Шарлотка с суфле рецепт

Содержание

Яблочный пирог-суфле

555148 69323

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.

Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3580.9 ккал
белки
54.2 г
жиры
233.4 г
углеводы
313 г
Порции
ккал
596.8 ккал
белки
9 г
жиры
38.9 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.4 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:

555142 27098

Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

555143 45111

Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.

555144 61237

Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

555145 61276

Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром.
Добавить сметану и еще раз взбить.

555146 25025

Залить смесью яблоки.

555147 38941

Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

555148 69323

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.

Другие варианты рецепта

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский яблочный пирог с меренгой

Цветаевский яблочный пирог

Пирог по-эльзасски

Пирог цветаевский с яблоками

Яблочный пирог-суфле

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский пирог

Яблочный пирог со сметанной заливкой

Цветаевский пирог

Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»

Яблочный пирог «Серебряный век»

Пирог яблочный

Голландский пирог с яблоками

Похожие рецепты

Праздничный черничный пирог с творожным кремом

Грушевый пирог «Медовая карамель»

Курники

Пирог «Бешамель»

Торт «Лесная ягода»

Постный лимонный пирог

Пирог морковный «Солнечный»

Пикантный пирог

Пирожки на кефире

Фотографии «Яблочный пирог-суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1199088 33428

16 августа 2015 года Frii #

Читайте также:  Хорадрический куб рецепты median

1299332 22474

16 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)

1199088 33428

26 августа 2015 года Frii #

Здравствуйте! Скажите, а суфле чем вы взбивали и как долго? Спасибо.

1198706 61825

1198706 61825

1299332 22474

7 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)

ava50

30 марта 2014 года Irinavlg #

1299332 22474

30 марта 2014 года Operetta # (автор рецепта)

ava50

30 марта 2014 года Irinavlg #

16085 88636

11 ноября 2013 года Темычч #

558469 33888

1299332 22474

11 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

16085 88636

11 ноября 2013 года Темычч #

n4 11

553733 52507

9 ноября 2013 года viktusia #

1299332 22474

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

134619 36466

9 ноября 2013 года avani #

1299332 22474

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

172269 22711

9 ноября 2013 года irenchik1 #

1299332 22474

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

6590268 14967

8 ноября 2013 года nataljaand #

1299332 22474

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

ava50

8 ноября 2013 года Lankachka #

1299332 22474

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

1177019 64146

1299332 22474

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

1177019 64146

1298249 18305

8 ноября 2013 года Тамила #

1299332 22474

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

1298249 18305

7 ноября 2013 года Тамила #

798653 91972

7 ноября 2013 года LadyOnline #

10 10 10

1305158 70271

7 ноября 2013 года swett Apple #

1299332 22474

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

552647 79637

7 ноября 2013 года bionda #

1299332 22474

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

16085 88636

7 ноября 2013 года Темычч #

1299332 22474

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

16085 88636

7 ноября 2013 года Темычч #

89678 67141

7 ноября 2013 года semsvet #

1299332 22474

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

42901 38113

7 ноября 2013 года Евсейк #

1299332 22474

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

ava50

7 ноября 2013 года таиза #

1299332 22474

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом

2418187 73704

Ингредиенты для «Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом»:

Пирог

Соус

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3588.9 ккал
белки
40.4 г
жиры
178.4 г
углеводы
440.5 г
Порции
ккал
598.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
29.7 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом»:

2418201 95668

Сделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON.
Следуем строго по инструкции:
1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры.
2. Добавляем закваску и хорошенько перемешиваем.
3. Наливаем в термос кипяток до метки.
4. Ставим емкость с молоком и закваской в термос. Плотно закрываем и оставляем в теплом месте минимум на 6 часов. Я любопытничаю. поэтому периодически посматриваю: как они там?
5. Готовую ряженку ставим в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения.
Теперь начинаем готовить.

2418205 24664

Очищаем яблоки от кожуры и семечек. Нарезаем на дольки.

2418206 29461

Высыпаем яблоки в сотейник, добавляем сахар и притушиваем под крышкой до размягчения.

2418207 29110

Растопим масло. И его на самом деле понадобится много. Количество в погоне за тонкой талией, лучше не уменьшать.

2418209 65009

С хлеба обрезаем корочки.

2418210 22269

Теперь пропитываем наши тосты маслом и обкладываем ими форму. Кладем внахлест и прижимаем к форме. Самое главное, чтоб между кусками хлеба не было прогалов. Если есть небольшие прорехи, их можно заложить маленькими кусочками. И чем лучше хлеб будет пропитан маслом, тем процедура пройдет удачнее.

2418211 53588

Выкладываем наши яблоки.

2418219 13958

2418220 28286

2418221 22086

Добавить ряженку и мелко порубленные листья мяты. Дать настояться 30-40 минут.

2418222 50825

Я вот не очень люблю в соусах всякие включения, поэтому процеживаю, тщательно отжимая листочки.

Читайте также:  Шишки молодые варенье детям

2418223 35962

Шарлотка готова. Вынимаем из духовки. Освобождаем от формы. Делать это нужно очень аккуратно. Шарлотка, бывает, любит развалиться в самый ненужный момент, но обычно это происходит, если хлеб был плохо пропитан маслом и не скрепился.
Разрезаем на кусочки. Поливаем сверху соусом и. Быстро-быстро прячемся, чтоб никто не отнял! 🙂

2418256 49938nothumb500

2418257 27898nothumb500

2418258 90292nothumb500

2418262 89618nothumb500

2418265 10257nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2418187 73704

Похожие рецепты

Сдобный пирог с вишней «К чаю»

Манник с творожно-кокосовыми шариками

Заливной пирог с вишней

Тыквенный пирог «Котенок»

Пирог из сахарного теста с орехами

Сырные пирожки по-неаполитански

Яблочный пирог «Роза»

Пирог «Маня Морковкина»

Пирог лимонный дрожжевой

Комментарии и отзывы

123410 85577

25 января 2019 года Елена Ананьева #

2283282 79189

17 октября 2018 года wise1288 #

481424 40819

17 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

1295186 52098

17 октября 2018 года мисс #

172837 22271

16 октября 2018 года Гали-28 #

84980 52439

16 октября 2018 года Анастасия АГ #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

1328848 86957

16 октября 2018 года elle024 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

2243508 85164

16 октября 2018 года Леночка 53 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

109945 16708

16 октября 2018 года julika1108 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Корейские куклы тряпиенсы.Много выкроек Корейские куклы тряпиенсы.Много выкроек ☀&#9.

Запеканка из лаваша в заливке. Очень вкусное и сытное блюдо. Такая запеканка из лаваша в залив.

Рецепты салатов с кальмарами. Вкусно и празднично! Эти рецепты салатов с кальмарами не слож.

Рыбный пирог. Замечательный рецепт теста, из которого получается очень вкусный рыбный пирог. н.

Подборка рецептов запекания рыбы. Предлагаю Вашему вниманию замечательную подборку рецептов за.

Рубрики

Приложения

Метки

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Невероятно вкусный пирог-суфле с яблоками, напоминающий чем то шарлотку, со своим незабываемым вкусом.

142203888 image

Ингредиенты:

— 1 кг. яблок
-3 яйца
-120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
-150 мл. молока
-1 пакетик ванильного сахара
-цедра 1 лимона
-150 гр. муки
-1 ч.л. разрыхлителя
-1 ч.л. корицы
-щепотка соли
-30 гр. сливочного масла

Приготовление c shr.name/gfltc:

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Добавить молоко и еще немного взбить.

Частями добавить мучную смесь и вымешать тесто. Оно получится немного жидковатым. Далее в тесто добавляем цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу.

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

Читайте также:  Французский торт вкусный рецепт

Источник

Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом

2418187 73704

Ингредиенты для «Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом»:

Пирог

Соус

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3588.9 ккал
белки
40.4 г
жиры
178.4 г
углеводы
440.5 г
Порции
ккал
598.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
29.7 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
155.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Французская шарлотка с мятно-сливочным соусом»:

2418201 95668

Сделать домашнюю ряженку с помощью заквасок просто. Нам потребуется топленое молоко, закваска для ряженки и йогуртница-термос от OURSSON.
Следуем строго по инструкции:
1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры.
2. Добавляем закваску и хорошенько перемешиваем.
3. Наливаем в термос кипяток до метки.
4. Ставим емкость с молоком и закваской в термос. Плотно закрываем и оставляем в теплом месте минимум на 6 часов. Я любопытничаю. поэтому периодически посматриваю: как они там?
5. Готовую ряженку ставим в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения.
Теперь начинаем готовить.

2418205 24664

Очищаем яблоки от кожуры и семечек. Нарезаем на дольки.

2418206 29461

Высыпаем яблоки в сотейник, добавляем сахар и притушиваем под крышкой до размягчения.

2418207 29110

Растопим масло. И его на самом деле понадобится много. Количество в погоне за тонкой талией, лучше не уменьшать.

2418209 65009

С хлеба обрезаем корочки.

2418210 22269

Теперь пропитываем наши тосты маслом и обкладываем ими форму. Кладем внахлест и прижимаем к форме. Самое главное, чтоб между кусками хлеба не было прогалов. Если есть небольшие прорехи, их можно заложить маленькими кусочками. И чем лучше хлеб будет пропитан маслом, тем процедура пройдет удачнее.

2418211 53588

Выкладываем наши яблоки.

2418219 13958

2418220 28286

2418221 22086

Добавить ряженку и мелко порубленные листья мяты. Дать настояться 30-40 минут.

2418222 50825

Я вот не очень люблю в соусах всякие включения, поэтому процеживаю, тщательно отжимая листочки.

2418223 35962

Шарлотка готова. Вынимаем из духовки. Освобождаем от формы. Делать это нужно очень аккуратно. Шарлотка, бывает, любит развалиться в самый ненужный момент, но обычно это происходит, если хлеб был плохо пропитан маслом и не скрепился.
Разрезаем на кусочки. Поливаем сверху соусом и. Быстро-быстро прячемся, чтоб никто не отнял! 🙂

2418256 49938nothumb500

2418257 27898nothumb500

2418258 90292nothumb500

2418262 89618nothumb500

2418265 10257nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2418187 73704

Похожие рецепты

Сдобный пирог с вишней «К чаю»

Манник с творожно-кокосовыми шариками

Заливной пирог с вишней

Тыквенный пирог «Котенок»

Пирог из сахарного теста с орехами

Сырные пирожки по-неаполитански

Яблочный пирог «Роза»

Пирог «Маня Морковкина»

Пирог лимонный дрожжевой

Комментарии и отзывы

123410 85577

25 января 2019 года Елена Ананьева #

2283282 79189

17 октября 2018 года wise1288 #

481424 40819

17 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

1295186 52098

17 октября 2018 года мисс #

172837 22271

16 октября 2018 года Гали-28 #

84980 52439

16 октября 2018 года Анастасия АГ #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

1328848 86957

16 октября 2018 года elle024 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

2243508 85164

16 октября 2018 года Леночка 53 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

109945 16708

16 октября 2018 года julika1108 #

481424 40819

16 октября 2018 года мясная душа # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector