Шашлык рецепты с колбасой

Содержание

Шашлычные колбаски-гриль из свинины

spacer spacer

star big
Популярное сообщение

Сырье:

Свинина (жирность 15…20%) – 1 кг

post 18 0 58994700 1598798950 thumb

Ингредиенты:

Соль поваренная – 16 гр

Лук репчатый, свежий – по вкусу, примерно 1 луковица на 1 кг

Для колбасок-гриль использовать только натуральную оболочку.

Оборудование:

Мясорубка для измельчения

Колбасный шприц для набивки

Если нет колбасного шприца, то использовать колбасную насадку на мясорубку

Технология.

Сырье должно быть охлажденным при +2…+6 град. перед измельчением.

Измельчить сырье на мясорубке через решетку 6…8 мм.

В этот фарш внести все ингредиенты и активно вымешивать до загущения.

post 18 0 04166300 1598798955 thumb post 18 0 45105600 1598798959 thumb

post 18 0 49134900 1598798963 thumb post 18 0 64187200 1598798968 thumb

Можно одновременно измельчать и набивать колбаски, накрутив кроме режущего инструмента на мясорубку еще и насадку.

Но лучше провести эти две операции раздельно – сначала измельчить сырье и далее набивать через колбасную насадку на мясорубку или через колбасный шприц (предпочтительно).

post 18 0 02489600 1598798973 thumb post 18 0 14298200 1598798977 thumb

. Набивка через колбасный шприц уменьшает вероятность перетирания и перегрева фарша и, как следствие, уменьшает вероятность «отёка» колбасок при термообработке. При «бульонном отёке» фарш «откидывает» воду и колбаски получаются сухими.

Колбаски жарить можно не только на специализированных гриль-аппаратах, также можно жарить на решетках над мангалом или на сковороде.

Жарить лучше на косвенном жаре (не над горящими углями, а сбоку от них), так чтобы температура жарки была в пределах 80…100 max град. На сковороде жарить на медленном огне, не допуская, чтобы колбаски лопались (при температуре выше 100 град. влага внутри них закипает и пар разрывает оболочку – в результате продукт будет сухим и плохо жующимися).

Источник

Шашлык из колбасы

Компоненты

Колбаса вареная – 600 г Помидоры – 3–4 шт. Перец сладкий – 2–3 шт. Горчица столовая – 1 столовая ложка Майонез – 1 столовая ложка Масло растительное – 5 столовых ложек Соль и молотый перец – по вкусу

Способ приготовления

Смешать майонез с горчицей и растительным маслом. Колбасу нарезать небольшими ломтиками. Помидоры нарезать толстыми дольками. У сладкого перца удалить семена и нарезать его мясистыми кольцами. Все подготовленные продукты вперемежку надеть на шпажки, смазать приготовленным соусом и жарить в гриле, часто смазывая соусом, до появления поджаристой корочки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Шашлык из колбасы с грибами

Шашлык из колбасы с грибами Ингредиенты: 300 г вареной колбасы, 200 г грибов (любых, свежих), 50 мл растительного масла, 150 г помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Лук очищают и моют. Каждую

Шашлык из грибов и колбасы

Шашлык из грибов и колбасы Ингредиенты: 300 г грибов (любых), 300 г вареной колбасы, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 50 мл белого винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезают кружочками

Шашлык из колбасы с грибами

Шашлык из колбасы с грибами Ингредиенты:300 г вареной колбасы, 200 г свежих грибов, 50 мл растительного масла, 150 г помидоров, 60 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, соль, перец.Способ приготовления:Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см.Лук очистить и помыть. Каждую

Шашлык из грибов и колбасы

Шашлык из грибов и колбасы Ингредиенты:300 г грибов, 300 г вареной колбасы, 300 г помидоров, 200 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 50 мл белого винного уксуса, 1 пучок зеленого лука, соль, перец красный молотый.Способ приготовления:Колбасу нарезать кружочками толщиной

Колбасы

Колбасы Колбаса литовская Ингредиенты: 450 г свинины, 50 г несоленого сала, 40 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 30 мл воды, свиной жир, свиные тонкие кишки, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияСвиное мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку с крупной

Колбасы превосходные

Колбасы превосходные Вычищенные коровьи кишки, 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея, 2 кг свежего шпика, 6 г селитры, 2 стакана рома, соль Нежирную свинину и говядину измельчить, добавить свежий шпик, нарезанный тоненькими ломтиками, посолить. Положить в

Колбасы венские

Колбасы венские 2 кг говядины, 1,2 кг свинины, 1,2 кг свиного сала, 50 г соли и 100 г соли дополнительно, 40 г кардамона, 50 г черного перца, коровьи кишки Говядину и свинину мелко нарезать, выложить на сито на сутки, выдержать в теплой комнате, чтобы мясо обсохло. Небольшими

Копченые колбасы

Копченые колбасы Копченые колбасы – вкусные и хорошо хранящиеся мясные изделия. Их изготовление колбас состоит из ряда технологических операций: подготовки мяса, приготовления колбасного фарша, подготовки кишечной оболочки для последующего наполнения ее колбасным

Жареные колбасы и гриль-колбасы

Жареные колбасы и гриль-колбасы Эта колбаса – один из наиболее простых и популярных видов домашней колбасы, технология изготовления которой хорошо известна в крестьянских хозяйствах. Ее часто называют также украинской домашней, белорусской домашней, жареной,

Шашлык из колбасы и грибов

Шашлык из колбасы и грибов 200 г колбасы, 80 г репчатого лука, 80 г свежих грибов, 55 г помидоров, 40 г зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Тонкую колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком.

Шашлык из колбасы и грибов

Шашлык из колбасы и грибов 200 г колбасы, 80 г репчатого лука, 80 г свежих грибов, 55 г помидоров, 40 г зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.Тонкую колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком.Свежие грибы

Шашлык из соевой колбасы и сосисок

Колбасы по-домашнему

Колбасы по-домашнему Взять 4 кг нежирной свинины, 2 кг говядины от толстого филея, нарезать мелко, прибавить 2 кг шпика, нарезанного длинными полосками. Положить 6 г селитры, 2 стакана рома, размешать и наполнить воловью или свиную вымытую кишку, плотно набить фаршем и

Источник

Рецепты с колбасками

mm00

Колбаски для жарки с овощами и сыром на шпажках

Колбаски (домашние или покупные купаты) можно просто запечь в духовке, но есть вариант поинтереснее, да и повкуснее. Для этого нам понадобятся деревянные шпажки, любые овощи на ваш вкус и сыр. Каждую колбаску надо будет надрезать, но не до конца, а з

раздел: Блюда из колбасы и сосисок

mm00

Рис с жареными колбасками и овощами

Предлагаю рецепт быстрого обеда или ужина. Назвать рис с жареными колбасками пловом у меня язык не повернется. Но принцип приготовления схож: нарезанные колбаски обжариваю с овощами, засыпаю рисом и заливаю мясным бульоном. В результате получается ра

Читайте также:  Фарш говяжий рецепты с фото

раздел: Блюда из риса

mm00

Дублинский коддл или овощное рагу с беконом и свиными колбасками (Dublin coddle)

Упаковка готовых колбасок для жарки спасет положение, если надо быстро приготовить обед. Для ирландского варианта рагу желательно подкупить бекон. Вкупе с остальными ингредиентами он придаст готовому блюду ну очень аппетитный аромат. В остальном дубл

раздел: Ирландская кухня

mm00

Салат Оливье с охотничьими колбасками

раздел: Салаты мясные

mm00

Домашние колбаски из индейки горячего копчения

Из филе индейки мы уже готовили домашние колбаски для варки. Теперь попробовали их закоптить, и получилось очень даже неплохо. Колбаски из индейки сохранили мягкость внутри и приобрели яркий копченый аромат без какой-либо горечи, т.к. коптили их совс

раздел: Заготовки из мяса

mm00

Домашние копченые колбаски из свинины

Если у вас есть домашняя коптильня, то приготовить копченые колбаски к обеду не составит никакого труда. Причем для копчения подойдут даже готовые колбаски из магазина, если вы их уже пробовали и остались довольны качеством. Мы так и сделали. Делимся

раздел: Заготовки из мяса

mm00

Суп фасолевый с копчеными колбасками из индейки

раздел: Фасолевые супы

mm00

Бигус

Бигус (или бигос) – польский вариант рагу, которое изначально готовили из остатков мяса от предыдущих трапез. Сейчас бигос стал полноценным, самодостаточным блюдом, которое готовят сразу много, потому что оно отлично хранится в холодильнике. Для биго

mm00

Колбаски из индейки с сыром

Хотите домашних колбасок из индейки? А если там еще и кусочки сыра будут? Если сможете выделить на готовку немного больше времени, чем обычно, то этот рецепт вам точно понравится. Всё предельно просто: филе пропустить через мясорубку, добавить специи

раздел: Колбасы и сосиски

mm00

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для эко

раздел: Блюда из индейки

mm00

Жареные колбаски из индейки (Мазурики)

Эти жареные колбаски в некоторых кулинарных книгах называют мазуриками. Готовят их из куриного филе или из мяса индейки (лучше из большого или малого филе грудки). В фарш, помимо яйца, можно добавить немного молока и растопленного сливочного масла, ч

раздел: Колбасы и сосиски

mm00

Утка с рисом по-португальски

раздел: Рецепты из утки

mm00

Пицца-бомбочки с колбасой и сыром моцарелла в форме для кексов

Рецепт порционных мини-пицц с начинкой внутри, а не снаружи. Для их приготовления удобно использовать формочки для кексов. Начинку собирают как для обычной пиццы, т.е. берут ломтики колбасы, сыр и овощи. Для этого рецепта подойдет копченая охотничья

раздел: Итальянская кухня

mm00

Картофельная бабка с курицей

Источник

Шашлык из колбасы

Есть такие ребята фуд-блогеры (food bloggers), это те, что ведут блоги об еде. Рецепты всякие или обзоры заведений, главное, чтобы про еду. А есть еще так называемые влогеры, это люди, которые ведут vlogs, видео-блоги. Таким образом в данном случае перед нами фуд-влогер, который ведет видео-блог про еду.

Дубликаты не найдены

Блевать захотелось уже с картинки, я пока не дорос до фуд-влога видать.

А где можно увидеть твой блог?

1444300327160384563

Серьезно? Смотреть на прыщавого уебищного жиробаса, который все видео жрет и курит?

Ты что. В кои-то веки годнота на русский ютуб подъехала!

Сорта говна. На ютубчике смотрю только клипы и какую-нибудь техническую хуйню, которую не удается понять текстом.

И даже летсплейчики и мистера Макса с мисс Кити не смотришь?!

1444429450125886679

Он ещё и курит? Ётить-колотить. Уже само определение шашлыка из колбасы выглядит стрёмно.

1:34 как он эпично схватил языком шашлык

1. Он так показательно закурил (и курит в процессе) сигарету, будто это часть этикета поедания шашлыка. Это как поливания осьминога соевым соусом или типа того. То есть, без сигареты шашлык не едят.

2. А чё он колбасу порезал?! Надо было целиком.

Невзатяг курит да ещё озирается, чтоб мамка не вошла.

ТС оправдывает свой ник, больной ублюдок.

фу, ну зачем? Ну посмотрели вы, понравилось вам, ладно уж, не все же такие как вы.

m1425394 139241580

1622551343277930223

Мангальная зона

На волне постов про мангалы, как говорится.

1622459496189391340

Участок у нас двухуровневый и при постройке стены из блоков, решил, что место подходит под мангальную зону.

1622463151124121738

1622463183141548899

1622463233194294027

Выложил из шамотного кирпича мангал, клеил на герметик для печей. Размер мангала получился около 60 на 100 см, под размер чугунных решёток Форестер 46*20.

1622464416125377885

1622463376172413040

Дальше листы плоского шифера.

1622463422112569609

1622464536175791578

Керамический гранит 30*30 из за 400р. кв. метр и декоративный кирпич для улицы за 1000 р. кв. метр из Оби.

1622463478148883882

162246354417556880

В этом году планирую сделать навес от дождя, свет, воду.

1622463742180130905

В работе показал себя отлично, но конструкция тяжёлая и посередине лопнули кирпичики, хотя не сильно заметно. Возможно из-за того, что дети играли и ходили пешком по столешнице. Если присматриваться, косяков много, но я не строитель, всему учусь по Ютьюб и Пикабу). Цену сложно прикинуть, всего и не помню, что-то из материалов в наличие, думаю в 20 вложился. В этом году если бы заморочился, то в 35-40 обошлось наверное.

m2950499 133642185

Инженерные решения

1622551343277930223

Мангал своими руками или как я решил оборудовать зону барбекю на заднем дворе (Ч1)

Всем привет, возможно этот пост станет для кого то туториалом по созданию мангала. Может кому то просто посмотреть как я делаю себе мангал и полноценную зону мясожарни на заднем дворе.

О полноценном мангале я мечтаю давно и лишь недавно решился найти время на его сборку. Для начала разблочим и ичерпаем пару вопросов:

1) Почему не купить новый в готовом виде и не пользоваться им?

Если руки растут хотя бы из области «правильного места», то ничего сложного в этом нет. Представьте себе конструктор лего. Большой, мужской конструктор лего. Практически то же самое, разница лишь в том, что размеры блоков и способы их соединения задаете сами.

3) Где достать материалы?

Любые вопросы свои можете задать в комментах.

Итак, к самому процессу.

В моих интересах было потратиться по минимуму и сэкономить на всем чем можно. Среди прочего металломусора нашлась старая железная дверь (3мм), пережившая пожар и многолетний афк-режим на улице. Вся волнистая и неровная

162092905513436341

Пришлось немного поработать кувалдой, процесс выравнивания мне казался в разы сложнее. Получилось не совсем идеально но достаточно ровно.

P.S. на фото снизу лист до выравнивания.

1620929211117763481

1620929426193557273

Все пластины были очищены от ржавчины с внутренней стороны, внешние части планировал очистить после сварки. Это очень нудный и надоедливый процесс. Использовалась УШМ, зачистной круг и куча времени.

1620929755114625401

1620929872142217640

На этой фотографии видно, какой я рукожоп. К счастью в процессе все отлично подошло и встало ровненько. Для начала просто прихватил, пока полностью не соберется

162093002017358542

Днище мангала пришлось как раз на отверстия под замок в двери, пришлось потратить еще немного времени и заварить их.

1620930110149248410

В готовом виде смотрится шикарно, если честно хотелось бы очистить мангал до блеска и покрыть каким-нибудь защитным слоем (не очень хочу красить в черный классический цвет). Так что если есть варианты, просьба написать в комментариях.

1620930202126126903

Как итог, получилась тяжеленная, огромная, но шикарная хрень. На днях выложу остальную часть процесса.

Источник

Колбаски шашлычные как готовить в духовке. Как приготовить купаты дома: в духовке или на сковороде. Рецепт домашней колбасы в духовке.

Если кто-то воспринимает грузинские купаты как обычную домашнюю колбасу, которую в селах когда-то делал каждый хозяин, занимающийся животноводством, а сейчас можно купить в любом мясном магазине, то такое восприятие ошибочно.

Технология того, как приготовить купаты, на первых этапах действительно напоминает колбасную, но потом обретает свою уникальную линию: и в приготовлении как полуфабриката, и в приготовлении как полноценного блюда, и в стиле подачи.

Читайте также:  Халапеньо маринованный рецепт с фото

Рецепт, ингредиенты и советы. Обычно свиная кишка продается уже чистой. Это, однако, хорошая привычка ставить его в течение 30 минут в холодной воде, дополненной большим количеством соли и уксуса. Затем хорошо промыть кишечник, затем запустить проточную воду внутрь, чтобы удалить следы соли. Прополощите его, наконец, в уксусе.

Охладите мясо в холодильнике в течение часа. Если вы используете фарш, используйте его, прежде чем использовать его, чтобы охладить его в морозильной камере в течение часа. В противном случае свинина нагревалась бы чрезмерно, и это разрушило бы ее, потеряв аромат. Вырезать жирную и жирную свинину в тестах около 1 см на каждую сторону. Выберите, следует ли использовать средний или большой диск, установить его в процессе холодного измельчения и нарезать мясо, передавая его один раз. Соберите мясо в большом контейнере и приправьте его солью и перцем.

Домашние сосиски – их еще называют и так.

Кулинары отмечают удивительную сочность блюда и необыкновенный вкус.

Или, как у нас говорят, имея в виду превосходную степень, – вкуснотищу.

История блюда

Купаты в Грузии известны издавна, это у нас их узнали и оценили лишь несколько лет назад, и готовят как альтернативу еще одному популярному грузинскому блюду – шашлыкам.

Затем, массажем и перемешайте мясо руками в течение 4-5 минут, поэтому распределите соль и перец равномерно. На этом этапе добавьте вино и обработайте фарш в течение нескольких минут. Необязательно снова нарезать мясо, чтобы получить более однородную смесь. Накройте контейнер прозрачной пленкой и положите землю на холод в холодильнике в течение как минимум одного часа. Если возможно, оставьте его в холодильнике целую ночь, чтобы вы могли смешивать все вкусы.

Вставьте специальный аксессуар в машину для обжаривания колбас. Размер сопла будет зависеть от личных предпочтений. Диаметр будет небольшим, если вы предпочитаете длинную и тонкую колбасу или шире, если предпочитаете большие пучки. Прежде чем вставлять кишку в канюлю, один из ее концов должен быть привязан к кухонной нитке. Затем положите другой конец кишки на трость воронки, собирая ее. В этот момент введите мясорубку в сосуд для контейнеров и используйте машину для упаковки колбас вручную или электрически, в зависимости от характеристик вашей колбасной машины.

Удобство сосисок в полуприготовленном виде грузинские хозяйки оценили в период холодов.

Несмотря на то, что страну называют южной, зимы в Грузии достаточно суровые и снежные, с климатом, вполне приемлемым для хранения мясных продуктов.

375 svinye kishkiЭтим и воспользовались радушные грузины, предлагая своим многочисленным гостям мини-колбаски с пылу-с жару, время запекания которых – один тост, не более.

Остановите, как только мясная отбивная достигнет внешнего края сопла. Затем подтолкнуть измельченное мясо в кишечник. Во время этой операции держите кишку свободной рукой, чтобы облегчить сборку и помочь в этом процессе с небольшим давлением руки. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не оставлять пустые пространства, где могут образовываться пузырьки воздуха. После заполнения всего кишечника мясом вытащите его и завяжите конец. Затем, с большой иглой, застегивайте кишечник по его длине, чтобы остаточный воздух мог выходить из колбасных узлов во время приготовления.

Предварительное приготовление полуфабрикатов занимало гораздо больше времени, но кто в Грузии его экономит, если речь идет о приеме дорогих гостей?!

Потратить день-другой на готовку сырых купатов, потом хранить их в замороженном виде, а когда гости на пороге, запечь или зажарить в течение нескольких минут – в этом и есть особенность блюда и грузинской щедрости.

Длина колбасы обусловлена ​​личным выбором и типом кишечника, который используется для сушки. Как правило, узкая длинная колбаса разделяется на кусочки около 15 см, вращая внутреннюю часть кишечника и чередуя направление вращения в следующей части. Этот тип называется «ленточная колбаса». Этот тип называется «колбасой колбаса». Просто колбасу колбасы можно потреблять немедленно. Его также можно хранить в холодильнике в течение времени, не превышающего 3 дней. Его можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Наконец, можно отварить колбасу после того, как накрыл ее противомоскитной сеткой, начинающейся как минимум через 15 дней. Если высушить в тени на окуне, расположенном на балконе или в хорошо проветриваемом месте, подверженном холодным зимним температурам в течение длительного времени, его можно потреблять в виде лосося. После высыхания колбаса поступает от многих в большом бочонке и покрывается марлей свинины, чтобы она могла длиться долго.

Традиционный классический рецепт

Купаты в классическом варианте – это мясо, много специй и огонь.

Причем мясо может быть любого вида: от баранины до курятины, можно микс, как и источник огня – от костра до мультиварки.

Плюс еще терпкое красное вино и хорошая компания.

Чтобы сосиски получились истинно грузинскими, необходима еще свиная кишка (многие за неимением натурпродукта используют коллагеновые заменители, но это не совсем то, что нужно).

Последние покупаются в мясниках после того, как они попросили их доверенного мясника требуемые кадры, основанные на весе мяса. Тесто, которое мы предложили, является базой. Его можно дополнительно приправлять специями и приправами. В Мессине, например, продается «простая» колбаса, приправленная солью, перцем и ложкой высушенных семян фенхеля. В качестве альтернативы, вы можете купить приправленную колбасу с приправленными кубиками помидорами, пропитанными кубиками помидорами, базиликом или петрушкой или сушенным соусом из фенхеля, солью, перцем и перцем чили.

Для полной идентичности вашего блюда с традиционным придется поискать натуральную оболочку, которую могут продавать на мясных рядах сельхозрынков или в мясных магазинах.

Если вы справились с заданием и купили «правильные» кишки, их нужно обработать: разрезать на части длиной 0,5 метра, вывернуть, почистить и вымыть.

Среди вариантов также особый способ вырезать свиной свинину, то есть в маленьких кубиках. После ароматизации он вводится непосредственно в кишечник, не обрезая его. Готовится с мягким и вкусным тестом. Вот рецепт пиццы с картофелем и домашней колбасой.

Чтобы приготовить хорошую пиццу с картофелем и колбасами, вы должны следовать рекомендациям, приведенным в этом приготовлении, чтобы весь рецепт был легко прослежен, но в то же время вы получаете очень хорошую пиццу с картофелем и колбасами, которые вы можете съесть сразу или Теплый даже на следующий день после того, как вы его приготовили.

Готовая качественная оболочка должна быть прозрачной и целой – без единого порыва.

Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению купатов с наглядными фото:

fatcopy lyp

Полуфабрикат приготовить несложно, если владеете технологией фаршировки.

Кроме того, вы должны знать, что, поскольку картофель добавляется в пиццу, вы можете сделать их сырыми и в этом случае нарезать тонкими ломтиками. Хотя, если вы хотите, чтобы положить картофель больше, необходимо, чтобы сварить их первыми, в противном случае вы не готовите, потому что пицца имеет разное время приготовления пищи.

То же самое относится и к колбасе, которые могут быть добавлены как сырье, а затем рассыпался, после его удаления из кишечника, который содержит, или что можно приготовить первое, а затем нарезать раунды. В любом случае, пицца с картофелем и колбасой может быть приготовлена ​​двумя способами.

Это самое сложное для неопытных кулинаров: нужно равномерно распределять фарш и следить, чтобы он не порвал оболочку.

Но проблем не возникнет, если есть современное кухонное оборудование со специальным насадками для начинки колбас.

Сырые изделия можно доводить до готовности сразу, можно заморозить – в любом случае после запекания они обретут изумительный аромат и вкус.

Рецепты пиццы с картофелем и колбасой

Ингредиенты для теста пиццы. Ингредиенты для изготовления пиццы.

Как приготовить пиццу с картофелем и колбасой

Не знаете как приготовить готовые купаты?

Это совсем просто: обжарьте их целиком хорошенько до приобретения румяной корочки и все или воспользуйтесь рецептами ниже.

Читайте также:  Цыпленок с пивом рецепт

Если у вас есть электромясорубка со специальной насадкой-шприцом, то вам крупно повезло!

Это обстоятельство значительно облегчит всю технологию рецепта.

Как умеренная теплота воды, так и сахар импортируются, чтобы активировать дрожжи и, следовательно, поощрять хорошую закваску. Теперь вылейте всю муку и соль в воду. Начните замешивание руками. Когда вы увидите, как тесто начинает складываться, перенесите его на лестницу и проведите руками руками не менее 10 минут. После этого наденьте его на столешницу пару раз.

Сделайте тесто для пиццы в течение 2 часов, поместив его в ту же чашу, в которой вы замесите ее и накройте ее чистой тканью. Время приготовления пиццы с картофелем и колбасой, как указано, допускает очень мягкое и мягкое тесто. В качестве альтернативы, вы также можете добавить целый куб сахара и сократить вдвое время сбора, но на что влияет вкус теста, а также усвояемость.

Давайте посмотрим видео и все узнаем:

Купаты на сковороде

Домашние сосиски не могут быть невкусными.

Даже при самом стандартном приготовлении – на сковородке – купаты получаются сочными и ароматными.

fb3small916Если вы только что пришли с работы, изрядно проголодавшийся, то можете сделать их по-быстрому: достать из морозилки, положить на сковородку, закрыть крышкой и пожарить с обеих сторон.

Картофельный пирог и колбаса

Между тем, вы можете приготовить картофель. Если вы решите разрезать их на тонкие ломтики, вы должны поместить их в миску с водой, иначе они будут затемнены. Если вы хотите испечь их сначала, вы можете разрезать их на более толстые куски или кусочки и варить около 10 минут в кипящей и соленой воде.

Но можно воспользоваться другим, более оригинальным, рецептом.

Итак, о том, как приготовить купаты на сковороде, описано ниже:

Такие купаты на сковороде оригинальны, вкусны, в меру остренькие и пикантные.

Подготовьте пиццу с картофелем и колбасой

Между тем разрезать моцареллу на куски тоже. Подготовьте пиццу: поместите тесто руками или горками и поместите их на маленькую кастрюлю, предварительно смазанную оливковым маслом. После того, как уложите тесто, добавьте золотник и раздайте его пальцами. Добавьте тонкий нарезанный картофель, если они сырые, или моцарелла, а затем приготовленный картофель. Также равномерно распределите колбасу на всей пицце.

Время приготовления пиццы с картофелем и колбасой

Если вы хотите получить дополнительную мягкость, поднимите тесто еще полчаса, а затем добавьте приправу. Варите около 15 минут. Времена являются показательными и для идеальной кулинарии желательно следить за запахом и видом. Состав: 700 г колбасы 8 картофеля 3 чесночных гвоздики соленые жареные панировочные сухари.

Их можно подавать и как будничное блюдо, и как праздничное – на столе смотрятся великолепно.

А вот как приготовить купаты с овощным гарниром в видео-сюжете ниже:

Рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Никаких кардинальных различий между готовкой купатов на сковороде, в духовке или мультиварке не существует: то же мясо, в той же оболочке поддается разным видам термической обработки.

Процедура приготовления колбасы и печеного картофеля

Очистите картофель и нарежьте их кусками не слишком большими. Поместите их в кастрюлю вместе с щепоткой соли, чесноком на куски и щепоткой соли. Добавьте колбасу и хорошо перемешайте руками, чтобы все было равномерно. Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте при температуре 200 ° в течение 45 минут. После 10 минут варки повернуть с ложкой, чтобы весь жир, высвобождаемый колбасой, также прекрасно конденсировал картофель. Последние 5 минут приготовления включают гриль, чтобы дать колбасу и картофель хрустящим гратам.

Существуют вкусовые предпочтения: кто-то любит сосиски обжаренные, кто-то – запеченные.

Преимущество купатов, приготовленных в духовке – количество колбасок, которые можно запечь за один раз.

Способ подходит для случаев, когда в дом приглашено большое количество гостей.

screenshot683

Время приготовления: 10 минут. Употребление разнообразной и здоровой диеты важно для всех нас. Тело нуждается в разнообразных питательных веществах, поэтому соблюдение сбалансированной диеты имеет важное значение. Всемирный фонд исследований рака опубликовал свои рекомендации по питанию и питанию. Эти рекомендации нацелены на людей с раком или без него и приведены ниже. Поэтому, когда аппетит хорош и вес нормальный, следующие простые рекомендации могут помочь вам правильно питаться.

Как приготовить купаты в духовке мы выяснили и процесс этот довольно простой.

Существуют оригинальные рецепты приготовления колбасок в мультиварке, придающие им неповторимый вкус.

pic27806414

Главная из причин, которая останавливает домашних кулинаров и мешает приготовить купаты с нуля – это даже не незнание как приготовить их дома, а неумение обращаться с естественной оболочкой – кишками.

Предоставляем вашему вниманию методы обработки этого тонкого материала, которыми владеет почти каждая сельская бабушка:

После блюд соленых хочется сладенького? Есть идея! пышного хвороста.

Следуя этим немудреным советам, вы сможете получить домашние сосиски собственного приготовления максимально приближенные к грузинскому оригиналу.

А чтобы ответить на извечный вопрос: чем же отличаются купаты от домашней колбасы, просто попробуйте их.

Не только размер и не только название, главные отличительные факторы блюда: вкус, аромат, нежность – все это присутствует в оригинальных кавказских сосисках и все это можно получить у себя на кухне, если постараться.

Приготовленная своими руками и запеченная в духовке колбаса – это вкусно, сочно и ароматно.

Сегодня вы научитесь тому, как готовить колбасу в духовке, потому что натуральные продукты всегда полезнее магазинных.

Колбаска собственного производства в нашей статье готовится двумя способами: в фольге и рукаве для запекания.

Рецепт приготовления домашней колбасы в духовке вовсе не сложный. Главное, купить хорошее мясо и достать оболочки для набивки фарша.

Домашняя колбаса запеченная в духовке в рукаве

Как запечь колбасу в духовке:

1. Подготовьте кишки. Хорошо их очистите, а затем очень тщательно вымойте.

2. Мясо также вымойте. Нарежьте мясо очень мелкими кусочками.

Можно мясо пропустить через мясорубку, но вкуснее колбаса будет, если мясо будет порублено.

3. Сало пропустите через мясорубку. Отправьте к рубленому мясу.

Если вы взяли жирный кусок свинины, тогда сало можно не добавлять, а то колбаса получиться очень жирной.

4. Чеснок очистите и пропустите через пресс, также отправьте в фарш. Добавьте соль и специи по вкусу.

В среднем на килограмм свинины нужна одна столовая ложка соли без горки.

5. Вымешайте фарш до однородного состояния.

6. Теперь необходимо начинить кишки. Лучше всего для этого использовать специальную насадку, которая одевается на мясорубку. Один конец кишки завяжите и проколите. Начините кишки, иногда проворачивая их. Сделайте несколько проколов. Завяжите и второй конец кишки.

7. Уложите колбасу в рукав для запекания. Добавьте в рукав 2 столовые ложки воды и плотно закройте его с двух сторон.

8. Первые 15 минут запекайте колбасу при температуре 180 градусов. Затем убавьте температуру до 150 градусов.

9. Запекайте колбасу еще минут 20, пока она не станет румяной. Затем выключите духовку и оставьте колбасу в духовке минут на 10-15.

2fpostm2

Рецепт домашней колбасы в духовке в фольге

Как приготовить домашнюю колбасу в духовке:

1. Свиное и говяжье мясо нарежьте средними кусочками. Сложите нарезанное мясо в миску.

2. Посыпьте его немного сахаром, а также приправами. отправьте мясо на ночь в холодильник мариноваться.

3. С утра достаньте мясо и пропустите его через мясорубку. Сало также пропустите через мясорубку.

4. Чеснок очистите и, пропустив сначала через пресс, добавьте к фаршу. Также в фарш влейте молоко.

5. Хорошо вымешайте фарш руками до однородного состояния. Один конец кишки завяжите ниткой.

6. С помощью или даже кондитерского мешка начините кишки. Второй конец также завяжите. В нескольких местах сделайте в колбасе проколы.

7. Колбасу замотайте в фольгу. Уложите колбасу в противень, на дно которого налейте полстакана воды и растительное масло.

8. Запекайте колбасу 1 час при температуре 180-200 градусов.

9. Минут за 15 до окончания готовки откройте фольгу, чтобы колбаса зарумянилась.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector