Шарлотка рецепт с колбасой

Содержание

Пирог с колбасой и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан (160 г)

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Зеленый лук – 1 пучок

Растительное масло – для смазывания формы

Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию)

Фото готового блюда

u6009 bbeb948e160aea38aa73ef958a599afc

Оцените рецепт

Видео рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Заливной пирог с колбасой и сыром – невероятно вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. С начинкой этого пирога можно бесконечно экспериментировать, но сочетание аппетитных кусочков колбасы, свежей зелени и расплавленного сыра – классика, перед ароматом и вкусом которой невозможно устоять. Попробуйте!

6bbbe5c394b9c64ec2653e6c63f4ee00 2017

Подготовьте ингредиенты по списку.

45bbae77f7693f794a507d4a736cf928 2017

Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром 24 см.

471778ad2ce7feef518b3d6c4251d124 2017

Приготовьте начинку. Нарежьте небольшими кусочками колбасу и зелень. Натрите сыр.

К подготовленным компонентам добавьте 1-2 щепотки соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

f51de1fc867c7d8ee3841fdf1ddd94a7 2017

В отдельной емкости соедините яйца и сметану и перемешайте до получения однородной массы.

c5d4a8278dc88ecd7612dc03b55427cd 2017

Добавьте в смесь немного соли, молотого черного перца и просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Хорошо все перемешайте.

717619f7d10f3012d62297e2709c197e 2017

Влейте в форму для запекания примерно половину теста.

66f1e68163c14a706dbeb72ca139edf7 2017

Добавьте подготовленную начинку.

87fe0096338fe93d2a83b914a8b7484d 2017

Влейте в форму оставшееся тесто и аккуратно его разровняйте, чтобы начинка была полностью покрыта тестом. По желанию, присыпьте тесто 1-2 щепотками семян кунжута.

Поместите подготовленный пирог с колбасой сыром в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до золотистого цвета. У меня процесс обычно занимает 30-35 минут.

07c3dab8bf0656a506e8064696003004 2017

7c7b6cec188c0ae02c35dbf8ca2ae9db 2017

Заливной пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита.

Источник

Шарлотка рецепты с колбасой

recipe 2713685f bbd5 4d92 936a 9d1395cc8e15 large

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.

2.Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем.Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки.Тесто должно получиться как на оладьи.

3.Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу.Еще раз хорошо перемешиваем.

4.Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 мин.

Всем приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео приготовления пирога!

Читайте также:  Час с имбирем рецепты

Видео рецепт

10696692 99819

Два пирога с одной начинкой но из разного по составу теста

1. вариант
Что понадобится из продуктов:
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан молока
2 ст. л. майонеза
зелень свежая (укроп, петрушка, лук зелёный)
2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
кунжут для посыпки пирога

Для начинки:
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр.
Смешать майонез и молоко, взбить яйца с солью. Соединить майонез, молоко и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель, добавить зелень. Вымешать вилкой однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и обсыпать понировачными сухарями, вылить половину теста. Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поверхность разровнять, посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую духовку на

45 минут. Выпекать до румяной корочки, готовность пирога проверить зубочисткой. Пирог получился очень вкусный и нежный!

2 вариант
Заливной пирог с колбасой и сыром

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста. распределить. Можно посыпать кунжутом, духовка нагрета на 200 градусов. выпекать пирог пока он не зарумянится, остудить в форме.

Делать шарлотку проще простого. Нарежьте яблоки дольками и положите в предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями сковороду или форму для пирога. Затем взбейте яйца сахаром, добавьте муку и немного гашеной соды. По консистенции тесто должно походить на жидкий мед. Добавьте по вкусу специи – молотую корицу, тертый мускатный орех – они прекрасно подходят к шарлотке и оттеняют вкус яблок. Залейте этим тестом яблоки и поставьте в духовку.

Хочу предложить еще один рецепт шарлотки. Попробуйте!

m 00021704
легко

m09f0527
легко

m66aae12
легко

m55c6682
средне

m324906e
легко

mff7c736
средне

ma66dbdd
легко

m2a74919
легко

mfcf289f
легко

Предлагаю попробовать очень вкусную и сочную шарлотку с грушами.

Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании!

Попробуйте еще один рецепт шарлотки, пирог получается сочный из-за большого количества яблок.

Рецепт шарлотки предоставлен шеф-поваром ресторана «Прожектор» Максимом Мясниковым

m6456c9e
легко

Хочу предложить рецепт вкусной шарлотки, дополнением служит сливочная крошка.

Очень нежная шарлотка с тыквенным пюре и сдобным печеньем.

mea0a860
средне

Очень вкусная, нежная шарлотка получается. Творожный слой делает ее более праздничной и сочной!

Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками и сметанной заливкой. Получается очень нежный пирог!

Приглашаю вас на эту нежно-маслянистую, пушистую шарлотку с погруженными в нее сливами.

m523c9cf
легко

ma2f60cb
средне

Войти

Приготовление

Тесто: (как на самую обычную шарлотку,только почти без сахара)

Можно для начинки обойтись только капустой и добавить ее в тесто прямо сырой,а можно немного потушить и и остудить. Я сегодня решила к сырой капусте добавить жареный лук,колбаску и сыр.А теперь более подробно.
Сначала я порезала лук и колбаску( варенокопченый сервелат- остался кусок и надо было его пристроить).Лук обжарила до мягкости на растительном масле,затем добавила колбаску и обжарила еще минуты 2-3.

Читайте также:  Черноплодная рябина компот вкусно

b 268457

b 268458

Теперь нужно сделать тесто. Взбиваем яйца( если яйца мелкие,то лучше взять 4 шт.) с солью и сахаром в пышную пену,добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем.Тесто должно получиться чуть жиже,чем на оладьи (как не очень густая сметана).Затем перемешиваем начинку с тестом,выкладываем в смазанное ведро мультиварки и разравниваем

b 268459

b 268460

Вкусно,как в теплом,так и в холодном виде.Мне очень нравится такой пирог с бульоном или с каким-нибудь легким супчиком. хотя и просто так совсем неплохо.

190650

Как вариант к рецепту Maj4 ik. Рецепты, в принципе, похожи, но мой немного другой. Может кому пригодится и такой вариант. Рецепт из разряда «ленивых», или «дачный» вариант, опять же, хорошая утилизация колбасы и сыра, можно приготовить к завтраку или на полдник. По рецепту Кристины с «Евы».

Ингредиенты для «Ленивый пирог с колбасой и сыром»:

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2694.8 ккал
белки
95.4 г
жиры
191.8 г
углеводы
145.2 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
13 г

Рецепт «Ленивый пирог с колбасой и сыром»:

317986 62173

Нагреть духовку на 200 градусов.
Смешать яйца с солью, добавить сметану, майонез, муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на терку, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать, можно добавить молотый перец по вкусу. Сковороду смазать сливочным маслом. вылить половину теста, выложить аккуратно начинку

317987 92229

Сверху вылить вторую часть теста, распределить. Можно посыпать кунжутом.

317988 56730

Выпекать пирог, пока он не зарумянится, остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо и порезать на порционные кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Пирог с сыром и колбасой

2488536 55871

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3907.2 ккал
белки
136.1 г
жиры
268.5 г
углеводы
239.5 г
100 г блюда
ккал
302.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:

2488322 17370

В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.

2488323 98065

Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.

2488324 45556

Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.

2488325 80862

Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.

2488326 76983

Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.

2488327 76231

Посыпаем тёртым сыром.

2488328 72496

Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.

Читайте также:  Фото рецепт вареники с картошкой

2488335 16425

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.

2488532 95795nothumb500

2488533 46275nothumb500

2488534 79809nothumb500

2488535 63246nothumb500

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2488536 55871

Предлагаю вам попробовать пирог: тонкое хрустящее тесто, которое по структуре напоминает слоеное и много вкусной, сытной начинки! Его приготовление не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких!

Похожие рецепты

Пирог-рулет с маком постный

Пирожки с картофелем во фритюре

Слоёный капустный штрудель

Пирог с грецкими орехами

Пирог «Воскресный»

Творожный пирог с грушами

Манник изумительный

Мясной пирог

Лимонный пирог

Фотографии «Пирог с сыром и колбасой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

979805 54251

6 ноября 2019 года Симонова79 #

84980 52439

10 ноября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1284077 54791

2565261 23432

84980 52439

30 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

802757 46414

84980 52439

7 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

216645 20482

2534688 14756

1246253 30686

216645 20482

1246253 30686

84980 52439

6 мая 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1808710 45191

17 апреля 2019 года Натааш #

84980 52439

28 апреля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

2121658 21312

84980 52439

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1904301 48619

10 марта 2019 года Mara2181 #

2502862 85794

84980 52439

10 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1904301 48619

12 марта 2019 года Mara2181 #

84980 52439

12 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

n4

1904301 48619

13 марта 2019 года Mara2181 #

14 11

639699 61246

1904301 48619

12 марта 2019 года Mara2181 #

639699 61246

1904301 48619

13 марта 2019 года Mara2181 #

11 11 11 14

1897594 14397

10 марта 2019 года jannasimf #

1904301 48619

12 марта 2019 года Mara2181 #

2309112 33006

11 марта 2019 года PYMA-2016 #

1904301 48619

12 марта 2019 года Mara2181 #

1284077 54791

84980 52439

3 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1284077 54791

84980 52439

14 июля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

ava50

84980 52439

2 марта 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

521146 55298

28 февраля 2019 года Фишка2010 #

2496514 30985

84980 52439

28 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

10080687 93986

27 февраля 2019 года snuppa #

84980 52439

27 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

ava50

84980 52439

25 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

123202 39047

23 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

2493861 91633

84980 52439

23 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

123202 39047

24 февраля 2019 года Сар_Татьяна #

1857806 43255

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

2492728 61268

84980 52439

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1857806 43255

21 февраля 2019 года Евгения 1976 #

n4 14 n4

3467546 51421

21 февраля 2019 года Elenka-terra #

84980 52439

21 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1193080 38938

20 февраля 2019 года Dama-Lorik #

84980 52439

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

716421 28966

20 февраля 2019 года красавица киса #

84980 52439

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1303612 49161

20 февраля 2019 года tomi_tn #

84980 52439

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1564651 84232

20 февраля 2019 года masha vet #

84980 52439

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

1564651 84232

20 февраля 2019 года masha vet #

14 n4

573711 42610

20 февраля 2019 года mtata #

84980 52439

20 февраля 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Библиотека о здоровье
Adblock
detector