Школа мастер класс рецепты

Содержание

Школа мастер класс рецепты

VK SENLER

2

2

Все виды завтраков: из яиц, творога, круп, блины, выпечка

Задача: понять принципы приготовления всех супов и научиться готовить все основные типы супов.
Результат: вы владеете всеми техниками варки супов, умеете варить ароматные и насыщенные бульоны и легко можете сварить суп-пюре и крем-суп из чего угодно, собрать суп из того, что есть под рукой и сделать это за 15 минут с нашей технологией заготовок.

Задача: научиться выбирать и готовить рыбу (красную, белую, морскую, речную) и морепродукты.
Результат: у вас нет трудностей с выбором и разделкой рыбы, вы умеете готовить любую рыбу и знаете, как приготовить всеми основными техниками, владеете 20+ новых рецептов.

Задача: научитесь готовить котлеты, зразы, запеканки и тушенные блюда из фарша (мясо, птица, рыба, овощи).
Результат: вы умеете выбирать мясо, птицу, рыбу для фарша, делать домашний фарш и котлеты из всех продуктов. А еще умеете готовить запеканки из фарша, бургеры, террин на завтрак, тушенные блюда и, конечно же, разные соуса.

2

Шеф школы ЩиБорщи,
автор курсов и уроков

Ринат по образованию повар-технолог, в прошлом работал с нашим шефом в ресторане Пушкинъ, был шеф-поваром и ведущим технологом на предприятиях Газпрома.

ТОП интересных фактов о Ринате:
— Участвовал в подготовке приема В. В. Путина и А. Меркель в рамках русско-немецкого саммита;
— Участник международного конкурса поваров высокой кухни «Bocuse D’or»;
— Занимается рукопашным боем, так что лучше лишний раз не спорить с ним :)))

Редактор и автор курсов «Основы домашней выпечки», «Продвинутая домашная выпечка», редактор школы

Автор курса «Конструктор супов», эксперт вебинара «Рацион на миллион: как едят миллиардеры»

Автор разделов «Сдобное тесто» и «Слоеное тесто»

Автор модуля «Домашние пирожки»

Автор модуля «Киши и тарты», эксперт вебинара «Конструктор кишей»

Автор модуля «Кексы и маффины»

Автор курса «Базовые соусы к пасте»

Администратор школы, техно-фея кулинарных курсов

Основатель школы, продюсер и редактор курсов

Источник

Онлайн-школы, мастер-классы, книги и блоги — все для того, чтобы научиться готовить

Хотите освоить все премудрости приготовления еды? Есть много способов это сделать: стать учеником кулинарной онлайн-школы, готовить с шеф-поварами в Zoom или повторять рецепты из их блогов в соцсетях. Выбрали лучшие, на наш взгляд, ресурсы, которые прокачают ваши кулинарные таланты.

Онлайн-курсы и мастер-классы

Novikov School

В первые же недели «домашнего» режима в самой большой на сегодняшний день кулинарной школе страны придумали, как продолжить обучать приготовлению разных блюд и просто хорошо проводить время. О тех, кто жаждет теоретических знаний, тоже подумали. Есть три вида онлайн-активностей: мастер-классы с известными шефами и преподавателями школы (есть даже для детей), полноценный лекторий и школа ресторанного менеджмента. Для некоторых мастер-классов можно заказать доставку продуктов, которые понадобятся. Для того чтобы присоединиться к обучению, нужно просто зайти на сайт, выбрать мероприятие и оплатить. Все занятия проходят в Zoom.

Онлайн-школа хлеба на закваске Baking Breads

Пекари Антон (ставил хлеб в ресторанах «Северяне», «Уголек», Pinch и других) и Наталья Корнышовы обучают искусству приготовления хлеба на закваске в формате вебинаров — есть несколько программ обучения. Сейчас, кстати, на курсы сделали скидку 50%.

Гастрономический марафон Priceless Kitchen

Однодневный гастрономический онлайн-марафон, организованный Александром Сысоевым, ресторатором и автором популярного медиа о ресторанах «СысоевFM». 7 мая в течение всего дня любой желающий сможет присоединиться к марафону и научиться готовить хиты популярных ресторанов Москвы — руководить процессом по другую сторону экрана будут Георгий Троян из «Северян», Андрей Красов из Eva, Руслан Поляков из Remy Kitchen Bakery, команда бара El copitas и многие другие. Список ингредиентов и саму трансляцию можно найти на сайте.

«Ресторан на диване»

Несколько раз в неделю гастрономический журналист и автор телеграм-канала «Соль» Иван Глушков совместно с агентством «Аппетитный маркетинг» приглашает всех желающих на мастер-классы к известным московским шеф-поварам. В прямом эфире «гостям» предлагают приготовить одно или несколько блюд под руководством шефа. Меню и список ингредиентов анонсируют заранее, остается только их купить и подключиться в назначенное время к конференции в Zoom. В эфире уже побывали Наташа Березова, Тахир Холикбердиев, Дмитрий Зотов и другие. В ближайшее время помимо еды будут учить готовить и коктейли.

Книги

«Тезаурус вкусов»

Достойных кулинарных книг, переведенных на русский язык немного, но «Тезаурус» — одна из них. Это не сборник рецептов, недостатка в которых как раз нет, а более фундаментальная книга о вкусовых сочетаниях разных продуктов. По структуре она похожа на словарь, то есть читать как художественное произведение ее вряд ли получится. А вот подглядеть подходящее сочетание, скажем, для капусты, завалявшейся в холодильнике, и проверить разыгравшуюся фантазию можно вполне.

Читайте также:  Шашлык баранья печень рецепт

«Smoke BBQ дома и на даче»

Во многих европейских странах и в США иметь собственную книгу рецептов для хорошего ресторана — норма. Они продаются не только в самих заведениях, но и в книжных магазинах. В России это пока скорее диковинка, и одними из первых, кто сделал такую книгу, стали Алексей Каневский и Алексей Буров из ресторанной группы DreamTeam (Smoke BBQ в Санкт-Петербурге и Москве). Книга красивая, и в ней собраны все рецепты, подходящие для приготовления блюд и дома на плите, и на природе, а еще немного теории на разные темы. Особое место в книге отвели мясу.

«Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни»

Еще одна серьезная книга о кулинарии, написанная простым языком и переведенная на русский. Из нее вы узнаете о химических реакциях на кухне, сочетаемости ингредиентов, а также почему одни блюда нам нравятся больше других. В книге четыре раздела — соль, жир, кислота, жар, которые, по мнению автора — повара, писательницы и колумнистки New York Times Magazine Сэмин Носрэт, — являются настоящими столпами безупречного вкуса любого блюда. Текст сопровождают яркие красивые иллюстрации и схематичные изображения. Есть также блок с рецептами.

«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок»

В России тоже пишут хорошие книги о еде. Один из ярчайших примеров — почти энциклопедия кулинарного искусства авторства Ивана Шишкина, одного из основателей и создателя кухни ресторана Delicatessen. Он вырастил не одного хорошего повара и, к счастью, решил поделиться знаниями и опытом со всеми заинтересованными. В отличие от других книг из нашего списка, здесь много внимания уделили внутренним процессам работы ресторана, организации кухни и создания меню. Иллюстрировал книгу совладелец Delicatessen Евгений Самолетов.

Блоги и страницы в Instagram

Канал «Тахир скотина» ресторатора Тахира Холикбердиева на YouTube

Ресторатор, известный прежде всего благодаря своему основательному подходу к приготовлению мяса, самоизоляцию соблюдает строго. Он поселился за городом, оборудовал уличную кухню плитой, печкой, грилем, смокером и в расслабленной атмосфере готовит для домашних почти каждый день. Сам Тахир говорит, что одно из немногих приобретений этого времени — возвращение желания готовить. Энтузиазма хватает и на то, чтобы делиться вдохновением со всеми: сначала он снимал наглядные видео с инструкциями в Instagram, а теперь публикует их на YouTube. Если вы ищете не сухие тексты рецептов, а хорошее настроение, атмосферу живого общения в сочетании с полезными знаниями — вам сюда. Среди блюд много мяса, приготовленного на огне, но почти все можно повторить на домашней кухне.

Мясной блог Павла Поцелуева

Автор — совладелец ресторана «Жажда крови» и человек, который знает все о мясе и умеет его отлично готовить. Если давно хотели разобраться, чем стриплойн отличается от рибая, что такое альтернативный отруб и как выбрать мясо, вполне вероятно, найдете ответы в блоге Павла. Когда разберетесь с теорией, переходите к разделу с рецептами.

Источник

Школа мастер класс рецепты

Подпишитесь на нас

Испытай свою удачу!

Школа кондитерского искусства

Сложное теперь просто

Здесь Вы научитесь с нуля создавать десерты, достойные самых дорогих кондитерских, и зарабатывать на любимом деле.

    3 пошаговых видеоурока
    по настоящим имбирным пряникам Подробный рецепт в формате PDF

*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам. Нажимая на кнопку,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    5 пошаговых видеоуроков
    по приготовлению классического
    и муссового торта «Медовик» Подробный рецепт в формате PDF

*Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам. Нажимая на кнопку,
вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Важные события

32

Серия бесплатных мастер-классов

18 мая / Online участие

Скорее бронируйте Ваше участие на серию БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов)))

34

Бесплатные мастер-классы в прямом эфире

17 июня / Online участие

Мы с Вами, в прямом эфире приготовим вот такой замечательный торт по авторскому рецепту pastry-school

36

Дружные и мотивирующие встречи в online

2 июля / Online участие

— Готовим современные и изысканные десерты по авторским рецептам от Pastry-School
— Показываем все по шагам в прямом эфире
— Даем идеи, вдохновляем на новые свершения

35

2 июля / Online участие

Давайте проведем летние каникулы вместе и приготовим 5 вкуснейших авторских десертов этого лета. Присоединяйтесь!

Обучающие программы

1

Профессиональное кондитерское
образование с дипломом

10

Первый заработок на тортах

Вы с нуля научитесь готовить
вкуснейшие торты и дойти
до Вашего первого заработка
на десертах

5

Пора изменить свое
представление о завтраках

2

Комплексное обучение пряничному мастерству

Имбирные пряники
от А до Я

Пожалуй, лучший пошаговый рецепт
домашних имбирных пряников
с сахарной глазурью

3

Школа полезного хлеба на закваске

КУРС ПО ВЫПЕЧКЕ
БЕЗДРОЖЖЕВОГО
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
НА ЗАКВАСКЕ

4

Пшеничный хлеб
на заквасе

Профессиональное обучение
хлебопечению на Вашей кухне

9

Самый модный кондитерский тренд

Сладкий стол
«CANDY BAR»

Научитесь создавать стильные
и вкусные кенди-бары
на свадьбы, детские
праздники и дни рождения

6

Специальный праздничный проект

Сладкий стол на каждый праздник

ГОТОВЫЕ И ПРОДУМАННЫЕ НА 100% СЛАДКИЕ СТОЛЫ НА КАЖДЫЙ ВАШ ПРАЗДНИК

7

Эти десерты можно всем

RAW ДЕСЕРТЫ, ДЕСЕРТЫ БЕЗ
ГЛЮТЕНА, МОЛОКА, САХАРА И ЯИЦ

Откройте для себя мир ПП
и ЗОЖ десертов

8

Эти десерты можно всем

ДЕСЕРТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА,
МОЛОКА, САХАРА И ЯИЦ

Откройте для себя мир ПП
и ЗОЖ десертов

Звоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы!

По вопросам сотрудничества пишите на E-mail:

Подпишитесь на нас

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Для получения дополнительной информации об обработке ваших персональных данных и об использовании файлов cookies просим вас ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Источник

Лучшие кулинарные курсы онлайн: от новичка до шеф-повара

Kulinarnye kursy onlayn

Приветствую вас, уважаемые друзья!

Давно хотели научиться вкусно готовить и радовать себя и своих близких красивыми и сложными блюдами? А быть может, вы мечтаете сменить профессию и заняться кулинарией профессионально? Сегодня я собрала для вас лучшие кулинарные курсы онлайн, которые помогут новичкам избежать ошибок, а более опытным кулинарам освоить новые шедевры.

kanal v svoem dome

В этом разделе вы найдете обучающие программы от самых именитых школ, которые выпускают настоящих профессионалов.

Читайте также:  Уха из окуньков рецепты

1. Школа “Еды”

Интерактивная поварская школа существует с 2016 года. Среди конкурентов она выделяется своим поистине фундаментальным подходом к обучению кулинарии.

Преподаватели – известные повара-практики, заслужившие уважение среди коллег. Например:

Все обучение основано на практике. Вы осваиваете теорию, готовите на своей кухне, результат демонстрируете преподавателю, получаете рекомендации и оценки, исправляете недочеты и совершенствуете кулинарные навыки.

На сайте можно выбрать подходящую вам программу обучения:

В планах открытие программы для барменов и по консервации.

Стоимость каждой программы – 25 000 рублей. Продолжительность – 14 недель.

2. Кулинарные курсы от Novikov School

Кулинарная школа от одного из самых известных российских рестораторов Аркадия Новикова предлагает множество полезных курсов, мастер-классов и бесплатных видеоуроков.

Формат обучения предполагает прямые трансляции с опытными шеф-поварами, которые показывают процесс приготовления блюд, делятся своими секретами и лайфхаками. Задавать вопросы можно в общем чате.

Какие программы доступны в формате онлайн:

Обучение проходит в прямом эфире. Все уроки потом можно пересмотреть в записи. Стоимость курсов – от 2 250 до 6 000 рублей. Число занятий – от 4 до 8.

По мере набора групп в школе проводятся офлайн-курсы для любителей, профессионалов, а также тематические обучающие программы. Среди них есть уроки для детей и подростков. Стоимость варьируется от 12 000 до 348 000 рублей.

3. Кулинарная онлайн-школа ЩиБорщи

Широкий выбор кулинарных курсов для новичков и профессионалов представляет онлайн-школа домашней кулинарии Алены Гречиной. Она смогла превратить хобби в настоящий бизнес. Здесь можно подобрать для себя как комплексную программу обучения, так и тематический курс по приготовлению отдельных продуктов.

В школе ЩиБорщи вы:

Для выбора доступны такие обучающие программы:

Доступны и короткие тематические курсы по 3 900 рублей каждый:

Еще вы можете посетить мастер-классы и пройти мини-курсы по цене от 99 рублей.

4. Кулинарная школа Myaso online

В школе Myaso online учат готовить преимущественно мясные блюда. Автор программы – профессионал ресторанной сферы Денис Иванов, который выпустил уже более 1 000 студентов.

Выбор курсов довольно широк:

Помимо практических обучающих программ на сайте доступны теоретические курсы, а также есть возможность скачать комплект авторских книг по кулинарии.

Стоимость обучения зависит от курса и тарифа. Доступны три пакета:

Цены варьируются от 299 до 9 999 рублей.

5. Easy cooking – Дарья Устинова

Easy cooking – это авторский кулинарный проект, который вдохновляет на творчество и собственные эксперименты. Дарья учит выходить за рамки скучных кулинарных книг и готовить интуитивно. Если вы тоже устали от пропорций, граммов и весов, то этот проект вам точно придется по душе.

На выбор предлагается три программы:

Стоимость зависит от выбранного пакета:

Другие хорошие программы

Я нашла для вас еще несколько полезных онлайн-платформ и школ, которые учат кулинарному мастерству как новичков, так и опытных поваров. Есть и такие, что ориентированы на более узкую аудиторию, например, вегетарианцев или работников производства.

Онлайн-курсы от Tortik Annuchka

Торты московской кондитерской Тортик Аннушка не узнать просто невозможно. Это всегда что-то невообразимое, оригинальное, не похожее ни на что другое.

В рамках студии тортов Рустама Кунгурова проводится два курса:

Около 70 % аудитории школы являются иностранцами, поэтому сайт сделан на английском языке. На нем же и проводится само обучение. Но пугаться не стоит, ведь русскоязычная версия уроков тоже доступна.

Кулинарная онлайн-школа для вегетарианцев

Школа для вегетарианцев и веганов, а также тех, кто только собирается встать на растительный путь. Здесь учат готовить простые и полезные блюда на каждый день и на праздники. Проходить обучающие программы можно в любое удобное время.

На сайте можно выбрать курс по своим запросам:

Цены – от 400 до 3 500 рублей. Доступ открывается сразу после оплаты.

Шеф-повар – Новый Бизнес Университет

Курс Шеф-повар рассчитан на тех, кому важна “корочка” после завершения обучения и кто планирует сменить профессию или повысить квалификацию. После прохождения курса каждому студенту присваивается квалификация повара 6 разряда и вручается свидетельство государственного образца.

В программе 12 модулей, посвященных отдельной теме. В их числе:

Обучение стоит 18 500 рублей. Длительность программы – 200 академических часов.

Базовый кулинарный курс – Bazil Online

Двухмесячный Базовый кулинарный курс от шеф-повара Ильи Левашенко подойдет как новичкам, так и любителям. Программа включает в себя 6 занятий:

Обучение проходит в формате видеоуроков, фоторецептов и домашних заданий, после проверки которых открывается следующая тема. При возникновении вопросов их можно задать кураторам-кулинарам в специальном чате.

Стоимость зависит от выбранного пакета:

Онлайн-курс для поваров – Hedu

В рамках известной онлайн-школы проводится кулинарный курс в формате вебинаров. Он будет полезен тем, кто увлекается кулинарией и хочет набраться опыта для смены деятельности, и тем, кто просто хочет радовать себя и своих близких вкусными шедеврами.

В программе 12 уроков, после каждого дается домашнее задание, которое проверяет координатор. По окончании выдается сертификат слушателя курса.

Стоимость участия – 23 400 рублей.

Мыслить как повар – Eduget

Мыслить как повар – украинский онлайн-курс на русском языке от Евгения Клопотенко. Вы на собственной кухне научитесь мыслить и готовить как настоящий повар.

В программе 7 модулей:

По завершении обучения студентам выдается сертификат либо о прослушивании, либо об успешном прохождении. Вариант зависит от того, насколько активно ученик выполнял домашние задания.

Стоимость – 400 гривен (примерно 1 100 рублей).

Кулинарное искусство – UB1

Курс Кулинарное искусство предназначен для новичков и опытных работников ресторанов, кафе, пиццерий и пр.

По окончании обучения студенты получают диплом государственного образца с международным приложением на английском языке. Выпускникам присваивается квалификация повара 6 разряда.

Длительность обучения – 300 часов. Стоимость – 19 500 рублей.

В университете представлены и другие обучающие программы по кулинарии:

Где обучиться бесплатно

Если диплом и выполнение домашних заданий под присмотром куратора для вас не имеют первостепенного значения, предлагаю рассмотреть несколько бесплатных ресурсов, на которых тоже можно узнать много нового и интересного о приготовлении блюд.

Научись за 2 часа готовить десерты без муки, сахара, молока и яиц – Тут не пекут

Спикер – кондитер-новатор Александра Санталова, которая обучила уже более 1 500 начинающих raw-кондитеров.

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Курс элементарной кулинарии от известного британского шеф-повара и ведущего популярных телешоу вы можете просмотреть на YouTube-канале “Гордон Рамзи и его кухня”.

Читайте также:  Хлебцы вафельные ржаные рецепт

Вы найдете множество видеорецептов, которые можно легко приготовить у себя на кухне. Всего 20 серий по 20 минут.

Кулинария – Академия IT

На базе Академии онлайн-образования есть категория Кулинария, где можно найти десятки бесплатных курсов. Например:

Для сортировки есть удобный фильтр по категориям.

YouTube-канал “Уроки кулинарии – готовить легко и просто”

Уроки кулинарии – готовить легко и просто – это обучающие видео, где показан процесс приготовления национальных блюд мировой кухни, а также даны полезные советы для начинающих кулинаров.

На канале вы найдете несколько плейлистов по отдельным темам:

Заключение

Мы с вами рассмотрели самые разные курсы на любой вкус и бюджет. Вы можете сохранить эту статью, чтобы вернуться к ней позже и более подробно изучить условия и почитать отзывы учеников на официальных сайтах школ.

Уже отметили для себя какие-то обучающие программы? Поделитесь в комментариях.

Источник

13 кулинарных студий, куда можно пойти всей семьей

© Фото Katie Smith on Unsplash

Любите готовить, хотите получить советы от профи или просто интересно провести время с близкими? Возможно, кулинарный мастер-класс — это то, что вы ищете.

Кулинарная студия «Вкусотеррия»

5e60b7f214b41

Студия расположена в центре Москвы и работает круглосуточно, 7 дней в неделю. Здесь вы найдете тематические мастер-классы по приготовлению блюд и напитков французской, итальянской, грузинской, бразильской и даже перуанской кухни. Кулинарные курсы разделены: есть общий вводный курс, остальные — отдельно гарниры, супы, рыба и морепродукты, мясо и т.д. Студия проводит мероприятия разного формата — от семейного мастер-класса до любых торжеств.

point b Ao1 IQ

ул. 1905 года, 10, стр. 1

price b CFc5Cg

от 3900 рублей за 1 человека

Кулинарная студия «Просто VKUSNO»

5e60b87087456

Гости студии могут выбрать из 20 вариантов меню любое понравившееся и приготовить под руководством опытного шеф-повара. В мастер-класс входит минимум три блюда разной сложности. В списке имеются все кухни мира и отдельно — мастер-классы по приготовлению вегетарианских блюд. Есть и специальная программа для юных кулинаров: дети научатся готовить разноцветные пельмени, ягодный смузи и печенье с глазурной росписью.

point b Ao1 IQ

price rotate2 K740zg

от 2500 рублей за 1 человека

Кулинарная студия «Игра столов»

5e60b92f0d80f

Студия предлагает семейные, романтические, корпоративные мастер-классы и праздники, а также возможность приготовить ужин с известным столичным шеф-поваром (например, с Константином Ивлевым). После такой вечеринки вы поужинаете тем, что приготовили сами, но не в привычной домашней обстановке, а в совершенно другой атмосфере. Создатели студии считают, что подобная перезагрузка пройдет не без пользы.

point b Ao1 IQ

price rotate2 K740zg

от 2500 рублей за 1 человека

Кулинарная школа «Хлеб и Еда»

A post shared by Кулинарная школа (@bread_and_food) on Jan 22, 2020 at 10:12pm PST

Школа проводит разные мастер-классы, в том числе и по изготовлению выпечки. Желающие могут обучиться здесь пекарскому и кондитерскому мастерству, а также основам кулинарии. Ведущие мастер-классов — профессиональные повара, они помогут за одно занятие освоить приготовление итальянской пасты, французского рататуя или американского стейка. Есть и детские курсы, на них ребята научатся готовить не только вкусные, но и полезные блюда.

point b Ao1 IQ

Слесарный переулок, д. 2

price b CFc5Cg

от 3500 рублей с человека

Кулинарная мастерская «Just Cook»

A post shared by Кулинарная студия | Москва (@justcook_me) on Nov 6, 2019 at 4:15am PST

Место, где всем вместе можно приготовить интересные блюда, попробовать их, обсудить, задать ведущему сколько угодно вопросов (и, разумеется, получить на них ответы). Помимо мастер-классов практикуются детские праздники, кулинарные уроки и даже вечеринки с танцами (так называемые «кулинарные тусовки»).

point b Ao1 IQ

ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 59, «Гастроферма»; ул. Балтийская, 11

price b CFc5Cg

от 4000 рублей за участие

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

5e60bada5883c

Студия знаменитой ведущей проводит и обычные тематические мастер-классы, и праздничные, для большего числа гостей. Демократичные цены и возможность выбрать месторасположение поближе — один из плюсов. Диапазон блюд на мастер-классах широкий — от бутербродов разных видов до сложных десертов, выпечки и вторых блюд.

point b Ao1 IQ

Ходынский б-р, 4, ТЦ «Авиапарк», 4 эт. («Media Markt»); ул. Охотный ряд, 2, ТГ «Модный сезон», 3 эт.; ул. Правды, 21, стр. 1, правое крыло здания.

price b CFc5Cg

от 1000 рублей с человека

Кулинарная студия «DELI FOOD STUDIO»

A post shared by КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ DELI (@foodstudiodeli) on Jan 19, 2020 at 10:51pm PST

Каждый месяц студия проводит несколько мастер-классов на разные темы. К названиям тоже подходит творчески: «Вечеринка лепреконов», «Русская литературная кухня» или «Вечеринка сицилийской мафии». К примеру, на мастер-классе, посвященном ирландской кухне, гостей ждет приготовление бургера в цветах ирландского флага, шоколадного кекса guinness и блинчиков-боксти из картофельного теста.

point b Ao1 IQ

Кутузовский пр-т., 36/4 (бизнес-парк «Завод Казакова»)

price b CFc5Cg

от 4000 рублей за участника

Кулинарная студия при ресторанах «GOODMAN»

5e60bbbe1348b

Создатели студии — настоящие специалисты по приготовлению мяса, поэтому мастер-классы здесь соответствующие и в основном для взрослых. Однако исходя из «культа гостя», который исповедует сеть стейк-хаусов, можно заказать индивидуальный мастер-класс. Для детей здесь каждую неделю проводят творческие мастерские по оригами и декору, поэтому занятие найдется для каждого.

point b Ao1 IQ

Охотный ряд, 2; Новинский б-р, 31; Трубная площадь, 2 и ещё семь адресов

price b CFc5Cg

от 5000 рублей за персону (зависит от выбранных условий)

Кулинарная студия «Донна Маргарита»

5e60bc2666596

В команде знаменитого ресторатора Аркадия Новикова часть шеф-поваров — итальянцы, поэтому и мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни получаются атмосферными. В студии проводят кулинарные посиделки любого формата — от уютных семейных мастер-классов до шумных и праздничных. Кстати, имейте в виду, что блюда, которые можно научиться готовить у шеф-повара Паоло Бокколини, не подают в ресторане: «снять с рук» рецепт есть возможность только записавшись к нему на урок.

point b Ao1 IQ

ул. 1905 года, д.2, стр. 1

price b CFc5Cg

от 5000 рублей за участника

Кулинарная студия Ильи Лазерсона

A post shared by Кулинарная Студия Новая Рига (@kulinar_novayariga) on Mar 2, 2020 at 1:46am PST

Участие в мастер-классе здесь сродни театральной постановке: продукты встречаются на кухонном столе, у них случается кулинарный роман (как думаете, что будет, если клубника познакомится с пармезаном?), а финал — украшение блюда и его эффектная подача. Развязка обещает быть вкусной! Темы семейных и детских мастер-классов — приготовление пиццы, кексов, салатов, коктейлей, печенья и многого другого. Кстати, основатель студии Илья Лазерсон готовил обед для самой английской королевы.

point b Ao1 IQ

Новорижское шоссе, 23-й километр, ТРК «РИГА МОЛЛ», 3-й этаж

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector