Шницель рецепт колбаса сыр

Содержание

Картофельные шницели с колбасой и сыром

Сегодня у нас аппетитные картофельные шницели, которые делаются очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для праздника.

Рецепт картофельные шницели с сыром

Что нужно для готовки:

Приготовление:

1. Колбасу, сыр и вареную картошку натираем на тёрке.

2. Все смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко резаную петрушку.

3. Все хорошо мешаем, и начинаем формировать шницели. Они должны иметь круглую форму, толщиной около сантиметра.

4. Ставим сковородку с небольшим количеством масла на огонь.

5. Шницели обваливаем в муке и отправляем жарить с двух сторон.

6. Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Ароматные и вкусные шницели готовы. Их можно подавать с разными соусами или кетчупом. А можно сделать к ним какой-нибудь легкий салатик.

Источник

Котлеты из колбасы вареной с сыром

zapasnye 1

Из вареной колбасы можно приготовить массу интересных блюд. Не стоит ограничиваться одной пиццей или бутербродами. Сделайте из нее… котлеты?! И не простые, а с сыром. И пусть все удивятся! Ведь котлеты мы привыкли видеть из сырого мясного или рыбного фарша, реже из овощей. Но колбасные изделия – отличные полуфабрикаты, с которыми очень легко экспериментировать. А если использовать еще и сыр – пожалуй, в любом случае получится беспроигрышный вариант. Котлеты из колбасы вареной с сыром получаются очень вкусными, необычными на вкус и весьма сытными. И члены семьи, и гости оценят и оригинальный вкус блюда, и ваши кулинарные способности! А из чего приготовлены котлеты, никто и не догадается.

Как приготовить котлеты из колбасы и сыра

Основные ингредиенты:

2 4

Рецепт котлет из колбасы и сыра

1. Колбасу можно использовать варено-копченую, но лучше взять качественную вареную колбасу, сардельки или сосиски. До сих пор докторская вареная колбаса, приготовленная по ГОСТу, считается самой хорошей и даже полезной. Колбасу очищаем от оболочки. Натираем некрупной соломкой. Чем мельче будет стружка, тем легче будет сформировать котлеты из колбасного фарша.

3 3

2. На этой же терке натираем любой твердый или полутвердый сыр. Хорошо подойдут сорта типа “Российский” или “Голландский”, а также вкусные котлеты получается с качественным плавленным сыром.

4 3

3. Зелень промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

5 3

4. Соединяем в одной посуде колбасу, сыр, зелень. Туда же разбиваем одно яйцо, выкладываем сметану (самый оптимальный вариант жирности — 20%).
Если сыр и колбаса не очень соленые сами по себе, добавляем щепотку соли. К фаршу можно добавить еще зубчик чеснока, чтобы было ароматнее.

Читайте также:  Цкен рецепты с фото

6 3

5. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Добавляем пшеничную муку.

7 3

6. Еще раз тщательно перемешиваем получившийся фарш до однородного состояния.

8 3

7. В отдельную посуду разбиваем яйцо. Взбиваем его просто вилкой до соединения белка и желтка.

9 3

8. Из вымешанного фарша формируем котлеты небольшого размера (крупные лучше не делать, так как при переворачивании они с большой долей вероятности сломаются и потеряют презентабельный вид).
Если лепить трудно, можно смочить руки холодной водой, но чаще всего это не требуется.
Сформированную котлету отправляем сначала в яйцо. Окунаем так, чтобы им была смочена вся поверхность котлеты.

10 3

9. На плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Вынимаем заготовку котлеты из яйца и обваливаем в сухарях тоже со всех сторон. Вместо покупных панировочных сухарей можно использовать домашние, приготовленные из белого хлеба в духовке. А можно и вовсе заменить сухари мукой. Кстати, очень инстересный вкус получается, когда котлеты обваливаются в муке, измельченной в кофемолке из овсяных хлопьев.

11 2

10. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем растительное рафинированное масло, даем ему хорошо прогреться.
Выкладываем на сковороду запанированные котлеты.

12 2

11. Обжариваем до румянца, затем аккуратно лопаткой переворачиваем на другую сторону и жарим на ней тоже до образования симпатичной корочки.

13

Котлеты из колбасы вареной с сыром готовы! Они получаются сытными, с интересным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита!

zapasnye 4

Подаем с макаронами или любым другим гарниром — рисом, гречкой, пшеном, горохом, картофелем (пюре, жареным, отварным или запеченным).
Посыпаем сверху свежей зеленью. Из соусов подойдут любые несладкие варианты: майонез, кетчуп, горчичный соус, цезарь, тартар и т.д.

Источник

Шницель рецепт колбаса сыр

1367569

Приготовление вкусного и простого блюда

Все очень просто, но от этого не менее вкусно. Для этого рецепта нужно взять следующие продукты:

Для начала нужно натереть сыр и картофель, сложить их в одну емкость. Мелко крошат колбасу, добавляют нарезанный лук.

1367570

Вводят яйца и специи по своему вкусу. Ели любите острое, то добавьте немного красного перца, лишним не будет. Формируют руками котлетки, немного плоские. Обваливают каждую в муке со всех сторон. Для более хрустящей корочки можно использовать сухари, заменив ими муку.

1367568

На сковороде разогревают немного масла, я использую подсолнечное. Обжаривают с двух сторон шницели до получения румяной корочки. Едят их сразу же: когда они горячие, они особенно вкусные.

kartofelnye shniceli s kolbasoj i syrom

Сегодня у нас аппетитные картофельные шницели, которые делаются очень просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдет и для простого ужина, и для праздника.

Рецепт картофельные шницели с сыром

vkusnye shniceli gotovy

Что нужно для готовки:

1. Колбасу, сыр и вареную картошку натираем на тёрке.

natrite kolbasu na krupnoj terke
natrite otvarennuyu kartoshku na krupnoj terke
dalee natrite tverdyj syr na krupnoj terke

2. Все смешиваем, добавляем яйца, муку, соль, перец и мелко резаную петрушку.

kolbasu i kartoshku smeshivaem
dobavlyaem yajca muku sol perec i melko rezanuyu petrushku

3. Все хорошо мешаем, и начинаем формировать шницели. Они должны иметь круглую форму, толщиной около сантиметра.

vse ingredienty nuzhno horosho peremeshat
nachinaem formirovat shniceli
iz poluchennoj massy delaem shniceli

4. Ставим сковородку с небольшим количеством масла на огонь.

5. Шницели обваливаем в муке и отправляем жарить с двух сторон.

shniceli obvalivaem v muke
источник рецепта https://youtu.be/ZvFLyeePahs

6. Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Читайте также:  Фасоль зеленую консервированная рецепты

dalee otpravlyaem shniceli zharit s dvuh storon

Ароматные и вкусные шницели готовы. Их можно подавать с разными соусами или кетчупом. А можно сделать к ним какой-нибудь легкий салатик.

960m

Описание рецепта — Шницель»Цыганский»:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

2532767 11083

Сегодня предлагаю рецепт замечательных, вкусных и ароматных шницелей. Такие картофельные котлетки подойдут на завтрак, обед или ужин. Их также можно взять с собой на работу или на пикник. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Подавать можно со сметаной, йогуртом или томатным соусом.

Ингредиенты для «Картофельные шницели»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
660.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
20.4 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
220.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофельные шницели»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? 2532767 11083

Похожие рецепты

Супер-быстрые булочки-пиццы

Колбасная тарелка с сыром

Балетки из баклажанов

Хлебный мякиш «Вторая жизнь»

Кексо-доги

Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов

Биточки картофельно-колбасные

На пикник с Бэнто и Онигири

Закусочные блинчики

Попробуйте приготовить вместе

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Салат из жареного тофу по-корейски

Семга в медово-яблочном соку

Комментарии и отзывы

1663730 34775

3 мая 2019 года Philo #

1663730 34775

3 мая 2019 года Philo #

ava50

8 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)

2283282 79189

2 мая 2019 года wise1288 #

1303612 49161

1 мая 2019 года tomi_tn #

2067004 69321

1 мая 2019 года ирпенчанка #

10
10
10

ava50

1 мая 2019 года 7Катюша77 #

10
n4

1328848 86957

1 мая 2019 года elle024 #

2224919 87521

1 мая 2019 года qwerrty121 #

2340139 66204

1 мая 2019 года inulia68 #

ava50

1 мая 2019 года anna aflek # (автор рецепта)

ava50

11
10

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса)

Капуста белокочанная 238 г
Пекинская капуста 223 г
Лук зеленый (перо) 45 г
Морковь желтая 42 г
Перец сладкий красный 0 г
Фасоль стручковая отваренная с солью 60 г
Жир куриный 23 г
Яйцо куриное 116 г
Отруби ОВСЯНЫЕ 40 г
Подсолнечное масло 50 г
Сыр российский, м.д.ж. 50% в сух. в-ве 66 г
Колбаса ДРОГОБЫЧСКАЯ п/к в/с 46 г
Колбаса п/к Салями » ИМПЕРАТОРСКАЯ» 15 г

Пищевая ценность и химический состав «Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса)».

Энергетическая ценность Шницель капустный в отрубях (сыр+колбаса) составляет 184,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Читайте также:  Чтобы варенье не было жидким

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

shnicel cyganskij iz syra i kolbasy

Необычные оладьи с колбасой,луком и сыром

image large 531459b3ac0940c12 04948709

av 4006l 1354289585

Пошаговое описание рецепта

1373728522 large

1373728561 large

2. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.

1373728598 large

3. Жарить на горячей сковородке.

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

image small 531459b3ac0940c12 04948318

image small 531459b3ac0940c12 04948366

image small 531459b3ac0940c12 04948374

image small 531459b3ac0940c12 04948411

image small 41885ae8a20d20410 25195382

image small 531459b3ac0940c12 04948504

image small 531459b3ac0940c12 04948506

image small 531459b3ac0940c12 04948527

image small 531459b3ac0940c12 04948527

image small 531459b3ac0940c12 04948560

image small 531459b3ac0940c12 04948670

image small 531459b3ac0940c12 04948692

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

1458491337 1

noavatar

Мелко нашинковать капусту и отварить в подс.воде до готовности

1458491138 f1

Откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.

1458491379 f2

Яйца смешать с мукой (кол-во яиц = кол-ву ст.л. муки), приправить солью и перцем

1458491109 f3

В яично-мучную смесь добавить капусту, хорошо перемешать

1458491146 f4

и нарезанную колбасу (или ветчину, пр.)

1458491109 f5

На разогретом масле, на сред. огне обжарить шницели под крышкой

1458491214 f6

с обеих сторон до румяности.
Выложить на бум. полотенца

kartofelnyie shnitseli1

Картофель 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Колбаса варено-копченая 100 г
Твердый сыр 100 г
Мука 2 ст.л
Зеленый лук — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец 1 щепотка

1. Подготовить все необходимое. Картошку сварить в мундирах до мягкости, остудить, снять кожицу. Вместо колбасы подойдут любые мясные полуфабрикаты.

2. На крупной терке натереть картофель и твердый сыр.

3. Варено-копченую колбасу нарезать небольшими брусочками.

4. Добавить измельченный зеленый лук и яйцо.

5. Смешать. Всыпать столовую ложку муки, соль, специи. Если используется обычная вареная картошка, она, как правило, более водянистая, чем сваренная в мундире, тогда может понадобиться чуть больше муки.

6. Перемешать. Тесто готово.

7. Оставшуюся муку высыпать на плоскую тарелку. Постоянно смачивая ладони водой, брать по столовой ложке картофельного фарша и формировать круглые лепешки толщиной около 0,5 сантиметра. Запанировать в муке.

8. Выложить в разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне до румяной корочки.

9. Снимать на бумажную салфетку, которая впитает излишки жира.

Подавать картофельные шницели лучше горячими, очень вкусно со сметаной.

VFUi s100

acfafdb369

Способ приготовления:
1. Кочан капусты разобрать на листья.
2. Листья капусты отварить в подсоленной воде до мягкости, охладить.
3. Удалить у листьев самую толстую часть.
4. На каждый лист положить кусочек колбасы, затем сыра размером 5х5 см, на него ещё один кусочек колбасы.
5. Завернуть лист конвертиком.
6. Запанировать конвертик в муке, затем обмакнуть во взбитых яйцах и окончательно в панировочных сухарях.
7. Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать с картофельным пюре и любимым соусом.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье