Школа гастронома рецепты 2009

Журналы Школа гастронома скачать бесплатно, pdf, djvu

5640581622718187

Название: Школа гастронома
Номер: 13
Месяц / Год: 2009
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер файла: 16 Мб
Язык: русский

Содержание:
Журнал для тех, кто любит готовить.

Содержание:
лосось в маринаде из смородины
закуска из куриного филе
башенки из хрустящих хлебцев
суп итальянский хлебный
ботвинья
стейк с вишней
рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
цыплята по-староанглийски
дорадас розовым перцем
фасоль по-черногорски
запеканка творожная со свекольной ботвой
абрикосовые шарлотки
парфе из черники
ягодное желе с кремом из шампанского
огурцы малосольные
вино клубничное
релиш с красной смородиной

9031657782741378

Название: Коллекция рецептов
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз »
Номер: 12 (68)
Месяц / Год: июнь / 2009
Страниц: 33
Формат: pdf
Размер файла: 14,24 Мб
Язык: русский

Содержание:
Кулинарное значение сыра огромно, Кроме того, что это сытный, легкий и полезный
перекус, сыром, как и маслом, нельзя испортить ни одно блюдо,
Из него варят потрясающие супы, им фаршируют мясо, птицу, рыбу и овощи,
под ним запекают, Кроме того, из сыра получаются изысканные десерты. ( редакция журнала )
Тема номера : Блюда с сыром

2 все о сыре
4 баклажаны с сыром по-балкански
6 тосты с сыром и грушами
8 кабачки, фаршированные козьим сыром
10 сырный гратен с креветками
11 маринованный сыр с помидорами
12 сырный суп с морепродуктами
14 жареный сыр в кукурузной корочке
16 лазанья с сыром и базиликом
18 шницель с сыром и ветчиной
19 рулет из индейки
20 штрудель с грибами и спаржей
22 тартифлет
23 треска, запеченная с креветками
24 пирог с голубым сыром и орехами
26 классическое сырное фондю
27 кексы с сыром и шпинатом
28 осетинский пирог с зеленью
30 лимонный чизкейк с медом
31 сырное печенье

5870097115489521

Название: Школа гастронома
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз »
Номер: 12 (134)
Месяц / Год: июнь / 2009
Страниц: 33
Формат: pdf
Размер файла: 13,63 Мб
Язык: русский

Содержание:
Если вы уже переехали всей семьей на дачу или приезжаете
туда на выходные, этот номердля вас. Соберите в поле молодой
щавель и дикую черемшу. Какой же вкусный из них получается
сырный супчик! А из прочей зелени, которая сейчас
повсюду в изобилии, испеките бакинский лаваш (редакция журнала )

салат из стручкового гороха
салат с клубникой
шелковистый суп со щавелем и черемшой
ледяной гороховый суп
суп холодный из ревеня
капуста молодая, фаршированная бараниной
печенка куриная «форрестер»
куриные фрикадельки в сливочном соусе
лосось в хрустящей корочке
вареники с картофелем
острые кальмары
бакинский лаваш
пирог с черной смородиной
торт «монморэнси»
корзиночки песочные с фруктами
желе из клубники с медовым кремом
земляничное варенье
малиновый компот

5262933246529421

Название: Коллекция рецептов
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз »
Номер: 11 (67)
Месяц / Год: июнь / 2009
Страниц: 34
Формат: djvu
Размер файла: 10,67 Мб
Язык: русский

2 салат «бандьера»
4 овощной торт
6 салат из запеченных овощей
8 летний овощной суп
10 итальянская рыбная похлебка
12 оссо-буко
13 болито мисто
14 цыпленок качьятора
16 грибное ризотто
18 тимбаль с лососем
20 капеллини с морепродуктами
22 тальятелле в ореховом соусе
24 равиоли с шоколадным сыром и клубничным соусом
26 тирамису
28 скьячата с красной смородиной
30 лимончелло
31 кофе желато

1212475181597668

Название: Школа гастронома
Издательство: ООО » Бонниер Пабликейшенз »
Номер: 11 (133)
Месяц / Год: июнь / 2009
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер файла: 11,28 Мб
Язык: русский

Содержание:
Дача это, конечно, здорово! Но вы же знаете, как на свежем воздухе хочется есть.
В этом номере вы найдете много несложных в приготовлении и вместе с тем сытных рецептов на большую семью (редакция журнала )

2 закусочный пирог из огородной зелени
4 салат с клубникой
5 салат из молодой капусты
6 суп с молодой капустой и клецками из курицы
8 томатный суп с треской
10 фрикадельки в медово-горчичном соусе
12 баранина с пряными травами
14 цыпленок в кастрюльке
16 рыба в имбирной глазури
18 ньокки со щавелем
20 кабачки в румяной корочке
22 черешневый пирог
23 пирожки 4 сыра
24 шоколадный торт с клубникой
26 базиликовая панакотта
28 мороженое крем-брюле
30 сорбет с земляникой
31 яичный ликер

6789743630904613

Название: Школа гастронома
Издательство: Вкусная жизнь
Номер: 18
Месяц / Год: октябрь 2004
Страниц: 28
Формат: djvu
Размер файла: 2.38 Мб
Язык: русский

Залито:
depositfiles.com
ifolder.ru

Содержание:
Салат в багряных тонах
Овощи на шпажке
Мусака
Лагман
Камбала, фаршированная креветками и сыром
Патиссоны, фаршированные печенью индейки
Капуста гурийская
Куринный супчик Магги
Курица, фаршированная виноградом
Расстегаи
Расстегаи с грибной начинкой
Рулет с маком
Виноград в желе из йогурта
Какао

7746627860971477

Название: Школа гастронома
Издательство: Вкусная жизнь
Номер: 17
Месяц / Год: октябрь 2004
Страниц: 30
Формат: djvu
Размер файла: 2.45 Мб
Язык: русский

Залито:
depositfiles.com
ifolder.ru

Содержание:
Торт из вяленых томатов и песто
Пеппероната
Салат с грушами
Томатный суп с рисом и мидиями
Кускус с говядиной
Форель голубая с пряными травами
Форель с белыми грибами и шпинатом
Запеканка творожная «три цвета»
Долма
Голубцы
Голубцы вегетарианские
Настойка из калины
Баклажаны маринованные
Баклажаны, фаршированные зеленью
Рулет со сливками и фруктами
Пирожные бисквитные с грушами, облитые шоколадом
Груши в вине
Инжир с медом

1206776693429208

Название: Школа гастронома
Издательство: Вкусная жизнь
Номер: 16
Месяц / Год: сентябрь 2004
Страниц: 30
Формат: djvu
Размер файла: 2.59 Мб
Язык: русский

Залито:
depositfiles.com
ifolder.ru

Содержание:
Заливное из овощей
Мясо в цахтоне
Баклажаны, печенные с овощами
Фаршированный гусь
Французский луковый суп с сырными палочками
Рисовое кольцо с морепродуктами
Гратен
Фаршированные цуккини
Жаркое в сливочном соусе
Пирог с треской
Фаршированные перцы
Яблочный штрудель
Сорбе из дыни
Яблочное вино

0349700632586551

Название: Школа гастронома
Издательство: Вкусная жизнь
Номер: 14
Месяц / Год: август 2004
Страниц: 30
Формат: djvu
Размер файла: 2.57 Мб
Язык: русский

Залито:
depositfiles.com
ifolder.ru

2224105528626925

Название: Школа гастронома
Издательство: Вкусная жизнь
Номер: 13
Месяц / Год: август 2004
Страниц: 31
Формат: djvu
Размер файла: 2.46 Мб
Язык: русский

Залито:
depositfiles.com
ifolder.ru

Содержание:
Салат «колслоу» во вьетномском стиле
«Колслоу» с белокочанной капустой
Летний салат
Холодный яблочный суп
Томатный суп с чесночным хлебом
Свинина, нашпигованная овощами и сыром
Мясо в слойке с грибами
Рулетики из индейки с яблочным пюре
Судак в свекольном «полене»
Фаршированные цуккини
Компот из абрикосов
Вяленые помидоры и соус из них
Пирог с грибами
Черничный пирог
Яблоки в тесте
Абрикосовое баваро
Абрикосовая пастила
Натуральные соки

Источник

Школа гастронома рецепты 2009


Автор: А.Захарин
Название: Школа гастронома 2003- 2014
Издательство: ООО «Бонниер Пабликейшенз»
ISSN:1728-6948
Год: 2003-2014
Формат: PDF
Размер: 2580МВ
Страниц:12000
Язык: Русский

2003
Школа гастронома №1 (1) 2003
Школа гастронома №2 (2) 2003
Школа гастронома №3 (3) 2003
Школа гастронома №4 (4) 2003
2004
Школа гастронома №1 (5) 2004
Школа гастронома №2 (6) 2004
Школа гастронома №3 (7) 2004
Школа гастронома №4 (8) 2004
Школа гастронома №5 (9) 2004
Школа гастронома №6 (10) 2004
Школа гастронома №7 (11) 2004
Школа гастронома №8 (12) 2004
Школа гастронома №9 (13) 2004
Школа гастронома №10 (14) 2004
Школа гастронома №11 (15) 2004
Школа гастронома №12 (16) 2004
Школа гастронома №13 (17) 2004
Школа гастронома №14 (18) 2004
Школа гастронома №15 (19) 2004
Школа гастронома №16 (20) 2004
Школа гастронома №17 (21) 2004
Школа гастронома №18 (22) 2004
Школа гастронома №19 (23) 2004
Школа гастронома №20 (24) 2004
Школа гастронома №21 (25) 2004
Школа гастронома №22 (26) 2004
2005
Школа гастронома №1 (27) 2005
Школа гастронома №2 (28) 2005
Школа гастронома №3 (29) 2005
Школа гастронома №4 (30) 2005
Школа гастронома №5 (31) 2005
Школа гастронома №6 (32) 2005
Школа гастронома №7 (33) 2005
Школа гастронома №8 (34) 2005
Школа гастронома №9 (35) 2005
Школа гастронома №10 (36) 2005
Школа гастронома №11 (37) 2005
Школа гастронома №12 (38) 2005
Школа гастронома №13 (39) 2005
Школа гастронома №14 (40) 2005
Школа гастронома №15 (41) 2005
Школа гастронома №16 (42) 2005
Школа гастронома №17 (43) 2005
Школа гастронома №18 (44) 2005
Школа гастронома №19 (45) 2005
Школа гастронома №20 (46) 2005
Школа гастронома №21 (47) 2005
Школа гастронома №22 (48) 2005
Школа гастронома №23 (49) 2005
Школа гастронома №24 (50) 2005

2006
Школа гастронома №1 (51) 2006
Школа гастронома №2 (52) 2006
Школа гастронома №3 (53) 2006
Школа гастронома №4 (54) 2006
Школа гастронома №5 (55) 2006
Школа гастронома №6 (56) 2006
Школа гастронома №7 (57) 2006
Школа гастронома №8 (58) 2006
Школа гастронома №9 (59) 2006
Школа гастронома №10 (60) 2006
Школа гастронома №11 (61) 2006
Школа гастронома №12 (62) 2006
Школа гастронома №13 (63) 2006
Школа гастронома №14 (64) 2006
Школа гастронома №15 (65) 2006
Школа гастронома №16 (66) 2006
Школа гастронома №17 (67) 2006
Школа гастронома №18 (68) 2006
Школа гастронома №19 (69) 2006
Школа гастронома №20 (70) 2006
Школа гастронома №21 (71) 2006
Школа гастронома №22 (72) 2006
Школа гастронома №23 (73) 2006
Школа гастронома №24 (74) 2006
2007
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (9) 2007 Тема номера: супы
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (10) 2007 Тема номера: пельмени, вареники, манты, галушки
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (11) 2007 Тема номера: блины, блинчики оладьи
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (12) 2007 Тема номера: блюда из морепродуктов
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (13) 2007 Тема номера: каши
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (14) 2007 Тема номера: куличи, блюда из яиц, пасхи
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (15) 2007 Тема номера: витаминный стол
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (16) 2007 Тема номера: быстрые завтраки
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (17) 2007 Тема номера: гриль и барбекю
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (18) 2007 Тема номера: соусы, дипы и чатни
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (19) 2007 Тема номера: летние салаты
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (20) 2007 Тема номера: блюда из рыбы
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (21) 2007 Тема номера: холодные супы
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (22) 2007 Тема номера: ягодные десерты
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (23) 2007 Тема номера: варенье, джемы, пастила
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 16 (24) 2007 Тема номера: соленья, маринады
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 17 (25) 2007 Тема номера: блюда из яиц
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 18 (26) 2007 Тема номера: пироги
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 19 (27) 2007 Тема номера: пловы
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 (28) 2007 Тема номера: блюда из творога
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 21 (29) 2007 Тема номера: зразы, котлеты, тефтели
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 22 (30) 2007 Тема номера: хлеб
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23 (31) 2007 Тема номера: торты
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 24 (32) 2007 Тема номера: рулеты

2008
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 1 (33) 2008 Тема номера: рыбные закуски
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 2 (34) 2008 Тема номера: густые супы
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 3 (35) 2008 Тема номера: романтический ужин
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 4 (36) 2008 Тема номера: фуршетный стол
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 5 (37) 2008 Тема номера: запеканки
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 6 (38) 2008 Тема номера: домашнее печенье
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 7 (39) 2008 Тема номера: пицца
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 8 (40) 2008 Тема номера: блюда для пикника
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 9 (41) 2008 Тема номера: ранние овощи
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 10 (42) 2008 Тема номера: паштеты террины
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 11 (43) 2008 Тема номера: напитки из ягод, овощей и фруктов
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 12 (44) 2008 Тема номера: блюда из телятины
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 13 (45) 2008 Тема номера: мороженое
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 14 (46) 2008 Тема номера: горячие блюда с ягодами и фруктами
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 15 (47) 2008 Тема номера: заготовки
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 16 (48) 2008 Тема номера: блюда для детей
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 17 (49) 2008 Тема номера: блюда из яблок
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 18 (50) 2008 Тема номера: блюда из баранины
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 19 (51) 2008 Тема номера: блюда из бобовых
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 20 (52) 2008 Тема номера: блюда из картофеля
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 21 (53) 2008 Тема номера: блюда из свинины
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 22 (54) 2008 Тема номера: холодец и заливное
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23 (55) 2008 Тема номера: праздничные десерты
Школа гастронома. Коллекция рецептов № 24 (56) 2008 Тема номера: праздничные салаты

Источник

Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу? Давайте вспомним рецепты самых популярных блюд советской кухни. Они ведь такие вкусные, правда?

А что называть тогда тотальным дефицитом, если на Урале еще в 70-е существовали «приглашения» в заводскую столовку на приобретение 1,5 говядины?

Это миф,что в СССР был тотальный дефицит. Он появился в середине 80х, когда априори СССР практически уже не было. Как повар с 22 летним стажем могу сказать, что советская кухня была не бедной, а грамотной,выверенной,полезной,и к тому же национальной(многонациональной). То,что сейчас якобы разнообразие-это не так. Пропала культура приготовления и полноценного питания. Все,что есть, сваливается в одну общую тарелку и преподносится как что-то экзотическое. И все это называется модным словечком «фьюжен».

Да, детство. А на Урале ели в основном пироги, пельмени, супы и салатики. А вот мой ребенок селедку под шубой не признает. И винегрет не любит. А самыми любимыми считает пельмешки и пироги с капустой. И при всей нашей любви к тесту проблем с ожирением не было.

Юлия,извините,конечно,но не надо говорить,что все указанные блюда являются российскими,не надо ничего присваивать,цыплёнок табака,киевская котлета,макароны и тд,но,конечно,они влились в русскую,очень хорошую,кухню

Юлия,извините,конечно,но не надо говорить,что все указанные блюда являются российскими,не надо ничего присваивать,цыплёнок табака,киевская котлета,макароны и тд,но,конечно,они влились в русскую,очень хорошую,кухню

Обожаю советскую кухню. Из совсем простых продуктов люди готовили наивкуснейшие блюда.

А я помню свое детство в 70-е годы в маленьком городке, как мама почти каждый день ломала голову, чем кроме серых макарон и гнилой картошки кормить семью. Родители тогда были служащие на предприятии, жили в многоэтажке, козявства своего не было, а в магазинах на витринах свиной жир, искустно превращенный в белую свинью, завтрак туриста был строительным материалом для причудливых замков, остальное в 20 минут сметалось очередью. Восхищаюсь советскими женщинами, которые из ничего творили шедевры, и, пусть ценители изысканной кухни французы считают нашу кухню хрюндельской едой, хотелось бы посмотреть, что бы они готовили в течении 70-летнего тотального дифицита элементарных продуктов

Блюда нашего СССР! Вкусные! Полезные! И сейчас мы их с удовольствием готовим и едим.Все «заморское» не переношу,это модна такая пошла на иностранную кухню, можно подумать она не калорийная.

а голубцы? и гречка? и винегрет?

Абсолютно согласна, что это советская кухня! Я жила в Молдавии, и готовили мы всё это, плюс вкуснейшие молдавские блюда. Родители на Украине тоже все это готовили, плюс украинские блюда. Давно уже живу в Канаде, но готовлю все время только то, что мы ели, что детям нравится, чем и удивляю свою местную родню. Сайт считаю просто ШИКАРНЫМ! Спасибо Вам, и спасибо за то, что делитесь рецептами!

Эти блюда родились в СССР. И их сейчас кушают не только россияне. Практически все они употребляются на всем постсоветском пространстве. Спасибо, за то, что собрали их на одной страничке. И давайте не будем на что-то злиться хотя здесь. Все вкусно, красиво. актуально.

Dlja Julii! Cipljata tabaka, kotleti po-kievski, salo, frikadelki v tomatnom souse, konechno ze Sovetskie bljuda! Iskonno russkuju kuhnju ja toze ochen ljublju, no v Sovetskie vremena russkaja kuhnja peremeshalas s kuhnej raznih nacionalnostej, i do si por eto ljubimaja kuhnja imenno Sovetskaja. A rosijsskaja kuhnja sejchas vpitala v sebja tradiciji amerikanskoj i zapadno-evropejskoj kuhni. Chem luchshe-to?

Блюда нашего СССР! Вкусные! Полезные! И сейчас мы их с удовольствием готовим!

Многие из этих блюд и сейчас готовим

Все эти рецепты полезны и вкусны, доступны финансово( не дорогие) и по изготовлению.Так что ни какие они ни СССР, а что ни на есть РОССИЙСКИЕ.Большая часть РОССИЯН именно так и питаются сейчас, в виду своей финансовой ограниченности, а красную рыбу да икру т.д. и т.п. не всякий себе позволит.

Источник

Домашняя кухня СССР

Кухня эпохи «развитого социализма» определялась тотальным дефицитом и изобретательностью хозяек. В каждой семье существовали свои фирменные рецепты, но без некоторых блюд не обходилось ни одно праздничное застолье: салаты Мимоза и Оливье, сельдь под шубой, холодец, цыпленок табака. А вы помните, что готовили «на каждый день»? Помните пельмени, макароны по-флотски, куриную лапшу? Давайте вспомним рецепты самых популярных блюд советской кухни. Они ведь такие вкусные, правда?

А что называть тогда тотальным дефицитом, если на Урале еще в 70-е существовали «приглашения» в заводскую столовку на приобретение 1,5 говядины?

Это миф,что в СССР был тотальный дефицит. Он появился в середине 80х, когда априори СССР практически уже не было. Как повар с 22 летним стажем могу сказать, что советская кухня была не бедной, а грамотной,выверенной,полезной,и к тому же национальной(многонациональной). То,что сейчас якобы разнообразие-это не так. Пропала культура приготовления и полноценного питания. Все,что есть, сваливается в одну общую тарелку и преподносится как что-то экзотическое. И все это называется модным словечком «фьюжен».

Да, детство. А на Урале ели в основном пироги, пельмени, супы и салатики. А вот мой ребенок селедку под шубой не признает. И винегрет не любит. А самыми любимыми считает пельмешки и пироги с капустой. И при всей нашей любви к тесту проблем с ожирением не было.

Юлия,извините,конечно,но не надо говорить,что все указанные блюда являются российскими,не надо ничего присваивать,цыплёнок табака,киевская котлета,макароны и тд,но,конечно,они влились в русскую,очень хорошую,кухню

Юлия,извините,конечно,но не надо говорить,что все указанные блюда являются российскими,не надо ничего присваивать,цыплёнок табака,киевская котлета,макароны и тд,но,конечно,они влились в русскую,очень хорошую,кухню

Обожаю советскую кухню. Из совсем простых продуктов люди готовили наивкуснейшие блюда.

А я помню свое детство в 70-е годы в маленьком городке, как мама почти каждый день ломала голову, чем кроме серых макарон и гнилой картошки кормить семью. Родители тогда были служащие на предприятии, жили в многоэтажке, козявства своего не было, а в магазинах на витринах свиной жир, искустно превращенный в белую свинью, завтрак туриста был строительным материалом для причудливых замков, остальное в 20 минут сметалось очередью. Восхищаюсь советскими женщинами, которые из ничего творили шедевры, и, пусть ценители изысканной кухни французы считают нашу кухню хрюндельской едой, хотелось бы посмотреть, что бы они готовили в течении 70-летнего тотального дифицита элементарных продуктов

Блюда нашего СССР! Вкусные! Полезные! И сейчас мы их с удовольствием готовим и едим.Все «заморское» не переношу,это модна такая пошла на иностранную кухню, можно подумать она не калорийная.

а голубцы? и гречка? и винегрет?

Абсолютно согласна, что это советская кухня! Я жила в Молдавии, и готовили мы всё это, плюс вкуснейшие молдавские блюда. Родители на Украине тоже все это готовили, плюс украинские блюда. Давно уже живу в Канаде, но готовлю все время только то, что мы ели, что детям нравится, чем и удивляю свою местную родню. Сайт считаю просто ШИКАРНЫМ! Спасибо Вам, и спасибо за то, что делитесь рецептами!

Эти блюда родились в СССР. И их сейчас кушают не только россияне. Практически все они употребляются на всем постсоветском пространстве. Спасибо, за то, что собрали их на одной страничке. И давайте не будем на что-то злиться хотя здесь. Все вкусно, красиво. актуально.

Dlja Julii! Cipljata tabaka, kotleti po-kievski, salo, frikadelki v tomatnom souse, konechno ze Sovetskie bljuda! Iskonno russkuju kuhnju ja toze ochen ljublju, no v Sovetskie vremena russkaja kuhnja peremeshalas s kuhnej raznih nacionalnostej, i do si por eto ljubimaja kuhnja imenno Sovetskaja. A rosijsskaja kuhnja sejchas vpitala v sebja tradiciji amerikanskoj i zapadno-evropejskoj kuhni. Chem luchshe-to?

Блюда нашего СССР! Вкусные! Полезные! И сейчас мы их с удовольствием готовим!

Многие из этих блюд и сейчас готовим

Все эти рецепты полезны и вкусны, доступны финансово( не дорогие) и по изготовлению.Так что ни какие они ни СССР, а что ни на есть РОССИЙСКИЕ.Большая часть РОССИЯН именно так и питаются сейчас, в виду своей финансовой ограниченности, а красную рыбу да икру т.д. и т.п. не всякий себе позволит.

Источник

Читайте также:  Французский крекер печенье рецепт
Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector