Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Показать панель управления
Комментарии • 0
МАСТЕР скажите пожалуста какой йогурт лучше
таки порезался!будь осторожней,а то у кого я буду учится готовить.а воще зачет.просто и доступно👍👀😜
После этого видео лучше пойти в киоск и взять шаверму шаурму, уважаю маестро,, но считаю что эту пищу надо есть есть на улице а не дома,, извините если кого нибудь обидел
А какой йогурт используется?
Обычный продается в магазинах легко найти его
ты и так урод! не кривляйся поц!
Нет, Илья. Ты старый Шавермейстер!)))
Наконец то ЯЙЦО это продукт а остальное яичко. Поэтому печень это орган. Достали уже магазины. Печень куриная она печенка. А печень у нас вами.
Очень много лишних движений
рецепт хороший и вкусный. а вот подача канала смотришь и думаешь, сколько сексизма, и это было всего 7 лет назад. хорошо что сейчас этого дремучего средневековья становится меньше. по крайней мере в цивилизованном обществе.
Но.самая лучшая шаверма Питерская
Здравствуйте! Люблю готовить. Стараюсь повторять то, чему учит Илья Исакович. Пока всё получается вкусно. Считаю Лазерсона своим учителем, в каком-то роде. Спасибо ему! Попробую сделать такую штуку как здесь. А вчера сделал сельдь в винном соусе. Огонь!
Музыкаьное сопровождение херовое.
Молодец, приятно послушать и по учиться.
12:27 может хотя бы духовка есть.
Актуальный юмор :^)))
Все на зону. лазерсона
Спасибо, Шеф! Прежде, чем что-либо приготовить, обязательно смотрю, как это делаете Вы.
Ваши принципы работают всегда!
Так он и собрал горизонтально,относительно срезанного края.Я тоже подумала,что лучше сделать слои вертикально,т.е собирать шаурму, держа питу так,чтобы отвестие было сбоку.
Бутерброд в переводе с немецкого, это хлеб с маслом. если не ошибаюсь.
V zhopu vashu pitu!
Илья Исаакович! Вы очень крутой шеф и замечательный человек! Спасибо вам за ваше мастерство. За вашу большую душу. С уважением семья Каспаровых
Щас бы шаурму пол часа готовить.
Шито Малкович Легче купить
Шаурма и только Шаурма! )))) и некаких шаверм бл@дь ))))
Как приготовить красную рыбу
Маты во время готовки ухудшают ее ценность
Очень слабый повар
Развалится такая шавуха. не гут
Bez luka,eto ne shaurma 🤔
Почему вы пиздите?🤔 это лепёшка без дрожжей же ёпт. И мясу без лука надо жарить 🤦♂️
мне очень понравилось ваша передача я тоже хочу у вас научится
А я эти лепёшки в тостере разогреваю!))
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Показать панель управления
Комментарии • 0
МАСТЕР скажите пожалуста какой йогурт лучше
таки порезался!будь осторожней,а то у кого я буду учится готовить.а воще зачет.просто и доступно👍👀😜
После этого видео лучше пойти в киоск и взять шаверму шаурму, уважаю маестро,, но считаю что эту пищу надо есть есть на улице а не дома,, извините если кого нибудь обидел
А какой йогурт используется?
Обычный продается в магазинах легко найти его
ты и так урод! не кривляйся поц!
Нет, Илья. Ты старый Шавермейстер!)))
Наконец то ЯЙЦО это продукт а остальное яичко. Поэтому печень это орган. Достали уже магазины. Печень куриная она печенка. А печень у нас вами.
Очень много лишних движений
рецепт хороший и вкусный. а вот подача канала смотришь и думаешь, сколько сексизма, и это было всего 7 лет назад. хорошо что сейчас этого дремучего средневековья становится меньше. по крайней мере в цивилизованном обществе.
Но.самая лучшая шаверма Питерская
Здравствуйте! Люблю готовить. Стараюсь повторять то, чему учит Илья Исакович. Пока всё получается вкусно. Считаю Лазерсона своим учителем, в каком-то роде. Спасибо ему! Попробую сделать такую штуку как здесь. А вчера сделал сельдь в винном соусе. Огонь!
Музыкаьное сопровождение херовое.
Молодец, приятно послушать и по учиться.
12:27 может хотя бы духовка есть.
Актуальный юмор :^)))
Все на зону. лазерсона
Спасибо, Шеф! Прежде, чем что-либо приготовить, обязательно смотрю, как это делаете Вы.
Ваши принципы работают всегда!
Так он и собрал горизонтально,относительно срезанного края.Я тоже подумала,что лучше сделать слои вертикально,т.е собирать шаурму, держа питу так,чтобы отвестие было сбоку.
Бутерброд в переводе с немецкого, это хлеб с маслом. если не ошибаюсь.
V zhopu vashu pitu!
Илья Исаакович! Вы очень крутой шеф и замечательный человек! Спасибо вам за ваше мастерство. За вашу большую душу. С уважением семья Каспаровых
Щас бы шаурму пол часа готовить.
Шито Малкович Легче купить
Шаурма и только Шаурма! )))) и некаких шаверм бл@дь ))))
Как приготовить красную рыбу
Маты во время готовки ухудшают ее ценность
Очень слабый повар
Развалится такая шавуха. не гут
Bez luka,eto ne shaurma 🤔
Почему вы пиздите?🤔 это лепёшка без дрожжей же ёпт. И мясу без лука надо жарить 🤦♂️
мне очень понравилось ваша передача я тоже хочу у вас научится
А я эти лепёшки в тостере разогреваю!))
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Показувати елементи керування програвачем
КОМЕНТАРІ • 0
МАСТЕР скажите пожалуста какой йогурт лучше
таки порезался!будь осторожней,а то у кого я буду учится готовить.а воще зачет.просто и доступно👍👀😜
После этого видео лучше пойти в киоск и взять шаверму шаурму, уважаю маестро,, но считаю что эту пищу надо есть есть на улице а не дома,, извините если кого нибудь обидел
А какой йогурт используется?
Обычный продается в магазинах легко найти его
ты и так урод! не кривляйся поц!
Нет, Илья. Ты старый Шавермейстер!)))
Наконец то ЯЙЦО это продукт а остальное яичко. Поэтому печень это орган. Достали уже магазины. Печень куриная она печенка. А печень у нас вами.
Очень много лишних движений
рецепт хороший и вкусный. а вот подача канала смотришь и думаешь, сколько сексизма, и это было всего 7 лет назад. хорошо что сейчас этого дремучего средневековья становится меньше. по крайней мере в цивилизованном обществе.
Но.самая лучшая шаверма Питерская
Здравствуйте! Люблю готовить. Стараюсь повторять то, чему учит Илья Исакович. Пока всё получается вкусно. Считаю Лазерсона своим учителем, в каком-то роде. Спасибо ему! Попробую сделать такую штуку как здесь. А вчера сделал сельдь в винном соусе. Огонь!
Музыкаьное сопровождение херовое.
Молодец, приятно послушать и по учиться.
12:27 может хотя бы духовка есть.
Актуальный юмор :^)))
Все на зону. лазерсона
Спасибо, Шеф! Прежде, чем что-либо приготовить, обязательно смотрю, как это делаете Вы.
Ваши принципы работают всегда!
Так он и собрал горизонтально,относительно срезанного края.Я тоже подумала,что лучше сделать слои вертикально,т.е собирать шаурму, держа питу так,чтобы отвестие было сбоку.
Бутерброд в переводе с немецкого, это хлеб с маслом. если не ошибаюсь.
V zhopu vashu pitu!
Илья Исаакович! Вы очень крутой шеф и замечательный человек! Спасибо вам за ваше мастерство. За вашу большую душу. С уважением семья Каспаровых
Щас бы шаурму пол часа готовить.
Шито Малкович Легче купить
Шаурма и только Шаурма! )))) и некаких шаверм бл@дь ))))
Как приготовить красную рыбу
Маты во время готовки ухудшают ее ценность
Очень слабый повар
Развалится такая шавуха. не гут
Bez luka,eto ne shaurma 🤔
Почему вы пиздите?🤔 это лепёшка без дрожжей же ёпт. И мясу без лука надо жарить 🤦♂️
мне очень понравилось ваша передача я тоже хочу у вас научится
А я эти лепёшки в тостере разогреваю!))
Шаверма. Видеорецепт от Лазерсона (Телеканал Еда)
Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету
Автоматты түрде ойнату
Пікірлер • 0
МАСТЕР скажите пожалуста какой йогурт лучше
таки порезался!будь осторожней,а то у кого я буду учится готовить.а воще зачет.просто и доступно👍👀😜
После этого видео лучше пойти в киоск и взять шаверму шаурму, уважаю маестро,, но считаю что эту пищу надо есть есть на улице а не дома,, извините если кого нибудь обидел
А какой йогурт используется?
Обычный продается в магазинах легко найти его
ты и так урод! не кривляйся поц!
Нет, Илья. Ты старый Шавермейстер!)))
Наконец то ЯЙЦО это продукт а остальное яичко. Поэтому печень это орган. Достали уже магазины. Печень куриная она печенка. А печень у нас вами.
Очень много лишних движений
рецепт хороший и вкусный. а вот подача канала смотришь и думаешь, сколько сексизма, и это было всего 7 лет назад. хорошо что сейчас этого дремучего средневековья становится меньше. по крайней мере в цивилизованном обществе.
Но.самая лучшая шаверма Питерская
Здравствуйте! Люблю готовить. Стараюсь повторять то, чему учит Илья Исакович. Пока всё получается вкусно. Считаю Лазерсона своим учителем, в каком-то роде. Спасибо ему! Попробую сделать такую штуку как здесь. А вчера сделал сельдь в винном соусе. Огонь!
Музыкаьное сопровождение херовое.
Молодец, приятно послушать и по учиться.
12:27 может хотя бы духовка есть.
Актуальный юмор :^)))
Все на зону. лазерсона
Спасибо, Шеф! Прежде, чем что-либо приготовить, обязательно смотрю, как это делаете Вы.
Ваши принципы работают всегда!
Так он и собрал горизонтально,относительно срезанного края.Я тоже подумала,что лучше сделать слои вертикально,т.е собирать шаурму, держа питу так,чтобы отвестие было сбоку.
Бутерброд в переводе с немецкого, это хлеб с маслом. если не ошибаюсь.
V zhopu vashu pitu!
Илья Исаакович! Вы очень крутой шеф и замечательный человек! Спасибо вам за ваше мастерство. За вашу большую душу. С уважением семья Каспаровых
Щас бы шаурму пол часа готовить.
Шито Малкович Легче купить
Шаурма и только Шаурма! )))) и некаких шаверм бл@дь ))))
Как приготовить красную рыбу
Маты во время готовки ухудшают ее ценность
Очень слабый повар
Развалится такая шавуха. не гут
Bez luka,eto ne shaurma 🤔
Почему вы пиздите?🤔 это лепёшка без дрожжей же ёпт. И мясу без лука надо жарить 🤦♂️
мне очень понравилось ваша передача я тоже хочу у вас научится
А я эти лепёшки в тостере разогреваю!))