Школа гастронома фото рецепты

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ

un89AeHA0aE

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей

Из всех грибов лисички – наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно – мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.
https://www.gastronom.ru/text/jekonomnaja-hozjajka-6-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что готовить и есть летом: новый номер журнала «Гастрономъ»

Салаты для инстаграма, манка без комочков и много-много фруктов и овощей — в июньском выпуске журнала «Гастрономъ» все самое сочное, свежее и вкусное, что должно быть на столе летом! Рассказываем, о чем почитать в новом номере.
https://www.gastronom.ru/text/chto-gotovit-i-est-leto..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

В кафе со справкой: в Москве ввели новые ограничения с 28 июня

С 28 июня посещать кафе, рестораны и другие заведения общественного питания смогут только гости, имеющие подтвержденную защиту от коронавируса — сообщил Сергей Собянин. Попасть в кафе и рестораны в Москве можно будет только если вы есть в базе.
https://www.gastronom.ru/text/v-kafe-so-spravkoj-v-mo..

3WFodK odJPRT81 QDd13QzFJted9IdBSxkvf1X97QAnJnr jLEpX cUyW2cmRrhm0OKc Tl

e298ba

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена
Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Заливной пирог с абрикосами

Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить – можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным.
https://www.gastronom.ru/recipe/49160/zalivnoj-pirog-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

5 вещей, которые опасно делать в жару

Читайте также:  Шпинат с овощами рецепт

Слишком жаркая погода может превратиться из райского наслаждения в серьезную угрозу для здоровья. Вот 5 вещей, которые мы делаем каждый день, но в жару это запрещено и в городе, и на природе.
https://www.gastronom.ru/text/5-veschej-kotorye-opasn..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Ягодное желе на белом вине с ванильной сметаной

Желе — прекрасный выбор для завершения обеда или ужина летом, особенно во время сильной жары. Этот рецепт только для взрослых, ведь в нем используются белое вино и ликер. Если готовите детское лакомство, замените вино соком, а ликер ягодным сиропом.
https://www.gastronom.ru/recipe/46641/yagodnoe-zhele-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что стоит сделать прямо сейчас? Приготовить 5 холодных супов. И это не окрошка

Источник

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ

un89AeHA0aE

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Как приготовить самые вкусные лисички. 7 рецептов и несколько хитростей

Из всех грибов лисички – наиболее универсальный продукт. Они сочетаются с чем угодно – мясом, рыбой, пастой, рисом и прочими крупами, хороши и в супах, и в горячих блюдах, и в жюльенах, и в салатах, и в выпечке. Готовить их легко и приятно. Но некоторые нюансы знать все же нужно.
https://www.gastronom.ru/text/jekonomnaja-hozjajka-6-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что готовить и есть летом: новый номер журнала «Гастрономъ»

Салаты для инстаграма, манка без комочков и много-много фруктов и овощей — в июньском выпуске журнала «Гастрономъ» все самое сочное, свежее и вкусное, что должно быть на столе летом! Рассказываем, о чем почитать в новом номере.
https://www.gastronom.ru/text/chto-gotovit-i-est-leto..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

В кафе со справкой: в Москве ввели новые ограничения с 28 июня

Читайте также:  Шашлык рецепт с черносливом

С 28 июня посещать кафе, рестораны и другие заведения общественного питания смогут только гости, имеющие подтвержденную защиту от коронавируса — сообщил Сергей Собянин. Попасть в кафе и рестораны в Москве можно будет только если вы есть в базе.
https://www.gastronom.ru/text/v-kafe-so-spravkoj-v-mo..

3WFodK odJPRT81 QDd13QzFJted9IdBSxkvf1X97QAnJnr jLEpX cUyW2cmRrhm0OKc Tl

e298ba

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена
Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Заливной пирог с абрикосами

Приготовьте летом прекрасный заливной пирог с абрикосами, ведь надо успеть полакомиться воздушными и ароматными пирогами с фруктами в сезон. Заливные пироги очень легко готовить – можно легко заменять продукты, например, вместо сметаны добавить кефир, половину сливочного масла заменить растительным.
https://www.gastronom.ru/recipe/49160/zalivnoj-pirog-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

5 вещей, которые опасно делать в жару

Слишком жаркая погода может превратиться из райского наслаждения в серьезную угрозу для здоровья. Вот 5 вещей, которые мы делаем каждый день, но в жару это запрещено и в городе, и на природе.
https://www.gastronom.ru/text/5-veschej-kotorye-opasn..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Ягодное желе на белом вине с ванильной сметаной

Желе — прекрасный выбор для завершения обеда или ужина летом, особенно во время сильной жары. Этот рецепт только для взрослых, ведь в нем используются белое вино и ликер. Если готовите детское лакомство, замените вино соком, а ликер ягодным сиропом.
https://www.gastronom.ru/recipe/46641/yagodnoe-zhele-..

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU / ГАСТРОНОМ.РУ запись закреплена

Что стоит сделать прямо сейчас? Приготовить 5 холодных супов. И это не окрошка

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector