Школа гастронома кулинарные рецепты

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ

un89AeHA0aE

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей

Из всех грибов лисички – наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно – мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.
https://www.gastronom.ru/text/jekonomnaja-hozjajka-6-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что готовить и есть летом: новый номер журнала «Гастрономъ»

Салаты для инстаграма, манка без комочков и много-много фруктов и овощей — в июньском выпуске журнала «Гастрономъ» все самое сочное, свежее и вкусное, что должно быть на столе летом! Рассказываем, о чем почитать в новом номере.
https://www.gastronom.ru/text/chto-gotovit-i-est-leto..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

В кафе со справкой: в Москве ввели новые ограничения с 28 июня

С 28 июня посещать кафе, рестораны и другие заведения общественного питания смогут только гости, имеющие подтвержденную защиту от коронавируса — сообщил Сергей Собянин. Попасть в кафе и рестораны в Москве можно будет только если вы есть в базе.
https://www.gastronom.ru/text/v-kafe-so-spravkoj-v-mo..

3WFodK odJPRT81 QDd13QzFJted9IdBSxkvf1X97QAnJnr jLEpX cUyW2cmRrhm0OKc Tl

e298ba

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена
Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Заливной пирог с абрикосами

Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить – можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным.
https://www.gastronom.ru/recipe/49160/zalivnoj-pirog-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

5 вещей, которые опасно делать в жару

Читайте также:  Шнайдер вайс рецепт пива

Слишком жаркая погода может превратиться из райского наслаждения в серьезную угрозу для здоровья. Вот 5 вещей, которые мы делаем каждый день, но в жару это запрещено и в городе, и на природе.
https://www.gastronom.ru/text/5-veschej-kotorye-opasn..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Ягодное желе на белом вине с ванильной сметаной

Желе — прекрасный выбор для завершения обеда или ужина летом, особенно во время сильной жары. Этот рецепт только для взрослых, ведь в нем используются белое вино и ликер. Если готовите детское лакомство, замените вино соком, а ликер ягодным сиропом.
https://www.gastronom.ru/recipe/46641/yagodnoe-zhele-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что стоит сделать прямо сейчас? Приготовить 5 холодных супов. И это не окрошка

Источник

Расписание занятий

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

1. Кутабы с зеленью
2. Кутабы с сыром
3. Шурпа
4. Ферганский плов

1. Теория по инвентарю для приготовления мясных блюд, выбор мяса, виды тепловой обработки
2. Мясные блюда и блюда из птицы
— Говядина:
Бефстроганов
— Свинина и говядина:
Фарш по-домашнему — Ежики
— Свинина:
Буженина запеченная с овощами
— Курица:
Шницель куриный по-венски
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Каша пшенная с тыквой
2. Яйцо пашот на тосте с шпинатом и беконом
3. Творожники (сырники) со сметаной.
4. Быстрые блинчики для завтрака с джемом
5. Гранола с нейтральным йогуртом

Читайте также:  Шоколадное брауни рецепт видео

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом

1. Пирог с бараниной
2. Осетинский пирог с картофелем и сыром
3. Пирог с лимоном
4. Яблочный пирог с миндалем

1. Баклажаны, нут и лук
2. Цветная капуста, миндаль и шпинат
3. Кукуруза, кетчуп и аджика
4. Артишоки, зеленый горошек и фасоль
5. Красная чечевица, помидоры и имбирь
6. Ньокки из сельдерея и картофеля

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Голубцы классические
4. Пирожки домашние

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Рулет с меренгой
2. Торт Захер
3. Штрудель

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector