Американский хлеб для сэндвичей
Ингредиенты для «Американский хлеб для сэндвичей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1920.7 ккал | белки 46.9 г | жиры 31.1 г | углеводы 368.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.2 ккал | белки 6 г | жиры 4 г | углеводы 47.3 г |
Рецепт «Американский хлеб для сэндвичей»:
В отдельной миске соединяем молоко комнатной температуры, воду комнатной температуры, тёплое растопленное сливочное масло и две столовые ложки жидкого мёда.
Всё перемешиваем до однородности
У меня простояло 1 час 45 мин.
Берём форму для хлеба, смазываем маслом.
Тесто будет сильно увеличиваться в объёме, поэтому не берите маленькую форму. У меня формочка для кекса 23х13х7 см. Если ваши формочки меньше, то берите две.
Далее припыляем рабочую поверхность мукой, из теста формируем прямоугольник длиной примерно по длине формы
Край теста заворачиваем и защипываем
Затем делаем ещё оборот и опять защипываем
Таким образом скручиваем до конца, хорошо защипываем край, кладём швом вниз и формуем по длине формы.
Как только увидели, что тесто поднялось над формой на 2,5-3 см, значит тесто созрело и можно выпекать, смазывать ничем не нужно.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Ржаной хлеб на закваске
Льняной хлеб
Постный хлеб «Грибная шарлотка»
Хлеб белый
Перченый хлеб с сыром
Фокачча с маслинами и розмарином
Матнакаш на кефире
Гречнево-конопляный хлеб «К завтраку»
Белый хлеб обыкновенный
Фотографии «Американский хлеб для сэндвичей» от приготовивших (16)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года 29410 #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Сурик #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Сурик #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Сурик #
9 декабря 2019 года Bad Robot #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Т-пушка #
9 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года Т-пушка #
8 декабря 2019 года морсвет #
8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Зоя Тишкова #
8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года jen mama #
8 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года jen mama #
7 декабря 2019 года tavolgas #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года knfknf55555 #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года gurtati #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года whiteroza #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года whiteroza #
7 декабря 2019 года nadinhike #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года malina3740 #
7 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года malina3740 #
7 декабря 2019 года malina3740 #
6 декабря 2019 года ni28628 #
6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Демоника #
6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Dama-Lorik #
6 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Американский хлеб для сэндвичей
Ингредиенты для «Американский хлеб для сэндвичей»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1920.7 ккал | белки 46.9 г | жиры 31.1 г | углеводы 368.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.2 ккал | белки 6 г | жиры 4 г | углеводы 47.3 г |
Рецепт «Американский хлеб для сэндвичей»:
В отдельной миске соединяем молоко комнатной температуры, воду комнатной температуры, тёплое растопленное сливочное масло и две столовые ложки жидкого мёда.
Всё перемешиваем до однородности
У меня простояло 1 час 45 мин.
Берём форму для хлеба, смазываем маслом.
Тесто будет сильно увеличиваться в объёме, поэтому не берите маленькую форму. У меня формочка для кекса 23х13х7 см. Если ваши формочки меньше, то берите две.
Далее припыляем рабочую поверхность мукой, из теста формируем прямоугольник длиной примерно по длине формы
Край теста заворачиваем и защипываем
Затем делаем ещё оборот и опять защипываем
Таким образом скручиваем до конца, хорошо защипываем край, кладём швом вниз и формуем по длине формы.
Как только увидели, что тесто поднялось над формой на 2,5-3 см, значит тесто созрело и можно выпекать, смазывать ничем не нужно.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Ржаной хлеб на закваске
Льняной хлеб
Постный хлеб «Грибная шарлотка»
Хлеб белый
Перченый хлеб с сыром
Фокачча с маслинами и розмарином
Матнакаш на кефире
Гречнево-конопляный хлеб «К завтраку»
Белый хлеб обыкновенный
Фотографии «Американский хлеб для сэндвичей» от приготовивших (16)
Комментарии и отзывы
28 апреля Robert1 # (автор рецепта)
7 февраля Robert1 # (автор рецепта)
10 января Robert1 # (автор рецепта)
хлеб выглядит шикарно, точь в точь как в книге с рецептами.
11 января Robert1 # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года Natafly l #
10 декабря 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Akira Shinrei #
11 августа 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года Яваська #
15 апреля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года Таня1415 #
26 марта 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
26 марта 2020 года Таня1415 #
23 марта 2020 года Люда-Людмила #
23 марта 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
23 марта 2020 года Люда-Людмила #
22 февраля 2020 года skmuao #
22 февраля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
22 февраля 2020 года skmuao #
22 февраля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
3 февраля 2020 года Демурия #
3 февраля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
31 января 2020 года ирпенчанка #
31 января 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года ирпенчанка #
1 февраля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года ирпенчанка #
29 января 2020 года vorobushek-v #
29 января 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
26 января 2020 года helena1961 #
29 января 2020 года yugai ludmila65 #
31 января 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
1 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
1 февраля 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
26 января 2020 года yugai ludmila65 #
26 января 2020 года Robert1 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Pati SS #
18 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Pati SS #
18 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
18 декабря 2019 года Pati SS #
18 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года MineyKa #
17 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года mzaharka #
13 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
13 декабря 2019 года newtly #
13 декабря 2019 года Robert1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: