Школа гастронома рецепт чизкейка

Чизкейк классический

00041988

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

m3a11a7b

mb2213a3

mf11bd3b

mde367da

m0d7d742

m3072e1d

ma7092d0

m66b02ee

m5e4ea3b

mfe1429b

mc7cb625

m82699b3

m67a1425

m024ce39

ma814837

Ключевые слова

m 00078160

Безумно вкусно!) Приготовила после того, как попробовала уже готовый. А теперь и сама всем советую. Просто, быстро, вкусно:)

Подскажите пжл. в какой по размерам форме нужно готовить чизкейк?

рецепт хороший,но почему-то ни в одном рецепте не встретил шоколад,для стабилизации и вкуса.Для чизкейка подойдет любой сливочный сыр,знаю на личном опыте,потому как делал чизкейк с сыром креметто.

Всегда готовлю чизкейк по этому рецепту, только кладу в 2 раза меньше сахара, а «верх» добавляю или сок лимона, или ягоды. Супер-рецепт!

Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!

Здравствуйте! Вчера приготовила вечером торт по вашему рецепту. Так же добавила мед вместо сахара и сок лимона. Получилось невероятно вкусно! Спасибо огромное!

А я еще пробовала добавить сок 1 лимона и всесто сахара-мед 3 ст.ложки,тоже получается вкусно,попробуйте!Спасибо за рецепт,отлично и экономично!:))

приготовила,моим домашним очень понравился.и очень прост в приготовлении! спасибо за рецепт!

готовил чизкейк первый раз, очень прост в приготовлении (спасибо автору за подробный рецепт) все продукты легко доступны, по цене выходит очень даже не дорого, советую всем

готовлю впервые, решила подсчитать сколько калорий в этом вкуснейшем пироге, так вот в нем около 5200 калорий)))

Я, конечно, не знаю как выглядит классический чизкейк в Америке, но то, что получилось было безумно вкусно! Все получилось, все застыло, только печенья пришлось брать побольше, почти полкило!

Скажите, а Hochland творожный сливочный 20% или Almette творожный сливочный 60% подойдет?

очень вкусный торт только лучше место сметаны использовать сливки

Очень хороший рецепт, понравился и процесс и результат. Спасибо автору!

чизкейки готовяться из сыров филадельфия или маскарпоне. но можно использовать более экономичный вариант, сливочный сыр президент например))

Очень хочу приготовить чизкейк, но не знаю какой сыр лучше подойдет, посоветуйте пожалуйста.

Приготовила, получилось вкусно. НО, во-первых непонятно, зачем его печь- он же из готовых ингридиентов: печенья, мягого сыра, сметаны. И во-вторых, получается очень сладкий, в другой раз попробую поменьше сахара класть. В несладком чизкейке есть свой неповторимый вкус, да и чем меньше сахара едим, тем лучше, тем более, что печенье всё равно сладкое! Кто-нибудь пробовал сделать несладкий?

Муж вообще не любит сладкое, но тут съел половину теперь постоянно просит приготовить ) Вообще нереально вкусно получилось, спасибо за рецепт.

Делали с подругами! Получилось невероятно вкусно! Теперь пеку его постоянно.

Мне очень не понравилось то, что получилось. Еле съела половину, остальное пришлось выбросить. Сырое тесто и то было вкуснее. Я брала самые свежие продукты. Только деньги выбросила. Сплошное разочарование. Больше похоже на плохую невкусную творожную запеканку.

Если жидковат, то ему просто нужно застыть. Я ставлю на ночь в холодильник, а утром все идеально.

был жидковат. середина не пропекалась. торчал в духовке около 2 часов и час в выключенной и только после этого. оооо,чудо он запекся и воздушный!

у меня получился слишком жидкий и не запекся. пришлость есть как тирамису))))

Просто некоторым слабо что-то лучше приготовить вот и обхаили. А на самом деле-это нереально вкусный торт получается. И очень просто по сравнению с другими рецептами приготовления этого же торта.

а мне понравилось описание рецепта. напротив, все очень просто и доступно описано, без всяких заморочек:) и сам рецепт хороший:) сама так примерно и пеку:)

всё просто до мелочей, ясна рецептура и легок в приготовлении.

бреда поменьше бы писать. А то кому вдруг действительно нужно, а тут вакханалилия кондитерская.

Источник

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем его «сырный» собрат. Только помните, что для приготовления следует выбирать натуральный сухой творог правильной жирности безо всяких растительных добавок. Качество сметаны также должно быть на высоте. Тогда начинка чизкейка с творогом гарантированно приобретет правильную консистенцию, благодаря которой, как и положено, будет просто таять во рту!

Читайте также:  Хорадрический куб рецепты median

b9988c28

bfb2516f

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

be01538c

b0ddb0a9

b07d2177

bcd4c528

b71ace9a

b268ecc9

В процессе выпекания чизкейка из творога на поверхности могут появиться трещины. Чтобы избежать этого, не взбивайте начинку миксером, иначе в нее попадет лишний воздух.

Печенье для основы чизкейка из творога можно заменить бисквитом, предварительно подсушенным в духовке при не очень высокой температуре и хорошо охлажденным.

m3a11a7b

mb2213a3

mf11bd3b

mde367da

m0d7d742

m3072e1d

ma7092d0

m66b02ee

m5e4ea3b

mfe1429b

mc7cb625

m82699b3

m67a1425

m024ce39

ma814837

Ключевые слова

mc5f2ce4

Готовила очень много раз по этому рецепту, пирог всегда получается вкусным, взбиваю только блендером, и еще ни разу не появились трещины при выпекании. Сахар в печенье не добавляю; вместо сметаны смешиваю сливки с творогом.

Сказано же,что через сито творог пропускать. Че все блин такие куры!😒

Дарья, если корж рассыпается, возьмите больше масла

Я приготовила по этому рецепту. Согласна с Наташей: очень сладко. Начинка хорошо получилась, консистенция нормальная, а вот корж рассыпался =(

Чизкейк получился изумительным! Только я заменила сахар ванильной сахарной пудрой (он так лучше растворяется) и уверичила кол-во творога на 100г. Кстати, использовала блендер и не было никаких пузырьков и трещин)

Надо тоже тогда сделать.Раз отзывы хорошие.

Чизкейк получился на славу! А красная смородинка очень его украшает!

Спасибо больше за рецепт! Получилось очень вкусно.

там сверху написан евгения вы правы

Уважаемая Сандугаш! Обратите внимание, что по рецепту нужно использовать творог 18% жирности. Обычно такой творог уже достаточно нежный. Но если он очень крупинчатый, что довольно странно, его нужно протереть через сито. Использование блендера или миксера для протирания творога добавляет ненужный в этом случае воздух, отчего появляются трещины на чизкейке (почитайте совет). Чизкейк, который вы видите на картинке, был точно приготовлен по этому рецепту и на нем не было ни одной трещины!

Здравствуйте сегодня пыталась испечь чизкейк по этому рецепту но увы ожидании не оправдались((( при готовке меня уже настораживало как это без блендера творог измельчиться, это я к тому что при выпечке твороженного пирога я всегда использовала блендер для измельчение творога так он получается более нежнее. Так что не советую убивать время и продукты.

Источник

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце 20-х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия». Эксперимент удался на славу, и чизкейк, получивший название по месту своего «рождения», начал триумфальное шествие сначала по Америке, а затем и по всему миру. Сложно ли приготовить этот десерт в домашних условиях? Утверждаем, что нет! Просто следуйте указаниям рецепта, и ваш чизкейк Нью-Йорк точно удастся на славу.

b79f0a8c

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

bce5225c

bcdff55c

bdcb095a

bbcecb62

bc046d10

b616e18a

b6515367

Чтобы масса для начинки чизкейка Нью-Йорк имела более однородную консистенцию, сначала тщательно разотрите вилкой сливочный сыр и затем уже постепенно соединяйте его со сметаной и сливками.

Готовый, то есть, хорошо охлажденный чизкейк Нью-Йорк можно покрыть карамельным соусом, густым сиропом любого варенья или украсить свежими ягодами по вкусу.

m3a11a7b

mb2213a3

mf11bd3b

mde367da

m0d7d742

m3072e1d

ma7092d0

m66b02ee

m5e4ea3b

mfe1429b

mc7cb625

m82699b3

m67a1425

m024ce39

ma814837

Ключевые слова

m7e0f50d

m9395819

Аль Пачина, у Вас рассыпалась уже выпеченная основа? А когда она была тестом, то каким по консистенции?

Основа не получилась😔 Рассыпается. Буду дальше искать свой рецепт🍰

Дмитрий, в какой момент у вас основа получилась рассыпчатая? Если в тот момент, когда вы смешали крошку с маслом, то это нормально, во время запекания масло свяжет печенье.

Ого сколько комментариев собрал рецепт! Замены. замены. замены. Соберусь с мыслями и напишу статью про кулинарные замены продуктов в блюдах. Плюсы и минусы. ЗА и ПРОТИВ.

Подскажите пожалуйста, какой жирности должны быть сыр и сметана?

Ольга, в идеале надо брать сыр Филадельфия. Что сейчас? Что получится найти в магазине. Однородный, густой, в меру жирный и не слишком сладкий. Мускатный орех продаётся, где и все прочие пряности и специи. Можете купить на рынке.

Читайте также:  Что такое cyl в рецепте

Подскажите какой лучше сыр взять?и где можно купить мускатный орех?

Все получилось! Все хвалят)) Толтко я вместо сахара использовала сахарную пудру. И еще, на картинке торт сврху темный, думаю, что это карамель растопленная горелкой. У меня сверху светлый получился.

Обычно яйца (белок) сначала как бы разбивают сыр на комочки, но в процессе смешивания масса снова объединяется. Может быть, просто немного не хватило терпения? В следующий раз попробуйте взболтать яйца вилкой в мисочке и постепенно добавлять их в сыр.

Это действительно очень странно, ведь всего три яйца на 700 г сыра. Скажите, Вы пробовали в тот же день или на следующий? Обычно яичный запах ослабевает после того, как десерт полностью остынет. Поэтому яичные десерты, такие как крем брюле и крем-карамель советуют готовить накануне подачи. Как и чизкейк. А степень зарумянивания здесь ни при чем.

Все делала по пропорциям с сыром Маскарпоне. Не знаю, почему так вкус яйца выражен. Вполне вероятно, что печь нужно было не дожидаясь румяного верха. Мне жаль, но на вкус у меня получилась сладкая яичница. 🙂 Нужно будет еще раз попробовать, выдержав меньше времени)))

Люблю всё сырно-творожное ))))))

Спасибо за ответ, да, пожалуй, он просто жирный. Думаю, дело в нем т.к. кроме него никто ничего не ел.

То ли я первооткрыватель, то ли никто до меня не получал такой результат. Чизкейк получился очень вкусный. Я все делала по рецептуре (в качестве сыра «мягкого сливочного» я использовала маскарпоне, 700г). НО видимо получилось очень жирно ввиду того, что сам сыр очень жирный+сливки+масло в основе. Вообщем, все, кто ел этот чудо-тортик, извините за подробности, провели всю ночь в туалете. Вопрос: то ли у меня руки не оттуда, то ли в рецептуре надо что-то менять.

В рецепте указан диаметр 26 см, и бортики должны быть высотой сантиметров 5, не меньше.

Подскажите, пожалуйста, какого диаметра форма должна быть для такого торта?

Приготовил чизкейк, все получилось отлично! Рецепт хорош. Но есть моменты: в основу нужно добавить еще 2 яйца, чтобы консистенция была такая как нужно. И в начинку на такое количество сира нужно больше сахара. 3 чайных ложки вообще не ощущаются.

Чизкейк у нас с МЧ-любимый десерт! Мне казалось всегда, что сделать его невероятно сложно, но наткнулась на этот десерт, совсем простой, и решила приготовить к праздничному столу. Получилось вкусно! Единственное, что у меня не вышло так, как хотелось бы,-это корж. Во время приготовления он мне показался суховатым и несладким, поэтому я добавила больше масла и сахара, чем в рецепте. Зря: получилось жирновато. Так что с количеством ингредиентов в рецепте все в порядке. Ванильного экстракта у меня не оказалось, вместо него добавила пакетик ванильного сахара и пару ложечек обычного. Вышло в самый раз. Не пресно и не приторно. Чизкейк у меня не треснул. После выпекания оставила его в духовке на всю ночь. Утром убрала в холодильник и к полуночи достала. Всем очень понравилось:). Обязательно приготовлю этот десерт еще, только ошибку с коржом исправлю. Еще мне показалось, что он получился толстоватым, прямо как сама начинка, так что добавлю еще и меньше печенья. Спасибо за рецепт!

Источник

Чизкейк с летними ягодами

00023285

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

s 00018847

s 00018848

s 00018849

s 00018850

s 00018851

s 00018852

m3a11a7b

mb2213a3

mf11bd3b

mde367da

m0d7d742

m3072e1d

ma7092d0

m66b02ee

m5e4ea3b

mfe1429b

mc7cb625

m82699b3

m67a1425

m024ce39

ma814837

Ключевые слова

m 00078160

У меня все получилось, правда корж без ободков после запекания остался, но вкус изумителен, и крем шикарный.

В комментарии была выражена моя личная рекомендация, но добавка желатина не обязательна, и при приготовлении его не использовали.

Раз Вы добавляете желатин, то почему не указали его в рецепте. Люди столько денег и времени потратили, а торт не застыл.

Раз до сих пор не застыл, то уж и не застынет. Не надо его в духовку, без яиц вряд ли что-то приличное выйдет. А не поставить ли его в морозильник? Будет такой торт-мороженое. Честно говоря, я в подобные торты всегда добавляю немного желатина, для подстраховки.

Сделала все по рецепту, но думаю со сливками переборщила, получилась начинка жидкой, уже 10 часов стоит и все не застыл, ВОТ ВОПРОС: можно ли его доготовить в духовке, что будет если я его через 10-14 часов после того как он постоял в холодильнике, вытащу и поставлю в духовку на 40-50 минут, он у меня застынет? Что в общем мне делать с на чинкой чтобы она уже наконец застыла. Добавить я туда уже ничего не смогу потому что все уже утрамбовано на форме красиво. Заранее спасибо. )))))

Читайте также:  Хлебопечка рецепты пасхальный кулич

к сдобному печенью добавить сахар и масло и всё это ещё и выпекать? чтобы излишек масла вытек, что ли? а сливки с лимонным соком взбить? и они не свернутся до состояния неотцеженного маскарпоне?

а если в это всё добавить шоколад топлёный,он застынет?получится нормально?

Добрый день. При добавлении лимонного сока в начинку, она свернулась, подобно тому как сворачивается молоко. Получилась самая настоящая гадость! Так жалко, все старания коту под хвост. Скажите, что я сделала не так, ведь я строго придерживалась рецептуры?

Для гостя, оставившего комментарий 31.05.2011 в 12:57:05 Чтобы чизкейк гарантированно застыл, добавьте в сливочную смесь желатин. На указанное в этом рецепте количество продуктов вам нужно будет взять 1 ч. л. желатина в гранулах, высыпать его в сливки, дать постоять минут 20, чтобы желатин набух, затем прогреть на слабом огне, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин не растворится, затем процедить через сито, чтобы избавиться от все-таки нерастворившихся гранул (по опыту могу сказать, что они остаются всегда, так что процеживанием пренебрегать не стоит). И вот такой раствор перемешать со сливочным сыром.

здравствуйте, вчера сделала и поставила в холодильник, он там уже почти сутки стоит, но застывать не хочет. я могу его конечно съесть как растопленное мороженое)) но все таки, что можно сделать в этом случае и можно ли вообще? спасибо

Сливочный сыр относится к мягким сырам, не прошедшим, как твердые сыры, стадию созревания. Их фасуют в горячем виде в пластиковую упаковку. Сливочный сыр можно заменить творогом или творожной массой повышенной жирности. Администратор

пожалуйста подскажите что такое сливочный сыр? можно ли его заменить греческим йогуртом? или это чтото типа творога?

Много раз пробовала готовить чизкейки и ничего не получалось. То печенье не то, то начинка не застынет. Думаю, что можно еще раз попробовать. Смотрю и вижу, что этот рецепт до безобразия простой, по сравнению с другими семью, которые я находила в нете.

Wachovski: будьте проще 🙂 Купите самое простое печенье «Юбилейное», с ним все превосходно получается. Если видите, что основа получается жидковатой, просто надо добавить печенье. А вот жидковатая начинка в холодильнике застынет и станет просто нежной.

Доброго времени суток. Возникло несколько проблем при готовке этого чизкейка.. Во-первых, тесто сделал из этого печенья http://www.utkonos.ru/item/0/1185160/ (Любятово «Глаголики Сдобные») + полстакана (250 граммового) сахара + 200 гр масла (не понял сколько это, полстакана масла )) В итоге тесто с боков формы моментально поползло вниз. Через восемь минут приоткрыл духовку и обнаружил, что все тесто на дне формы, в полужидком состоянии, причем из формы еще и масло течет. Не могли бы вы подсказать, в чем была моя ошибка? Во-вторых, крем получится вроде хорошо, только чуть более жидким, чем на фото. (Мешал около 350 гр маскарпоне + полстакана (все того же, 250 граммового) сахара, далее взбитые с лимонным соком сливки). Вопрос по сути тот же, в чем была ошибка, или чуть более жидкая консистенция это нормально? Заранее спасибо за помощь 🙂

Гость, сахара в начинку тоже 0,5 стакана, спасибо за вопрос

Скажите, а вы какой именно сыр использовали? Можно сыр в ванночке??

На начинку кол-во сахара не указана в списке ингредиентов, а в рецепте есть. тоже 0,5 стакана?

Lara Croft: Не развалится 🙂

а масса не развалится после выпекания?, ведь там нет яйца.

Njama, сахара 0,5 стакана. Спасибо за замечание

Сделала все четко по рецепту. получилось ОЧЕНЬ вкусно. )))))))) всем советую попробовать сотворить такое чудо у себя на кухне. К тому же, приготовление этого чудного чизкейка не требует много времени и навыков;))) Спасибо автору*THUMBS UP*

делала такой же чизкейк, только без выпекания ) просто массу размолотого печенья и растопленного масла утрамбовать и поставить в холодильник. получилось очень вкусно.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector