Заливной пирог с рыбными консервами — 9 рецептов с фото пошагово
Заливной пирог с рыбными консервами готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Это делает рецепты наливного рыбного пирога очень популярными среди хозяек, ведь так можно быстро накормить всю семью.
Рецепт заливного пирога с рыбными консервами на кефире
После праздника дома часто остается лишняя баночка консервы в масле, а на полке холодильника томится в пачке последний стакан кефира, который забыли выпить из-за обилия праздничных блюд. Все это пригодится в приготовлении рыбника.
Время готовки: 1,5 часа.
Заливной пирог на майонезе с рыбными консервами
Тесто готовится на майонезе, оно совершенно незатейливое и неприхотливое в исполнении. С таким пирогом справятся даже начинающие. Главное баночку консервы для начинки брать именно в масле, томатная паста испортит весь вкус.
Время готовки: 40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт заливного пирога с картошкой и рыбными консервами
В начинку пирога к консервам лучше добавить достаточно картофеля, она станет намного нежнее, уйдет резкий вкус рыбы, пирог приобретет большую питательность. Если такой закусочный пирог приготовить в квадратной форме, а затем порезать на порции, его будет удобно давать домочадцам с собой на перекус на работу и в школу.
Время готовки: 1 час.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Очень вкусный заливной пирог с консервами и рисом
Одним из немногочисленных продуктов, которые наиболее удачно сочетаются с рыбой по вкусу, является рис. От него начинка становится более рассыпчатой и приятно распадается во рту.
Время готовки: 1 час.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Быстрый пирог с рыбными консервами на сметане на сковороде
Один из самых быстрых рецептов такого плана, пирог выпекается на сковороде под крышкой. Тесто замешивается на сметане, ингредиенты в начинке можно варьировать в зависимости от того, какой гарнир залежался в кастрюлях.
Время готовки: 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт пирога с консервами в духовке
В качестве начинки будем использовать всеми любимые шпроты в масле, картофель и много зеленого лука. Получается мягкий пирог с сочной начинкой. Можно приготовить много маленьких закусочных кексов, поэтому же рецепту, получится оригинальное угощение к праздничному столу.
Время готовки: 45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Заливной пирог с капустой рыбными консервами
Казалось бы, как может рыба сочетаться с капустой? Однако попробуйте заливной пирог с тушеной капустой и консервами из рыбы и сами в этом убедитесь.
Время готовки: 50 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепт заливного пирога с консервами в мультиварке
Печь такие пироги в мультиварке – одно удовольствие: они прекрасно подходят, получаются пышными и не сухими.
Время готовки: 130 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусный заливной пирог с консервами и яйцами
Заливной пирог с консервами и яйцами напоминает бабушкины рыбные пироги, которыми нас потчевали в детстве по праздникам. Однако нам не приходиться вставать рано утром, чтобы замесить тесто, все элементарно и быстро. Начинка простая, но питательная и сытная, поскольку в рыбе и яйцах много белка.
Время готовки: 55 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шарлотка с рыбой и капустой
Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой
Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3251.3 ккал | белки 90 г | жиры 251.1 г | углеводы 154.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.2 ккал | белки 6.9 г | жиры 19.2 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Шарлотка с рыбой и капустой»:
Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой
Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут
После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.
Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.
Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем.
Смешать с солью и молотым перцем.
Яйца взбить до пышности
Майонез соединить со сметаной
Добавить яйца, хорошенько перемешать
Всыпать сухую смесь
Вылить половину теста в смазанную маслом форму.
Сверху выложить начинку
Залить оставшимся тестом
Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой
Похожие рецепты
Пирожки «А-ля самосы»
Кукурузный манник с изюмом
Мандариновый пирог
Пирог дрожжевой с ягодой и яблоком
Закусочные пирожки-малютки с начинкой
Творожно-бисквитный пирог с крыжовником
Быстрый луковый пирог
Пирог с зеленью
Фамильная яблочная шарлотка
Фотографии «Шарлотка с рыбой и капустой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
21 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года kanalia #
20 ноября 2014 года Нина Леднева #
20 ноября 2014 года yuls57 #
20 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года yuls57 #
20 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Ольга-Данцина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рыбная шарлотка
Ингредиенты для «Рыбная шарлотка»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3091.9 ккал | белки 203.9 г | жиры 237.4 г | углеводы 32.2 г |
Порции | |||
ккал 773 ккал | белки 51 г | жиры 59.4 г | углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.9 ккал | белки 12.6 г | жиры 14.7 г | углеводы 2 г |
Рецепт «Рыбная шарлотка»:
Готовим рыбное филе, промываем, удаляем оставшиеся мелкие косточки.
Включаем духовку нагреваться до 180 градусов.
Режем рыбу на кусочки примерно 5 на 5 см. Выкладываем половину в форму для запекания, посыпаем тертым плавленым сырком и накрываем оставшейся рыбой.
Смешиваем и взбиваем майонез, сметану, яйца и муку.
Заливаем этой смесью наше филе с сырками. И ВСЕ! В духовку на 40 минут.
Читаем книгу рецептов и видим приклеенную на другой странице вырезку из газеты, с подписью под рецептом рогаликов С. Матвеева г. Ленинград. ностальгируем, конечно)))
40 минут прошло, достаем. Ароматы такие, шо мама родная)))
Минут через 15 выкладываем на тарелочку. Это очень вкусно и нежно. Это даже не пирог, а суфле или воздушный омлет с рыбкой.
По соли отлично, а вот травок французских и черного молотого перца можно добавить в следующий раз.
А тут уже добавил перчика, кваску домашнего и рюмочку для полноты вкуса))
Ну и как всегда на следующий день на работе продегустировали с братом. Мне в холодном виде даже больше понравилось. Два совершенно разных блюда. Брат вспомнил, как отец рассказывал, что еще будучи студентами отмечали Новый Год в общаге, и каждый должен был принести какое-то блюдо. Наша бабушка испекла рыбный пирог. Когда папа не увидел его на общем столе, подумал, что попробовали девушки, когда накрывали на стол, им не понравилось, они его и не поставили. Как же все удивились, когда к чаю на сладкий стол подали рыбу. Но и в таком соседстве пирог закончился в течение нескольких минут. С тех пор отец нас всегда с братом учил: «В гостях ешьте не то, что больше нравится, а что быстрее кончается!»
Готовьте, форумчане, это очень вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пирог на сковороде за 5 минут
Пицца «Минутка»
Рыбная шарлотка
Пицца «Надежда»
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая и вкусная пицца на сковородке
Похожие рецепты
Творожно карамельно-ореховый пирог » Счастье есть»
Банановый пирог с посыпкой
Цитрусовый пирог
Пирог с грушей и чечевицей
Пирог творожный с ревенем на немецкий лад
Пирог со штрейзелем «Фантазия»
Пирог яблочный быстрый
Пирог с черникой и ватрушки
Лимонный пирог
Фотографии «Рыбная шарлотка» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года ирпенчанка #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года jannasimf #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года Глушец #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года mazziadri #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года Светланка g980 #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
16 апреля 2018 года Светланка g980 #
16 апреля 2018 года Sorrel #
16 апреля 2018 года Лилек3011 #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
10 апреля 2018 года Mary Stone #
10 апреля 2018 года ved-marina #
10 апреля 2018 года Mary Stone #
10 апреля 2018 года lioliy1967 #
10 апреля 2018 года Mary Stone #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
10 апреля 2018 года Mary Stone #
10 апреля 2018 года korztat #
10 апреля 2018 года Mary Stone #
11 апреля 2018 года Ирушенька #
12 апреля 2018 года Mary Stone #
21 августа 2017 года elenelk #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
19 марта 2017 года iren0511 #
20 марта 2017 года iren0511 #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
10 апреля 2018 года iren0511 #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
17 апреля 2018 года krugok007 #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
11 марта 2016 года Alefniunia #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
10 апреля 2018 года Alefniunia #
9 января 2016 года Ладо Ирина #
5 января 2016 года марлина-2016 #
6 декабря 2015 года sie3108 #
10 апреля 2018 года Любашка 77777 #
26 ноября 2015 года sie3108 #
10 октября 2015 года Олюююша #
1 октября 2015 года ftg55 #
14 августа 2015 года picasic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: