99546

23 октября 2017 года Олюня Коляновна #

810635 14929

2039271 69488

1870637 92622

12 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

1578206 13532

2036510 14920

1870637 92622

7 июня 2017 года vitaatelier # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector